Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 08.09.2013 06:47

нет. тышу раз поднималась тема, но я не вижу смысла... сейчас уже через малую намеки идут

Katerinka-kartinka 08.09.2013 08:08

[b]ДваСердца[/b], прям как мне при первой б. На 39 неделе любимому вдруг в голову ударило, что нужно "пожениться", при чем я обязательно должна поменять фамилию.. я сказала что вот-вот рожу и в бегать менять все свои документы плюс делать их ребенку не собираюсь.. к слову я еще за месяц до этого сменила паспорт в связи с 20-летием и с меня взяли полторы тыщи штрафа за то, что не успела за месяц.. ооо, че то я загналась. ща пособия оформлять, а там стока справок:-/

Katerinka-kartinka 08.09.2013 08:11

че то мне ссыкотно рожать. вдруг вспомнилось, как при родах я думала, что никогда и ни за что..:girl_prepare_fish:

Крыло 08.09.2013 08:53

[b]ДваСердца[/b], ну теперь уже пусть подождет)) надо к платью схуднуть после родов)))

[b]Katerinka-kartinka[/b], не дрейфь))) прорвемся))

LisyaMorda 08.09.2013 09:33

[b]Крыло[/b], чего!? Я тебе дам не выпустят. Ты чего? Нет. Я домой хочу. Завтра врач будет все слезет.банку свою суточную сдам утром и скажут что дальше делать

LisyaMorda 08.09.2013 09:40

[b]ДваСердца[/b], ир . А тебе так важен этот штамп? У всех свои взгляды. Вроде штамп так положено. Но он же на ваши отношения никак не влияет?

Азазелька 08.09.2013 09:53

Привет! Оля, Ира, с неделькой!
У меня пробка начала отходить.....

LisyaMorda 08.09.2013 09:58

У нас девочка лежит 41 неделя пробка только вчера отошла . Ждет . А у другой из нашей палаты вчера отошла и еще недели две до пдр

Katerinka-kartinka 08.09.2013 09:59

[b]LisyaMorda[/b], Саш, так Ира как я поняла, наоборот сейчас не хочет

LisyaMorda 08.09.2013 10:06

Я просто с трубки неудобно читать и писать. Значит я не поняла. Ну ребенка запишите на мужа в потом распишитесь. Как решитесь.

ДваСердца 08.09.2013 10:17

да мне вообще этот штамп не нужен, тем более смена документов ни ло родов ни после. дети на него записаны, тут проблем нет.
ну и платье как- то не привлекает... короче еще одна проблема очередная.

LisyaMorda 08.09.2013 10:21

[QUOTE=ДваСердца;6085544]да мне вообще этот штамп не нужен, тем более смена документов ни ло родов ни после. дети на него записаны, тут проблем нет.
ну и платье как- то не привлекает... короче еще одна проблема очередная.[/QUOTE]

Он хочет именно свадьбу? Ну сейчас же есть платья не такие как на балл . Можно найти хорошее. Вот документы это да. Но все равно приятно когда мужчина хочет чтобы ты была женой и носила фамилию его.

LisyaMorda 08.09.2013 10:24

[b]Крыло[/b], чего!? Я тебе дам не выпустят. Ты чего? Нет. Я домой хочу. Завтра врач будет все слезет.банку свою суточную сдам утром и скажут что дальше делать

ДваСердца 08.09.2013 10:26

нет, саш, ему главное роспись, он знает что на праздник я не соглашусь. но это вдвоем как-то нужно отметить. пока это будет нереально. через годик посмотрим

Мира 08.09.2013 11:49

Всем привет!!!

[QUOTE=НаТиКо;6085200]Мамы девочек! Назрел вопрос! Что делать с белой какой-то штучкой в писе у дочи? Врач сказала, что ничего не открывать и не трогать. Но там прям видно белые выделения какие-то... Что это?[/QUOTE]

[B]Натико[/B], это сыровидная смазка в которой рождается ребенок (ребенка то сразу отмывают от нее). Половые губки закроются и к месяцу она выйдет, сейчас это защита от вагинита. Не шевели ее. А если не выйдет. Возьмешь в месяц ватный тампон и аккуратненько с ромашкой (раствор сделаешь) ее от туда убирешь, а то бывает редко и не выходит сама.

[B]Азазелька[/B], с пробочкой тебя!!!:)))

Мира 08.09.2013 11:50

[QUOTE=ДваСердца;6085556]нет, саш, ему главное роспись, он знает что на праздник я не соглашусь. но это вдвоем как-то нужно отметить. пока это будет нереально. через годик посмотрим[/QUOTE]

У нас была чисто регистрация брака с роднёй и посидушки в ресторане только с родителями вшестером!!! Я была в красном брючном костюме!!!

ZaychuSka 08.09.2013 11:51

Девули, всем привет!! Всех , кто уде родил - поздравляю!:puz:
Мы уже дома:))) с пятницы обживаемся дома. Пока все (ттт) хорошо, только животик у нас болит:(одну ночь не спали вообще...
Считай неделю назад я отправилась в РД... А как-будто вчера все это было)) хотя боли при родах я не помню уже практически

Мира 08.09.2013 11:51

[QUOTE=ZaychuSka;6085692]Девули, всем привет!! Всех , кто уде родил - поздравляю!:puz:
Мы уже дома:))) с пятницы обживаемся дома. Пока все (ттт) хорошо, только животик у нас болит:(одну ночь не спали вообще...
Считай неделю назад я отправилась в РД... А как-будто вчера все это было)) хотя боли при родах я не помню уже практически[/QUOTE]

С возвращением!!! Меняй линеечку быстрей!!!:)))

ZaychuSka 08.09.2013 11:55

[QUOTE=Мира;6085694]С возвращением!!! Меняй линеечку быстрей!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо) вы как, Оль?) кушаете да спите пока ?) линеечку пойду и правда поменяю)

Крыло 08.09.2013 12:06

Лена с пробочкой тебя)))
Таня с выпиской))

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.