![]() |
[QUOTE=RINA5;6600818]Вика, приятно познакомиться.С зубиками вас:)))[/QUOTE]
Спасибо Марин огромное!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Нюточку с зубиками.Какие ещё у вас достижения? Ходите?
|
[QUOTE=Натали*;6600824]Нюточку с зубиками.Какие ещё у вас достижения? Ходите?[/QUOTE]
Ходит только держась за что нибудь.... За 2 недели совсем ручная стала!!! Уже супчики кушает, много чего с общего стола кушает. Так показывает что она большая, знает где птички, часы , нас всех по именам ,пьет воду из стаканчика, не любит соки, покупной дет творог... так много вроде что умеет... Совсем большая стала:girl_in_love::girl_in_love: |
Викуль, привет...с зубиками Анюту!
|
[QUOTE=Иринка241;6600832]Викуль, привет...с зубиками Анюту![/QUOTE]
Приветики Ириш!!!! Спасибочки!!!!! Наконец то они решили прорезаться!!!!:girl_haha: |
Девочки привет. Сейчас вас почитаю. А пока расскажу как я вчера малыша от сиси хотела отучать.
Заклеила утром соски лейкопластырем. Ну день прошел не плохо отвлекала то гуляли то в магаз то в бассейне он купался. Правда я весь день мучалась разными мыслями а не рано ли и плюс к тому же так привыкла что он меня обнимет и сосет сисю И вот пришло 10 вечера он сисю хочет и спать. Смотрит они заклеенные плачет и я плачу так мы продержались час. Но я рыдаю и думаю ведь я себе потом не прощу что у своего любимки сисю забрала. Получается как младенчество отрезала. И решила пусть нямкает до тех пор пока не заберемкаю. А то ради другого малыша я должна этого ущемить. Потом ведь не прощу себе. Дала сисю и мы с ним самые счастливые теперь. Не готовы мы закруглить гв Вот он ползает сейчас по мне и я счастлив. Я дочей заберемкала при гв [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;6600797]Девочки, всем приветики!!!! Мы вот на этой недели приехали с моря. Ездила с Катюшкой, Настюшкой и мужем. Отдохнули хорошо, загорели, кормили нас на убой!!!! Фотки еще не сбросила в комп... все некогда... Сегодня устроила грандиозную уборку у мальчиков в комнате...все игрушки разобрала, все помыла, окошки почистила... [B]У Нюточки прорезались 2 нижних зубика и вот вот 2 верхних вылезут!!!! Так что мы стали зубастиками!!!![/B]:))):))):girl_in_love::girl_in_love: Приветики!!!! Меня Вика зовут... Замечательно, что планируете!!!! Пусть в самое ближайшее время ВСЕ получиться!!!:girl_in_love::girl_in_love: Томочка, ничего не перепутала!!!!:))):))) С началом планирования тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Натуль и мне грустно очень....Вроде и деток немало... а все равно грусновато....:( Дилички и тебя с началом планирования!!!! Я очень рада, что начался такой волшебный период!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Олесь!!!! я думаю что у вас все реиться и ты будешь пузиком!!!! [B]Всем планюшкам удачного и быстрого запузячивания!!!!! У вас все будет просто приотлично!!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love: Здорово!!!!Классная разница между детками!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Викуль а Анютку и мальчишек на море не брали? А с кем они были. Спасибо за пожелания:girl_in_love: Я на море с малышом катаюсь вернее все вместе и везде. У нас малявка уже третий раз в турции был |
С зубиками малышку.
А у нас зубов мало примерно 8. И волосяки не больно у старшего косы можно до плеч было заплетать у дочи хвостик был. Вот хочу его в парикмахерскую сводить чтобы кант сделали у ушек |
[QUOTE=Стриж;6601147]
Дала сисю и мы с ним самые счастливые теперь. Не готовы мы закруглить гв Вот он ползает сейчас по мне и я счастлив. Я дочей заберемкала при гв Викуль а Анютку и мальчишек на море не брали? А с кем они были. Спасибо за пожелания:girl_in_love: Я на море с малышом катаюсь вернее все вместе и везде. У нас малявка уже третий раз в турции был[/QUOTE] Привет Томочка!!!! Вот и правильно!!!! Если считешь , что не готовы сисю бросать-и не надо!!!! Сама поймешь, когда это нужно... Я кормила Андрея, пока он сам не отказался ( я была Б Максом) Там состав молока меняется... Не готова я морально со всеми ехать... ( может я конечно не права) но и я немного передохнула и дети . В следующем году ( если получится) поедем с мальчишками, а потом с Нютой... [QUOTE=Стриж;6601155]С зубиками малышку. А у нас зубов мало примерно 8. И волосяки не больно у старшего косы можно до плеч было заплетать у дочи хвостик был. Вот хочу его в парикмахерскую сводить чтобы кант сделали у ушек[/QUOTE] Сейчас говорят врачи, что зубки стали позже появляться.. ( не у всех конечно), никуда не денутся-вылезут!!!! Вам же все равно стрижки предстоят... мужик все таки!!!!!:girl_in_love: |
Приветик всем! Тома, а сколько лялечке, которая на гв?
