![]() |
[QUOTE=Светик85;2656988]Девчонки, не знаю помогу или нет. Я делаю УЗИ в Герпетическом центре на Академической. Фамилия врача Кобызев. Его все хвалят. Он 25 лет работает в этой области. Но по поводу 3д УЗИ не узнавала.[/QUOTE]
Спасибо! Почитаем!!!!!! А он обычно по рабочим дням в обычное рабочее время принимает? с 9 до 17? А я именно по поводу 3Д узи и не знаю тоже... хочу ли я его делать.... Я просто хочу, чтобы мне пяточку или ручку показали)))))) А то написали в заключении, что размер бедра - 18 мм!!!!!!! Но я же этого бедра даже не увидела:hysteric: |
[QUOTE=GALA LUNA;2657043]Спасибо! Почитаем!!!!!! А он обычно по рабочим дням в обычное рабочее время принимает? с 9 до 17?
А я именно по поводу 3Д узи и не знаю тоже... хочу ли я его делать.... Я просто хочу, чтобы мне пяточку или ручку показали)))))) А то написали в заключении, что размер бедра - 18 мм!!!!!!! Но я же этого бедра даже не увидела:hysteric:[/QUOTE] сам центр работает 7 дней в неделю с 9 до 20. А Кобызев по расписанию. Туда надо звонить и уточнять его. Он мне всегда все покажет, расскажет, сфотографирует. |
[QUOTE=Alena Fee;2656995]Девочки, те кто за рулем, вы не покупали специальные ремни безопастности для беременных?
Мне муж сказал бывают такие...[/QUOTE] Я смотрела их, но на картинке) там такие приборы!!!!!!! :girl_haha: Я думаю, с ним не очень удобно ездить в юбке) посмотри в интернете - поймешь) Только в брюках) Народ еще говорит, про прищепки-ограничители на сам ремень в месте откуда он вылезает. Но мне кажется, что тогда свою функцию ремень безопасности выполнять перестанет, если ты его ослабишь до удобного тебе размера, чтобы не давил... как будто и без ремня) Надо попробовать. Мне пока еще удобно. |
[QUOTE=Светик85;2657070]сам центр работает 7 дней в неделю с 9 до 20.
А Кобызев по расписанию. Туда надо звонить и уточнять его. Он мне всегда все покажет, расскажет, сфотографирует.[/QUOTE] Ок, позвоним, узнаем:) Все, девочки, пока!!!! у меня закончился рабочий день. Мы теперь работаем с 8 утра, зато в пятницу короткий день стал до 15.45) и так уже на полчаса задержалась:girl_haha: |
[QUOTE=GALA LUNA;2657104]Ок, позвоним, узнаем:)
Все, девочки, пока!!!! у меня закончился рабочий день. Мы теперь работаем с 8 утра, зато в пятницу короткий день стал до 15.45) и так уже на полчаса задержалась:girl_haha:[/QUOTE] Пока, Галинка!!! У нас тоже рабочий день по пятницам до 3х. А я сижу, блин, из-за учебы(((( |
кто-нибудь остался????
|
[QUOTE=Светик85;2657024]У меня папу зовут Александр. Тоже думали над этим именем. Тебе не кажется, что тяжеловато выговаривать Александр Алексеевич?
Есть такие. Я видела и тоже хочу прикупить. А то тяжело ездить с обычными. Давят очень.[/QUOTE] А где такие продаются, не знаешь?) я сейчас ремень под животом пропускаю, вроде не давит... А мне кажется сильно так звучит...Тем более имя для ребенка я знала заранее)))) Я же не виновата, что муж Алексей попался)))) |
[QUOTE=Светик85;2657145]кто-нибудь остался????[/QUOTE]
Я вернулась)))))))) |
[QUOTE=Alena Fee;2657148]А где такие продаются, не знаешь?) я сейчас ремень под животом пропускаю, вроде не давит...
А мне кажется сильно так звучит...Тем более имя для ребенка я знала заранее)))) [B]Я же не виновата, что муж Алексей попался[/B]))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Да, согласна, звучит сильно. Тут девочки высказали предположение, что мальчик родится в год кролика (Кота), которые являются трусливыми знаками. Поэтому надо дать сильное имя. В этом случае подойдет Александр))) Надо подумать..... А как у тебя муж к Александру Алексеевичу относится? Нет, еще не знаю где такие ремни продаются. Буду в инете искать. |
[QUOTE=Дэлия;2657153]Я вернулась))))))))[/QUOTE]
я мужу показала твое платьице. Ему тоже очень понравилось. А ты долго его вязала? |
[QUOTE=Светик85;2657203]я мужу показала твое платьице. Ему тоже очень понравилось. А ты долго его вязала?[/QUOTE]
Я вязала по вечерам,днем времени не было,в общем не торопясь недели 2))) |
девы, привет всем!
времени нет читать - не серчайте, ща готовить пойду вобщем была у врача все отлично тьфу-тьфу-тьфу тонуса нет анализы отличные - все-все единственное повышены незначительно кетоновые тела, но говорит изза токса моего воть что еще про вчерашнее говорит -тренировочные схватки скорей всего, только раноато но больше ничего не может быть просто говорит тонуса щас сто пудов нет, слушали сердцебиение каким-то аппаратиком ))))))) так клева ношевелений нет размер матки на 22 недели вес такой же - минус 4 кг с начала беременности )) вобщем радая до соплей! воть! ща буду готовкой занимаццо попозже все-все прочитаю, что вы тут накатали! :) всех с недельками, у кого есть!!!! :))) |
[QUOTE=freken;2657234]девы, привет всем!
времени нет читать - не серчайте, ща готовить пойду вобщем была у врача все отлично тьфу-тьфу-тьфу тонуса нет анализы отличные - все-все единственное повышены незначительно кетоновые тела, но говорит изза токса моего воть что еще про вчерашнее говорит -тренировочные схватки скорей всего, только раноато но больше ничего не может быть просто говорит тонуса щас сто пудов нет, слушали сердцебиение каким-то аппаратиком ))))))) так клева ношевелений нет размер матки на 22 недели вес такой же - минус 4 кг с начала беременности )) вобщем радая до соплей! воть! ща буду готовкой занимаццо попозже все-все прочитаю, что вы тут накатали! :) всех с недельками, у кого есть!!!! :)))[/QUOTE] Приветик!рада за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2657216]Я вязала по вечерам,днем времени не было,в общем не торопясь недели 2)))[/QUOTE]
Не так долго как я думала... Но у тебя рука набита, у меня, наверно, весь месяц уйдет. Но желание у меня хоть отбавляй. Вот щас сессию сдам, выйду в декрет.... уже столько дел хочется переделать. [QUOTE=freken;2657234]девы, привет всем! времени нет читать - не серчайте, ща готовить пойду вобщем была у врача все отлично тьфу-тьфу-тьфу тонуса нет анализы отличные - все-все единственное повышены незначительно кетоновые тела, но говорит изза токса моего воть что еще про вчерашнее говорит -тренировочные схватки скорей всего, только раноато но больше ничего не может быть просто говорит тонуса щас сто пудов нет, слушали сердцебиение каким-то аппаратиком ))))))) так клева ношевелений нет размер матки на 22 недели вес такой же - минус 4 кг с начала беременности )) вобщем радая до соплей! воть! ща буду готовкой занимаццо попозже все-все прочитаю, что вы тут накатали! :) всех с недельками, у кого есть!!!! :)))[/QUOTE] приветик, Юлёчек!!! поздравляю с успешным походом к Г. :flower: :flower: :flower: -4кг, вот везет))))) |
[QUOTE=Светик85;2657259]Не так долго как я думала... Но у тебя рука набита, у меня, наверно, весь месяц уйдет. Но желание у меня хоть отбавляй. Вот щас сессию сдам, выйду в декрет.... уже столько дел хочется переделать.
[/QUOTE] Я иногда на заказ вяжу,подружки просят,вот тогда я тороплюсь,а так в свое удовольствие))))) |
спасибо девочки
да че везет это еще не показатель пока это радует но если отекать начну - наберу больше вас всех вместе взятых :-D лан, побежала я, а то муж за два часа сидения с ребенком тут такое устроил с ней напару - такой простите срач.... так что надо делишки делать :) |
[QUOTE=Дэлия;2657282]Я иногда на заказ вяжу,подружки просят,вот тогда я тороплюсь,а так в свое удовольствие)))))[/QUOTE]
у меня мама рукодельница... вышивает, вяжет, бисером плетет, рисует. Ее работы на выставках стоят. А я что-то никак. На самом деле времени не хватает. Жду, когда учеба закончится. Много времени отнимает. |
Диля, я тоже убегаю на мучения, т.е на учения. Хотя это одно и тоже ;))))
|
[QUOTE=Светик85;2657350]Диля, я тоже убегаю на мучения, т.е на учения. Хотя это одно и тоже ;))))[/QUOTE]
Давай,удачки:) |
[QUOTE=Светик85;2657189]:-D :-D :-D
Да, согласна, звучит сильно. Тут девочки высказали предположение, что мальчик родится в год кролика (Кота), которые являются трусливыми знаками. Поэтому надо дать сильное имя. В этом случае подойдет Александр))) Надо подумать..... А как у тебя муж к Александру Алексеевичу относится? Нет, еще не знаю где такие ремни продаются. Буду в инете искать.[/QUOTE] Он с пониманием отнесся к моему решению, я ведь говорила, что в честь своего отца хочу назвать, которого рано потеряла. Он поддержал меня. Уже к сыну в пузике обращается по имени)))))) Кстати, получается мы с сыном одного знака))))мне в след году 24 и я тоже кролик)))) |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |