![]() |
у меня выше пупа - волосы черненькие дорожкой почти до груди ))))))
|
Пошла я дочку забирать из сада, надеюсь доползу....
|
:(
Мне так никто и не ответил, что от отеков попить можно... |
[QUOTE=Feadin;2006579]у меня выше пупа - волосы черненькие дорожкой почти до груди ))))))[/QUOTE]
Про шерсть (по др не назвать)))) я вообще молчу)))) муж предлагает скатать и маленькому валенки делать))))))) писька.. - еще и дразнится)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничего... как только все норм бу - я сразу к своему косметологу - возвращать зону бикини и животик драть)))) не знаю только, прии ГВ можно депиляцию делать?!?! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Lubashka;2006586]:(
Мне так никто и не ответил, что от отеков попить можно...[/QUOTE] Любаш я для профилактики канифрон пью. |
[QUOTE=Юлия М;2006561]Класс))) А у меня она еще темнее стала.. и прям от одного места идет и выше пупка до груди - НОРМАЛЬНО?!?!? :-! :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
такая же тема;) |
Мне так никто и не ответил, что от отеков попить можно...[/QUOTE] Брусничный лист, клюква, канефрон и ноги кверху :) :) :) :) |
Мне так никто и не ответил, что от отеков попить можно...[/QUOTE] Листья брусники еще и какой-то почечный сбор. Я не пью, у меня в этом нужды нет, ттт |
Мне так никто и не ответил, что от отеков попить можно...[/QUOTE] мне канефрон прописывали, листья брусники, морсы из клюквы и брусники... |
я купила сейчас себе иппликатор Кузнецова,буду по нему ходить,мож боль уменьшится%-0
|
[QUOTE=Feadin;2006603]Листья брусники еще и какой-то почечный сбор. Я не пью, у меня в этом нужды нет, ттт[/QUOTE]
У меня иногда отекают лапки.. но не до такой степени, чтобы это все пить... +проверяю, когда отеки - остаются ли ямочки после нажива - знаю, если остаются - СРОЧНО к врачу... |
[QUOTE=svetlanavik;2006616]я купила сейчас себе иппликатор Кузнецова,буду по нему ходить,мож боль уменьшится%-0[/QUOTE]
Это колючки такие?!??!?!??!??! |
[QUOTE=Юлия М;2006624]Это колючки такие?!??!?!??!??![/QUOTE]
ага, только я по нему ходить собралась,а там написано,что как раз,если наступать на него,то масируются точки,которые повышают половую активность,ага мне прям кстати:))) :-D :-D :-D |
Да у меня вроде отеков тоже нет, но я существую щас тока на воде, вот и хочу для профилактики чего-нить попить...
|
[QUOTE=svetlanavik;2006649]ага, только я по нему ходить собралась,а там написано,что как раз,если наступать на него,то масируются точки,которые повышают половую активность,ага мне прям кстати:))) :-D :-D :-D[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............... этот вопрос ОЧЕНЬ актуален прям ща))))))))))))))))))))))))) Давай - осторожнее - потом расскажешь))))))))))))))))))))))) а то вдруг оно по кайфу))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Юлия М;2006671]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............... этот вопрос ОЧЕНЬ актуален прям ща))))))))))))))))))))))))) Давай - осторожнее - потом расскажешь))))))))))))))))))))))) а то вдруг оно по кайфу)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lubashka;2006659]Да у меня вроде отеков тоже нет, но я существую щас тока на воде, вот и хочу для профилактики чего-нить попить...[/QUOTE]
Люб,на фиг тебе это надо:-[ ] %-0 ,раз нет отеков,то ничего и не пей,значит почки нормально справляются,я вчера на ночь воблу съела и ничего не было(ТТТ),а вот,на работе от сидячей работы постоянно отекала |
[QUOTE=Lubashka;2006659]Да у меня вроде отеков тоже нет, но я существую щас тока на воде, вот и хочу для профилактики чего-нить попить...[/QUOTE]
А я все никак не могу посчитать, сколько жидкости выпиваю за день. Кажется, что очень мало. Но и жажды особо никакой не чувствую |
привет девочки!!! я только что от Г пришла опять делала ктг( Г сказала что надо будет делать каждую неделю) в этот раз тонус не показал(ТТТ) а про малыша сказала что какая то отдышка:-[ ] 6 баллов поставила( в прошлый раз было 7 баллов) а так все нормально.... родовой сертификат мне опять не дали ...:-E не готов.....зато дали талон на узи на 30 июля..... и опять сказали допплер сделать....
|
[QUOTE=svetlanavik;2006751]Люб,на фиг тебе это надо:-[ ] %-0 ,раз нет отеков,то ничего и не пей,значит почки нормально справляются,я вчера на ночь воблу съела и ничего не было(ТТТ),а вот,на работе от сидячей работы постоянно отекала[/QUOTE]
Я пью только ради профилактики. на отеки и намека нет (ТТТ) мне Г сказала что для профилактики можно всю Б пить....вот и пью)))) |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |