![]() |
[QUOTE=Atella;2986437] не факт, что с русскими, но и с англичанками интересно - думаю, есть такие, кто хотел бы поучить русский - обмен опытом :)[/QUOTE]
у меня было много знакомых на учебе немок.. менталитет ну совершенно иной.. не было обоюдного интереса никогда знакомых также по-прежнему много немцев, но они просто на уровне знакомых и остались |
[QUOTE=Atella;2986468]знаешь, в Cosmo в одном из номеров была статья журналиста, которая родила, ей ребенок не мешал ни капли - она и в кафе с ним ходила, но в залы для некурящих соответственно, и жила полной жизнью... многие думают, что ребенок - это орущий комок - я не про тебя :) я для себя решила, надеюсь, ребенок будет непроблемный, а с мамой всегда спокойнее, поэтому с ним можно везде ходить, и с подругами также встречаться, тем более сейчас столько приспособлений для их транспортировки :girl_haha:[/QUOTE]
Тут кстати везде своих ляль и таскают, в метро все с новорожденными носятся :-D Как думаю людям не страшно?! Я свой комочек везде с собой буду таскать, по-другому никак.. |
[QUOTE=Вилка;2986494]у меня было много знакомых на учебе немок.. менталитет ну совершенно иной..
не было обоюдного интереса никогда знакомых также по-прежнему много немцев, но они просто на уровне знакомых и остались[/QUOTE] Да, это точно, по душам не погудеть :) Можно кстати с сербами или гречанками общаться, вот с ними у нас много общего. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986498]Тут кстати везде своих ляль и таскают, в метро все с новорожденными носятся :-D Как думаю людям не страшно?! Я свой комочек везде с собой буду таскать, по-другому никак..[/QUOTE]
я думаю, это не страшно :girl_haha: страшнее, когда уходишь, а комочек дома... с кем-то...:) |
[QUOTE=Atella;2986468]многие думают, что ребенок - это орущий комок[/QUOTE]
вот это точно! и замыкаются в себе, в семье.. с рождением ребенка с одной подругой по такому поводу и перестали общаться, она дальше дома и двора с ребенком никуда (а живем далеко друг от друга) в итоге общение сошло на нет и она сидит так до сих пор дома :-/ |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986505]Да, это точно, по душам не погудеть :) Можно кстати с сербами или гречанками общаться, вот с ними у нас много общего.[/QUOTE]
мне русских достаточно :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2986494]у меня было много знакомых на учебе немок.. менталитет ну совершенно иной..
не было обоюдного интереса никогда знакомых также по-прежнему много немцев, но они просто на уровне знакомых и остались[/QUOTE] я иногда стереотипно воспринимала национальности, а бывает такое :girl_haha: :girl_haha: чопорные британцы такое выдают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на конференциях общались... думаю, своего человека везде можно найти :) |
[QUOTE=Atella;2986524]я иногда стереотипно воспринимала национальности, а бывает такое :girl_haha: :girl_haha: чопорные британцы такое выдают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на конференциях общались... думаю, своего человека везде можно найти :)[/QUOTE]
да, конечно я никогда не делила по национальностям людей (в мыслях даже не было) просто те, которые мне попадались на учебе и по жизни не подходили совершенно ровесницы так здесь мои только дискотеками и увлекаются и так до 30 лет я же в 18 лет уже замужем была, серьезным человеком, всегда хотящим семью-детей-уюта у одной знакомой русской лучшая подруга немка, так они неразлучные подруги как сестры :) я с негритянкой дружила на учебе, но у нее были дети тоже и как-то потом не продолжили после учебы общение |
А ничего с собой не могу поделать, но негров я недолюбливаю и вот очень переживаю что роды у меня кто-нибудь черный принимать будет :(
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986604]А ничего с собой не могу поделать, но негров я недолюбливаю и вот очень переживаю что роды у меня кто-нибудь черный принимать будет :([/QUOTE]
ты у врача своего потом спроси насчет клиники и врачей, скажи свои пожелания - посоветуют я вот только против практикантов буду на своем КС. обязательно обговорю в клинике эту тему. |
[QUOTE=Вилка;2986613]ты у врача своего потом спроси насчет клиники и врачей, скажи свои пожелания - посоветуют
