![]() |
Девочки, представляете, стали мне писать в карточке последние несколько приемов - высокая степень риска!!! Из-за чего это? Может из-за антител?
|
[QUOTE=Кристинк@;3651627]Девочки, представляете, стали мне писать в карточке последние несколько приемов - высокая степень риска!!! Из-за чего это? Может из-за антител?[/QUOTE]
а риска чего? трудных родов, паталогии у ребёнка какой или какого риска они не написали? |
а я вообще в шоке от своей врачихи... была у меня молочница, пролечилась тержинаном, врач хотела потом мазок взять проверить. а когда я пришла на этот анализ, оказалось, что лаборантка в отпуске, они мне так в обменке нарисовали, что мазок чистый... писец!
|
[QUOTE=JuliaM;3651633]а риска чего? трудных родов, паталогии у ребёнка какой или какого риска они не написали?[/QUOTE]
ничего не написали. Просто написано высокая степень риска!!! раньше не писали, а последний месяц указывают, что за ерунда, мне прям жутко стало!! |
[QUOTE=JuliaM;3651649]а я вообще в шоке от своей врачихи... была у меня молочница, пролечилась тержинаном, врач хотела потом мазок взять проверить. а когда я пришла на этот анализ, оказалось, что лаборантка в отпуске, они мне так в обменке нарисовали, что мазок чистый... писец![/QUOTE]
Даааа, ну и врачи!!!! :-/ |
может из-за давления перестраховываются%-0
|
Начали писать в тот день когда отправили меня на консультацию в РД из-за антител, может с этим связано!!! Я как то не обращала внимание что там написано и они мне ничего не говорили, а сейчас решила посмотреть на сколько живот вырос и увидела!!!
Дурдом какой-то!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3651650]ничего не написали. Просто написано высокая степень риска!!! раньше не писали, а последний месяц указывают, что за ерунда, мне прям жутко стало!![/QUOTE]
ты главное не накручивай себя, всё хорошо будет, родишь уже скоро... всю беременность вон отходила и ничего... а врачи эти сами не знают чего пишут... у меня вон одна знакомая на узи была, так ей узистка ваще заявила, что у ребёнка мочевого пузыря нет, надо срочно в больницу... а в итоге оказалось, что малыш пописал просто! |
[QUOTE=Тусик51;3651664]может из-за давления перестраховываются%-0[/QUOTE]
может, с другой стороны пусть лучше перестрахуются чем не досмотрят!!! |
[QUOTE=JuliaM;3651684]ты главное не накручивай себя, всё хорошо будет, родишь уже скоро... всю беременность вон отходила и ничего... а врачи эти сами не знают чего пишут...
у меня вон одна знакомая на узи была, так ей узистка ваще заявила, что у ребёнка мочевого пузыря нет, надо срочно в больницу... а в итоге оказалось, что малыш пописал просто![/QUOTE] кошмар, где ее глаза были!!! |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Ну вот пузики осталось Вас немного-потерпите, скоро всё случится!!! А я в приметы верю, я вон за беременной подругой доела конфетку и через полтора месяца мы :puz: На работе на мой села девочка, тоже хочет запузятиться :) А мой вот сын спит и мне дал сегодня хорошо выспаться, я прям вся на позитиве :Laie_78: еще и маникюр с педикюром вчера сделала и позавчера покрасилась, так что теперь мега красота :Laie_50: :girl_haha: |
Девочки, успокойте меня :) Больно ли рожать? Мне очень страшно что-то стало.
|
Наконец то врач посмотрел.Если до7утра не случится чудо само.То в 7клизма и потом амниоскопия.На ночь сказали феназипам дадут чтобы поспала.А то я сказала что нервы шалят. Сегодня отправили бы рожать, но родов очень много.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3651765]Девочки, успокойте меня :) Больно ли рожать? Мне очень страшно что-то стало.[/QUOTE]
не бойся, мне было не очень больно, главное настройся, что будет всё у тебя хорошо, от настроя очень многое зависит ;) и что роды-это труд и ребеночку твоему намного сложнее, думай о нём!!! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3651765]Девочки, успокойте меня :) Больно ли рожать? Мне очень страшно что-то стало.[/QUOTE]
а я что-то спокойная как удав... это, наверно, я так пока, диплом отвлекает))) вот завтра защищусь, отмучаюсь с ним и тоже начну паниковать))):-D а вообще, мне кажется это всё индивидуально, у меня есть знакомые девочки, которые родили, как в туалет сходили... к тому же радость наконец-то увидеть своего малыша перекрывает всю боль, ради такого стоит потерпеть! для этого и созданы женщины)))):preg: |
[QUOTE=Нюсенька;3651760][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Ну вот пузики осталось Вас немного-потерпите, скоро всё случится!!! А я в приметы верю, я вон за беременной подругой доела конфетку и через полтора месяца мы :puz: На работе на мой села девочка, тоже хочет запузятиться :) А мой вот сын спит и мне дал сегодня хорошо выспаться, я прям вся на позитиве :Laie_78: еще и маникюр с педикюром вчера сделала и позавчера покрасилась, так что теперь мега красота :Laie_50: :girl_haha:[/QUOTE] какая молодец! красота теперь неописуемая, наверно)));) надо, кстати, повспоминать, может я тоже чего за кем доела или допила, или на стуле посидела:-D |
только сейчас заметила, что в моей линеечке написано, что малыш весит примерно 2900... у меня тогда богатырь родится))) если чуть больше недели назад он уже 3250 весил)))
|
[QUOTE=Нюсенька;3651788]не бойся, мне было не очень больно, главное настройся, что будет всё у тебя хорошо, от настроя очень многое зависит ;) и что роды-это труд и ребеночку твоему намного сложнее, думай о нём!!![/QUOTE]
ну это зависит как-нибудь от колличества секса при Б? :fluffle: а то у меня его вообще не было, там все зарасло, боюсь как малыш-то вылезет %-0 [QUOTE=JuliaM;3651793]а я что-то спокойная как удав... это, наверно, я так пока, диплом отвлекает))) вот завтра защищусь, отмучаюсь с ним и тоже начну паниковать))):-D а вообще, мне кажется это всё индивидуально, у меня есть знакомые девочки, которые родили, как в туалет сходили... к тому же радость наконец-то увидеть своего малыша перекрывает всю боль, ради такого стоит потерпеть! для этого и созданы женщины)))):preg:[/QUOTE] Я пока делами занималась не паниковала, а сейчас что-то совсем очкую. :girl_haha: Мужа с собой возьму полюбак, пусть смотрит какая наша участь тяжелая! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3651828]ну это зависит как-нибудь от колличества секса при Б? :fluffle: а то у меня его вообще не было, там все зарасло, боюсь как малыш-то вылезет %-0
[/QUOTE] скажу по себе, секса у нас было ну очень мало, а в последние месяцы муж боялся, хоть я и говорила, что можно!!! и всё прошло хорошо ;) вот на следующей неделе к Г, может даст зеленый свет нам :sex: да и выделений уже практически нет :girl_dance: а то эти прокладки уже так надоели!!! |
[QUOTE=Нюсенька;3651887]скажу по себе, секса у нас было ну очень мало, а в последние месяцы муж боялся, хоть я и говорила, что можно!!! и всё прошло хорошо ;)[/QUOTE]
а мой всю Б боится, но я и не против :) Ой, надеюсь все пройдет хорошо. У нас из обезбола только закись азота чтоб дышать и эпидурал, вот его я совсем не хочу :-/ |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |