![]() |
[QUOTE=freken;2658686]сам токс второй половины Б врядли будет с тошниловкой
отеки, белок и давление -вот его составлющие, как правило, а тошнота может быть еще плюс к этому - как она с начала шла так и идет допустим, но сама по себе тошнота - это не гестоз у меня тошнота началась недель с 12... потом вот неделю назад кончилась а щас опять тошнит(((( а ттошнота бывет вобще с начала и до конца у меня маман со мной - рожала и блевала, пардон до последнего дня мучалась у меня с 20 начался, прям аккурат со второй половины:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже на операционном столе блевала...простите... |
Где все :(
|
[QUOTE=Сонце;2658851]Где все :([/QUOTE]
Я тут))) |
[QUOTE=Сонце;2653323]Шото я не вижу тут 40 страниц:-Dгг
Всем привет :) хорошего вам дня и позитива:) Дочку в сад отвела.сама решила так рано не идти в стационар,потому что к 11 к зубнику ,а вот потом в стационар,он там рядом,сегодня узнаю результат анализов на инфекции,чет как то страшновато:-S .Гемоглобин всё ниже и ниже уже незнаю чем питаться,таблетки видать слабые не помогают,вес не набираю,набрала 1кг,и этот же несчастный килограм туда сюда колеблиться. Запуталас как посчитать ПДР ,МУЖ говорит хватит уже высчитывать когда надо тогда и родится,а мне же хочется знать.Хочу быстрее узи чтоб сказали малыш здоров и какого пола.:)радует что не хожу на эту работу,меня почти не кто и ничего не бесит,почему почти это за исключением людей на улице,почему незнаю.[/QUOTE] Я сына в 5 месяцев отпаивала отваром овса, чтобы гемоглобин поднять... помогло... у него жуть какая анемия была... Берёшь 3/4 стакана овса ( он должен быть в оболочке, а чтоб без мусора, я покупала там , где корм для птиц продают). Варишь в литровой кружке на маленьком огне не меньше 40 мин.. Потом фильтруешь жидкость и немного доливаешь воды.. чтобы довести до половины первоначального объёма... вкус нейтральный ... пить в течение дня... попробуй...хуже не будет... |
а я - фиииигаро
то тут, то там бегаю |
[QUOTE=Дэлия;2658852]Я тут)))[/QUOTE]
Эт хорошо:) Ааааа вот еще что я же не рассказала,про котенка:) пришлос вернуть его маме не в какую не хотела быть у нас,орала к дверям бежала, Вот так вот:) |
я уже в сотый раз повторюсь, вы уж простите меня
но лучше поднимать гемоглобин субпродуктами и вобще епродуктами животного происхождения все что растительного - медленнее поднимает гемоглобин.. или препараты железа с витамином С (но тогда посильнее какие-то пусть врач выпишет, если эти не помогают) |
[QUOTE=Marusya86;2654925]Все хорошо ))) Пятница, УРАААААААА
Снега и правда хочеться, зима все таки зимой должна быть!!!!![/QUOTE] А у нас октябрь с ноябрём местами поменялись... весь ноябрь солнце и до +20...даже непривычно..обычно дожди в это время.. а дети уже зиму хотят... |
[QUOTE=perels;2658899]Я сына в 5 месяцев отпаивала отваром овса, чтобы гемоглобин поднять... помогло... у него жуть какая анемия была...
Берёшь 3/4 стакана овса ( он должен быть в оболочке, а чтоб без мусора, я покупала там , где корм для птиц продают). Варишь в литровой кружке на маленьком огне не меньше 40 мин.. Потом фильтруешь жидкость и немного доливаешь воды.. чтобы довести до половины первоначального объёма... вкус нейтральный ... пить в течение дня... попробуй...хуже не будет...[/QUOTE] Ого эт что в овсе железа много? |
[QUOTE=freken;2658925]я уже в сотый раз повторюсь, вы уж простите меня
но лучше поднимать гемоглобин субпродуктами и вобще епродуктами животного происхождения все что растительного - медленнее поднимает гемоглобин.. или препараты железа с витамином С (но тогда посильнее какие-то пусть врач выпишет, если эти не помогают)[/QUOTE] Юль скажи какими? |
[QUOTE=Светик85;2655198]Ух ты , здорово!!!!!! НА участке елку, как в мультике Простоквашино)))))))
Я б тоже не отказалась от такого Нового Года))))))))))))) Рада за вас. Щас наверно у половины ремонты дома.:girl_haha: :girl_haha: Мы тоже планируем ремонт сделать на кухне и в зале.[/QUOTE] Главеное не дышать краской... потому как у некоторых мамочек дети потом грудь не берут... а может чепуха, но многие так считают... |
[QUOTE=Сонце;2658907]Эт хорошо:)
Ааааа вот еще что я же не рассказала,про котенка:) пришлос вернуть его маме не в какую не хотела быть у нас,орала к дверям бежала, Вот так вот:)[/QUOTE] да ты что так мужа уговаривали..... :( может надо было перетерпеть....??? просто кота понять тоже надо все в новинку страшно.... |
[QUOTE=Дэлия;2656791]А у меня живота не видно,так что и вопросов нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Диляра, привет! Раз животик маленький , может быть у тебя девочка? |
[QUOTE=perels;2659028]Диляра, привет! Раз животик маленький , может быть у тебя девочка?[/QUOTE]
Приветик!Да у меня не что маленький,просто грудь 8го размера и на фоне ее живота не заметно:girl_haha: А вообще у меня и с сыном,и с дочкой животы были одинаковые... Я надеюсь через 10 дней узнаем кто там живет))) |
Инет тупит:@ [QUOTE=instyle;2659002]да ты что так мужа уговаривали..... :( может надо было перетерпеть....??? просто кота понять тоже надо все в новинку страшно....[/QUOTE]
Да не могла я на нее страдания смотреть Херела на глазах прям. Завтра поеду на базар посмотрим что там. по наглее наверно смотреть надо |
[QUOTE=Сонце;2658936]Ого эт что в овсе железа много?[/QUOTE]
Получается, так... |
[QUOTE=Дэлия;2659037]Приветик!Да у меня не что маленький,просто грудь 8го размера и на фоне ее живота не заметно:girl_haha:
А вообще у меня и с сыном,и с дочкой животы были одинаковые... Я надеюсь через 10 дней узнаем кто там живет)))[/QUOTE] Срок у тебя хороший, чтобы пол узнать... Как мне хочется девочку, не передать... может, если оччень сильно хотеть, сбудется?? |
Пипец щас реклама идет туалетной бумаги ЗЕВА АКЦИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ .ПОКУПАЯ УПАКОВКУ ОНИ ПЕРЕВОДЯТ ОДИН РУБЛЬ С УПАКОВКИ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ. я в шоке
|
[QUOTE=perels;2659108]Срок у тебя хороший, чтобы пол узнать...
Как мне хочется девочку, не передать... может, если оччень сильно хотеть, сбудется??[/QUOTE] Честно мои дети и в 38 недель не показывались,так что буду третьего задабривать,может покажется. Я тоже очень девочку хочу!!!! |
Всем привет,
сейчас приехали с УЗИ, ездили в Центр Традиционного Акушерства и Семейной медицины (бывш. Садовой), все очень понравилось! Приятное отношение и хорошая аппаратура, а так же профессиональный врач. В итоге: кто у меня не ясно, яичек не увидели, предположительно девочка (но с сыном мне тоже так говорили до 36 недели)... Небольшой тонус и очень активный малыш, постоянно сосал ручку и не давал посмотреть на свой ротик :))) Рост примерно 18 см, но ножки согнуты очень поэтому наверно больше, вес 253 г. Соответствует 19 неделям по всем параметрам. Плацента низковата, а так же находится на передней стенке... А еще я сама заразилась и температурю, эх как мне плохо... |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |