Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 25.09.2016 10:04

[b]Аля 86@[/b], привет. У меня сегодня ночью пришли нормальные М. У меня так бывает 2 дня мажет , а потом расходяться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С добрым утрум всех)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня сегоднч 3 дц. Этот цикл я отдыхаю от планирования.

Аля 86@ 25.09.2016 10:17

[QUOTE=светлана*;7425218][b]Аля 86@[/b], привет. У меня сегодня ночью пришли нормальные М. У меня так бывает 2 дня мажет , а потом расходяться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С добрым утрум всех)

У меня сегоднч 3 дц. Этот цикл я отдыхаю от планирования.[/QUOTE]

а понятно!я потом то же пару Ц буду отдыхать!может реально меня лето ждет что бы весеннего родить))) в июле неохото все в разъездах в августе у дочи ДР!так что пока будем отдыхать набираться сил,буду мужа витаминами кормить

Kitten meow 25.09.2016 10:24

[b]Аля 86@[/b], может у тебя аллергия на что то дома и поэтому ты чихаешь.

Смоляночка 25.09.2016 10:43

всем привет)Свет,разошлись значит М твои?:girl_pinkglassesf:ну значит не время сейчас:girl_pinkglassesf:а у меня 30дц:girl_pinkglassesf:

*Tiny* 25.09.2016 11:09

[B]Смоляночка[/B], может это оно, то чего мы все так ждем?

Иришкин 25.09.2016 11:16

[QUOTE=Аля 86@;7425214]

а что доктор говорил? я думаю его надо пить как только тест покажет //
я кстати тоже уже пару дней забываю про фольку и витамин Е[/QUOTE]

В прошлом Ц, когда была у Г сразу после О велела начать пить дюф сразу для поддержки, на 26 ДЦ тест и если Б нет то отменять. У меня же в анамнезе 3 выкидыша. В этом Ц не была у Г, что то неохота идти. Вот и думаю, наверно с 16 ДЦ начну пить, а там так же, если нет Б то отменю. Сегодня начала фольку снова принимать. Вспомнила.

Kitten meow 25.09.2016 11:17

[b]Смоляночка[/b], может быть)

Майя20 25.09.2016 12:51

Ура! Меня впустили:))) (были проблемы с активацией моего аккаунта, не могла писать)....Девочки всем ПРИВЕТ!!!Вы уже мне как родные, читаю Вас уже 4-й свой цикл!Переживаю за всех и за себя...Эшли поздравляю!Очень рада за тебя!Желаю лекой беременности и родить здорового малыша! Ой я от радости, даже забыла, чего хотела написать:girl_impossible: В общем принимайте пожалуйста в свои ряды...зовут меня не Майя, но мне так очень нравится;), мне 32 года (это жесть:girl_prepare_fish:) в этом году 11 лет как замужем, а вообще 14 уже (как и у многих здесь годовщина в сентябре)...планируем поскорее:preg: чего и всем планирующим желаю:girl_in_love:... у меня 3й или 4й день цикла, завтра собираюсь идти сдавать на гормоны 1й фазы...в общем понесло меня:girl_haha: очень рада наконец то написать вам:)))

Kitten meow 25.09.2016 12:59

[b]Майя20[/b], приветик) принимаем, но долго не засиживайся)
Света, 32 года. Планируем уже 2 года и 3 месяца.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Удачно сходить сдать анализы)

Майя20 25.09.2016 13:18

Спасибо, Приятно познакомится!:)

Смоляночка 25.09.2016 13:29

Майя,привет)оч приятно:)))не засиживайся тут) я Яна:)оч хочется 3го,:puz:желательно дочку:girl_in_love:

Майя20 25.09.2016 13:32

И мне очень приятно!!! Я конечно постараюсь, не засиживаться, но у Вас здесь очень уютно:girl_in_love:.... да и сижу уже с иоля:girl_sigh: чо то никак не получается:preg::(

Kitten meow 25.09.2016 13:37

[b]Смоляночка[/b], держу за тебя @@@@

[b]Майя20[/b], я тоже с июля начала планировать только 2 года назад

Майя20 25.09.2016 13:48

...маленькая предистория:connie_6:...лет в 26 собирались вроде начать планировать,( но не очень уж хотели, оба лентяи, хотели из за того ,что надо и родственники наседали) сходила к Г, сдала анализы, узи и т.д. врач сказала, что у меня все в порядке и идите и живите год не предохраняясь...меня проверять будет дальше, только через год и при наличии СГ от мужа%-0( заставь попробуй)...ессно на этом наше планирование само собой сошло на нет, о чем сейчас очень жалею...и так я обиделась наверное на подсознательном уровне, что сама перехотела и на долго как видите....маску безразличия нацепила:(....и вот в этом июле прям как по волшебству, после отпуска, почувствовала, что Б, на интуитивном уровне и правда в конце цикла задержка три дня, тест // вторая слабеньковидная...и все признаки на лицо, я так была счастлива, что чувствую это,уже придумывала как сообщу мужу( теперь то он сам уже сильно хочет), хотела купить дорогой тест, что бы красиво было и....на четвертый день ливануло и полоски уже не было (по всем признакам БХБ):girl_cray2: ох я и ревела...нашла ваш форум, читаю и прихожу в себя, меня так накрыло, что ни о чем больше думать теперь не могу....Спасибо за поддержку...фухх излила душу...

Kitten meow 25.09.2016 13:58

[b]Майя20[/b], ни чего ко всем нам прийдет лялька. Кому то впервые, кому то во второй раз, а кому и в третий .... Четвертый))))))

Майя20 25.09.2016 13:58

...да, во еще, про обиду и мозг наш, который очень влияет...я веду пару лет, календарь женский, вот начала копать, что же у нас ничего не выходит, хотя овуляцию я чувствую, мы не предохраняемся( да когда то думала, что я болею страшной болезнью и скоро умру, пока к Г не сходила,а это оказывается овуляция у меня такая веселая, хуже ,чем месячные:girl_pinkglassesf:) и выяснилось, что все эти два года, мы все время, мимо кассы:hysteric:..ну мы же не планировали, поэтому кекс был, толко когда хочется, а хотелось, всегда в безопасные дни...кроме этого июля, и было то всего два раза, один до, второй после овуляции...

Kitten meow 25.09.2016 13:59

У мяня тоже муж долго не хотель ребенка, а сейчас переживает иной раз даже больше чем я.

Майя20 25.09.2016 14:04

[b]светлана*[/b], спасибо, очень надеюсь, меня прям накрывает, что жизнь прожита зря и последний вагон...И Вам тоже желаю поскорее:preg:

Kitten meow 25.09.2016 14:09

[b]Майя20[/b], нам еще жить и жить. В 32 года это самый расцвет женской сексуальности;) и еще молоды. Мы молоды на столько на сколько очущаем себя,)

Майя20 25.09.2016 14:11

[QUOTE=светлана*;7425261]У мяня тоже муж долго не хотель ребенка, а сейчас переживает иной раз даже больше чем я.[/QUOTE]

мой пока только на словах...как дело доходит дор СГ , сразу в кусты...но я на него хорошо уже насела, надеюсь в этом месяце сдаст :-D...завтра вот пойду сдавать гормоны, все узнаю и буду пилить:girl_haha:

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.