|
[QUOTE=lipvik;6601166]Привет Томочка!!!! Вот и правильно!!!! Если считешь , что не готовы сисю бросать-и не надо!!!! Сама поймешь, когда это нужно... Я кормила Андрея, пока он сам не отказался ( я была Б Максом) Там состав молока меняется...
Не готова я морально со всеми ехать... ( может я конечно не права) но и я немного передохнула и дети . В следующем году ( если получится) поедем с мальчишками, а потом с Нютой... Сейчас говорят врачи, что зубки стали позже появляться.. ( не у всех конечно), никуда не денутся-вылезут!!!! Вам же все равно стрижки предстоят... мужик все таки!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Викуль и правильно. Если чувствуешь что нужно вдохнуть и выдохнуть значит надо. Мама должна быть отдохнувшая радостная и счастливая. Тогда в семье спокойствие и счастье. Я вот вспоминаю раньше как лошадь себя загоняла все хотела успеть с двумя малышами и одно раздражение просто. А сейчас отодвигать что то стала. Не успеваю ну и что зато спокойствие. У меня у сына все как по книге было. Ну он ваще и по жизни правильный через чур. А вот доча и малыш прямо похожи и зубы поздно и характер как ураган и не боятся ничего. Про зубы да. У меня старшие в пластинках ходят. Сейчас тенденция недоразвитые челюсти так как малышне даем очень мало грызть всего. Все перетертое и тд. И челюсть не развивается и зубкам негде вылазить не хватает место. Вот мы сейчас и растягиваем челюсти. Поэтому у кого малышня- морковка вам в помощь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=RINA5;6601170]Приветик всем! Тома, а сколько лялечке, которая на гв?[/QUOTE] 1год и 4 месяца. Я просто хотела закруглить чтобы перед Б организм немного пришел в себя. Но решила не жертвовать одним малышом ради другого. Вот если заберемкаю при гв то бросим как и в первый раз |
[QUOTE=Стриж;6601178]Викуль и правильно. Если чувствуешь что нужно вдохнуть и выдохнуть значит надо. Мама должна быть отдохнувшая радостная и счастливая. Тогда в семье спокойствие и счастье.
Я вот вспоминаю раньше как лошадь себя загоняла все хотела успеть с двумя малышами и одно раздражение просто. А сейчас отодвигать что то стала. Не успеваю ну и что зато спокойствие. У меня у сына все как по книге было. Ну он ваще и по жизни правильный через чур. А вот доча и малыш прямо похожи и зубы поздно и характер как ураган и не боятся ничего. Про зубы да. У меня старшие в пластинках ходят. Сейчас тенденция недоразвитые челюсти так как малышне даем очень мало грызть всего. Все перетертое и тд. И челюсть не развивается и зубкам негде вылазить не хватает место. Вот мы сейчас и растягиваем челюсти. Поэтому у кого малышня- морковка вам в помощь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] 1год и 4 месяца. Я просто хотела закруглить чтобы перед Б организм немного пришел в себя. Но решила не жертвовать одним малышом ради другого. Вот если заберемкаю при гв то бросим как и в первый раз[/QUOTE] Расскажу нашу историю. Двоих кормила очень мало( мес. два) , двоих до девяти мес., а второго сына до 1,5 лет пока не забеременела. У меня до сих пор сердце щемит, как вспоминаю как он отвыкал от груди!!!:-/Думала буду кормить скол ко захочет, а как забеременела- все! Как отрезало. Не могу и все! Неприятно и т.д. Бедный мой малыш, как он хотел сисю! Когда он смирился с тем , что ему не дают, он засыпал только положив на нее руку, ночью проснется, залезет мне под майку( ночнушку), руку положит и спит( соску не брал) Одно время мне пришлось рано утром уезжать на анализы перед операцией, так он начинал у мужа искать, проснется рано и щупает его. Ищет, ищет. и не найдя реветь начинал. Так что я однозначно сделала вывод, что если еще рожу и буду кормить , то только месяцев до 10!!! Те дети, которых я кормила до 9 мес. совершенно безболезненно перенесли отсутствие в рационе груди. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=RINA5;6601222]Расскажу нашу историю. Двоих кормила очень мало( мес. два) , двоих до девяти мес., а второго сына до 1,5 лет пока не забеременела. У меня до сих пор сердце щемит, как вспоминаю как он отвыкал от груди!!!:-/Думала буду кормить скол ко захочет, а как забеременела- все! Как отрезало. Не могу и все! Неприятно и т.д. Бедный мой малыш, как он хотел сисю! Когда он смирился с тем , что ему не дают, он засыпал только положив на нее руку, ночью проснется, залезет мне под майку( ночнушку), руку положит и спит( соску не брал) Одно время мне пришлось рано утром уезжать на анализы перед операцией, так он начинал у мужа искать, проснется рано и щупает его. Ищет, ищет. и не найдя реветь начинал. Так что я однозначно сделала вывод, что если еще рожу и буду кормить , то только месяцев до 10!!! Те дети, которых я кормила до 9 мес. совершенно безболезненно перенесли отсутствие в рационе груди.[/QUOTE] Так что я думаю, что если можешь, конечно корми, жалко очень лялечку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Взяла сама себя процитировала:-D |
Я старшего кормила до 1,2 пока не узнала что дочей Б он сисячник был но за один день отучился. Дочу где то до года но с ней сложнее было она ручку на сисю до 4 лет ложила и прямо я жалею по сей день надо было дольше ее кормить. Мне кажется этой связи ей не хватило. Ну вот погляжу как тут получится.
Сегодня мы счастливы и он и я прям вот как гора с плеч. А то я вчера его качаю и плачу что я такая и что не прощу потом сама себе. Он же такой же ребенок как и тот которого мы планируем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки на улице жара я своему бассик маленький налила. Но смотрится комично так как у меня же тут на участке как лес все в деревьях и березы сыпят листву от жары весь подиум в желтых листьях а малыш плавает. Типа осень. Листья к попе попристали как от банных венников [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин гляжу на линейку календарную. В этом месяце планировали? Попади в овульку? Держим кулачки. |
Викуль, Нюточку с зубиками!!!
Томочка, главное что ты и малыш счастливы! [quote="Стриж;6601178"]Я вот вспоминаю раньше как лошадь себя загоняла все хотела успеть с двумя малышами и одно раздражение просто. А сейчас отодвигать что то стала. Не успеваю ну и что зато спокойствие.[/quote] Том, вот я такая же была когда вторую дочку родила .. прямо как чумачечая с утра .. все надо успеть, все надо сделать .. Нинок ходит вопит за мной, старшая тоже что то хочет от меня - а мне вчено некогда, мне же надо все успеть ... сейчас забила .. хочет меня деть - все бросаю и сижу с ней, и со старшими ... рисуем, играем))) и гори все синим пламенем))) доделываю все дела когда муж дома, или когда вообще детки спать уходят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Стриж;6601228"]весь подиум в желтых листьях а малыш плавает.[/quote] класс! а я своей надула бассейн, мелкий такой, с крышей грибочком ... а у нас погода в тот же день испортилась и уже недели две ее нет((( стоит сдувается потихоньку .. на балкон не выйти все мокро... дурацкая погода! А у нас прогресс .. Со вчера ночью первый раз сама, без меня уснула в своей кроватке .. надеюсь что тепер всегда так будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин девочки, вот счастливые вы .. Лялек кормили своих .. а у меня три ребенка и всех троих кормила по месяцу .. что только не делала, нет молока, хоть тресни(((( жалко так, мне очень хотелось кормить подольше .. |
[QUOTE=Стриж;6601228]Я старшего кормила до 1,2 пока не узнала что дочей Б он сисячник был но за один день отучился. Дочу где то до года но с ней сложнее было она ручку на сисю до 4 лет ложила и прямо я жалею по сей день надо было дольше ее кормить. Мне кажется этой связи ей не хватило. Ну вот погляжу как тут получится.
Сегодня мы счастливы и он и я прям вот как гора с плеч. А то я вчера его качаю и плачу что я такая и что не прощу потом сама себе. Он же такой же ребенок как и тот которого мы планируем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки на улице жара я своему бассик маленький налила. Но смотрится комично так как у меня же тут на участке как лес все в деревьях и березы сыпят листву от жары весь подиум в желтых листьях а малыш плавает. Типа осень. Листья к попе попристали как от банных венников [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин гляжу на линейку календарную. В этом месяце планировали? Попади в овульку? Держим кулачки.[/QUOTE] Да , старались:girl_haha: Я очень, очень надеюсь :girl_in_love:Уже нашла у себя что- то новенькое из ощущений, может оно?!:girl_prepare_fish: |
Всем приветик!
