Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 08.09.2013 12:17

[QUOTE=Крыло;6085723]Лена с пробочкой тебя)))
Таня с выпиской))[/QUOTE]

присоединюсь

Крыло 08.09.2013 12:29

так Лена и Ира у нас походу следующие))

ДваСердца 08.09.2013 12:30

походу все мы следующие))

Крыло 08.09.2013 13:14

[b]ДваСердца[/b], не ну это и так понятно)) у меня мама все дату выбирает как будто от меня что то зависит))

Азазелька 08.09.2013 13:16

Первый раз увидела пробку, напугалась, что кровить начало)))

ДваСердца 08.09.2013 13:43

[quote=Крыло;6085806] у меня мама все дату выбирает[/quote]
))))))
удачи ей))

ДваСердца 08.09.2013 13:44

[b]Азазелька[/b], тебя с юбилеем и пробкой!

Крыло 08.09.2013 13:51

[b]Азазелька[/b], больше никаких предвестников?) ой кстати с ПДР тебя)

Anna 08.09.2013 14:11

[QUOTE=НаТиКо;6084006][b]Anna[/b], спасибо) Поэтому хватит. Не могу больше. Благо есть альтернатива[/QUOTE]
Бедняга! :( Ладно, это и в самом деле далеко не конец света!:) А чем лечишь соски?
[QUOTE=Деметр@;6084029]У меня с первой тоже сначала соски расстрескались и кровить начали, накладки помогли. кормить было ужасно больно, со слезами прикладывала.
Как я потом поняла дочку не правильно прикладывала. потом все нормализовалось[/QUOTE]
Насколько я понимаю, когда прикладываешь ребенка, он может больно ухватить, но потом боли такой, что зубы сжимаешь быть не должно... И ребенок должен не соок, а ареолу захватывать...%-0 Я когда больно было, разжимала дочке ротик ( пальчик вставляла между десен), и опять давала е й грудь, стараясь засунуть " побольше" с ареолой...
[QUOTE=Малинка27;6084423][b]МамаБегемотика[/b], ты не одна, я иногда чувствую себя дауном[/QUOTE]
А я в эту беременность такая тупая... Тут вот электрический чайник ставила на плиту... Сообращила как запах пошел... И постоянно все забываю. Муж уже привык. Я ему так и говорю: Прости, ты кажется мне говорил, но я забыла...:girl_haha:

[QUOTE=LisyaMorda;6084456]Ко мне сейчас пупсик приедет. Скучаю вчера ныла[/QUOTE]
Я ваще уже нарыдывалась, когда лежала...На 5-ый день ушла под расписку, тк смысла лежать в выхи не видела...У меня еще так спина болела, что я на пол матрасс клала и спалана полу...:(

[QUOTE=Katerinka-kartinka;6084618] Немножко нас:[/QUOTE]
Ааа..прикольные какие!:))) кто придумал? Кто снимал?

[QUOTE=LisyaMorda;6084993]Ну вот нам на ужин дали рыбу вареную грамм 50 не больше морковь тушеная. Все. Я хочу есть[/QUOTE]
Да-да... Я помню свой первый ужин: ложка столовая пюре и масенькая котлетка.. И все! Мне так и хотелось спросить, как в том мультике: И это чо? Все? :-D

[QUOTE=Мира;6085685][B]Натико[/B], это сыровидная смазка в которой рождается ребенок (ребенка то сразу отмывают от нее). Половые губки закроются и к месяцу она выйдет, сейчас это защита от вагинита. Не шевели ее. А если не выйдет. Возьмешь в месяц ватный тампон и аккуратненько с ромашкой (раствор сделаешь) ее от туда убирешь, а то бывает редко и не выходит сама. [/QUOTE]
Да-да! А я как раз настырно пыталась ее вытащить ватной палочкой, смоченной в оливковом масле( прокипяченом на паровой бане)... И зря делала, тк писик покраснел... Правда прошел-но все равно....

Anna 08.09.2013 14:11

[QUOTE=Азазелька;6085807]Первый раз увидела пробку, напугалась, что кровить начало)))[/QUOTE]
С пробкой тебя!:))) большая?

Мира 08.09.2013 14:17

[QUOTE=ZaychuSka;6085701]Спасибо) вы как, Оль?) кушаете да спите пока ?) линеечку пойду и правда поменяю)[/QUOTE]

Мы нормуль. Кушаем и спим. слава Богу уже в режим вошли...кушаем через 3 часа примерно, а то меня колбасило от постоянных перекусов каждые 20 мин...

[B]Зайчушка, Таня[/B], А вы как??? Как ваши кормежки???:)

[B]Азазелька[/B], с ПДРчиком!!!:)))

[B]Крыло[/B], с неделькой!!!:))):)))

МамаБегемотика 08.09.2013 14:21

Привет, девочки)))
[B]Крыло[/B], Оля, с неделькой)))
Лена, с ПДР:)))и с пробочкой
Таня, с выпиской)))
Ирочка, с последней неделькой!
[B]Мира,[/B] Оля, с маленьким юбилейчиком вас со Стешой:girl_in_love:
[B]Натико,[/B] у меня у дочки медсестра патронажная хотела убрать, так настоятельно требовала ватную палочку и масло, еще что-то ляпнула мол я совсем за ребенком не ухаживаю...благо я знала, что с этим ничего не надо делать...само вышло все к месяцу. Нас еще в роддоме предупреждали туда не лезть

Я сегодня полночи не спала...у дочки тепма так и скачет то 37, то 39...на улице солнышко выглянуло, а мы дома сидим:(
Вчера сделали перестановку в детской, теперь осталось кроватку собрать в освободившееся место и все, будем точно готовы...

ZaychuSka 08.09.2013 14:35

[QUOTE=Мира;6085894]Мы нормуль. Кушаем и спим. слава Богу уже в режим вошли...кушаем через 3 часа примерно, а то меня колбасило от постоянных перекусов каждые 20 мин...

[B]Зайчушка, Таня[/B], А вы как??? Как ваши кормежки???:)

[B]Азазелька[/B], с ПДРчиком!!!:)))

[B]Крыло[/B], с неделькой!!!:))):)))[/QUOTE]

Кушаем, ттт, хорошо) молочка хватает+ я сцеживаю... Вот с утра сцедила около 70 мл- это нормально?)
У нас уже животик болит:( пьем эспумезан и пукаем:girl_haha: А в целом, конечно, спим/ кушаем/ какаем

ДваСердца 08.09.2013 14:40

[b]ZaychuSka[/b], а зачем сцеживаешь?

Мира 08.09.2013 14:48

[QUOTE=ZaychuSka;6085923]Кушаем, ттт, хорошо) молочка хватает+ я сцеживаю... Вот с утра сцедила около 70 мл- это нормально?)
У нас уже животик болит:( пьем эспумезан и пукаем:girl_haha: А в целом, конечно, спим/ кушаем/ какаем[/QUOTE]

Ну если 70 с некушанной груди, то это много. ТТТ, а если еще и с кушанной, то суппер много!!! С учетом что лактация только началась.

А я тоже чуток сцеживаю, но только когда уплотнения в груди начинают появляться.%-0

У нас с животом ТТТ не сглазить бы, но я четко отслеживаю, что я ем.%-0

ZaychuSka 08.09.2013 15:36

[QUOTE=ДваСердца;6085932][b]ZaychuSka[/b], а зачем сцеживаешь?[/QUOTE]

Мы бифидум бактерин пьем... В там надо с грудным молоком смешивать... 2 раза в день сцеживаю , да и груди как-то проще

Кристинк@ 08.09.2013 15:38

[B]Оля, с неделькой)))
Лена, с ПДР с пробочкой
Ира, с неделькой![/B]

[B]Таня, с выпиской)))[/B]

Оля (Мира), а как питаешься? Я вообще в этом не понимаю(((

Девочки, не знаю что делать, в смысле какой комбез купить, не сильно теплый и если что в одеялко можно в коляске завернуть, а потом в зиму переодеть, или сразу потеплее брать?
Вот думаю есть смысл сразу в теплом? Просто разница в цене в 2 раза, а носить что то, что другой не больше месяца, весной все равно будет мал

ZaychuSka 08.09.2013 15:38

[QUOTE=Мира;6085938]Ну если 70 с некушанной груди, то это много. ТТТ, а если еще и с кушанной, то суппер много!!! С учетом что лактация только началась.

А я тоже чуток сцеживаю, но только когда уплотнения в груди начинают появляться.%-0

У нас с животом ТТТ не сглазить бы, но я четко отслеживаю, что я ем.%-0[/QUOTE]

Оль, как мне объяснили в РД, это не из-за меня, а потому что мне антибиотики кололи и с молоком скорее всего к ней перешло (((

Азазелька 08.09.2013 16:18

[quote=Anna;6085885]С пробкой тебя! большая?
[/quote]
До сих пор выходит, задолбала

Anna 08.09.2013 16:19

[QUOTE=Кристинк@;6085981][B]Оля, с неделькой)))
Лена, с ПДР с пробочкой
Ира, с неделькой![/B]

[B]Таня, с выпиской)))[/B]

Оля (Мира), а как питаешься? Я вообще в этом не понимаю(((

Девочки, не знаю что делать, в смысле какой комбез купить, не сильно теплый и если что в одеялко можно в коляске завернуть, а потом в зиму переодеть, или сразу потеплее брать?
Вот думаю есть смысл сразу в теплом? Просто разница в цене в 2 раза, а носить что то, что другой не больше месяца, весной все равно будет мал[/QUOTE]
А есть же с подстежкой...А взять можно побольше, мож и на весну хватит...%-0 Мне кажется если брать синтепоновый, теплый осенний, а зимой в конверт меховой- то супер просто! В магазин зашел: конверт растегнул и малышу не жарко... Я вот у девочки такой заказала: [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1801685[/url] ( тока расцветки другой). Сам он синтепоновый а внутри флисовый, и внутренний комбезик флисовый, плотный...Думаю что до -5,-10 будет ок, а потом в меховой конверт, если что...Хотя говорят, что при -15 не гуляют %-0

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.