![]() |
[QUOTE=ZaychuSka;6085977]Мы бифидум бактерин пьем... В там надо с грудным молоком смешивать... 2 раза в день сцеживаю , да и груди как-то проще[/QUOTE]
Я помню, что в новолуние у меня такой прилив молока всегда был, спать нереально было: груди прям разрывались, сцеживание помогало... |
[QUOTE=Кристинк@;6085981]Оля (Мира), а как питаешься? Я вообще в этом не понимаю((([/QUOTE]
никакой белокачанной капусты, ни жирнот, ни острот, никакаих специй, цитрусовых и шоколада. |
[QUOTE=Мира;6086028]никакой белокачанной капусты, ни жирнот, ни острот, никакаих специй, цитрусовых и шоколада.[/QUOTE]
А мы с роддома стафилококк привезли ( это потом узнали...стул такой пенистый и кислым пах...), и у нас животик очень болел. Эспумезаны, плантексы, теплое на животик, даж газоотводные трубочки -ничего не помогало. И я месяца два-три ела только гречку с парными говяжьими котлетками...А моя подругапрям сразу и все ела: шоколад, цитрусовое -ничего! На ребенке не сказывалось никак... |
так, надо острого покушать, меня так и тянет последнее время на него.
Вчера огурцов соленых наелась, муж смеется-что-то поздно тебе захотелось))) |
[b]Anna[/b], я живу по принципу лучше перебздеть, чем не добздеть))))))))))
|
Ань, не знаю, вообще запуталась, какой взять((( Зимний у нас от дочки остался, новый покупать уже не буду точно, какая разница в коляске в каком кататься, и не весну у нас есть.
Сейчас он просто слишком велик будет. Завтра поеду по магазинам, а то сегодня дочка ничего не дала толком купить-спать захотела, даже ей не все взяли(( |
[QUOTE=Кристинк@;6086043]Ань, не знаю, вообще запуталась, какой взять((( Зимний у нас от дочки остался, новый покупать уже не буду точно, какая разница в коляске в каком кататься, и не весну у нас есть.
Сейчас он просто слишком велик будет. Завтра поеду по магазинам, а то сегодня дочка ничего не дала толком купить-спать захотела, даже ей не все взяли(([/QUOTE] Ну тогда вам в зимнем точно нет нужды...Возьми осенний, точнее демисезониий...ну чтоб не на раннюю осень, а на позднюю...Все-равно в зимнем жаркова-то будет осенью... |
[QUOTE=Мира;6086036][b]Anna[/b], я живу по принципу лучше перебздеть, чем не добздеть))))))))))[/QUOTE]
Оль, ну вот и я лопала гречку с котлеткой и была уверена в том, что колики эти не из-за моего питания. Темболее что гречку я люблююю:girl_in_love: Я такими ведрами ее ела, все родные в шок приходили от моих порций и моео " разнообразия" :girl_haha: |
девочки я тут почитала самое начало)) прикольно))
[b]Кристинк@[/b], Кристин, я вообще в РД сложила и одеяло и комбез. Одеяло наверное вообще можно теперь не брать. Покупала чисто для нашего папаши. Но так как его скорее всего не будет, может в комбезе выписывать будут). Увезла пакет маме, чтоб она привезла потом. |
Оль, да я не на выписку, а так имела ввиду.
Мы будем в вязаном пледе выписываться. Папа ваш не объявился? |
[b]Кристинк@[/b], да был, но я его не хочу больше видеть)) Зачем терять время на человека который это не ценит?
А мне сегодня пришёл коврик развивающий и мобиль)) |
по мне так комбез удобнее одеяла. но это мое мнение. я б взяла комбез потеплее и все
|
Ира, тот что заказывала? Мы одеялом и не будем пользоваться, это только выпешемся в пледе (зря что ли столько вязала))) Я не знаю какой на осень взять как у тебя что ты показывала или теплее?
Оля, ну и правильно, пошел он лесом. |
Привет пузотерки и уже нет) спать хочу весь день и сплю. И хорошо и время летит. Завтра уже понедельник. Вынесут мне вердикт. Приезжал любимый привез домашних котлет и пирог молочный. Надеялась тут похудеть но видимо не получится.
|
саш, потом похудеешь. у вас за весом не следят? я когда лежала, аждое утро взвешивались
|
Привет, болтушки!))
Я была в роддоме, в общем ктг хорошее, схваток нема. Но раскрытие чуть увеличилось. Мне вставили свечку прям в шейку, чтоб процесс пошел побыстрее - по моему ничего не произошло) отправили гулять до вторника. Во вторник если ничего не начнется могут и пузырь проколоть, но все на усмотрение врача и по состоянию малышки. Так что я пока всех вперед пропускаю. Никогда б не подумала, что дохожу до 41-й недели со вторым ребенком! |
точно! вот тебе и мифы про то что вторые детки раньше первых на волю просятся.
у меня весь день тянет как при М. в ванной повалялясь, легче не стало.... это писец какой-то... плакать уже хочется. |
[b]ДваСердца[/b], Ириш, как моя врач говорит что это типа схватки так могут выглядеть, глядишь и приедешь в роддом с уже приличным раскрытием. Еще схватки могут быть по ощущениям типа живот сильно крутит.
Но если пузырь прокололи или воды сами излились, то сразу ахтунг.. В общем лучше схватки переживать на целый пузырь. |
у нас в роддомах аншлаги! 2 рд не принимают рожениц, еще в одном не принимают на ДО и освободившиеся палаты отдают под послеродовое.
|
у меня с илей так было. приехала, пузырь прокололи и понеслось...
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |