Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

mamedovaoksana@ya.ru 19.11.2010 18:45

Всем приветик!!! Девочки, а у кого муж чувствовал шевеления ребёночка? У меня шевелиться вовсю, но только стоит папе приложить руку, как сынок затихает и ни как не растармошить, даже папа уже уговаривал, а он не как.
У меня муж тоже кролик, и сынуля будет кролик, а доченька крыса, так что у меня все почти на один лад. Вот мы и думаем теперь малыша как папу назвать...

instyle 19.11.2010 19:05

всем привет кто на сайте :)

instyle 19.11.2010 19:08

[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2658192]Всем приветик!!! Девочки, а у кого муж чувствовал шевеления ребёночка? У меня шевелиться вовсю, но только стоит папе приложить руку, как сынок затихает и ни как не растармошить, даже папа уже уговаривал, а он не как.
У меня муж тоже кролик, и сынуля будет кролик, а доченька крыса, так что у меня все почти на один лад. Вот мы и думаем теперь малыша как папу назвать...[/QUOTE]

привет....точно сказать не могу...но пиночки у меня часто, только мне кажется мужу еще рано это чувствовать :) он же еще маленький и пинается ну или шевелится не сильно.....хотя если ты очень худенькая...

instyle 19.11.2010 19:12

девочки у меня вопрос......кого нить сейчас тошнит??? я понимаю у кого токсикоз не заканчивался.....тошнит....а у меня он был где-то на 5-6 неделе совсем мало.....а сегодня с утра мутит тошнит...не понимаю может уже начался токсикоз второй половины беременности??? как вы думаете, когда он вообще может начатся???

Дэлия 19.11.2010 19:19

[QUOTE=instyle;2658306]всем привет кто на сайте :)[/QUOTE]

Я пришла)))

[QUOTE=instyle;2658322]привет....точно сказать не могу...но пиночки у меня часто, только мне кажется мужу еще рано это чувствовать :) он же еще маленький и пинается ну или шевелится не сильно.....хотя если ты очень худенькая...[/QUOTE]

У меня сын затихал,стоило мужу положить руку на живот...
А вот доча наоборот,он только руку положит и она давай его пинать,так смешно было...

[QUOTE=instyle;2658346]девочки у меня вопрос......кого нить сейчас тошнит??? я понимаю у кого токсикоз не заканчивался.....тошнит....а у меня он был где-то на 5-6 неделе совсем мало.....а сегодня с утра мутит тошнит...не понимаю может уже начался токсикоз второй половины беременности??? как вы думаете, когда он вообще может начатся???[/QUOTE]

Это ты про меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Знаешь,не факт,что это гестоз,это может однодневная тошнота,а завтра все пройдет)))
Обычно гестоз ближе к 28-30 неделям...%-0

instyle 19.11.2010 19:33

[QUOTE=Дэлия;2658377]Я пришла)))

У меня сын затихал,стоило мужу положить руку на живот...
А вот доча наоборот,он только руку положит и она давай его пинать,так смешно было...

Знаешь,не факт,что это гестоз,это может однодневная тошнота,а завтра все пройдет)))
Обычно гестоз ближе к 28-30 неделям...%-0[/QUOTE]

точно??? обещаешь что один день тошнить будет?

Дэлия 19.11.2010 19:34

[QUOTE=instyle;2658478]точно??? обещаешь что один день тошнить будет?[/QUOTE]

Да,обещаю!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сонце 19.11.2010 19:36

[QUOTE=Светик85;2654753]Приветик, Солнышко?
У меня тоже гемоглобин понижен, мне прописали ферлатум.Вот завтра узнаю повлиял он как-то или нет.
А ты сколько весила до Б?

Светик эту страшную цифру я называть не буду :-D гг так что мой один килограмм который туда сюда прыгает,норма:)

Дэлия 19.11.2010 19:39

[QUOTE=Сонце;2658492]
Светик эту страшную цифру я называть не буду :-D гг так что мой один килограмм который туда сюда прыгает,норма:)[/QUOTE]

Так,мне уже интересно...Ответь цифра двухзначная???
А то у меня 3х,но учитывая,что я худею,надеюсь к родам станет 2хзначная)))

instyle 19.11.2010 19:40

[QUOTE=Дэлия;2658484]Да,обещаю!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

честно причестно??? :) а то у меня завтра очень важная встреча....хочу хорошо выглядеть :)

Дэлия 19.11.2010 19:41

[QUOTE=instyle;2658524]честно причестно??? :) а то у меня завтра очень важная встреча....хочу хорошо выглядеть :)[/QUOTE]

Конечно!!!А что за встреча,если не секрет???

instyle 19.11.2010 19:45

[QUOTE=Дэлия;2658531]Конечно!!!А что за встреча,если не секрет???[/QUOTE]

конечно не секрет......завтра встречаюсь со своим малышом :) едем на 3D узи вместе с мужем.....записалась к очень хорошему доктору....у него там запись сумашедшая.....так мне позвонили и сказали что на завтра место освободилось одно.....хотя он не всегда работает по субботам.....
успокоюсь хоть....и говорят что он очень крутой дядька 35 лет занимается узи.....стоит все это дело..2900 руб....консультация фото видео и все дела....

Дэлия 19.11.2010 19:48

[QUOTE=instyle;2658574]конечно не секрет......завтра встречаюсь со своим малышом :) едем на 3D узи вместе с мужем.....записалась к очень хорошему доктору....у него там запись сумашедшая.....так мне позвонили и сказали что на завтра место освободилось одно.....хотя он не всегда работает по субботам.....
успокоюсь хоть....и говорят что он очень крутой дядька 35 лет занимается узи.....стоит все это дело..2900 руб....консультация фото видео и все дела....[/QUOTE]

О,классно!!!!!!!!!
Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@
Так классненько,увидишь сынульку))))))))

Сонце 19.11.2010 19:48

Я уже писала пару дней назад что малыш пошевелился что паш папочка почувствал,и что хочу сказать, я не худая! Так что не важно какая комплекция:)

Сонце 19.11.2010 19:53

[QUOTE=Дэлия;2658510]Так,мне уже интересно...Ответь цифра двухзначная???
А то у меня 3х,но учитывая,что я худею,надеюсь к родам станет 2хзначная)))[/QUOTE]

Гг
:-D ну мне совсем чуть до 2х а так 3х:-D гг ржу

instyle 19.11.2010 19:54

[QUOTE=Дэлия;2658595]О,классно!!!!!!!!!
Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@
Так классненько,увидишь сынульку))))))))[/QUOTE]

завтра точно скажу сынульку я там увижу или дочурку :-D всякое бывает.... а то мы тут имена придумываем.....

Сонце 19.11.2010 19:54

[QUOTE=instyle;2658574]конечно не секрет......завтра встречаюсь со своим малышом :) едем на 3D узи вместе с мужем.....записалась к очень хорошему доктору....у него там запись сумашедшая.....так мне позвонили и сказали что на завтра место освободилось одно.....хотя он не всегда работает по субботам.....
успокоюсь хоть....и говорят что он очень крутой дядька 35 лет занимается узи.....стоит все это дело..2900 руб....консультация фото видео и все дела....[/QUOTE]

О дорогая я те завидую :) в хорошем смысле:)

Дэлия 19.11.2010 19:57

[QUOTE=Сонце;2658639]Гг
:-D ну мне совсем чуть до 2х а так 3х:-D гг ржу[/QUOTE]

У меня все так же,так что ты не одинока:girl_haha:

[QUOTE=instyle;2658643]завтра точно скажу сынульку я там увижу или дочурку :-D всякое бывает.... а то мы тут имена придумываем.....[/QUOTE]

Ага,вдруг достоинство отвалилось:-D :-D :-D

freken 19.11.2010 19:59

[QUOTE=instyle;2658346]девочки у меня вопрос......кого нить сейчас тошнит??? я понимаю у кого токсикоз не заканчивался.....тошнит....а у меня он был где-то на 5-6 неделе совсем мало.....а сегодня с утра мутит тошнит...не понимаю может уже начался токсикоз второй половины беременности??? как вы думаете, когда он вообще может начатся???[/QUOTE]
сам токс второй половины Б врядли будет с тошниловкой
отеки, белок и давление -вот его составлющие, как правило, а тошнота может быть еще плюс к этому - как она с начала шла так и идет допустим, но сама по себе тошнота - это не гестоз
у меня тошнота началась недель с 12... потом вот неделю назад кончилась
а щас опять тошнит((((
а ттошнота бывет вобще с начала и до конца
у меня маман со мной - рожала и блевала, пардон
до последнего дня мучалась

[QUOTE=Дэлия;2658377]
Обычно гестоз ближе к 28-30 неделям...%-0[/QUOTE]
у меня с 20 начался, прям аккурат со второй половины:girl_haha:

instyle 19.11.2010 20:00

[QUOTE=Сонце;2658649]О дорогая я те завидую :) в хорошем смысле:)[/QUOTE]

пока рано :) завтра все подробно расскажу....

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.