Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Wookie 07.04.2011 11:31

[QUOTE=Ритуська;3404568]Приветик!Здорово как!Я ща тоже в РД поеду,меня кладут-говорят гестоз и нефрит 1 степени![/QUOTE]
Удачи!! Тебя кладут до самых родов? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что такое нефрит? и почему гестоз? отекаешь?

Ритуська 07.04.2011 11:40

[QUOTE=Wookie;3404593]Удачи!! Тебя кладут до самых родов? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что такое нефрит? и почему гестоз? отекаешь?[/QUOTE]

Спасибо!Надеюсь,что не до родов!Да,отёки+высокое давление!Нефрит-восполение почек!

Ритуська 07.04.2011 11:40

Всё,я ушла сдаваться!Как смогу напишу!

Inochek 07.04.2011 11:42

[QUOTE=Ритуська;3404662]Всё,я ушла сдаваться!Как смогу напишу![/QUOTE]
Удачи, Ритуська!!!

GALA LUNA 07.04.2011 11:43

Девчонки привет:)

Сколько у нас хороших новостей!:))) :))) :)))

За Мариночку рада безумно!) апрельские мальчишки пошли вылезать один за другим))))))) и Танюшке удачи! может уже и держит на ручках своего Димку)

Танюш Андреева, давай теперь очередь за тобой:)

Ой, вот тебе и госучреждение, где я работаю... рассчитали меня наконец-то по декретным деньгам, но в 1,5 раза меньше, чем положено:-E :-E :-E 2009 год мне вообще не посчитали. Я в ноябре в другое место перевелась работать, так 2010 в расчет приняли, а о том, что у меня с 2002 года стаж работы в этой системе непрерывный никто даже и не задумался. Так что завтра повезу с прошлого места работы справку о зарплате и заявление на перерасчет. И о системах расчетов "по новому" и "по старому" никто у нас не слышал... или делают вид, что не слышали:girl_pinkglassesf: и о митингах "беременных"... в общем, понадеялась я на высокую квалификацию сотрудников бухгалтерии, а зря...........
И остальные денежки обещают выплатить аж в следующую зарплату 8 мая!!! ну и как я к ним поеду за зарплатой - кормящая мама?:-/ Москва ж большой город) с малышком только если))))) вот они офигеют!!!)

Wookie 07.04.2011 11:43

[QUOTE=Ритуська;3404654]Спасибо!Надеюсь,что не до родов!Да,отёки+высокое давление!Нефрит-восполение почек![/QUOTE]

Понятно, у меня тоже отеки появились буквально неделю назад а до этого не было... Отекают немного пальцы рук и ступни..бррр... Пью канефрон но он не помогает уже (((

GALA LUNA 07.04.2011 11:44

[QUOTE=Ритуська;3404662]Всё,я ушла сдаваться!Как смогу напишу![/QUOTE]

Удачи, Ритуль!!!!:girl_in_love:

GALA LUNA 07.04.2011 11:47

[QUOTE=Wookie;3404691]Понятно, у меня тоже отеки появились буквально неделю назад а до этого не было... Отекают немного пальцы рук и ступни..бррр... Пью канефрон но он не помогает уже ((([/QUOTE]

привет:) попробуй пособлюдать диету - вареное/тушеное мясо, овощи... из фруктов мне разрешили только киви... кефир...
никаких сладостей и фруктов, и мучного)
А еще я себе купила компрессионны гольфы. Весь день ношу.
отлично! Под вечер себя человеком хоть чувствую и на щиколотки могу смотреть без слез)

Wookie 07.04.2011 11:52

[QUOTE=GALA LUNA;3404727]привет:) попробуй пособлюдать диету - вареное/тушеное мясо, овощи... из фруктов мне разрешили только киви... кефир...
никаких сладостей и фруктов, и мучного)
А еще я себе купила компрессионны гольфы. Весь день ношу.
отлично! Под вечер себя человеком хоть чувствую и на щиколотки могу смотреть без слез)[/QUOTE]

Привет, это все правильно, но так уже хочется на все забить и есть что хочешь))) А от сладкого конечно нужно отказаться эхх %-0

Светик85 07.04.2011 11:52

ну вот...все в роддома разбежались...
пузяка пустеет на глазах))))

Светик85 07.04.2011 11:53

[QUOTE=Wookie;3404766]Привет, это все правильно, но так уже хочется на все забить и есть что хочешь))) А от сладкого конечно нужно отказаться эхх %-0[/QUOTE]

я так и делаю, ем все, что хочу.
Через пару недель ниче нельзя будет. Вот и отрываюсь )))))

Wookie 07.04.2011 11:56

[QUOTE=Светик85;3404772]ну вот...все в роддома разбежались...
пузяка пустеет на глазах))))[/QUOTE]
Дааа.... Пустеет на глазах... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Светик85;3404778]я так и делаю, ем все, что хочу.
Через пару недель ниче нельзя будет. Вот и отрываюсь )))))[/QUOTE]

Это точно, но отеки это тоже плохо, видимо почки уже не справляются... А про вес я вообще думать не хочу...бррр... я весы забросила... Боюсь что мне скажут 11ого на приеме в РД...:hysteric:

GALA LUNA 07.04.2011 12:00

[QUOTE=Wookie;3404766]Привет, это все правильно, но так уже хочется на все забить и есть что хочешь))) А от сладкого конечно нужно отказаться эхх %-0[/QUOTE]

я позавчера и забила)))) такие ножки стали под вечер, аж у мужа глаза на лоб вылезли... спрашивает - что ты сегодня ела? а я что? несколько печенюшек со сгушеночкой навернула всего лишь:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Светик85;3404778]я так и делаю, ем все, что хочу.
Через пару недель ниче нельзя будет. Вот и отрываюсь )))))[/QUOTE]

приветик, Светуль) что-то и правда нас так мало уже остается.... пузяк)
но мы скоро тоже будем с малышками:)))

Inochek 07.04.2011 12:02

[QUOTE=GALA LUNA;3404685]Девчонки привет:)
Сколько у нас хороших новостей!:))) :))) :)))
За Мариночку рада безумно!) апрельские мальчишки пошли вылезать один за другим))))))) и Танюшке удачи! может уже и держит на ручках своего Димку)
Танюш Андреева, давай теперь очередь за тобой:)
Ой, вот тебе и госучреждение, где я работаю... рассчитали меня наконец-то по декретным деньгам, но в 1,5 раза меньше, чем положено:-E :-E :-E 2009 год мне вообще не посчитали. Я в ноябре в другое место перевелась работать, так 2010 в расчет приняли, а о том, что у меня с 2002 года стаж работы в этой системе непрерывный никто даже и не задумался. Так что завтра повезу с прошлого места работы справку о зарплате и заявление на перерасчет. И о системах расчетов "по новому" и "по старому" никто у нас не слышал... или делают вид, что не слышали:girl_pinkglassesf: и о митингах "беременных"... в общем, понадеялась я на высокую квалификацию сотрудников бухгалтерии, а зря...........
И остальные денежки обещают выплатить аж в следующую зарплату 8 мая!!! ну и как я к ним поеду за зарплатой - кормящая мама?:-/ Москва ж большой город) с малышком только если))))) вот они офигеют!!!)[/QUOTE]
Привет Галюнь.
Да, у нас новости каждый день))), и нас остается все меньше и меньше. Но так и должно быть и я безумно рада за новоиспеченных мамочек.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я в шоке от вашего госучреждения...хотя наше меня уже научило приезжать к ним полностью подготовленной к разговору, подкованной законами и ссылками с поправками. Обычно приезжаю к ним с папкой документов...и очень часто этим им открываю глаза на многие вещи. Такие образом я избежала увольнения в этом году.))

Inochek 07.04.2011 12:06

А я сегодня видимо начиталась наших девочек и почувствовала что низ живота ноет, но это возможно после ванных процедур - сегодня корячилась и наводила там себе красоту, тренировалась так сказать. Надеюсь не будет раздражения и колоться...
Жор какой-то напал, все думою чего бы съесть. Надо на прогулку выползти, а так не охота...

andreeva 07.04.2011 12:13

девчонки, была на узи ))) Все хорошо у нас и воды нормально сейчас.
с весом меня конечно ошорашили. в четверг прошл было 2700-800, а егодня уе 3300 насчитали

Светик85 07.04.2011 12:13

[QUOTE=Wookie;3404796]Дааа.... Пустеет на глазах... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Это точно, но отеки это тоже плохо, видимо почки уже не справляются... А про вес я вообще думать не хочу...бррр... я весы забросила... Боюсь что мне скажут 11ого на приеме в РД...:hysteric:[/QUOTE]

у меня вес держится на одном месте.
если , конечно, нажрусь всякой фигни на ночь, то скаканет, но потом обратно возвращается.

Светик85 07.04.2011 12:15

[B][I][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девчонки, ТАНЮШКА (tlv1977) РОДИЛА СЫНОЧКА В 8:45, ВЕСОМ 3740, РОСТОМ 54 СМ.

ПИШЕТ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО ))))[/SIZE][/COLOR][/I][/B]

:wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj: :drum: :guitar: :guitar: :letsrock: :letsrock: :piano: :piano: :violine: :violine: :rock_band: :rock_band: :bubu: :funny3: :funny3: :sun: :sun:

Marusya86 07.04.2011 12:18

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Inochek 07.04.2011 12:29

[QUOTE=Светик85;3404942][B][I][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девчонки, ТАНЮШКА (tlv1977) РОДИЛА СЫНОЧКА В 8:45, ВЕСОМ 3740, РОСТОМ 54 СМ.
:wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj: :drum: :guitar: :guitar: :letsrock: :letsrock: :piano: :piano: :violine: :violine: :rock_band: :rock_band: :bubu: :funny3: :funny3: :sun: :sun:[/QUOTE]
Ура!!!!! Быстро Танюша родила!!!! И параметры сына отличные. Всего им наилучшего!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Inochek 07.04.2011 12:30

[QUOTE=Marusya86;3404958]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!
Как сомочувствие? а у нас тут рожают вовсю! ))

GALA LUNA 07.04.2011 12:35

[QUOTE=Inochek;3404840]Привет Галюнь.

Я в шоке от вашего госучреждения...хотя наше меня уже научило приезжать к ним полностью подготовленной к разговору, подкованной законами и ссылками с поправками. Обычно приезжаю к ним с папкой документов...и очень часто этим им открываю глаза на многие вещи. Такие образом я избежала увольнения в этом году.))[/QUOTE]

ну я как-то и не думала, что так интересно с пособием может выйти... обычно все выплаты всегда в срок) Ну ладно, разберемся) Хотя, меня тоже удивило, что они ничего не слышали о принятии новых поправок)
но я уже все законы распечатала и к завтрашнему разговору подготовилась:girl_haha:

[QUOTE=Светик85;3404942][B][I][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девчонки, ТАНЮШКА (tlv1977) РОДИЛА СЫНОЧКА В 8:45, ВЕСОМ 3740, РОСТОМ 54 СМ.

:wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj: :drum: :guitar: :guitar: :letsrock: :letsrock: :piano: :piano: :violine: :violine: :rock_band: :rock_band: :bubu: :funny3: :funny3: :sun: :sun:[/QUOTE]

УРАААААААА!!!! Танюха молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быстро тоже отстрелялась)
Девчонки - пузяшечки, начинаем печь пирожки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Marusya86;3404958]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

GALA LUNA 07.04.2011 12:36

Привет:) как самочувствие ? как мылышок?)