я вот только против практикантов буду на своем КС. обязательно обговорю в клинике эту тему.[/QUOTE] А я уж все спросила, моя акушерка которая меня наблюдает черная, правда ее напарница белая, хорошо они меня не трогают и не смотрят. Мне уже сказали в каком госпитале я должна рожать и что своего врача до родов я не увижу. :hysteric: Хорошо муж со мной будет, он если что и врезать может :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986654]А я уж все спросила, моя акушерка которая меня наблюдает черная, правда ее напарница белая, хорошо они меня не трогают и не смотрят. Мне уже сказали в каком госпитале я должна рожать и что своего врача до родов я не увижу. :hysteric: Хорошо муж со мной будет, он если что и врезать может :-D[/QUOTE]
ну вы даете :-D врезать думаю не понадобится:-D |
[QUOTE=Вилка;2986555]я с негритянкой дружила на учебе, но у нее были дети тоже и как-то потом не продолжили после учебы общение[/QUOTE]
а мне девочки-негритята нравтяся, когда им хвостики делают - такие забавные пумпончики получаются:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2986613]ты у врача своего потом спроси насчет клиники и врачей, скажи свои пожелания - посоветуют
я вот только против практикантов буду на своем КС. обязательно обговорю в клинике эту тему.[/QUOTE] практиканты - это да. когда лежала в больнице с выкидышем, то когда на кресле смотрела меня врач, то еще практиканты сунули туда свои носы. так неприятно и противно было, брррр:-E :-E :-E |
[QUOTE=Atella;2986674]а мне девочки-негритята нравтяся, когда им хвостики делают - такие забавные пумпончики получаются:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Зато потом фиг прочешешь эту мочалку :-D |
[QUOTE=Atella;2986674]а мне девочки-негритята нравтяся, когда им хвостики делают - такие забавные пумпончики получаются:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мне вообще негры нравятся, не все конечно они тут многие из совсем глубинок поприезжали, такие душевные простячки, общение всегда приятное на каждой учебе у меня были негретянки и всегда хорошие :girl_in_love: да у каждой национальности есть хорошие люди интересные, а есть и противоположность полная [QUOTE=kowe4ka;2986679]практиканты - это да. когда лежала в больнице с выкидышем, то когда на кресле смотрела меня врач, то еще практиканты сунули туда свои носы. так неприятно и противно было, брррр:-E :-E :-E[/QUOTE] не я не про то, что глядеть будут. тут они и резать будут. поэтому я заранее обговорю, что мне нужен доктор. я не хочу быть предметом для их учебы. рисковать своим здоровьем и такого долгожданного малыша. ни-ни. здесь многие добровольно соглашаются на практикантов на операции. но только не я. и так много плохого со здоровьем в жизни хапнула.. хватит с меня |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2986694]Зато потом фиг прочешешь эту мочалку :-D[/QUOTE]
а они их и не чешут. мажут спец. маслами и гелями. зачесывают и так ходят. жутко. но по-другому они не могут прочесать свои волосы (это вот мои знакомые рассказывали и показывали как раз - негретяночки) а потом тут в дет.садах вши :bcool: |
[QUOTE=Вилка;2986706]а они их и не чешут. мажут спец. маслами и гелями. зачесывают и так ходят. жутко. но по-другому они не могут прочесать свои волосы (это вот мои знакомые рассказывали и показывали как раз - негретяночки)
а потом тут в дет.садах вши :bcool:[/QUOTE] упс:) |
[QUOTE=Вилка;2986696]
не я не про то, что глядеть будут. тут они и резать будут. поэтому я заранее обговорю, что мне нужен доктор. я не хочу быть предметом для их учебы. рисковать своим здоровьем и такого долгожданного малыша. ни-ни. здесь многие добровольно соглашаются на практикантов на операции. но только не я. и так много плохого со здоровьем в жизни хапнула.. хватит с меня[/QUOTE] Бывают же такие дурачки кто соглашаются.. :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2986696]
не я не про то, что глядеть будут. тут они и резать будут. поэтому я заранее обговорю, что мне нужен доктор. я не хочу быть предметом для их учебы. рисковать своим здоровьем и такого долгожданного малыша. ни-ни. здесь многие добровольно соглашаются на практикантов на операции. но только не я. и так много плохого со здоровьем в жизни хапнула.. хватит с меня[/QUOTE] ого. и так могут сделать? ниче себе. я не знала. |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |