Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

anastaisha 04.04.2014 10:13

[QUOTE=Мальвина;6442746]Нашла фото своего сына в пузе!!! Так классно!!! Опять хочу!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/8076ee5a375e4cacac2846fab481e567][IMG]http://i029.radikal.ru/1005/22/bc72c4a2f90bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
курносик такой:)

[QUOTE=ElDi;6443026]Привет девочки, не забыли про меня????
Яночка, Настюша, от всей души вас поздравляю с желанной и долгожданной беременностью.....пусть она пройдет с легкостью, огромным счастьем и пусть каждый момент будет особенным.....ну и естественно легких вам родов в срок и здорового малыша.....
На новых планюшек......заразный мальчишечий чих....АААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Я все в той же поре....блюю, тошнюсь, слюни рекой, жжение в глотки....через 3 денька уже третий триместр пойдет.....уффффф.....почти каждый день плачу....муж жалеет как может....время тянется.....еще и погода дурацкая...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олечка, с неделькой, милая....как ты?))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love:, крепись, токс конечно у тебя супержесткий!!!

[QUOTE=Ирина;6443201]привет,девчонки. Моя БТ сегодня 37,4. Я вставала за 4 часа до измерения, сынуля очень испугался чего то ночью. Потом после измерения через пол часа опять померила и ничего не изменилось так же 37,4. Как вы думаете это нормально???%-0[/QUOTE]
а тест на Б не хочешь замочить?

всем привет, сдала кровь, 6 баночек с меня взяли... бррр, там макдональдс рядом сразу в него зашла, г..на...поела, но тошнилки отпустили на полный желудок)))

Смоляночка 04.04.2014 10:14

[QUOTE=Ирина;6443201]привет,девчонки. Моя БТ сегодня 37,4. Я вставала за 4 часа до измерения, сынуля очень испугался чего то ночью. Потом после измерения через пол часа опять померила и ничего не изменилось так же 37,4. Как вы думаете это нормально???%-0[/QUOTE]

да)оч хорошая БТшка:)))@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf::puz:апчи)

Knopka 04.04.2014 10:21

Всем привет.
У меня месики должны придти 5 или 6 а признаков никаких, грудь вообще не болит.

Auttti 04.04.2014 10:24

[QUOTE=Екатерина4ка;6443186]в большом городе можно, а у нас город маленький и все друг друга знают. Я предлагала мужу уехать в Казань, но он категорически не хочет. Можно было бы спокойно продать квартиру и купить там, но не трешку а двушку уже.У него работа хорошая ттт, у нас граница с татарстаном. 10 минут и он в татарстане и работает там.
[/QUOTE]
Тогда плохо... Вот получается, одномму хорошо, другому - неочень. Может найдешь еще где-то работу?

[QUOTE=ElDi;6443187]Иннуль, ну тут сам Бог велел...АаааПпппппппЧчччччччччХххххххххИиииииииииии..слюня и заразно)))))) ну, девочки, порадуете меня скоро своими тестиками)))[/QUOTE]
:puz::puz::puz: Спасибо!

[QUOTE=anastaisha;6443249]всем привет, сдала кровь, 6 баночек с меня взяли... бррр, там макдональдс рядом сразу в него зашла, г..на...поела, но тошнилки отпустили на полный желудок)))[/QUOTE]
Бррр, ненавижу кровь сдавать :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6443269]Всем привет.
У меня месики должны придти 5 или 6 а признаков никаких, грудь вообще не болит.[/QUOTE]
Может :preg: Когда тестик планируешь сделать?

Ирина 04.04.2014 10:28

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6443253]да)оч хорошая БТшка:)))@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf::puz:апчи)[/QUOTE]
Обмазалась вся полностью

[QUOTE=anastaisha;6443249]курносик такой:)

спасибо:girl_in_love:, крепись, токс конечно у тебя супержесткий!!!

а тест на Б не хочешь замочить?

всем привет, сдала кровь, 6 баночек с меня взяли... бррр, там макдональдс рядом сразу в него зашла, г..на...поела, но тошнилки отпустили на полный желудок)))[/QUOTE]
Хочу, пойду сегодня искать, а то у нас оказывается это дефицит, вчера зашла в 3 аптеки и нет

Knopka 04.04.2014 10:42

[b]Auttti[/b], до воскресенья подожду если их не будет то точно б.
У меня м. Как часы
Девочки, посоветуйте отель в Турцию для ребенка чтоб комфортно было.

Мальвина 04.04.2014 10:58

[b]Auttti[/b], так стыдно, но еще нет!!! Пока по работе мотаюсь, но думаю со след. Недели начну!!! Ведь и витаминами уже пора начинать пить!!!!
[b]Екатерина4ка[/b], не расстраивайся, может рано еще!!!
[b]Ирина[/b], бт отличная!!! Надеемся и ждем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], да курносый и родился!!!))))

[b]ElDi[/b], бедняжка ты наша!! У меня токсик до 15 недель был и то еле выжила!!!
Мальчуган опять у вас!!!!?? Классно!!!!
[b]*Мама Юля*[/b], в принципе похож, но на узи глаза такие большие, а родился с щелками!!!(((( а я так надеялась!!!

Auttti 04.04.2014 11:05

[QUOTE=Мальвина;6443362][b]Auttti[/b], так стыдно, но еще нет!!! Пока по работе мотаюсь, но думаю со след. Недели начну!!! Ведь и витаминами уже пора начинать пить!!!!
[/QUOTE]
Будем ругаться на тебя! Давай бегом в аптеку за витаминами и прям сейчас звони записываться к врачу :-Р

Мальвина 04.04.2014 11:14

[QUOTE=Auttti;6443395]Будем ругаться на тебя! Давай бегом в аптеку за витаминами и прям сейчас звони записываться к врачу :-Р[/QUOTE]

Спасибо за пинок!!! Сейчас все сделаю!!!
Возле дома фебиона ( кажется про такие вы тут писали) нету, а я сегодня выезжать что то не хочу!! Убираюсь!!
Какие другие посоветуйте витаминчики?

Motya104 04.04.2014 11:29

Дианчик привет дорогая! Бедняжечка ты наша, держись давай!!!
Кать жалко, что пустой(( А на счет пособия, тебе из 3 обязаны выплатить полюбому. так положено! Смотри чтоб ваша начальница не намухлевала!!!

anastaisha 04.04.2014 12:03

[QUOTE=Auttti;6443151]
И вообще, хочу индивидуальных чихов :puz::girl_haha: У нас наконец-то активный месяц :girl_haha:[/QUOTE]
персональный и суперслюнявый чих на тебя Инночка!!!:puz::preg:

[QUOTE=Екатерина4ка;6443186]
мочканула, пустой :) но почему то не расстроилась как раньше, видимо все мысли о работе сейчас

заплатят только месячное пособие и усе(((([/QUOTE]
жаль что пустой...вы в этом месяце антибиотики пили?
по работе - не имеют право они сокращать с 1м месячным пособием, меня сокращали в 2009 году я ругалась с ними и мне все выдали помню тысяч 60 000 они мне заплатили разово и приказ по сокращению написали в книжке из-за этого я пособие хорошее в фонде занятости год еще получала! так что не давай себя в обиду!

[QUOTE=Knopka;6443327][b]Auttti[/b], до воскресенья подожду если их не будет то точно б.
У меня м. Как часы
Девочки, посоветуйте отель в Турцию для ребенка чтоб комфортно было.[/QUOTE]
смотря куда в Турцию))) Мне с ребенком больше в Белеке отдыхать нравится - там мы в Сентидо зейнеп отдыхали нам понравилось, еще Цезарь темпл - там огромный детский городок, в Кемере - Лимак лимра мне понравился - там очень хорошие детские аниматоры были, но там пляж галька - больно ногам особенно когда с ребенком в воду заходишь на руках...

sofia05 04.04.2014 12:09

[QUOTE=Motya104;6443469]Дианчик привет дорогая! Бедняжечка ты наша, держись давай!!!
Кать жалко, что пустой(( А на счет пособия, тебе из 3 обязаны выплатить полюбому. так положено! Смотри чтоб ваша начальница не намухлевала!!![/QUOTE]

Выплачиваются 2 пособия, 3 только при условии, что сокращенный работник в течении 2 недель после увольнения встал на биржу труда.

Motya104 04.04.2014 12:25

[quote="sofia05;6443600"]3 только при условии, что сокращенный работник в течении 2 недель после увольнения встал на биржу труда.[/quote]
значит Кате надо будет быстро встать на биржу труда и ей ведь там тоже будут выплачивать денежки!

Auttti 04.04.2014 12:48

[QUOTE=anastaisha;6443579]персональный и суперслюнявый чих на тебя Инночка!!!:puz::preg:
[/QUOTE]
Спасибочки :puz:

Екатерина4ка 04.04.2014 13:27

[quote="Motya104;6443642"]значит Кате надо будет быстро встать на биржу труда и ей ведь там тоже будут выплачивать денежки![/quote]
а главбух мне говорит что мес. дома тусуешься и потом на биржу встаешь. Потом второй мес. оплачивается если справку с биржи принести.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="anastaisha;6443579"]вы в этом месяце антибиотики пили?[/quote]
нет. мы в прошлом мес. их пропили, тогда М уже были и на 3 дня раньше тогда пришли. Ну пока нет никаких признаков и грудь вообще не болит. Пару раз ныл низ живота и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Надежда умирает последней))) М еще нет:girl_haha:

sofia05 04.04.2014 13:39

[QUOTE=Motya104;6443642]значит Кате надо будет быстро встать на биржу труда и ей ведь там тоже будут выплачивать денежки![/QUOTE]

Да, после третьего месяца, но они и будут предоставлять места работы и ты будешь обязана ходить по собеседованиям.

[QUOTE=Екатерина4ка;6443830]а главбух мне говорит что мес. дома тусуешься и потом на биржу встаешь. Потом второй мес. оплачивается если справку с биржи принести.

нет. мы в прошлом мес. их пропили, тогда М уже были и на 3 дня раньше тогда пришли. Ну пока нет никаких признаков и грудь вообще не болит. Пару раз ныл низ живота и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Надежда умирает последней))) М еще нет:girl_haha:[/QUOTE]
По закону в течении 2 недель. И да, приносишь справку и тебе выплачивают третье пособие. Но так же все эти пособия выплачивают при предъявлении трудовой книжки, для подтверждения, что ты еще никуда не устроилась.

Auttti 04.04.2014 13:43

[QUOTE=Екатерина4ка;6443830]Надежда умирает последней))) М еще нет:girl_haha:[/QUOTE]
правильно! Пока М нету, надежда есть!

Кать, у меня к тебе вопрос - тебе кололи укол хгч. Расскажа, когда он выводится из организма и показывается ли он в крови? Мне будут делать. Когда он начинает действовать я помню, а вот когда он выводится и когда после недо делать тестик - забыла уже :) Врач, конечно, расскажет все, но хочется скорее узнать :)

Екатерина4ка 04.04.2014 13:46

[quote="sofia05;6443886"]Да, после третьего месяца, но они и будут предоставлять места работы и ты будешь обязана ходить по собеседованиям.[/quote]
да да уже предупредили что гонять будут по организациям

sofia05 04.04.2014 13:58

[QUOTE=Екатерина4ка;6443920]да да уже предупредили что гонять будут по организациям[/QUOTE]

Ну тебе если не нравиться предложение или просто хочешь дома посидеть, то сразу их проси на собеседовании поставить подпись, а то заколебешься так ))) они понимают это все и ставят спокойно, некоторые даже сами предлогают )

Екатерина4ка 04.04.2014 14:01

[quote="sofia05;6443961"]Ну тебе если не нравиться предложение или просто хочешь дома посидеть, то сразу их проси на собеседовании поставить подпись, а то заколебешься так ))) они понимают это все и ставят спокойно, некоторые даже сами предлогают )[/quote]
ну да я вкурсе этого. К нам тоже с биржи бегают люди.
Муж уже едет. Лишь бы сегодня М не начались:girl_haha:

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.