Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Navita 13.02.2011 15:48

А я не часто первое ем, может, 1-2 раза в неделю. Ну вроде желудок не бунтует. Вообще по-жизни, а не только в Б стараюсь кушать здоровую еду: запеченое, тушеное, вареное. Очень редко что жарю. И салатики всякие разные люблю.

Оля однавполе 13.02.2011 15:53

Тарталетки маленькие. Сантиметра 4-5 в диаметре:) думаю может еще мяса туда положить...
Я лапшу такую редко ем, но пока мужа нет, лень готовить. А приправа там отличная, никакого масла в пакетике, только сушеная морковка,трава какая-то ну и усилители конечно:) варила курицу, гречки туда накидала вместо картошки и всего остального:)

Anna_Grin 13.02.2011 15:57

[QUOTE=Kolechko;3128987]Я тоже так люблю. Правда, варю куриный бульон, мясо общипываю в бульон, еще добавляю картошку. Отдельно варю лапшу. Смешиваю в тарелке.
А еще очень было вкусно, у меня соседка частенько делала. Варила бульон без всего. И пекла пирожки с луком и яйцом. И вприкуску. Нямка. :girl_haha:[/QUOTE]
Я так же делаю, только без картошки. Иногад туда сыр тру.нравится так. А бульон с пирожками ..мммм.......слюнки потекли просто!
[QUOTE=Кометка;3129104]как это первое не есть?!!! а как же желудок? я люблю всякие борщики, супчики. обязательно 2-3 раза в неделю варю. в последнее время уху из красной рыбки готовлю, такая вкуснотень.[/QUOTE]
Вот как то так...с детства я не понимаю как можно есть эту кесю-месю из воды и овощей вместе.....хотя мама у меня готовит ОООЧень вкусно! Я в борще люблю только воду , фасолевый суп люблю только, но тоже чтоб зажарки поминимуму и картошки тоже..... Вот и представьте сидит взрослая тетка и цедит из борща бульон....%-0 не знаю, люблю малокомпонентные супы.....
А желудок....ну не знаю, по мне так какая разница, суп или второе скушать, а сверху чая выпить....в желудке тоже самое получится:)
[QUOTE=Navita;3129167]А я не часто первое ем, может, 1-2 раза в неделю. Ну вроде желудок не бунтует. Вообще по-жизни, а не только в Б стараюсь кушать здоровую еду: запеченое, тушеное, вареное. Очень редко что жарю. И салатики всякие разные люблю.[/QUOTE]
Вот! Салатики, это я готова кушать в любых количествах на завтрак обед и ужин!!!!:)))

P.S. А вообще я с детства такая припенда в еде...жуть. Один раз мне мама на голову борщ вылила:girl_haha: теперь прикалывается: "видите почему она рыжая":)

Кометка 13.02.2011 16:01

[B]Anna_Grin[/B]:-D :-D

Navita 13.02.2011 16:05

Аня, почему вылила борщ? Есть не хотела? Моя мама рассказывала, как она моей старшей сестре поставила тарелку с супом, а сама пошла стирать, приходит, а суп не тронут. Тут мама пригрозила: не будешь есть - на голову вылью. Через некоторое время заходит, а сестра сама себе на голову суп вылила, лапша с волос свисает. Наверное наверняка, чтоб не есть. :)

Anna_Grin 13.02.2011 16:21

[QUOTE=Navita;3129272]Аня, почему вылила борщ? Есть не хотела? Моя мама рассказывала, как она моей старшей сестре поставила тарелку с супом, а сама пошла стирать, приходит, а суп не тронут. Тут мама пригрозила: не будешь есть - на голову вылью. Через некоторое время заходит, а сестра сама себе на голову суп вылила, лапша с волос свисает. Наверное наверняка, чтоб не есть. :)[/QUOTE]

Я не то что не хотела, я КОВЫРЯЛАСЬ тарелке.....И так все детство и всю младшую школу. Это класс 3 был наверное. Вторая смена в школе была, я сидела по часу над этой тарелкой каждый день. Ну и в один прекрасный день мама невыдержала:girl_haha: , но зато я в школу не пошла:girl_haha:

Оля однавполе 13.02.2011 16:28

У нас девочка в болталке рассказывала,как она сыну на голову кашу вывернула:) тоже выпендривался:)

Navita 13.02.2011 16:40

Ну а с другой стороны, зачем настаивать, не любит ребенок это кушать. Я когда своего заставляю, тогда он вообще есть ничего не будет и отвращение к еде. Не хочешь - не ешь, но и вкусняшек не получишь.

Оля однавполе 13.02.2011 16:57

А я рада,что меня мама заставляла,хотя бы нет сейчас проблем с едой,я ем все.даже кашу манную с комочками:)

Кометка 13.02.2011 17:48

моему брату папа на голову картошку-пюре выложил, потому что он одни конфеты жрал:girl_haha: :girl_haha:

Нюсёна 13.02.2011 18:00

Вот наш пузик сейчас [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1102/3b/b575694040c5.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1102/3b/b575694040c5t.jpg[/IMG][/URL]

А вот вчерашние покупки [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1102/1d/4bf203133bf2.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1102/1d/4bf203133bf2t.jpg[/IMG][/URL]

Кометка 13.02.2011 18:04

[B]Нюсёна[/B], вы такие малюсенькие, пуз торчком у тебя))), у меня более круглый, сейчас может выложу....

Anna_Grin 13.02.2011 18:06

Ой, Нюсена, какие вы потрясающе-миниатюрные!!!Супер!
У меня пузик примерно такой же формы)) только наверное чуть больше.

Цвета одежек классные):)

Кометка 13.02.2011 18:10

у меня шото большое вставляется

Нюсёна 13.02.2011 18:10

Спасибочки!!! Вот я и думаю что пузик у меня больше торчком.............эх побыстрее бы очередное узи, что бы дочу подтвердили!!!

Кометка 13.02.2011 18:14

видно? потому что мне видно

Viktorija 13.02.2011 18:14

А у меня брат с детства не ест сметану, масло и всё такого рода, только молоко и сливки может употреблять...Мама никогда особо не настаивала и не заставляла есть то,что мы наотрез отказываемся, типо организм сам знает, что ему надо. И был один случай,надоело ей ,что брат привиредничает и заставила его что-то с маслом есть...после того, как всё впихнутое оказалось обратно в тарелке мама вообще решила не заставлять нас:girl_haha:
Девочки,классные пузики!!! у меня форма такая же, как у Кометки:)

Нюсёна 13.02.2011 18:17

[B]кометка[/B] пузик такой вкусненький)))) ну да более круглый!!! А ты сама такая худенькая, здорово!!! Красотульки наши))))

Мама в кубе 13.02.2011 18:26

А мы по магазинам проездили, почти ничего не купили. Из крупного ничего вообще,буду в инете заказывать-ничего нет даже примерно чтобы мне понравилось...
Так что обошлись косметикой,аптечками, мне в роддом,ну и вещички-пеленки)
[B]Нюсёна[/B], я не вижу пузик...
[B]Кометка[/B] какие вы аккуртаные кругляши.

Пойду тоже сфотаюсь)))))
кстати, мы фотосессию будем заказывать опять, неделькам к 32)

Нюсёна 13.02.2011 18:30

[QUOTE=Мама в кубе;3130099]А мы по магазинам проездили, почти ничего не купили. Из крупного ничего вообще,буду в инете заказывать-ничего нет даже примерно чтобы мне понравилось...
Так что обошлись косметикой,аптечками, мне в роддом,ну и вещички-пеленки)
[B]Нюсёна[/B], я не вижу пузик...
[B]Кометка[/B] какие вы аккуртаные кругляши.

Пойду тоже сфотаюсь)))))
кстати, мы фотосессию будем заказывать опять, неделькам к 32)[/QUOTE]

Очень жаль что ничего не нашли............обидно! Но ничего время есть, все по душе успеете приобрести.
Странно что не видишь:(

Мы тоже к 32-33 будем фотосессию делать:puz: . Давай фотографируй пузик и выкладывай:girl_in_love:

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.