Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Юлия М 15.07.2010 18:01

[QUOTE=svetlanavik;2006716]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Свеееетаааа... ты там не увлеклась?!?!)))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Надежд@ 15.07.2010 18:05

[QUOTE=Катрин@;2006797]привет девочки!!! я только что от Г пришла опять делала ктг( Г сказала что надо будет делать каждую неделю) в этот раз тонус не показал(ТТТ) а про малыша сказала что какая то отдышка:-[ ] 6 баллов поставила( в прошлый раз было 7 баллов) а так все нормально.... родовой сертификат мне опять не дали ...:-E не готов.....зато дали талон на узи на 30 июля..... и опять сказали допплер сделать....[/QUOTE]
привет Катюш:)

Lufania 15.07.2010 18:17

А мы тока проснулись...усе мокрые как мышь....))

[QUOTE=Teddy;2005799]Да моя тоже сегодня ужасна активная. Такого не было. Как проснулась в 8 утра так и не успакоиться. Не просто пинаеться, видемо место себе хочет побольше зделать, но никак. Она ползает с права не лево, ввер и вниз, талкаеться, не пускает что бы я сидела, или ноги поднила на комп. Одним словом незнаю что с ней, но думаю всё в норме, просто настроение у неё сегодня такое :-D :-D[/QUOTE]

вот-вот...у меня вчера было ваще гипер-активность какаято...почти не спал...сегодня вроде потише...но тоже шарохается то и дело...он у меня отвечает резкими движениями на бульки в животе....

[QUOTE=Feadin;2005821]У меня до Б с гормонами было не в порядке. Я анализы сдавала. На меня потом еще эндокринолог наехала, почему я с такими показателями на Б пошла...[/QUOTE]

А что конкретно показывали результаты по гармонам?

[QUOTE=Надежд@;2005822]Люд, а тебе КТГ как делали??
поздравляю с хорошими результатами, а малыша может укачать, походить, моя только так засыпает.[/QUOTE]

Надь...он не укачивается...то и дело пинается...а КТГ делали сидя...просто прикрепили резинкой два датчика к животу...и шла кардиограмма из аппарата...

[QUOTE=Ася;2005829]привет, девоньки!!!

Люд, я поражаюсь!!! это кошмар какой-то!!! расстрелять их всех там!!!
сволочи![/QUOTE]

привет...не то слово!

Lubashka 15.07.2010 18:20

:-E я тока что от Г.
Декретный мне не дали, типа еще не готов... Завтра Г. не будет, так что заберу его только в понедельник вечером... :-E Сволочи, я еле доперлась до ЖК...
Позвонила сестре (она у меня тоже со мной в ФСС работает), скорей всего завтра мою ЖК ожидает внеплановая проверка :-D Уже бух с работы интересуется когда же я декретный принесу... пипец...
Не хотят работать - заставим...

Lufania 15.07.2010 18:21

[QUOTE=svetlanavik;2006153]Люд,я его сдавала в самом начале Б.было все в норме,ты думаешь надо повторить сейчас?[/QUOTE]

думаю очень даже нужно раз волосы посыпались...у меня по крайней мере они сыпались именно от недостатка тироксина

[QUOTE=Teddy;2006181]А моя девочка сегодня что то не хочет что бы я сидела. Пока хожу всё ОК, как сажусь , сразу начинаеться пихаться :( Я же не могу всё время на ногах быть, у меня же зад болит. Она же на сидаличный нерв давит, вот и 24 часа в сутки у меня там всё болит. Что мне делать , незнаю :([/QUOTE]

такая же фигня...

[QUOTE=svetlanavik;2006616]я купила сейчас себе иппликатор Кузнецова,буду по нему ходить,мож боль уменьшится%-0[/QUOTE]

это что такое??

Lufania 15.07.2010 18:25

Юль, у тебя срок поставлен прям в мой ДР...:-D :-D :-D

Lufania 15.07.2010 18:25

[QUOTE=Lubashka;2007200]:-E я тока что от Г.
Декретный мне не дали, типа еще не готов... Завтра Г. не будет, так что заберу его только в понедельник вечером... :-E Сволочи, я еле доперлась до ЖК...
Позвонила сестре (она у меня тоже со мной в ФСС работает), скорей всего завтра мою ЖК ожидает внеплановая проверка :-D Уже бух с работы интересуется когда же я декретный принесу... пипец...
Не хотят работать - заставим...[/QUOTE]

так их всех! к НОГТЮ!

Юлия М 15.07.2010 18:31

[QUOTE=Lufania;2007213]Юль, у тебя срок поставлен прям в мой ДР...:-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
я к июльским захожу - тож на своих "собратьев" смотрю)))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Feadin 15.07.2010 18:33

[QUOTE=Lufania;2007190]
А что конкретно показывали результаты по гармонам?[/QUOTE]

до Б ТТГ был 5.91, а норма - 0.35-4.5
сейчас все в норме
После Б сказали 2 мес пить, а потом на проверку - повторные анализы

Lufania 15.07.2010 19:07

[QUOTE=Feadin;2007238]до Б ТТГ был 5.91, а норма - 0.35-4.5
сейчас все в норме
После Б сказали 2 мес пить, а потом на проверку - повторные анализы[/QUOTE]

а ты узи щитовидки делала?

Feadin 15.07.2010 19:09

узи не делала. Эндокринолог пощупала сказала узлов нет. решила пока не париться, париться буду потом, когда малышня родится

Lufania 15.07.2010 19:15

[QUOTE=Feadin;2007347]узи не делала. Эндокринолог пощупала сказала узлов нет. решила пока не париться, париться буду потом, когда малышня родится[/QUOTE]

ну на ощупь 5 мм тени (они так маленькие узлы называют) не определишь...я два раза делала...а у тебя все в порядке....у меня тоже было 4,5 зимой...при норме для берем до 3,5, а волосы стали сыпаться до берем...еще осенью...
ты щас сколько тироксина пьешь?

Feadin 15.07.2010 19:22

75
а волосы всю жизнь сыпались. я грешила на качество воды всегда, да на свой вечный нервоз.

svetlanavik 15.07.2010 20:04

[QUOTE=Юлия М;2007139]Свеееетаааа... ты там не увлеклась?!?!)))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

пока не пробывала эту замечательную вещь:-D ,только пришла,ходили в Макдак%-0 приспичело

Lufania 15.07.2010 20:05

[QUOTE=Feadin;2007390]75
а волосы всю жизнь сыпались. я грешила на качество воды всегда, да на свой вечный нервоз.[/QUOTE]

еще я была у трихолога - дерматолога осенью...она мне выписала супер-шампунь, ополаскиватель и тоник...это вообще СОН! пахнет лекарством...но всю сиборею и перхать с первого раза удалила...плюс укрепляет волосы на 100%...называется этот комплекс СИСТЕМА 4, продается только в аптеках и то не во всех....сколько говна перепробовала...а тут просто в восторге...уже забыла про проблемы с волосами...плюс тироксин...эффект просто супер! только шампуней этой серии 4 вида для разных волос...все они лечебные...а вот тоник, кондиционер и маска в одном варианте...мне прописали тоник...его после ополаскивателя прыскаешь на корни волос...и втираешь не смывая...тогда волосы начинают быстрее расти...и луковицы крепче становятся...он с регенирацией клеток...не знаю...по мне так просто волшебное средство...я такого не видала еще...и плевать что воняет лекарством....главное что есть эффект потрясный...

svetlanavik 15.07.2010 20:07

[QUOTE=Lufania;2007206]

это что такое??[/QUOTE]

вот это "чудо-средство"
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1007/1e/3c5881f236e0.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1007/1e/3c5881f236e0t.jpg[/IMG][/URL]

Lufania 15.07.2010 20:09

[QUOTE=Feadin;2007390]75
а волосы всю жизнь сыпались. я грешила на качество воды всегда, да на свой вечный нервоз.[/QUOTE]

нефига! а я пью щас 25, мне 75 было много...потом уменьшила до 50, а летом ваще 25 стала пить и йодомарин...когда пополняешь йодом организм - твоя щитовидка начинает больше вырабатывать тироксина...и 25-ти уже в полне достаточно...

Юлия М 15.07.2010 20:09

[QUOTE=svetlanavik;2007483]пока не пробывала эту замечательную вещь:-D ,только пришла,ходили в Макдак%-0 приспичело[/QUOTE]
А я уже обзавидовалась вся))))))))))))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мне приспичило - сыр с плесенью и с помидором...бедные родители были отправлены за этим яством))) только что налопались.. сидим икаем))) :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Lufania 15.07.2010 20:10

[QUOTE=svetlanavik;2007495]вот это "чудо-средство"
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1007/1e/3c5881f236e0.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1007/1e/3c5881f236e0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

не пойму - а для чего это??? доска для йога?? ))

svetlanavik 15.07.2010 20:10

[QUOTE=Lufania;2007485]еще я была у трихолога - дерматолога осенью...она мне выписала супер-шампунь, ополаскиватель и тоник...это вообще СОН! пахнет лекарством...но всю сиборею и перхать с первого раза удалила...плюс укрепляет волосы на 100%...называется этот комплекс СИСТЕМА 4, продается только в аптеках и то не во всех....сколько говна перепробовала...а тут просто в восторге...уже забыла про проблемы с волосами...плюс тироксин...эффект просто супер! только шампуней этой серии 4 вида для разных волос...все они лечебные...а вот тоник, кондиционер и маска в одном варианте...мне прописали тоник...его после ополаскивателя прыскаешь на корни волос...и втираешь не смывая...тогда волосы начинают быстрее расти...и луковицы крепче становятся...он с регенирацией клеток...не знаю...по мне так просто волшебное средство...я такого не видала еще...и плевать что воняет лекарством....главное что есть эффект потрясный...[/QUOTE]

я много слышала про Систему 4,хорошо,что ты сказала,после родов надо будет взять,я вообще до Б. помешана была на волосах,чем только не питала,ухаживала,а они сволочи не отвечали мне благодарностью

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.