Inochek 07.04.2011 12:38

[QUOTE=GALA LUNA;3405081]ну я как-то и не думала, что так интересно с пособием может выйти... обычно все выплаты всегда в срок) Ну ладно, разберемся) Хотя, меня тоже удивило, что они ничего не слышали о принятии новых поправок)
но я уже все законы распечатала и к завтрашнему разговору подготовилась:girl_haha:
УРАААААААА!!!! Танюха молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быстро тоже отстрелялась)
Девчонки - пузяшечки, начинаем печь пирожки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец!!!
Ладно, я в магазин уехала. Надеюсь на хорошие новости в мое отсутствие, раз такая жара пошла с родами))).:girl_haha:

Marusya86 07.04.2011 12:42

Вчера ходила ко врачу. Врач сказала тебе рожать пора, малыш уже готов!!! Узи сделали, мой малыш 3644 гр и 49 см (толстенький и коротенький)))) по узи уже 39 недель и 3 дня. мне все время говорили что малыш худенький, ничего себе худенький!!! Вот думаю может ошиблись...

Настёнчик 07.04.2011 12:44

Привет всем!!!!!!Ну надо же, вот и напекла пирожков=))))И уже родила, я вот тоже собиралась тесто поставаить- а оказывается от него не только выпечка:))) :))) :))) :))) :))) :)))

andreeva 07.04.2011 12:48

ПИШЕТ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО ))))[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Поздравляяяю Танюшку ))) А я вот смехом-то ей говорила, что она вперед меня родит ))) И вправду так получилось

За мужа переживаю своего. Он там один...с эти ремонтом, голодный, в грязи :( :( :( так расстроилась. вот получается не вовремя я рожать зособиралась %-0

Светик85 07.04.2011 12:49

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3405155#post3405155[/url]

[B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮШКУ (tlv1977) [/COLOR][/B]

Светик85 07.04.2011 12:55

[QUOTE=andreeva;3405170]Поздравляяяю Танюшку ))) А я вот смехом-то ей говорила, что она вперед меня родит ))) И вправду так получилось

За мужа переживаю своего. Он там один...с эти ремонтом, голодный, в грязи :( :( :( так расстроилась. вот получается не вовремя я рожать зособиралась %-0[/QUOTE]

Она собиралась вместе со мной ))) А вот взяла и всех опередила ))))

Твой муж дотянул с ремонтом до последнего , как ты и говорила )))))
Зато приедете в чистую отремонтированнную квартиру ))))

Светик85 07.04.2011 12:56

[QUOTE=Настёнчик;3405141]Привет всем!!!!!!Ну надо же, вот и напекла пирожков=))))И уже родила, я вот тоже собиралась тесто поставаить- а оказывается от него не только выпечка:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Приветик, Настюш )))
Я тоже собиралась тесто замесить..... теперь надо подумать, готова ли я ))))

andreeva 07.04.2011 13:01

[QUOTE=Светик85;3405222]Она собиралась вместе со мной ))) А вот взяла и всех опередила ))))

Твой муж дотянул с ремонтом до последнего , как ты и говорила )))))
Зато приедете в чистую отремонтированнную квартиру ))))[/QUOTE]

меня в среду уже могут выписать...
Муж на грани уже. Сейчас мне звонил весь злой расстроенный :( Я вот сижу переживаю за все это... прям какое-то чувство вины меня мучает, что нет меня рядом, что... ну вобщем вот так

чего тебе в ЖК сказали?

Настёнчик 07.04.2011 13:04

[QUOTE=Светик85;3405230]Приветик, Настюш )))
Я тоже собиралась тесто замесить..... теперь надо подумать, готова ли я ))))[/QUOTE]

Во, и я хоть все время жду с нетерпением- как- то задумалась=))
Мужу рассказала- поржал,говорит пеки обязательно, и поедим, и завтра пятница- как раз я отмечу это дело:-D :-D :-D совсем совесть потерял:-D :-D :-D :-D

Светик85 07.04.2011 13:05

[QUOTE=andreeva;3405269]меня в среду уже могут выписать...
Муж на грани уже. Сейчас мне звонил весь злой расстроенный :( Я вот сижу переживаю за все это... прям какое-то чувство вины меня мучает, что нет меня рядом, что... ну вобщем вот так

чего тебе в ЖК сказали?[/QUOTE]

не мучай себя, думай о малышке ))))) Это самое важное сейчас для вас обоих ))))

меня в ЖК попросили принести мой больничный, чтоб поставить еще одну подпись. И все.
Я там была вчера. Не готовы мы пока еще рождаться.
Но я и не тороплюсь. Мы с сыном договорились после 20 апреля родиться ;)

Настёнчик 07.04.2011 13:09

[QUOTE=andreeva;3405269]меня в среду уже могут выписать...

чего тебе в ЖК сказали?[/QUOTE]

Я, конечно, извиняюсь, что влезаю=)))Забудь обо всем этом ремонте, скоро с малышкой увидитесь, и все отлично будет!:girl_in_love: а то нанервничаешься, и доча окажется в таких условиях появляться сама, а она же все тааааааак чувствует!!

andreeva 07.04.2011 13:17

да я чета рсстроилась... что вот я там вещи рабросала перед тем как поехать в РД,а он теперь там все разгребает. все в пыли...
как тут не переживать?

Настёнчик 07.04.2011 13:25

[QUOTE=andreeva;3405406]да я чета рсстроилась... что вот я там вещи рабросала перед тем как поехать в РД,а он теперь там все разгребает. все в пыли...
как тут не переживать?[/QUOTE]

ну ведь муж тоже несколько "виноват" в том, что ты рожать собираешься:-D :-D :-D нахал:-D :-D

Sunny_Bunny 07.04.2011 13:30

Приветик, девочки-дорогулечки!!!
Такие новости приятные:) Прям рада я за наших девчонок. Танюшка ты давай завтра уже тоже я лялечкой своей встречайся:)
Как там Аленка? Есть от нее новости?
Мы вчера были у Г, она нам сказала, что еще 2 недели точно проходим. И глазища у нее такие были....Она ж мне все роды в 30 недель пророчила, а мы назло ей еще и переходим:)

Светик85 07.04.2011 13:35

[QUOTE=Sunny_Bunny;3405513]Приветик, девочки-дорогулечки!!!
Такие новости приятные:) Прям рада я за наших девчонок. Танюшка ты давай завтра уже тоже я лялечкой своей встречайся:)
Как там Аленка? Есть от нее новости?
Мы вчера были у Г, она нам сказала, что еще 2 недели точно проходим. И глазища у нее такие были....Она ж мне все роды в 30 недель пророчила, а мы назло ей еще и переходим:)[/QUOTE]

приветик ))))
Аленка ждет врача, должны сказать, когда рожать. Подозревает, что у нее подтекают воды. Как новости появятся, напишет)))

Настёнчик 07.04.2011 13:42

[IMG]http://i079.radikal.ru/1002/ed/9f7a766e4a94.jpg[/IMG] девочки-пузики, не грустите=)))))))))

GALA LUNA 07.04.2011 13:46

[QUOTE=Marusya86;3405132]Вчера ходила ко врачу. Врач сказала тебе рожать пора, малыш уже готов!!! Узи сделали, мой малыш 3644 гр и 49 см (толстенький и коротенький)))) по узи уже 39 недель и 3 дня. мне все время говорили что малыш худенький, ничего себе худенький!!! Вот думаю может ошиблись...[/QUOTE]

Далеко не всегда показания по УЗИ совпадают с тем, что на самом деле)
Не переживай, все будет хорошо! :)

[QUOTE=Настёнчик;3405141]Привет всем!!!!!!Ну надо же, вот и напекла пирожков=))))И уже родила, я вот тоже собиралась тесто поставаить- а оказывается от него не только выпечка:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Светик85;3405230]Приветик, Настюш )))
Я тоже собиралась тесто замесить..... теперь надо подумать, готова ли я ))))[/QUOTE]

вот-вот)))) все желающие встретиться со своими малышками в выходные пекут пирожки)))) и никак не меньше 80-ти штук)

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.