Я сегодня купила фольку и витаминки,начала готовиться к :preg::)))
Такое классное чувство это:girl_in_love: [B]Марин,[/B]держим @@@@@@@@@@@@ А ты сейчас мальчика хочешь иди девочку? |
Марина, Дэличка .. держу кулачки!
Завидую вам прям по хорошему!))) такое время чудное начинается))) аотом Б, первые ощущения, первые пиночки ... так ... кхем ... пошла ка я подальше отсюда :girl_haha: |
[QUOTE=RoNika;6601242]Викуль, Нюточку с зубиками!!!
Томочка, главное что ты и малыш счастливы! Том, вот я такая же была когда вторую дочку родила .. прямо как чумачечая с утра .. все надо успеть, все надо сделать .. Нинок ходит вопит за мной, старшая тоже что то хочет от меня - а мне вчено некогда, мне же надо все успеть ... сейчас забила .. хочет меня деть - все бросаю и сижу с ней, и со старшими ... рисуем, играем))) и гори все синим пламенем))) доделываю все дела когда муж дома, или когда вообще детки спать уходят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] класс! а я своей надула бассейн, мелкий такой, с крышей грибочком ... а у нас погода в тот же день испортилась и уже недели две ее нет((( стоит сдувается потихоньку .. на балкон не выйти все мокро... дурацкая погода! А у нас прогресс .. Со вчера ночью первый раз сама, без меня уснула в своей кроватке .. надеюсь что тепер всегда так будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин девочки, вот счастливые вы .. Лялек кормили своих .. а у меня три ребенка и всех троих кормила по месяцу .. что только не делала, нет молока, хоть тресни(((( жалко так, мне очень хотелось кормить подольше ..[/QUOTE] Вот и я Вик с третьим малышом больше ему времени стала уделять чем по хозяйству и главное ничего не изменилось все довольны:girl_haha: У меня мама тоже нас троих не кормила почти по месяцу всего а я наверное в бабку. У нас сисек то нет а молока тттт хватает. Поздравляю с отдельным сном. У меня кроватка приставленна к кровати. И он переодически за ночь то там то с нами. Порой сам уползает туда а то жарко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=RINA5;6601310]Да , старались:girl_haha: Я очень, очень надеюсь :girl_in_love:Уже нашла у себя что- то новенькое из ощущений, может оно?!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Дай Бог пусть будет оно:preg:держим кулачки за вас@@@@@@@@ |
[QUOTE=Дэлия;6601316]Я сегодня купила фольку и витаминки,начала готовиться к :preg::)))
Такое классное чувство это:girl_in_love: [B]Марин,[/B]держим @@@@@@@@@@@@ А ты сейчас мальчика хочешь иди девочку?[/QUOTE] Диль прям мурашки по телу. Планюшки. Аааааааабальдеть Я пока пью фемибион 2 Но перейду наверное на 1 уже |
[B]Томочка[/B], вот и я стараюсь поступать так как сердце подсказывает...;)
[QUOTE=RoNika;6601242]Викуль, Нюточку с зубиками!!! А у нас прогресс .. Со вчера ночью первый раз сама, без меня уснула в своей кроватке .. надеюсь что тепер всегда так будет) Блин девочки, вот счастливые вы .. Лялек кормили своих .. а у меня три ребенка и всех троих кормила по месяцу .. что только не делала, нет молока, хоть тресни(((( жалко так, мне очень хотелось кормить подольше ..[/QUOTE] Спасибо Викуль!!!! Пусть так и будет!!!! Еще один шажок к взрослению и самостоятельности!!!!! Мне тоже обидно, что Нюточка мало мнякала молочка-отказалось, хотя мальчиков я больше года кормила... [QUOTE=Дэлия;6601316]Я сегодня купила фольку и витаминки,начала готовиться к :preg::))) Такое классное чувство это:girl_in_love: [/QUOTE] Супер!!!! Какая прекрасная пора!!!!! Я рада за тебя!!!!!:))):))):girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=RoNika;6601326]Марина, Дэличка .. держу кулачки! Завидую вам прям по хорошему!))) такое время чудное начинается))) аотом Б, первые ощущения, первые пиночки ... так ... кхем ... пошла ка я подальше отсюда :girl_haha:[/QUOTE] Мои кулачки тоже за вас, девочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
всем привет...девчат, и Вам мои кулачки...волнительные моменты у Вас...
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |