![]() |
[QUOTE=Екатерина4ка;6443969]ну да я вкурсе этого. К нам тоже с биржи бегают люди.
Муж уже едет. Лишь бы сегодня М не начались:girl_haha:[/QUOTE] Если бы я так сказала, у меня бы сразу начались :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки! Кто предлагал 1 апреля над мужем пошутить? Ахаха, вот смотрите, кто-то тоже подшутить пытался, только шутка наоборот вышла ))) Тесты тоже имеют чувство юмора :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/048b6b7527bc4fc7b78b0325047e0726][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1404/52/a3487b7ec65ct.jpg[/IMG][/URL] |
[b]sofia05[/b],:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=sofia05;6443974]Если бы я так сказала, у меня бы сразу начались :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки! Кто предлагал 1 апреля над мужем пошутить? Ахаха, вот смотрите, кто-то тоже подшутить пытался, только шутка наоборот вышла ))) Тесты тоже имеют чувство юмора :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/048b6b7527bc4fc7b78b0325047e0726][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1404/52/a3487b7ec65ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: это типа двойня)))) нашла я Эвики, теперь думаю мочить сегодня, или подождать до утра%-0 сегодня где-то 12ДПО |
[QUOTE=Ирина;6444073]:girl_haha: это типа двойня)))) нашла я Эвики, теперь думаю мочить сегодня, или подождать до утра%-0 сегодня где-то 12ДПО[/QUOTE]
мммм, я б не удержалась, ток надо тогда побольше сделать перерыв ))) А вообще сама как думаешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У эвиков кстати не большая чувствительность, они у меня на 1 день задержки ооочень слабую полоску показал. При чем я как по инструкции, замочила и положила его на 3-5 мин. Пока умылась и т.д., а потом лицо вытираю, поворачиваюсь, смотрю, а там 2 полосочки!!! |
[QUOTE=sofia05;6444089]мммм, я б не удержалась, ток надо тогда побольше сделать перерыв ))) А вообще сама как думаешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У эвиков кстати не большая чувствительность, они у меня на 1 день задержки ооочень слабую полоску показал. При чем я как по инструкции, замочила и положила его на 3-5 мин. Пока умылась и т.д., а потом лицо вытираю, поворачиваюсь, смотрю, а там 2 полосочки!!![/QUOTE] не выдержала - замочили, ничего даже намека нет на //.:( так что БТ наверное от Дисменорма |
Марин, ага, мальчика ждем))))
Спасибо Оль)) |
[QUOTE=Ирина;6444113]не выдержала - замочили, ничего даже намека нет на //.:( так что БТ наверное от Дисменорма[/QUOTE]
Блииин, давай еще завтра утром! Не расстраивайся заранее!!! Говорю ж эвики не высокочувствительные! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Е-мае, даже в подписи у тебя посмотри что пишут... Сбила тебя с понталыку ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня кстати все тоже не понятно! Мой календарь мне жестко наврал, а я повелась! Никакой О у меня вчера не должно было быть!Я посчитала что она у меня только числа 8 будет!!! Но помимо этого у меня уже 2 дня резало ПЯ, а с сегодняшнего дня уже оба периодически режет. Но ЯБ пока нет и О еще тоже не чувствовала. В общем решила довериться своим очучениям... жду... |
[QUOTE=sofia05;6444133]Блииин, давай еще завтра утром! Не расстраивайся заранее!!! Говорю ж эвики не высокочувствительные!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Е-мае, даже в подписи у тебя посмотри что пишут... Сбила тебя с понталыку ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня кстати все тоже не понятно! Мой календарь мне жестко наврал, а я повелась! Никакой О у меня вчера не должно было быть!Я посчитала что она у меня только числа 8 будет!!! Но помимо этого у меня уже 2 дня резало ПЯ, а с сегодняшнего дня уже оба периодически режет. Но ЯБ пока нет и О еще тоже не чувствовала. В общем решила довериться своим очучениям... жду...[/QUOTE] я просто не знаю когда у меня должны быть М, у меня последние циклы сбои были, то по 7 дней задержки, а в прошлом мес. Ц был 21день. Это у меня до ОК было 32-33 дня. У меня просто давно не было выделений ЯБ, а в этом начала принимать табл.,и через 3 дня огого было 3 дня выделений, и на узи я была сказали что возможно позняя О. Вот и я надеялась |
[QUOTE=Ирина;6444163]я просто не знаю когда у меня должны быть М, у меня последние циклы сбои были, то по 7 дней задержки, а в прошлом мес. Ц был 21день. Это у меня до ОК было 32-33 дня. У меня просто давно не было выделений ЯБ, а в этом начала принимать табл.,и через 3 дня огого было 3 дня выделений, и на узи я была сказали что возможно позняя О. Вот и я надеялась[/QUOTE]
А после не была? ЖТ посмотреть. Тогда ждем и держим @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=sofia05;6444170]А после не была? ЖТ посмотреть. Тогда ждем и держим @@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Нет, не была. Сказали прийти на 11дц отследить О. Я сегодня купила тест струйный 10 чувствительность. Надежда ещё где-то сидит |
[b]Ирина[/b], Ириш давай 6 утром замочим вместе!
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6444395][b]Ирина[/b], Ириш давай 6 утром замочим вместе![/QUOTE]
Я думала может завтра%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6444478]Я думала может завтра%-0[/QUOTE] А может и 6)) |
[QUOTE=sofia05;6443974]Если бы я так сказала, у меня бы сразу начались :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки! Кто предлагал 1 апреля над мужем пошутить? Ахаха, вот смотрите, кто-то тоже подшутить пытался, только шутка наоборот вышла ))) Тесты тоже имеют чувство юмора :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/048b6b7527bc4fc7b78b0325047e0726][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1404/52/a3487b7ec65ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Ирина;6444163]я просто не знаю когда у меня должны быть М, у меня последние циклы сбои были, то по 7 дней задержки, а в прошлом мес. Ц был 21день. Это у меня до ОК было 32-33 дня. У меня просто давно не было выделений ЯБ, а в этом начала принимать табл.,и через 3 дня огого было 3 дня выделений, и на узи я была сказали что возможно позняя О. Вот и я надеялась[/QUOTE] Ну раз поздняя О, значит и тесты позднее заполосатятся!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6444395][b]Ирина[/b], Ириш давай 6 утром замочим вместе![/QUOTE] Будем ждать:girl_in_love::girl_in_love: |
нет,этот тройной тест это типо девушка над парнем решила пошутить,что она беременная,купила тест подрисовала вторую полоску,а там и еще одна появилась,т е она итак была беременная:)девчонки,кто завтра мочит,удачи:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6444580]нет,этот тройной тест это типо девушка над парнем решила пошутить,что она беременная,купила тест подрисовала вторую полоску,а там и еще одна появилась,т е она итак была беременная:)девчонки,кто завтра мочит,удачи:girl_in_love:[/QUOTE]
Как уж хочется увидеть эти заветные //. Мне кажется что я их никогда не увижу, столько этих тестов уже намочила |
[QUOTE=Ирина;6444589]Как уж хочется увидеть эти заветные //. Мне кажется что я их никогда не увижу, столько этих тестов уже намочила[/QUOTE]
и мне так казалось:girl_haha::puz: |
Девули привет вам из Африки))))) Завтра уже домой, в снег и холод, как же не хочется. Мы чет пока не планируем, алкоголя сток выпито:-D. Плаваем с масками смотрим рыбок, катались на квадроциклах в пустыне. По приезду начнем активничать, а то сейчас чет боязно начинать в таком режиме отдыха. Алкаши какие-то:-D
|
[QUOTE=shain;6444632]Девули привет вам из Африки))))) Завтра уже домой, в снег и холод, как же не хочется. Мы чет пока не планируем, алкоголя сток выпито:-D. Плаваем с масками смотрим рыбок, катались на квадроциклах в пустыне. По приезду начнем активничать, а то сейчас чет боязно начинать в таком режиме отдыха. Алкаши какие-то:-D[/QUOTE]
Ух и загорелые наверно:) завидую вам белой завистью:)очень хочу море песок солнце:) |
[QUOTE=shain;6444632]Девули привет вам из Африки))))) Завтра уже домой, в снег и холод, как же не хочется. Мы чет пока не планируем, алкоголя сток выпито:-D. Плаваем с масками смотрим рыбок, катались на квадроциклах в пустыне. По приезду начнем активничать, а то сейчас чет боязно начинать в таком режиме отдыха. Алкаши какие-то:-D[/QUOTE]
Правильно расслабляйтесь и отдыхайте, а приедете с новыми силами в бой |
Я уже фоточки ваши глянула!!! Красивые!!!!!! |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |