![]() |
[QUOTE=Катеринаа;2561376][url]http://www.arijatex.ru/index.php?productID=744[/url]
Вот такой хочу,а но без меха:hysteric:[/QUOTE] а я выбрала у нас в магазине синий без кружавчиков :) не хочу пацана своего в кружавчики одевать :girl_haha: мужик все-таки :) потом куплю, сфоткаю покажу )))). |
[QUOTE=No4en'ka;2561396]а я выбрала у нас в магазине синий без кружавчиков :) не хочу пацана своего в кружавчики одевать :girl_haha: мужик все-таки :) потом куплю, сфоткаю покажу )))).[/QUOTE]
Я скорее всего просто одеялко куплю,практичнее,и уж точно не замерзнет:girl_haha: |
Пойду то же прилягу,а то красота моя меня разнесет сейчас,скачет как слоник!
|
[QUOTE=Катеринаа;2561437]Я скорее всего просто одеялко куплю,практичнее,и уж точно не замерзнет:girl_haha:[/QUOTE]
а я по этому и выбрала ненарядный, он с одеялком)). потом будем гулять в нем :) |
Танюша...........а рецептик запиканки с творогом подскажи пожалуйста дорогая:girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;2562127]Танюша...........а рецептик запиканки с творогом подскажи пожалуйста дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]
Леночка, загляни сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19354&page=3[/url] я там подробно написала :) |
Пузатики мои, добрый вечер любимки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вот какой конвертик выбрала... только с цветом не определилась пока... либо голубой, либо зелёный... [url]http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=233&ELEMENT_ID=7553[/url] |
[QUOTE=Yulix;2562276]Пузатики мои, добрый вечер любимки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вот какой конвертик выбрала... только с цветом не определилась пока... либо голубой, либо зелёный... [url]http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=233&ELEMENT_ID=7553[/url][/QUOTE] ПРИВЕТ, Юлечек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конверт класснючий :))) |
Привет Юлёк!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=No4en'ka;2562290]ПРИВЕТ, Юлечек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конверт класснючий :)))[/QUOTE]
Привет лапусь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с папкой остановились на зелёном... :girl_pinkglassesf: теперь надо найти, где заказать... :) :) :) [QUOTE=Ksu.D.;2562300]Привет Юлёк!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девчонки!
[B][COLOR="Red"]С недельками у кого они сегодня[/COLOR][/B] Посмотрела конвертики...красота:girl_in_love: Мы с мужем склонны к бежевым и зеленым цветам. Муж говорит его потом продать проще:girl_haha: |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Привет, девчоночки!!!![/SIZE][/COLOR]
С праздичком вас всех!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2561053]вот, у меня знакомая девочка беременная тоже стишок сочинила:
Здравствуй,мама!Ты проснулась? Я пока что не хочу. Ты оделась и обулась, А я ножкой колочу, В твой животик...чуть щекотно, Ведь тебе не больно,мам? Мне не очень здесь свободно, Как на воле,в жизни там... Я пока что не родился, И чуть-чуть потороплюсь. Мне сегодня мир приснился, Тот,в котором появлюсь. Как ты выглядишь,не знаю, Мне б уже прийти скорей. Да...Мамуль,я обещаю Буду лучше всех детей! Я послушным буду сыном С моих самых первых дней, Стану смелым я мужчиной, Мир ваш сделаю добрей. Мам,ты плачешь...Что случилось? Не волнуйся,я с тобой! Что сердечко так забилось? Ты живот погладь рукой... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, с неделькой тебя, красотулька.:puz: :girl_in_love: \ Стишок просто замечательный.:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :))) |
[QUOTE=multikris;2559762]Приветик , Девулечки!!!! Как ваши пузики???? Давненько меняя тут не было(( Я даже успела и замуж выйти и в больничке полежать. А еще я узнала наконец что у меня будет мальчик!!!!!![/QUOTE]
Кристинк, приветик. Сто лет о тебе ничего не слышали. Поздравляю тебя со свадьбой.:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: С мальчишкой вас. Копилка мальчишек-женихов пополняется.:puz: А вы кого хотели больше? |
[B]Юлик, приветик.[/B]
Конвертики понравились, такие прикольные. И красиво и практично :girl_pinkglassesf: С кружавчиками все-таки менее практичные, хотя тоже красивые. |
Девульки еще раз всем привет!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А мы завтра паедим кроватку пакупать и зимний пуховичек для меня и пузяки:girl_haha: :girl_haha: |
[B]Nasiba,[/B] приветики:girl_in_love:
[B]Светулька,[/B] привет, моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки большое :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Елена-челяб;2562399]Девульки еще раз всем привет!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А мы завтра паедим кроватку пакупать и зимний пуховичек для меня и пузяки:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] классненько тебе :))) у меня мужа вообще в магазины не затащить... вот и заказываю в инете... по тихому :girl_haha: |
Belka - Ириш, с неделечкой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
девульки, а какого размера люлька в коляске лучше чтоб была?? 35*75 не очень маленькая будет %-0
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |