Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

SKrapivina 04.11.2010 20:57

[QUOTE=Елена-челяб;2562399]Девульки еще раз всем привет!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А мы завтра паедим кроватку пакупать и зимний пуховичек для меня и пузяки:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ленусь, давайте, удачки!!! :girl_in_love:
Потом фотоотчетик выложишь нам тут, чего прикупите.

SKrapivina 04.11.2010 21:00

[QUOTE=No4en'ka;2562412]девульки, а какого размера люлька в коляске лучше чтоб была?? 35*75 не очень маленькая будет %-0[/QUOTE]

Танюш, вот считай, твой малыш родится 50-55 см. А в этой люльке обычно до 6 мес возят. К этому времени он подрастет до 70 см максимум. Так что думаю в самый раз:)

Елена-челяб 04.11.2010 21:02

[QUOTE=No4en'ka;2562405]классненько тебе :))) у меня мужа вообще в магазины не затащить... вот и заказываю в инете... по тихому :girl_haha:[/QUOTE]

Ой Танюша магазины у нас это тоже проблема..........мужа фиг затащишь.........его хватает максимум на пол часа...........но сейчас у него просто выбора нет:girl_haha: :girl_haha:

Елена-челяб 04.11.2010 21:03

Обязательно Светик похвастаюсь:)

Маргошка22 04.11.2010 21:04

извиняюсь за вопрос,а после 6 месяцев в чём возят?

Ksu.D. 04.11.2010 21:08

Привет всем ещё раз!!!!
Я вот какой конвертик нашла, думаю то что надо))))
Просто не хочу с кружавчиками, чево с ним потом делать, а этот можно и потом использовать)))
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1011/37/821179909d07.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/37/821179909d07t.jpg[/IMG][/URL]

Ksu.D. 04.11.2010 21:10

[QUOTE=Маргошка22;2562449]извиняюсь за вопрос,а после 6 месяцев в чём возят?[/QUOTE]

Пресажвают в прогулки у которых спинка имеет несколько положений.

SKrapivina 04.11.2010 21:11

[QUOTE=Маргошка22;2562449]извиняюсь за вопрос,а после 6 месяцев в чём возят?[/QUOTE]

[B]Маргош,[/B] ну там ребенок уже начинает сидеть, да и как минимум 3 положения спинки есть, так там уже и сидячая подойдет. Сейчас коляски же многие трансформеры или 3-в-1, так что люлька щас долго не нужна. Ну это мое мнение конечно.

Но судя по тому какую коляску Танюша покупать хочет, то вполне ей хватит этой люльки.

Да и потом, если бы она была мала, кто бы такие стал делать?!?!:-[ ]

SKrapivina 04.11.2010 21:13

[QUOTE=Ksu.D.;2562463]Привет всем ещё раз!!!!
Я вот какой конвертик нашла, думаю то что надо))))
Просто не хочу с кружавчиками, чево с ним потом делать, а этот можно и потом использовать)))
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1011/37/821179909d07.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/37/821179909d07t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ксюш, тоже хорошенький конвертик :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
И цвет мне тоже больше нейтральный нравится :girl_in_love:

SKrapivina 04.11.2010 21:16

Маргош, привет. А ты у нас недавно? Расскажи как вы с малышом растете? Кого ждешь уже знаешь? :girl_pinkglassesf:

SKrapivina 04.11.2010 21:19

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ку-ку. девочки!!!! ВЫ где все?[/COLOR][/SIZE][/B]:-[ ] :( %-0

Ksu.D. 04.11.2010 21:20

[QUOTE=SKrapivina;2562474]Ксюш, тоже хорошенький конвертик :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
И цвет мне тоже больше нейтральный нравится :girl_in_love:[/QUOTE]

Светуль не хочу ничего розового и голубого, я бельё в краватку тоже заказала бежевого цвета с пчёлами))))

SKrapivina 04.11.2010 21:23

[QUOTE=Ksu.D.;2562510]Светуль не хочу ничего розового и голубого, я бельё в краватку тоже заказала бежевого цвета с пчёлами))))[/QUOTE]

Ага, помню. Мне тоже такая расцветка нравится. И это праильно, что все не надо розовое и голубое. У нас доча разное носила, зато щас нам 9 лет, а мы все в розовом, так он мне чет надоел уже. А ей нравится
А еще я знаю, что для глаз очень полезно смотреть на зеленый. И мне он тааак нравится, :girl_in_love: я вот хочу в зеленых тонах брать постельное

Ksu.D. 04.11.2010 21:28

[QUOTE=SKrapivina;2562524]Ага, помню. Мне тоже такая расцветка нравится. И это праильно, что все не надо розовое и голубое. У нас доча разное носила, зато щас нам 9 лет, а мы все в розовом, так он мне чет надоел уже. А ей нравится
А еще я знаю, что для глаз очень полезно смотреть на зеленый. И мне он тааак нравится, :girl_in_love: я вот хочу в зеленых тонах брать постельное[/QUOTE]

А я не люблю зелёный, я сама в розовом хожу но не в бледно а ярко-розовый, фуксия.:girl_haha:

Мамочка Ноченька 04.11.2010 21:49

[QUOTE=SKrapivina;2562505][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ку-ку. девочки!!!! ВЫ где все?[/COLOR][/SIZE][/B]:-[ ] :( %-0[/QUOTE]

спасибо, Светуль за ответ )). а то я чего-то запереживала, что маленькая какая-то :))

а я люблю синий и голубой цвет, и по этому раз мальчик у нас... то почему бы и нет :) хотя зеленый мне тоже очень нравится, но это в моей одежде он мне нравится :)

блин, меня муж так подвел сейчас((. он же у меня ушел на годовщину свадьбы... отпущен до девяти... потому что завтра работать еще надо)). сейчас в девять звоню ему, а он еще даже не вышел и как бы не собирается(((. а у нас собака не выгулена... плакала уже((. пришлось мне самой сейчас переться по темноте и ветру... погулять то еще полбеды, а вот помыть ее %-0 в общем я вся запыхалась пока все это делала... аж голова закружилась... в общем после всего прилегла и пытаюсь отдышаться... и вот сейчас звонит муж и говорит - ну чего мол с собакой сходила, как ты теперь?? я ему говорю, что да, и теперь мне плохо((. не то что мне лень погулять, а просто мне реально тяжело уже... он типа - вот бедненькая... прости пожалуйста... а можно я еще на три часа в сауну съезжу :-! я чуть с дивана не грохнулась... уж про себя молчу... говорю - а как же работать завтра... а он говорит - ну может в субботу отработаем... в общем я замолчала... так обидно стало за нас с масей... он спрашивает - ну чего молчишь... в общем я сказала, что если б он был беременный у меня даже в мыслях никакой сауны не было %-0 сказал, что понял... и скоро придет... в 11 ... в общем сижу и чувствую себя брошенной какой-то :( сейчас ведь придет и будет тут как кот прощения просить.... почему мужики такие дураки :-! :(

Елена-челяб 04.11.2010 21:51

[QUOTE=Ksu.D.;2562549]А я не люблю зелёный, я сама в розовом хожу но не в бледно а ярко-розовый, фуксия.:girl_haha:[/QUOTE]

Ксюня у меня такаяже ситуэйшен............никак не воспринимаю зеленый цвет............у меня за всю сознательную жизнь 1 зелененькая кофта была да и то салатовая............а все оттенким розового обожаю..........а фуксия так вообще мой любимый оттенок:)

Мамочка Ноченька 04.11.2010 21:55

[QUOTE=Елена-челяб;2562661]Ксюня у меня такаяже ситуэйшен............никак не воспринимаю зеленый цвет............у меня за всю сознательную жизнь 1 зелененькая кофта была да и то салатовая............а все оттенким розового обожаю..........а фуксия так вообще мой любимый оттенок:)[/QUOTE]

а у меня очень много одежды зеленого цвета :) хотя я не так давно его для себя открыла... может пару лет назад :) до этого тоже не представляла его на себе)))).

Ksu.D. 04.11.2010 21:58

[QUOTE=Елена-челяб;2562661]Ксюня у меня такаяже ситуэйшен............никак не воспринимаю зеленый цвет............у меня за всю сознательную жизнь 1 зелененькая кофта была да и то салатовая............а все оттенким розового обожаю..........а фуксия так вообще мой любимый оттенок:)[/QUOTE]

Ленусь я тоже фуксию очень люблю, а ещё оранжевый от белого вообще тащусь и жить без него не могу :girl_haha: Сейчас ещё на фиолетовый прёт))))):girl_haha:

Елена-челяб 04.11.2010 22:00

Танюша не расстраивайся............ну мужики такие толстокожие...........мой вот тоже сегодя меня расстроил немножко...........мы сегодня собирались ехать по магазинам........кроватку и мне пуховик пакупать.........я собралась, оделась из дома вышла (а он в это время ездил по делам )....жду его на улице...........а он мне звонит и говарит давай перенесем все на завтра...........видители его друзья пригласили с ними в другой город прокатится за компанию........вот и пришлось все пакупки на завтра перенести:( а я уже так настроилась...........вот только недавно приехал............но я решила не накручивать себя и не расстраиваться.......бесполезно.........себе только хуже и масику:)

Елена-челяб 04.11.2010 22:03

[QUOTE=Ksu.D.;2562704]Ленусь я тоже фуксию очень люблю, а ещё оранжевый от белого вообще тащусь и жить без него не могу :girl_haha: Сейчас ещё на фиолетовый прёт))))):girl_haha:[/QUOTE]

Ксюня а у меня наплывами.........то вся одежда черная.........потом вся одежда сиреневая:-D .........потом красная............а я вот теперь жить без розового и красного не могу...........обожаю эти цвета:)

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.