![]() |
пасибки девочки. я тож хочу фотосессию. но когда уже теплее будет, чтоб и на улице можно было пофотаться
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!![B]Ариша поздравляю с таким чудесным событием!!!!!!!!!!!!!![/B]счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!
девочки у вас такие хорошенькие пизики!!!!!!! а мы 7 февраля были на узи.дети перевернулись из продольного положения в поперечное, смотрели на 25-й недели,а сказали что выглядят на 24, т.е. гдето недели полторы отстования.....за 3 недели набрали 2,5 кг.УЖАС!!!!!!ах да девочек нам подтвердели))))))))))))воть... |
[B]Варварочка[/B], ой та неделя то не проблема вообще, тем более у тебя их там двое. а ленейка по М или по узи бежит? поздравляю с девчонками!!!
|
[QUOTE=Кометка;3130175][B]Варварочка[/B], ой та неделя то не проблема вообще, тем более у тебя их там двое. а ленейка по М или по узи бежит? поздравляю с девчонками!!![/QUOTE]
спасибки!!!!!!ленейка по месикам бежит. да я не вижу смысла ее менять,тк вобще боюсь в апреле оказаться%-0 |
а вот и мы. Все такие же миниатюрки)))
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1102/52/7526f34d0c5c.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1102/52/7526f34d0c5ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Ольга Журка;3129625]А я рада,что меня мама заставляла,хотя бы нет сейчас проблем с едой,я ем все.даже кашу манную с комочками:)[/QUOTE]
Ой,и я извращенка,в детстве всегда только бабушку просила манную кашу варить,только она умела делать её со множеством комочков:girl_haha: |
Девочки,пузики такие у всех красотень:girl_haha: У всех мниатюрные,я радуюсь что и у меня перестал так быстро расти:)
|
[QUOTE=Демьянка;3130408]Девочки,пузики такие у всех красотень:girl_haha: У всех мниатюрные,я радуюсь что и у меня перестал так быстро расти:)[/QUOTE]
Ну ты нашла чему радоваться:-D а я наоборот переживаю....с 23 недель ну вообще ни капли не подрос....хотя по УЗИ вес у дочи нормальный, миниатюрная он да, но все-таки. Доктор говорит:радуйся, у тебя все в норме, а после 30 недель попрет как на дрожжах)))))Но не факт:))) |
[QUOTE=Демьянка;3130408]Девочки,пузики такие у всех красотень:girl_haha: У всех мниатюрные,я радуюсь что и у меня перестал так быстро расти:)[/QUOTE]
А у меня за последние 2-3 недели так вымахал. Я вообще в шоке, такое пузялово уже. :) |
[QUOTE=Мама в кубе;3130444]Ну ты нашла чему радоваться:-D а я наоборот переживаю....с 23 недель ну вообще ни капли не подрос....хотя по УЗИ вес у дочи нормальный, миниатюрная он да, но все-таки. Доктор говорит:радуйся, у тебя все в норме, а после 30 недель попрет как на дрожжах)))))Но не факт:)))[/QUOTE]
не переживай:) :) :) :) у меня жена брата всю беременность проходила вобще без живота тольтко недели за две до родов живота округлился.так там все врачи били в колокола:где живот!!!!!я вот мечтала что б у меня было так же, но увы...хотя для двойни у меня тоже не большой. |
[QUOTE=Мама в кубе;3130349]а вот и мы. Все такие же миниатюрки)))
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1102/52/7526f34d0c5c.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1102/52/7526f34d0c5ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] какие вы лапы:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ттт чтоб не сглазить:girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!!! Неделек поздравляю!
Какие у вас пузики классные, и действительно - такие миниатюрные (правда, у кометки я так ничего и не увидела...)!!! У меня как-то побольше уже...А у вас такие прелестные животики! И такие остренькие.. А у меня равномерно распределился повсюду, как кто-то написал "тазиком" :) |
[QUOTE=Milka_kormilka;3130697]Девочки, всем привет!!!! Неделек поздравляю!
Какие у вас пузики классные, и действительно - такие миниатюрные (правда, у кометки я так ничего и не увидела...)!!! У меня как-то побольше уже...А у вас такие прелестные животики! И такие остренькие.. А у меня равномерно распределился повсюду, как кто-то написал "тазиком" :)[/QUOTE] ПРИВЕТ!!!!тазиком!!:-D хорошо сказанно!!!про мое ттоже очень точное определение-тазиком:-D :-D как у тебя дела!? |
ААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!есть тут хоть кто нибудь????????????
|
Я встала на весы. За неделю я набрала 2 кг. %-0 :hysteric: :-/
У меня есть еще неделя, чтобы от них избавиться. Надо брать себя в руки и заканчивать жрать, особенно сладости. :( |
У меня дела отлично: сегодня купили обои в комнату:girl_in_love: Такие как я хотела (вернее, почти такие, потому что таких, о которых мечтала - нигде не нашла). Еще вроде тонус меня отпустил окончательно (ттт)! Так что настроение отличное. Жду мужа домой.. мозгую, чем бы его завтра порадовать. Что-то эти дни не было настроения придумывать ему подарок, а так завтра еще что-нибудь успею, пока он на работе. Вот думаю торт испечь, но хочется еще и сюрприз какой устроить.
|
[QUOTE=Kolechko;3130795]Я встала на весы. За неделю я набрала 2 кг. %-0 :hysteric: :-/
У меня есть еще неделя, чтобы от них избавиться. Надо брать себя в руки и заканчивать жрать, особенно сладости. :([/QUOTE] слушай дорогая, за недельку это многовато:-/ :-/ жракать прекращать не надо, просьто надо пересмотреть свой рацион и я думаю все наладится. |
[QUOTE=Kolechko;3130795]Я встала на весы. За неделю я набрала 2 кг. %-0 :hysteric: :-/
У меня есть еще неделя, чтобы от них избавиться. Надо брать себя в руки и заканчивать жрать, особенно сладости. :([/QUOTE] Я тут два дня переживала, что у меня живот уменьшатся стал (видимо из-за тонуса у меня все так сжалось внутрь), даже мама заметила, что он уменьшается. А сегодня отпустило - так вот он, мой красавец, весь вывалился :) Тоже набираю не по-детски... Конфеты постоянно трескаю, и не могу остановиться... И вообще так сложно не "хрумтеть" чем-то, когда сидишь дома и холодильник постоянно в зоне досягаемости. Я и так уже стараюсь все самое вкусное, сладкое мужу скармливать. Он накупит шоколада, так я кусочек съем, а ему - всю плитку оставшуюся :) |
[QUOTE=Milka_kormilka;3130883]У меня дела отлично: сегодня купили обои в комнату:girl_in_love: Такие как я хотела (вернее, почти такие, потому что таких, о которых мечтала - нигде не нашла). Еще вроде тонус меня отпустил окончательно (ттт)! Так что настроение отличное. Жду мужа домой.. мозгую, чем бы его завтра порадовать. Что-то эти дни не было настроения придумывать ему подарок, а так завтра еще что-нибудь успею, пока он на работе. Вот думаю торт испечь, но хочется еще и сюрприз какой устроить.[/QUOTE]
поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!а отсутствие тонуса вобще отличная новость!!очень рада за вас!вот испеки ему тортик в форме валинтинки:girl_in_love: :girl_in_love: эх...завидую вам по доброму,у нас этот праздник не отмечается... |
[QUOTE=Milka_kormilka;3130897]Я тут два дня переживала, что у меня живот уменьшатся стал (видимо из-за тонуса у меня все так сжалось внутрь), даже мама заметила, что он уменьшается. А сегодня отпустило - так вот он, мой красавец, весь вывалился :) Тоже набираю не по-детски... Конфеты постоянно трескаю, и не могу остановиться...
И вообще так сложно не "хрумтеть" чем-то, когда сидишь дома и холодильник постоянно в зоне досягаемости. Я и так уже стараюсь все самое вкусное, сладкое мужу скармливать. Он накупит шоколада, так я кусочек съем, а ему - всю плитку оставшуюся :)[/QUOTE] кушать можно кушать нужно главное чтоб не вовред.а я тут реально какая то неправильная ничего проктически не ем и не хочу есть что самое интересное.а с начала беременности набрала уже 10 кг.весь вес в животе и в груди. |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |