![]() |
Это дальше г Венева если ехоть из тулы. Вы можите с мужем посмотреть каким маршрутом ехать . думаю в самом веневе есть гостиницы. В туле есть две большие гостинице.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], при большом желание можно все узнать. Может вам удобнее маршрут через москву будет выбрать |
ок буду иметь в виду, пока я только знаю где больница травма в туле, я там только была было дело
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] нее мне через вязьму калугу и в тулу удобней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] прямой маршрут и проверенная дорога |
Вам просто нужно выбрать куда вам лучше добраться в тулу в москву или в венев. Я незнаю если ли в веневе гостиницы. Но это можно через интернет узнать. Написала подруге она родом из веневского района. Еще не ответила. У нее маленькая малявочка небось уже дрыхнит. Я думаю туда лучше ехать когда тепло будет сейчас замерзнешь в этих пещерах
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Тула доступно 20 из 26 гостиниц 24 сентября – 25 сентября (1 сутки) 1 взрослый Карта Рекомендуемые Фильтры до 10 % скидки Позвонить Гостиница Подворье Тула: 0.5 км от центра Отлично 4.6 / 5 Сейчас смотрят 4 гостя Бронирование без карты от 1 890 руб.2 100 руб. Позвонить Гостиница Тула Тула: 3.8 км от центра Завтрак 150 руб. Хорошо 4.2 / 5 Сейчас смотрят 2 гостя Бронирование без карты от 1 100 руб. Позвонить Гостиница На Каминского Тула: 0.7 км от центра Завтрак включен Хорошо 4.1 / 5 Сейчас смотрит 1 гость Бронирование без карты от 2 000 руб. Позвонить Гостиница Москва Тула: 2.6 км от центра Завтрак включен Хорошо 4.2 / 5 Сейчас смотрит 1 гость Бронирование без карты от 2 200 руб [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Слушай оказываеться у нас по туле столько гостинец. Это не все. Я знаю только 3 гостиница тула и москва. И у нас в зареченском районе сатурн. |
круто, спасибо Светик
|
Но ты в инете можеш посмотреть я нашла 22 гостинецы но некоторые с большим отдаление от центра. И насчет цен лучше получше посмотреть а тоя думаю может это не за 2016 год. С телефона не особо удабно все посмотреть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Рада была хоть чем ни будь помочь, Машенька) |
[b]Аля 86@[/b], долго рассматривали, пуповина мешала, но сказали что похож на мальчика) так что не точно еще, но вероятно) теперь жду узи через месяц)
|
С добрым утром , девочки.
У нас сегодня потеплело. Солнышко светит. |
[QUOTE=светлана*;7424922]Гурьевские каменоломни
Близ поселка Гурьево, рядом с трассой М4 находится грандиозный подземный лабиринт, который имеет общую протяженность ходов порядка 80 км и является одной из крупнейших каменоломен России. Официальное название – Гурьевские каменоломни. Гурьевские каменоломни - это густая сеть подземных ходов и залов. В дальней части катакомб имеется район, затопленный водой. В некоторых местах, в результате тектонических сдвигов образовались вертикальные трещины до 15 метров высотой, по которым приходится передвигаться лазанием. История возникновения Гурьевских каменоломен по разным оценкам восходит к 12-16 векам. Каменоломни имеют и другое название - Бяковские, или просто «Бяки», по названию деревни Бяково, находящейся недалеко от входа в пещеру. Гурьевские каменоломни — три отдельных системы подземных ходов на берегу реки Осетр. Добыча известняка производилась забойным методом. Приблизительно в (?)XV-XVI в.в. Разработки проводились на правом берегу реки, каторжниками. Известняк был плохого качества, и поэтому через сто лет разработку прекратили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Название Гурьевские каменоломни (система бяковская) Бяки. Расположение Россия, Тульская область, Венёвский район, д.Бяково Координаты N 54 23.851 E038 11.911 Глубина/протяженность 15м/48км Но это не в самой Туле[/QUOTE] Света, насколько мне известно, эта пещера не действующая, там уже живут лисы и летучие мыши. |
[b]Одна_Такая[/b], нестаю я в интернете почитала, что туда люди ездят. У меня Маша спросила есть ли в туле пещеры. Я прогуглила и он мне выдал эти пещеры.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А если еще какие пещеры у нас в тульской области? |
[QUOTE=светлана*;7424922]Гурьевские каменоломни
Близ поселка Гурьево, рядом с трассой М4 находится грандиозный подземный лабиринт, который имеет общую протяженность ходов порядка 80 км и является одной из крупнейших каменоломен России. Официальное название – Гурьевские каменоломни. Гурьевские каменоломни - это густая сеть подземных ходов и залов. В дальней части катакомб имеется район, затопленный водой. В некоторых местах, в результате тектонических сдвигов образовались вертикальные трещины до 15 метров высотой, по которым приходится передвигаться лазанием. История возникновения Гурьевских каменоломен по разным оценкам восходит к 12-16 векам. Каменоломни имеют и другое название - Бяковские, или просто «Бяки», по названию деревни Бяково, находящейся недалеко от входа в пещеру. Гурьевские каменоломни — три отдельных системы подземных ходов на берегу реки Осетр. Добыча известняка производилась забойным методом. Приблизительно в (?)XV-XVI в.в. Разработки проводились на правом берегу реки, каторжниками. Известняк был плохого качества, и поэтому через сто лет разработку прекратили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Название Гурьевские каменоломни (система бяковская) Бяки. Расположение Россия, Тульская область, Венёвский район, д.Бяково Координаты N 54 23.851 E038 11.911 Глубина/протяженность 15м/48км Но это не в самой Туле[/QUOTE] [QUOTE=светлана*;7424991][b]Одна_Такая[/b], нестаю я в интернете почитала, что туда люди ездят. У меня Маша спросила есть ли в туле пещеры. Я прогуглила и он мне выдал эти пещеры. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А если еще какие пещеры у нас в тульской области?[/QUOTE] Араповские пещеры (Араповский подземный монастырь) была в Новомосковске, но сейчас про нее ничего не знаю. Я мимо него только пару раз проезжала и все. Но я думаю что у нас такое мало поддерживается и их все позакрывали. Так у нас же в Туле и области много еще есть чего посмотреть. :) |
Доброе утро,девочки!У нас тоже солнышко.Вчера шикарно посидели 1.5 бутылки шампика выпили.Сейчас завтракать пойдём.
Замочила тест-/ Жду М в этом цикле:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], как твои М? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], а ты тестик не замачивала ёщё? |
[b]Одна_Такая[/b], незнаю я сейчас почитала про пещепы вяки. Да пишут, что там в некоторых пещерах живут лисы и литучии мыши, но про закрытии их ни чего не пишут. Написано что туда обязательнл надо идти с проводником и регестрироваться в журнале. Написано что по выходным проводник находиться возле пещеры с входом со стороны д. Бяково.
Я думаю если Маша и собереться туда они узнают по точнее про эти пещеры. Я просто у кого не спрошу ни кто даже об этих пещерах не знает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], помазывают совсем еле заметно. Светло коричневым, но видно. Грудь опала . живот потчгивает. Давление на матку идет. Думаю , что скоро придут. |
Доброе утро! у меня второй день нос закладывает,горло прошло перешло все на нос,температуры нет но состояние ниже среднего!а БТ еще сильнее портит настроение!
[QUOTE=Смоляночка;7424895]девочки.всем привет:)и я никогда не курила тока баловалась по юности лет так в 17-18:)у кого какой дц?кто там готовится тестики мочить?;)у меня 29 завтра;)[/QUOTE] у меня 16ДЦ БТ не растет сегодня еще ниже упала 36.5!вобщем незнаю что с БТ твориться такого у меня еще небыло!так что мочить тесты в этом Ц не буду!а ты когда?? [QUOTE=Juli11;7424970][b]Аля 86@[/b], долго рассматривали, пуповина мешала, но сказали что похож на мальчика) так что не точно еще, но вероятно) теперь жду узи через месяц)[/QUOTE] у тогда еще 10 раз все может поменяться))) ждем результатов следующего узи))) [QUOTE=Asjaja;7424996]Доброе утро,девочки!У нас тоже солнышко.Вчера шикарно посидели 1.5 бутылки шампика выпили.Сейчас завтракать пойдём. Замочила тест-/ Жду М в этом цикле:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], как твои М? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], а ты тестик не замачивала ёщё?[/QUOTE] здорово что отлично посидели))) как жаль(((так противно видеть эти пустые тесты брррр держись! |
[b]Asjaja[/b], еще може и рано. Еще даже дня Х нет. Не надо растраиваться раньше времени.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], может на БТ влеяет не хорошее сомочувствие. Аня, результат увидешь только в день Х. У тебя муж уехал уже? Когда теперь вернеться? Аня, мы с табой вместе будем планировать. ) |
доброе всем)нет тест я не мочила и не буду до задержки в этом мес)она через 2 дня у меня:)
|
[b]Смоляночка[/b], ну и правильно) держу за тебя кулачки@@@
|
Всем привет!
Была сегодня на УЗИ, все хорошо у нас, сердечко бьется. АААпчхииии заразно-презаразно! Всем скорейшей и долгожданной беременности! |
[b]K a t r i n[/b], поздравляю)))) легкой Б и родов))))
|
[QUOTE=светлана*;7425009][b]Asjaja[/b], еще може и рано. Еще даже дня Х нет. Не надо растраиваться раньше времени.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], может на БТ влеяет не хорошее сомочувствие. Аня, результат увидешь только в день Х. У тебя муж уехал уже? Когда теперь вернеться? Аня, мы с табой вместе будем планировать. )[/QUOTE] незнаю , я думала наоборот БТ высокая когда болеешь!да и странно я болею без температуры!посмотрим но думаю 99% провал! Да точно будем вместе)))только давай недолго [QUOTE=Смоляночка;7425012]доброе всем)нет тест я не мочила и не буду до задержки в этом мес)она через 2 дня у меня:)[/QUOTE] тебе чуть чуть осталось))) [QUOTE=K a t r i n;7425032]Всем привет! Была сегодня на УЗИ, все хорошо у нас, сердечко бьется. АААпчхииии заразно-презаразно! Всем скорейшей и долгожданной беременности![/QUOTE] здорово))) спасибо:puz::girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;7425034]незнаю , я думала наоборот БТ высокая когда болеешь!да и странно я болею без температуры!посмотрим но думаю 99% провал!
Да точно будем вместе)))только давай недолго Я постараюсь. Сейчас пропь афобазол, а там как получется с деньгами и когда совпадет цикл с выходным схожу перездам все гормоны может там все внорме и ни чего не повышено. Как в прошлый раз 2 гормона бвли повышены. Поживем увидем. Ну хотелось до нового года сдать и к врачу нормальному попась. Но надежда, что я заБ быстрей не покидает меня)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], в любом случае дума не стоет растраиваться цикл еще не закончился. Вследущем я думаю все нормально будет с БТ) |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |