Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Нюсенька 16.06.2011 14:24

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3651897]а мой всю Б боится, но я и не против :)
Ой, надеюсь все пройдет хорошо. У нас из обезбола только закись азота чтоб дышать и эпидурал, вот его я совсем не хочу :-/[/QUOTE]

я без эпидуралки родила и не хотела её, всё стерпится не переживай, вон нас сколько уже родило и сколько еще родит ;) я после родов и второго сразу захотела, ну не страшно это всё...

прыгающая апельсинка 16.06.2011 14:28

[QUOTE=Нюсенька;3651906]я без эпидуралки родила и не хотела её, всё стерпится не переживай, вон нас сколько уже родило и сколько еще родит ;) я после родов и второго сразу захотела, ну не страшно это всё...[/QUOTE]
В нашей болталке мне кажется мандраж начинается :-D срок подходит уже!
Ладно, настраиваемся на позитив и думаем о малышах :Laie_78: :Laie_7:

JuliaM 16.06.2011 14:35

ладненько, девочки, пойду дальше учить диплом! всем хорошего дня! может ещё успею заглянуть к вам сегодня!

Ranka 16.06.2011 15:30

[QUOTE=Нюсенька;3651887]скажу по себе, секса у нас было ну очень мало, а в последние месяцы муж боялся, хоть я и говорила, что можно!!! и всё прошло хорошо ;)

вот на следующей неделе к Г, может даст зеленый свет нам :sex: да и выделений уже практически нет :girl_dance: а то эти прокладки уже так надоели!!![/QUOTE]

У нас тоже секаса с 5 месяца вообще не было, пару раз несчитово))и ничего не заросло)))
[B]Нюсенька[/B], наряд ли Г даст зеленый свет:girl_haha: мне Г сказала что 2 месяца ни-ни! а у меня тоже выделения практически закончились.но чего то страшновато:girl_haha: как в первый раз:girl_in_love:

[QUOTE=Нюсенька;3651906]я без эпидуралки родила и не хотела её, всё стерпится не переживай, вон нас сколько уже родило и сколько еще родит ;) я после родов и второго сразу захотела, ну не страшно это всё...[/QUOTE]

Я тоже без обезболивания, только когда зашивали. А вообще вся боль сразу забудется, я как только родила, тут же полюбила весь мир, такое счастье нахлынуло!!!ради этого ощущения готова еще разок сходить за сыном.:girl_haha:

Тотошка 16.06.2011 16:23

Всем привет!
[B]Белка[/B], все будет хорошо!
[B]Кристин[/B], не переживайзаранее, малышу от этого тока хуже.
Мы ненадолго! Что-то мой дурацкий модем шалит((( РРРРР на него. Неуспева отправитьи все тут.
Вчера были на у доктора. Посмотрла меня и так ехидно спросила "Ты что надеешься до 21-го доходить?" я грю "Да, у меня все дети дисциплинированные были, по 40 недель сидели" А она только улыбнулась))) вот я и думаю, а вдруг правда мужу на ДР рожу 19 июня, вот прикол будет)))

Я третий раз рожаю и все равно страшно. Но как сказала моя мама "все через это проходили и ты пройдешь!"

Tомочка 16.06.2011 17:16

[B]Кристинка, [/B]и правда, давай в один день попробуем!!!)))
[B]Тотошка,[/B] ты и правда, так редко появляться тут стала...( давай, чини свой модем)))
А у нас секс всю беременность, регулярно. Раза 3-4 в неделю... Посмотрим, как рожу)

Кристинк@ 16.06.2011 17:36

[QUOTE=Tомочка;3652786][B]Кристинка, [/B]и правда, давай в один день попробуем!!!)))
[B]Тотошка,[/B] ты и правда, так редко появляться тут стала...( давай, чини свой модем)))
А у нас секс всю беременность, регулярно. Раза 3-4 в неделю... Посмотрим, как рожу)[/QUOTE]

Давай попробуем!!!
По моему пусене говорили что если малыш стал в таз то осталось не долго?
У нас секс тоже всю Б, вчера к мужу пристала, а он говорит, а вдруг она совсем низко и я ей по голове стукаю :girl_haha:
вот у нас с тобой секс регулярно, нас поэтому наверное и не берет папатерапия!!! :-D

Tомочка 16.06.2011 18:05

[QUOTE=Кристинк@;3652874]Давай попробуем!!!
По моему пусене говорили что если малыш стал в таз то осталось не долго?
У нас секс тоже всю Б, вчера к мужу пристала, а он говорит, а вдруг она совсем низко и я ей по голове стукаю :girl_haha:
вот у нас с тобой секс регулярно, нас поэтому наверное и не берет папатерапия!!! :-D[/QUOTE]

Да, наверное!!!)))
Но по узи мне вчера сказали, что она низко уже, но ещё опуститься должна... А у меня что-то сейчас живот каменеет снова...

Кристинк@ 16.06.2011 18:12

[QUOTE=Tомочка;3653034]Да, наверное!!!)))
Но по узи мне вчера сказали, что она низко уже, но ещё опуститься должна... А у меня что-то сейчас живот каменеет снова...[/QUOTE]

я сегодня у Г спросила почему каменеет, а она мне ответила - а как ты хотела что бы она к выходу продвигалась, сама что ли?

Tомочка 16.06.2011 18:40

[QUOTE=Кристинк@;3653068]я сегодня у Г спросила почему каменеет, а она мне ответила - а как ты хотела что бы она к выходу продвигалась, сама что ли?[/QUOTE]

Мне сегодня приснилось, что у меня кровить начало... так я так обрадовалась во сне, что уже рожаю))))):girl_haha:

Тусик51 16.06.2011 18:47

у меня живот каменеет уже оооочень давно, а сейчас все чаще и чаще......
убираюсь убираюсь конца и края нет:wife: , пойду овощное рагу приготовлю........

Tомочка 16.06.2011 19:05

[QUOTE=Тусик51;3653185]у меня живот каменеет уже оооочень давно, а сейчас все чаще и чаще......
убираюсь убираюсь конца и края нет:wife: , пойду овощное рагу приготовлю........[/QUOTE]

Аааа, этот инстикт гнездования!!!))) И у меня так))) Пойду цветочки попересаживаю)

Olia 16.06.2011 20:03

привет пузикак м мамам с малышами))) скоро все будем в другой болталке))или,кстати,она уже открыта?))) я в порядке) слава богу хожу каждый день на 1-2 клиентов на работу)))как глоток воздуха,,,,леона уже понимаю,когда плачет или хнычет,,вот если подгузник мокрый или обкаканный,то как бы есть не хотел,грудь не возьмет,,,стоит только сменить и сразу кушает,,,,растет на глазах,,

Тусик51 16.06.2011 20:07

болталка с июнятами уже открыта!!!!!!!!!!!!

Маринулик 16.06.2011 20:33

Девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Легких вам родов, здоровых крепких малышей, вкусного молочка и спокойных ночек!!!скорейшей встречи с вашими карапузиками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tомочка 16.06.2011 20:49

[QUOTE=Маринулик;3653572]Девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Легких вам родов, здоровых крепких малышей, вкусного молочка и спокойных ночек!!!скорейшей встречи с вашими карапузиками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое!!!

Тусик51 16.06.2011 20:57

[quote=Маринулик;3653572]Девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Легких вам родов, здоровых крепких малышей, вкусного молочка и спокойных ночек!!!скорейшей встречи с вашими карапузиками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]

Спасибо!:)

JuliaM 16.06.2011 22:08

[QUOTE=Тусик51;3653185]у меня живот каменеет уже оооочень давно, а сейчас все чаще и чаще......
убираюсь убираюсь конца и края нет:wife: , пойду овощное рагу приготовлю........[/QUOTE]

у меня также... не очень приятное ощущение... врач сказала, это матка напрягается... аля пробные схватки... врач говорит, если боли при этом нет, то всё нормуль!

Тусик51 16.06.2011 23:50

мне тоже самое врач говорил)))))))))))), что тихо совсем стало, все заняты))))))

Tомочка 17.06.2011 01:22

Я пойду лягу, попытаюсь уснуть...доча разбушевалась в животе. прям больно...

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.