![]() |
спасибо, Настюша, все мое пузико "налапали" - запузячиться хотели, даже сотрудница ЗАГСа...............безобразие:girl_haha: , но я не суеверная.......
|
Я тоже с врачом договаривалась по отзывам знакомых! И отблагодарили мы его уже по факту, после того как родились. Стояло нам это 10 тыс. У них негласная такса такая)))
Но я безумно довольна врачом, отличнейший мужчинка. Хоть и хлопот со мной небыло, и добежать, честно говоря, до родильного он еле успел вообще)))) Отблагодарить все равно пришлось, ведь он и до родов и после, обследовал меня! И каждый день, пока мы в роддоме лежали, заходил и спрашивал, как у меня дела.:) |
всем приветик! никак не было времени к вам заглянуть, сижу зубрю диплом, завтра защита... как у вас тут дела, что нового?
была в субботу в роддоме, врач меня посмотрел, говорит матка закрыта, теперь 23его надо к нему ехать на осмотр, может положит уже, правда сказал, чтобы я особо не настраивалась, что точно положат, всё от ситуации будет зависеть после осмотра. были 13 июня на дне рождении у папы мужа в доме отдыха, они там в пейнтбол играли. сфоткала своё пузяко))) нам там 37 недель и 5 дней. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i038.radikal.ru/1106/a5/4778915d8e10.jpg[/IMG][/URL] а это я с мужем [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1106/fb/38ce062403f3.jpg[/IMG][/URL] а это я тренируюсь на чужих детях [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i050.radikal.ru/1106/66/a10b300aec12.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Кристинк@;3651429]От 30 мин. до часа, смотря в какой!!! Если честно идиоты какие-то, старый закрыли, новый не готов!!![/quote]
РОССИЯ :take_example:)))))))) пойду заставлю себя по убираться........ |
Тусик, с неделькой вас!
|
[QUOTE=Тусик51;3651455]РОССИЯ :take_example:))))))))
пойду заставлю себя по убираться........[/QUOTE] а мне бы пойти супчик сварить!!! Так неохота!!! [B]Юля,[/B] фотки супер!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3651429]От 30 мин. до часа, смотря в какой!!! Если честно идиоты какие-то, старый закрыли, новый не готов!!![/QUOTE]
30 минут, это еще ладно. А вот час, только не в моем случае)) Я до своего то еле успела доехать, тут 5 минут езды!)) А вот идиоты это точно, нельзя так с роддомами. Я просто не представляю, как со схватками в такой дальний путь по кочкам и поворотам... |
JuliaM, отличные фотки, пузико лето, зелень - супер!!!!!
|
[QUOTE=Счастливая ^^;3651452]Я тоже с врачом договаривалась по отзывам знакомых! И отблагодарили мы его уже по факту, после того как родились. Стояло нам это 10 тыс. У них негласная такса такая)))
Но я безумно довольна врачом, отличнейший мужчинка. Хоть и хлопот со мной небыло, и добежать, честно говоря, до родильного он еле успел вообще)))) Отблагодарить все равно пришлось, ведь он и до родов и после, обследовал меня! И каждый день, пока мы в роддоме лежали, заходил и спрашивал, как у меня дела.:)[/QUOTE] вот и я со своим договорилась по отзывам знакомых, стоимость "благодарности" он, конечно, так и не сказал... думаю, после родов цену заоблачную не загнёт))) вдруг я на такую сумму не рассчитываю, не заберёт же назад малыша и обратно мне не засунет))):-D |
[quote=JuliaM;3651468]Тусик, с неделькой вас![/quote]
Спасибо, если быть точнее 38 и 1 день, - сбился график... |
[QUOTE=Счастливая ^^;3651473]30 минут, это еще ладно. А вот час, только не в моем случае)) Я до своего то еле успела доехать, тут 5 минут езды!))
А вот идиоты это точно, нельзя так с роддомами. Я просто не представляю, как со схватками в такой дальний путь по кочкам и поворотам...[/QUOTE] как раз раструсят по дороге - быстрее родишь :girl_haha: Я тоже считаю что так нельзя!!! Но они сначала завозят в наш РД, врач смотрит, созванивается с другими РД и отправляют, туда где есть место!!! А если видят что не довезут - оставляют у себя!!! |
[B]Тусик, Юля,[/B] вы - великолепны!!!:girl_in_love:
[B]Кристинка,[/B] интересно, кто из нас первый родит?))) Наверное, ты. Мне на узи 21 ставят. |
всем спасибо!
[QUOTE=Тусик51;3651347]последняя фотка Толика в пузике))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1106/16/8634a07e88ed.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1106/16/8634a07e88edt.jpg[/IMG][/URL] Настюша 3 недели - это дата!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!![/QUOTE] хорошо выглядишь! красоточка! а у меня вот делема в чём завтра на защиту ехать, ничего подходящего нет и смысла новое покупать тоже нет, рожу скоро...:-[ ] |
[QUOTE=Тусик51;3651425]я за то что бы оценивать работу после её завершения))), договорилась с врачом, а благодарить буду позже))))) выбирала по отзывам знакомых и с форума.......[/QUOTE]
Мы договаривались о сумме заранее, а платил муж после родов, прям в род зале, когда я от наркоза отходила. Скольо лет хожу к этому врачу, столько лет удивляюсь - он всегда так смущается, когда деньги берет :girl_haha: [QUOTE=Кристинк@;3651429]От 30 мин. до часа, смотря в какой!!! Если честно идиоты какие-то, старый закрыли, новый не готов!!![/QUOTE] Капец... Ну и идиотизм! :-/ [QUOTE=Тусик51;3651439]спасибо, Настюша, все мое пузико "налапали" - запузячиться хотели, даже сотрудница ЗАГСа...............безобразие:girl_haha: , но я не суеверная.......[/QUOTE] А я и не знала о такой примете, надо будет племяннице мужа и ее подруге. Когда в гости к ним приезжала, они от пузика не отходили, всё обнимали его, гладили. Будет им сюрприз :girl_haha: А я гонялась за пузатыми подругами и допивала всё за ними :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3651490]как раз раструсят по дороге - быстрее родишь :girl_haha: Я тоже считаю что так нельзя!!! Но они сначала завозят в наш РД, врач смотрит, созванивается с другими РД и отправляют, туда где есть место!!! А если видят что не довезут - оставляют у себя!!![/QUOTE]
О да!!! Самое то, со схватками, да по роддомам кататься) Я тут работникам скорой помощи давление мерить не хотела давать, уже рожать мне сильно приспичило:girl_haha: А вам еще и покататься предстоит. Ну что скажешь, здорово!) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3651501]
А я и не знала о такой примете, надо будет племяннице мужа и ее подруге. Когда в гости к ним приезжала, они от пузика не отходили, всё обнимали его, гладили. Будет им сюрприз :girl_haha: А я гонялась за пузатыми подругами и допивала всё за ними :girl_haha:[/QUOTE] да, да... на моё тоже многие напали на дне рождении, наглаживали... видно детишек хотят сильно))) а некоторые наоборот боялись дотронутся))) ещё говорят за беременяжками нельзя допивать или доедать, тоже может эстафетка передаться))) я правда во всё это не верю))) |
[QUOTE=Tомочка;3651498][B]Тусик, Юля,[/B] вы - великолепны!!!:girl_in_love:
[B]Кристинка,[/B] интересно, кто из нас первый родит?))) Наверное, ты. Мне на узи 21 ставят.[/QUOTE] мне по узи тоже 21-го!!! А врач сегодня сказала если что придешь в четверг прием, но сказала что вряд ли я приду и даже направление на мочу не дала!!! Посмотрим кто прав!!! Давай в один день!!! [QUOTE=Счастливая ^^;3651506]О да!!! Самое то, со схватками, да по роддомам кататься) Я тут работникам скорой помощи давление мерить не хотела давать, уже рожать мне сильно приспичило:girl_haha: А вам еще и покататься предстоит. Ну что скажешь, здорово!)[/QUOTE] Нам вечно везет!!! Эх давление - давление, что ж оно у меня так поднимается от волнения!!! Буду новопасит пить теперь до самых родов, он мне в РД хорошо помогал!!! |
у нас на работе есть заветная подушечка под стульчик.........так вот все после неё в декрет уходят, в это раз я ушла и передала эту подушечку следующей желающей)))
|
[QUOTE=Тусик51;3651560]у нас на работе есть заветная подушечка под стульчик.........так вот все после неё в декрет уходят, в это раз я ушла и передала эту подушечку следующей желающей)))[/QUOTE]
я когда в декрет уходила, шеф сказал чтобы я стул на котором сидела забрала с собой!!! Он его даже пометил, чтобы никто не садился :girl_haha: |
ахахаха... а может и впрямь действует... вон у меня подружка ушла в декрет, на её место другую взяли, так та не успела пару месяцев отработать и забеременела)))
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |