![]() |
привет, девоньки!!!
как у вас дела? как пузы??? я сегодня была у Г, оформляла декрет. больничный и сертификат будут готовы только в понедельник... мда. как обычно. что-то я за 2 недели раскабанела на 2 кило. ужасть!!! вроде и не ем много, одни фрукты да овощи... надо постараться перед сном не хомячить ))) у меня малой в такую жару только тихонечко шевелится, елозит. а перед сном уже пинает по полной программе. Люд, я поражаюсь!!! это кошмар какой-то!!! расстрелять их всех там!!! сволочи! |
Привет Насть:) .
А у меня муж добровольно перебрался на пол спать, потому что в такую духоту вместе лежать невозможно и теперь я сплю как мне удобно, но все равно вся мокрая просыпаюсь:( ..... |
[QUOTE=Ася;2005829]привет, девоньки!!!
как у вас дела? как пузы??? я сегодня была у Г, оформляла декрет. больничный и сертификат будут готовы только в понедельник... мда. как обычно. что-то я за 2 недели раскабанела на 2 кило. ужасть!!! вроде и не ем много, одни фрукты да овощи... надо постараться перед сном не хомячить ))) у меня малой в такую жару только тихонечко шевелится, елозит. а перед сном уже пинает по полной программе. Люд, я поражаюсь!!! это кошмар какой-то!!! расстрелять их всех там!!! сволочи![/QUOTE] Видимо в Питере это норма... Я тоже оформляла во вторник, а прийти сказали сегодня, ито только потому что завтра моего Г. не будет... ито не факт что сегодня дадут... Проверочку бы на ЖК заслать... Ато больничный неделю делают... Я фигею... Сертификат мне вообще сказали только после 26-го дадут... |
[QUOTE=Надежд@;2005865]Привет Насть:) .
А у меня муж добровольно перебрался на пол спать, потому что в такую духоту вместе лежать невозможно и теперь я сплю как мне удобно, но все равно вся мокрая просыпаюсь:( .....[/QUOTE] привет )) а моего не выгнать... он еще и ко мне ночью прижимается.... :-/ |
А мне завтра за больничным, интересно как у меня с ним сложиться)))
|
[QUOTE=Надежд@;2005865]Привет Насть:) .
А у меня муж добровольно перебрался на пол спать, потому что в такую духоту вместе лежать невозможно и теперь я сплю как мне удобно, но все равно вся мокрая просыпаюсь:( .....[/QUOTE] А у нас диван большой, всем места хватает. У меня сейчас 4 подушки, и еще сказали пятую подкладывать под попу, низко у меня все расположено. |
[QUOTE=Ася;2005885]привет ))
а моего не выгнать... он еще и ко мне ночью прижимается.... :-/[/QUOTE] моему проще наверное было уйти или пришлось бы терпеть мое нытье всю ночь что я спать не могу и хождения на балкон с балкона))) |
[QUOTE=Feadin;2005895]А у нас диван большой, всем места хватает. У меня сейчас 4 подушки, и еще сказали пятую подкладывать под попу, низко у меня все расположено.[/QUOTE]
так нам тоже всегда места хватало а тут мне ноги приспичило раскидывать или вообще поперек ложиться:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2005910]так нам тоже всегда места хватало а тут мне ноги приспичило раскидывать или вообще поперек ложиться:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аналогично)))) никогда не думала, что мой оказывается такой компактный экземпляр))))))) единственное - бесит, что по привычке укрывает меня все время... сегодня даже рыкнула в ночи - "еще раз - я за себя не ручаюсь"))))))))):connie_1: |
[QUOTE=Lufania;2005496]ПУЗЯКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Свет...с этим не шути...проверься на гармон ТТГ...его может не хватать от нагрузки..у меня такое было...щас пью тироксин...это гармон щитовидной железы...[/QUOTE] Люд,я его сдавала в самом начале Б.было все в норме,ты думаешь надо повторить сейчас? |
А моя девочка сегодня что то не хочет что бы я сидела. Пока хожу всё ОК, как сажусь , сразу начинаеться пихаться :( Я же не могу всё время на ногах быть, у меня же зад болит. Она же на сидаличный нерв давит, вот и 24 часа в сутки у меня там всё болит. Что мне делать , незнаю :(
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW22/800040/1/42/RsPnedelxkoIPRsvetIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
[QUOTE=Teddy;2006181]А моя девочка сегодня что то не хочет что бы я сидела. Пока хожу всё ОК, как сажусь , сразу начинаеться пихаться :( Я же не могу всё время на ногах быть, у меня же зад болит. Она же на сидаличный нерв давит, вот и 24 часа в сутки у меня там всё болит. Что мне делать , незнаю :([/QUOTE]
Так правильно - 30 недель 1 день. Хорош работать, отдыхать, валяться пора :) |
[QUOTE=Надежд@;2006212][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW22/800040/1/42/RsPnedelxkoIPRsvetIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо,Надюш:) |
я сейчас сплавлюсь, окна выходят строго на юг, уже и вентилятор не помогает..:hysteric:
|
Привет всем!!!! как пузики?
У нас тоже жара страшная стоит... уже и лето не радует, сейчас бы к речке в водичке поплескаться, так уже город надоел(( Сегодня сходила до банка за квартиру наконец заплатить, так там такая очередь, духота, кондиционера нет и хоть бы кто вперед пропустил...:hysteric: аж зла на таких людей не хватает :hysteric: А у меня волосы ттт не выпадают, единственное что на ногах расти перестали :) я их в последний раз месяца 2 назад брила, и до сих пор хожу как после эпиляции :))) |
[QUOTE=Надежд@;2006328]я сейчас сплавлюсь, окна выходят строго на юг, уже и вентилятор не помогает..:hysteric:[/QUOTE]
Надюш, попробуй тоже мокрой простыней накрыться |
У меня, наконец-то полоска на пузике проявилась )
|
а у меня так и нет полоски...
|
[QUOTE=Feadin;2006369]У меня, наконец-то полоска на пузике проявилась )[/QUOTE]
Класс))) А у меня она еще темнее стала.. и прям от одного места идет и выше пупка до груди - НОРМАЛЬНО?!?!? :-! :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |