![]() |
[b]*Pupsik*[/b], молодчинка! совсем чуточку и ты дипломированный спец!))
[b]Shegal[/b], с новым циклом! в этом цикле как, работаете? ;) |
[quote="Shegal;6464597"]Мои М пришли[/quote]
Ну ничего, а я только хотела спросить у тебя, смотрю задержка по линейке. Вы активно планируете? Все получится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Zved;6464616"]*Pupsik*, молодчинка! совсем чуточку и ты дипломированный спец!))[/quote] Да да, в конце мая:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6464610]да, но настоящая гора будет когда допустят к защите:girl_haha:
он у меня настоящий джентльмен растет. Всегда за мной ухаживает, вот я его отвлекла [B]дав ему нести пакет с сандалиями, он такой довольный нес его, горд собой, обо всем забыл[/B]:)))[/QUOTE] :-D:-D:-D какой милашка:-D:-D:-D Чувствует себя полезным:girl_in_love: [QUOTE=Zved;6464616][b]*Pupsik*[/b], молодчинка! совсем чуточку и ты дипломированный спец!)) [b]Shegal[/b], с новым циклом! в этом цикле как, работаете? ;)[/QUOTE] Оу, спасибо:) Ну думаю, наверное будем. Мне осталось только удалить пару зубов мудрости. Я думаю до конца месяца это сделаю И тогда уже можно:preg: [QUOTE=*Pupsik*;6464629]Ну ничего, а я только хотела спросить у тебя, смотрю задержка по линейке. Вы активно планируете? Все получится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Да да, в конце мая:girl_haha:[/QUOTE] Активничали зимой. А с февраля пошли мои зубные дела и мы перестали активничать. Ну думаю возобновим:) В конце мая защита? Или уже дипломы отдавать будут? |
[QUOTE=Shegal;6464676]:-D:-D:-D какой милашка:-D:-D:-D
Чувствует себя полезным:girl_in_love: Активничали зимой. А с февраля пошли мои зубные дела и мы перестали активничать. Ну думаю возобновим:) В конце мая защита? Или уже дипломы отдавать будут?[/QUOTE] Я надеюсь мы не растеряем этого! И он дальше будет такой же лапочка со своей девушкой и потом с женой:) Давайте давайте, долечишь зубки и вперееед!:funny2: Защита... дипломы наверное в середине июня получим:) |
Всем доброе утро:)
Что нового? |
[QUOTE=Alena2013;6464721]Всем доброе утро:)
Что нового?[/QUOTE] Привет:) Тихо вроде бы, ничего. Ждем Лилю с новым маникюром [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6464700][B]Я надеюсь мы не растеряем этого! И он дальше будет такой же лапочка со своей девушкой и потом с женой[/B]:) Давайте давайте, долечишь зубки и вперееед!:funny2: Защита... дипломы наверное в середине июня получим:)[/QUOTE] Да повезет же кому то:girl_in_love: Особенно если он при своей внешности еще и останется таким же лапочкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena2013;6464721]Всем доброе утро:)
Что нового?[/QUOTE] У нас ничего! Ребенок в саду, я вот пока сижу, думаю чем заняться:) [QUOTE=Shegal;6464726] Да повезет же кому то:girl_in_love: Особенно если он при своей внешности еще и останется таким же лапочкой:girl_in_love:[/QUOTE] Надеюсь, стараюсь его постоянно поощрять, хвалю, чтобы он гордился собой за такое поведение:girl_in_love: |
[QUOTE=Shegal;6464726]Привет:)
Тихо вроде бы, ничего. Ждем Лилю с новым маникюром [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да повезет же кому то:girl_in_love: Особенно если он при своей внешности еще и останется таким же лапочкой:girl_in_love:[/QUOTE] ну как так? я требую новенького!:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6464735]У нас ничего! Ребенок в саду, я вот пока сижу, думаю чем заняться:) Надеюсь, стараюсь его постоянно поощрять, хвалю, чтобы он гордился собой за такое поведение:girl_in_love:[/QUOTE] а меня муж пытается вытащить в какое то кафе:girl_prepare_fish: у меня тут что-то вроде небольшой депрессии последние дни, я вообще из дома не выхожу:girl_sigh: а он со своим кафе:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Alena2013;6464743]
а меня муж пытается вытащить в какое то кафе:girl_prepare_fish: у меня тут что-то вроде небольшой депрессии последние дни, я вообще из дома не выхожу:girl_sigh: а он со своим кафе:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А я бы пошла:puz: Вкусненько покушать или просто кофе попить я люблю:girl_dance: Но у нас некуда просто сходить, тут такая деревня, хотя нет, есть, суши, которые я терпеть не могу:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6464753]А я бы пошла:puz: Вкусненько покушать или просто кофе попить я люблю:girl_dance: Но у нас некуда просто сходить, тут такая деревня, хотя нет, есть, суши, которые я терпеть не могу:)[/QUOTE]
ты вообще их не ешь? |
[QUOTE=Alena2013;6464760]ты вообще их не ешь?[/QUOTE]
ну попробовать могу, но не фанат, если мне дать выбор роллы/суши или даже например картошка фри, я выберу второе:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6464766]ну попробовать могу, но не фанат, если мне дать выбор роллы/суши или даже например картошка фри, я выберу второе:girl_haha:[/QUOTE]
ты прям девушка - мечта:girl_haha: я пытаюсь мужу доказать, что на эти деньги дома мы можем поесть гораздо больше и вкуснее |
[QUOTE=*Pupsik*;6464753]А я бы пошла:puz: Вкусненько покушать или просто кофе попить я люблю:girl_dance: Но у нас некуда просто сходить, тут такая деревня, хотя нет, есть, суши, которые я терпеть не могу:)[/QUOTE]
Точно! Я бы тоже пошла. Лишний повод одеться, накраситься. И нарядная и красивая сесть, поесть вкусняшек, поболтать с мужем ни о чем. И потом прогуляться!:girl_in_love: И самый главный бонус: не надо потом посуду мыть!!!!!!!!!! А я обажаю ходить хоть куда! Только был бы повод нарядится:girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;6464773]ты прям девушка - мечта:girl_haha:
я пытаюсь мужу доказать, что на эти деньги дома мы можем поесть гораздо больше и вкуснее[/QUOTE] Но может он хочет чуть такой романтики?:girl_pinkglassesf::) Не отказывайся, сходи, прогуляйся:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6464766]ну попробовать могу, но не фанат, если мне дать выбор роллы/суши или даже например картошка фри, я выберу второе:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты глупыш)) я бы взяла и то и другое и можно без хлеба!))) ещё бы и картошечкой по деревенски присыпала:-D [QUOTE=Alena2013;6464773]ты прям девушка - мечта:girl_haha: я пытаюсь мужу доказать, что на эти деньги дома мы можем поесть гораздо больше и вкуснее[/QUOTE] ну чего ты писсимистируешь, иди развейся, угрюмик!;) |
[QUOTE=Shegal;6464776]Точно! Я бы тоже пошла. Лишний повод одеться, накраситься. И нарядная и красивая сесть, поесть вкусняшек, поболтать с мужем ни о чем. И потом прогуляться!:girl_in_love:
И самый главный бонус: не надо потом посуду мыть!!!!!!!!!! А я обажаю ходить хоть куда! Только был бы повод нарядится:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Б и правда иногда просто не хочется, ничего... гормоны видимо:girl_sigh: |
[QUOTE=*Pupsik*;6464778]Но может он хочет чуть такой романтики?:girl_pinkglassesf::) Не отказывайся, сходи, прогуляйся:girl_in_love:[/QUOTE]
он так пытается вину свою загладить:-D я его чуть из дома не выгнала:-D [QUOTE=Shegal;6464776]Точно! Я бы тоже пошла. Лишний повод одеться, накраситься. И нарядная и красивая сесть, поесть вкусняшек, поболтать с мужем ни о чем. И потом прогуляться!:girl_in_love: И самый главный бонус: не надо потом посуду мыть!!!!!!!!!! А я обажаю ходить хоть куда! Только был бы повод нарядится:girl_haha:[/QUOTE] я люблю кафе:-D я просто выходить не хочу:-D да и потом, посудомойка решает проблемы грязной посуды:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6464789]Ну ты глупыш)) я бы взяла и то и другое и можно без хлеба!))) ещё бы и картошечкой по деревенски присыпала:-D
ну чего ты писсимистируешь, иди развейся, угрюмик!;)[/QUOTE] Я же говорю, я не фанат:) Некоторые прям умирают по ним. Но вот в нашей глуши это выглядит более чем глупо, нормально поесть нечего, одни тошниловки, зато есть сушииии:girl_haha: Бред какой-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6464798]он так пытается вину свою загладить:-D я его чуть из дома не выгнала:-D [/QUOTE] Что он натворил?:-! |
[QUOTE=Zved;6464789]Ну ты глупыш)) я бы взяла и то и другое и можно без хлеба!))) ещё бы и картошечкой по деревенски присыпала:-D
ну чего ты писсимистируешь, иди развейся, угрюмик!;)[/QUOTE] :-D так меня еще никто не называл:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6464799]Я же говорю, я не фанат:) Некоторые прям умирают по ним. Но вот в нашей глуши это выглядит более чем глупо, нормально поесть нечего, одни тошниловки, зато есть сушииии:girl_haha: Бред какой-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Что он натворил?:-![/QUOTE] нашла у него пару фоток из интернета... "горяченьких":-D я знаю, что ерунда, но я таааак вспылила... как никогда:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6464799]Я же говорю, я не фанат:) Некоторые прям умирают по ним. Но вот в нашей глуши это выглядит более чем глупо, нормально поесть нечего, одни тошниловки, зато есть сушииии:girl_haha: Бред какой-то[/QUOTE]
в нашем городке тоже одни тошниловки, макдак и суши, вот как-то мы обрадовались последним двум, потому что макдак - это всегда хорошо:girl_haha: а суши - хоть есть где посидеть, какое-никакое цивильное место, а не бар с пьяными малолетками:( но суши там вкусненькие, хоть и таракана я видела по стенам бегающего:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6464804]:-D так меня еще никто не называл:-D нашла у него пару фоток из интернета... "горяченьких":-D я знаю, что ерунда, но я таааак вспылила... как никогда:girl_haha:[/QUOTE] ну я выпендрилась))) ты же его всегда стебёшь в таких ситуациях;) гормошики это навеное, Алён, нужно его "понять и пхостить!"))) и сходить развеяться, ну или пусть домой закажет устроит романтик-ужин!:connie_1: |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |