![]() |
Ира, Тома, приятно познакомиться! Мне уже 38 ... осенью 39 будет:girl_sigh:
|
Рина,добропожаловать!
у тебя 5 деток? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6599938]Рина,добропожаловать!
у тебя 5 деток?[/QUOTE] Спасибо:)Да ,у нас пять. Старшей почти 18, младшей 9,5. |
какие дети уже большие!!!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6599941]какие дети уже большие!!![/QUOTE]
Да, старшие совсем взрослые!:) Я тоже из многодетной семьи.У моей мамы 33 внука и 12 правнуков:girl_haha::girl_in_love: |
а сколько вас в семье?
мама уже и бабушка,и прабабушка! |
[quote="Стриж;6599883"]я вчера своему говорю ночью ну что не боишься за четвертым?
Не побоялся[/quote] а мой про четвертого и слышать не хочет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Рина, привет! Добро пожаловать к нам! Меня Вика зовут! Удачки вам в планировании! [quote="RINA5;6599945"]У моей мамы 33 внука и 12 правнуков[/quote] класс! богатая бабушка! |
[QUOTE=RoNika;6599952]а мой про четвертого и слышать не хочет)))
[/QUOTE] я вчера мужа спросила про малыша,так он ни за что уже не хочет... |
[QUOTE=RINA5;6599907]Ира, Тома, приятно познакомиться! Мне уже 38 ... осенью 39 будет:girl_sigh:[/QUOTE]
Мне 36 осенью. У нас если не ошибаюсь Викуле Липвик похожая семья деток и возраст и плюс 5 кесарево по моему. [QUOTE=RoNika;6599952]а мой про четвертого и слышать не хочет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Рина, привет! Добро пожаловать к нам! Меня Вика зовут! Удачки вам в планировании! класс! богатая бабушка![/QUOTE] Ну может Вик еще созреет как думаешь. У меня 4 года назад и третьего не больно хотел [QUOTE=m@m@ ~YO~;6599954]я вчера мужа спросила про малыша,так он ни за что уже не хочет...[/QUOTE] А ты Вероник? |
Новеньким привет,я Наташа
Тома и Диля у вас сейчас самый сладкий период наступает,удачи вам мои хорошие.Кажется мне,дочки у вас будут. Мне бывает не много грустно,что у меня это больше не повторится. |
Тома, я тоже не горю желанием
|
Вика, Наташа, приятно познакомиться!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6599946]а сколько вас в семье? мама уже и бабушка,и прабабушка![/QUOTE] Я младшая, восьмая, меня мама в сорок лет родила. |
[quote="Стриж;6600045"]Ну может Вик еще созреет как думаешь. У меня 4 года назад и третьего не больно хотел[/quote]
Незнаю .. время покажет. Я сейчас учиться надумала ... это три года как минимум (если в следующем году возьмут учиться), когда закончу, мне будет 38 .. захочу ли рожать? фиг знает .. загадывать не буду, но и категорически нет не скажу. Сейчас пока хочется .. а муж .. да он и вторую и третью не хотел ...))) Вернее .. как не хотел .. просто не планировали. У нас первая дочка трудно далась, с уколами, с таблетками, анализами ... А вы же знаете как мужчины любят по врачам ходить! Вот и сказал - один ребенок есть и хватит! Будем ее растить! К врачу больше не пойдем! Бог даст еще - родим, ну а нет - значит нет! И Бог дал)))) через одного правда, но дал! Вторая и третья как то прям совсем неожиданно получились))) Но от этого не менее желанные и долгожданные))) Поэтому .. посмотрим))) |
[QUOTE=RoNika;6600309]Незнаю .. время покажет.
Я сейчас учиться надумала ... это три года как минимум (если в следующем году возьмут учиться), когда закончу, мне будет 38 .. захочу ли рожать? фиг знает .. загадывать не буду, но и категорически нет не скажу. Сейчас пока хочется .. а муж .. да он и вторую и третью не хотел ...))) Вернее .. как не хотел .. просто не планировали. У нас первая дочка трудно далась, с уколами, с таблетками, анализами ... А вы же знаете как мужчины любят по врачам ходить! Вот и сказал - один ребенок есть и хватит! Будем ее растить! К врачу больше не пойдем! Бог даст еще - родим, ну а нет - значит нет! И Бог дал)))) через одного правда, но дал! Вторая и третья как то прям совсем неожиданно получились))) Но от этого не менее желанные и долгожданные))) Поэтому .. посмотрим)))[/QUOTE] Я после пятого тоже долго категорически не хотела и была уверена, что на этом все.Муж тоже коляску от младшей убирал и говорил, что это теперь внукам:girl_haha: А сам , по- моему, раньше меня ляльку захотел, все показывал на малышей и спрашивал так невзначай у меня, не хочу о я такого? Я твердо: Нет !!! А потом началось с внезапной задержки у меня, я понимала, что шансы оказаться беременной ничтожны, но все- таки. Сначала прям испугалась , тест-/, а месов нет и нет . Пока была задержка, я сначала смирилась с мыслью о Б , а потом уже сама захотела. Перестали предохраняться, думала наивно, что вот сейчас так прям и сразу... планы строила... Ага!!! :girl_haha:Так что все может быть.... Я вот тоже никак не думала, что захочу еще. :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хорошо хоть хватило здравого смысла ,пока планы строила, все- таки права получить. А то я уже сидела и думала, ну как же я буду учиться, у меня же токс сейчас начнется( а он у меня всегда ужасный):girl_haha: |
Всем приветик!
[QUOTE=Иринка241;6599811]Диль, я пропустила, кого лечите?
у[/QUOTE] Глаза Вадиму:) [QUOTE=Стриж;6599878]Девуськи привет. Диль ты с Вадимом катаешься с глазками? Молодцы сил вам на такие поездки. Аааааа така жизнь у меня сейчас ожидание двух полос. Давайте девченки присоединяйтесь. Самый шоколад это в планировании ожидание. Диль у тя пишет ваще 1 день осталось[/QUOTE] Да,ездим в Микрохирургию им.Федорова,от нас конечно очень далеко:girl_sigh: Том,хоть мы и начнем планировать,но О. у меня ближе к конце месяца,у меня сдвинулся цикл... [QUOTE=RINA5;6599884]Девочки, приветик! Можно в вашу компанию? :girl_pinkglassesf:Я Марина. Планируем малыша уже 1 год 8 мес. Возраст поджимает, надеюсь успею, а то уже очень тревожно что- то .А так хочется ляльку еще. И дети хотят.:connie_6:[/QUOTE] Приветик!Добро пожаловать к нам:girl_in_love:Я Диля:) Вот ты написала про старшую и младшую,а про остальных деток?Кого как зовут,кому сколько лет? [QUOTE=Натали*;6600157]Новеньким привет,я Наташа Тома и Диля у вас сейчас самый сладкий период наступает,удачи вам мои хорошие.Кажется мне,дочки у вас будут. Мне бывает не много грустно,что у меня это больше не повторится.[/QUOTE] Наташ,а я первый раз не тороплюсь заБ.,хочется немного попланировать:sperm::sperm::sperm::preg:Чтобы растянуть все удовольствие на подольше:girl_in_love: |
Всем трям!!!Новеньким добро пожаловать,я Олеся!!!Хотя я и сама тут не частый гость:girl_haha:
Томочка,с началом планирования!!Пусть скорее все получится:girl_in_love: У меня О 18 числа,если все же решусь:girl_sigh: |
[QUOTE=Натали*;6600157]Новеньким привет,я Наташа
Тома и Диля у вас сейчас самый сладкий период наступает,удачи вам мои хорошие.Кажется мне,дочки у вас будут. Мне бывает не много грустно,что у меня это больше не повторится.[/QUOTE] Натуська спасибо большое. Я тоже когда малого родила даже плакала что все больше такого не будет. [QUOTE=m@m@ ~YO~;6600168]Тома, я тоже не горю желанием[/QUOTE] Ну тогда Вероник и не переживай. [QUOTE=RoNika;6600309]Незнаю .. время покажет. Я сейчас учиться надумала ... это три года как минимум (если в следующем году возьмут учиться), когда закончу, мне будет 38 .. захочу ли рожать? фиг знает .. загадывать не буду, но и категорически нет не скажу. Сейчас пока хочется .. а муж .. да он и вторую и третью не хотел ...))) Вернее .. как не хотел .. просто не планировали. У нас первая дочка трудно далась, с уколами, с таблетками, анализами ... А вы же знаете как мужчины любят по врачам ходить! Вот и сказал - один ребенок есть и хватит! Будем ее растить! К врачу больше не пойдем! Бог даст еще - родим, ну а нет - значит нет! И Бог дал)))) через одного правда, но дал! Вторая и третья как то прям совсем неожиданно получились))) Но от этого не менее желанные и долгожданные))) Поэтому .. посмотрим)))[/QUOTE] Правильно как будет так и будет порой малыши рождаются не спрашивая нас:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;6600554]Глаза Вадиму:) Да,ездим в Микрохирургию им.Федорова,от нас конечно очень далеко:girl_sigh: Том,хоть мы и начнем планировать,но О. у меня ближе к конце месяца,у меня сдвинулся цикл... Приветик!Добро пожаловать к нам:girl_in_love:Я Диля:) Вот ты написала про старшую и младшую,а про остальных деток?Кого как зовут,кому сколько лет? Наташ,а я первый раз не тороплюсь заБ.,хочется немного попланировать:sperm::sperm::sperm::preg:Чтобы растянуть все удовольствие на подольше:girl_in_love:[/QUOTE] Диль я вот тоже не тороплюсь:girl_haha: [QUOTE=Озорная лисичка;6600580]Всем трям!!!Новеньким добро пожаловать,я Олеся!!!Хотя я и сама тут не частый гость:girl_haha: Томочка,с началом планирования!!Пусть скорее все получится:girl_in_love: У меня О 18 числа,если все же решусь:girl_sigh:[/QUOTE] Ну у тебя время есть подумать дней 15:girl_in_love: |
Диля, Олеся, приятно познакомиться!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6600554]Глаза Вадиму:) Да,ездим в Микрохирургию им.Федорова,от нас конечно очень далеко:girl_sigh: Том,хоть мы и начнем планировать,но О. у меня ближе к конце месяца,у меня сдвинулся цикл... Приветик!Добро пожаловать к нам:girl_in_love:Я Диля:) Вот ты написала про старшую и младшую,а про остальных деток?Кого как зовут,кому сколько лет? Наташ,а я первый раз не тороплюсь заБ.,хочется немного попланировать:sperm::sperm::sperm::preg:Чтобы растянуть все удовольствие на подольше:girl_in_love:[/QUOTE] Катя( 7 августа 18 будет ) , Миша- скоро 16, Вероника- 13,9 ;Лёня- 12, Олеся- 9,6 :) |
Девочки, всем приветики!!!!
Мы вот на этой недели приехали с моря. Ездила с Катюшкой, Настюшкой и мужем. Отдохнули хорошо, загорели, кормили нас на убой!!!! Фотки еще не сбросила в комп... все некогда... Сегодня устроила грандиозную уборку у мальчиков в комнате...все игрушки разобрала, все помыла, окошки почистила... [B]У Нюточки прорезались 2 нижних зубика и вот вот 2 верхних вылезут!!!! Так что мы стали зубастиками!!!![/B]:))):))):girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=RINA5;6599884]Девочки, приветик! Можно в вашу компанию? :girl_pinkglassesf:Я Марина. Планируем малыша уже 1 год 8 мес. Возраст поджимает, надеюсь успею, а то уже очень тревожно что- то .А так хочется ляльку еще. И дети хотят.:connie_6:[/QUOTE] Приветики!!!! Меня Вика зовут... Замечательно, что планируете!!!! Пусть в самое ближайшее время ВСЕ получиться!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Стриж;6600045]Мне 36 осенью. У нас если не ошибаюсь Викуле Липвик похожая семья деток и возраст и плюс 5 кесарево по моему. [/QUOTE] Томочка, ничего не перепутала!!!!:))):))) С началом планирования тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Натали*;6600157] Мне бывает не много грустно,что у меня это больше не повторится.[/QUOTE] Натуль и мне грустно очень....Вроде и деток немало... а все равно грусновато....:( [QUOTE=Дэлия;6600554] Наташ,а я первый раз не тороплюсь заБ.,хочется немного попланировать:sperm::sperm::sperm::preg:Чтобы растянуть все удовольствие на подольше:girl_in_love:[/QUOTE] Дилички и тебя с началом планирования!!!! Я очень рада, что начался такой волшебный период!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Озорная лисичка;6600580]Всем трям!!!Новеньким добро пожаловать,я Олеся!!!Хотя я и сама тут не частый гость:girl_haha: Томочка,с началом планирования!!Пусть скорее все получится:girl_in_love: У меня О 18 числа,если все же решусь:girl_sigh:[/QUOTE] Олесь!!!! я думаю что у вас все реиться и ты будешь пузиком!!!! [B]Всем планюшкам удачного и быстрого запузячивания!!!!! У вас все будет просто приотлично!!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=RINA5;6600761] Катя( 7 августа 18 будет ) , Миша- скоро 16, Вероника- 13,9 ;Лёня- 12, Олеся- 9,6 :)[/QUOTE] Здорово!!!!Классная разница между детками!!!!:girl_in_love: |
Вика, приятно познакомиться.С зубиками вас:)))
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |