Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

LisyaMorda 08.09.2013 19:57

У нас у сегодняшней так было. Начало тянуть низ живота потом спину. Она пошла в туалет по большому но не то это было. Дальше пошли схватки сразу каждые 5 минус потом 4 я пошла с нужен гулять пришла ее уже нет. А через час позвонила сказала родила. Первые роды 3 часа. Всем бы так

ДваСердца 08.09.2013 20:01

[b]LisyaMorda[/b], видишь как хорошо бывает

Малинка27 08.09.2013 20:39

Всем приветик!
Ира, с неделькой тебя...
Азазелька, С ПДР, с пробкой, дело сдвинулось с мертвой точки....
Оля, Ну и правильно, раз не ценит(((
Саша, Пусть тебя отпустят!!!! Что там мариноваться безтолку.
Кристина, У нас комбезик на синтепоне, а внутри флисовый ,для ранней осени ,но я делаю ставки на конверт с подстежкой из овчины.

[b]ДваСердца[/b], Может схватки уже?
[b]ZaychuSka[/b], С возвращением!!!!!!:))) Пусть малышка выздоравливает.
Я завтра ,если будет место ложусь в больницу. Что то на меня грустинка напала. Надеюсь ,что не долго буду там тухнуть. Родить уже хочется.

LisyaMorda 08.09.2013 21:00

[b]Малинка27[/b], ну завтра будет известно насколько бестолку. Может и нет. Что анализы покажут

Пчёлка 08.09.2013 21:11

[QUOTE=ДваСердца;6086295]у нас в роддомах аншлаги! 2 рд не принимают рожениц, еще в одном не принимают на ДО и освободившиеся палаты отдают под послеродовое.[/QUOTE]
Вот это да! Как всех пробила на роды.. А у вас много роддомов? В твой принимают?

[QUOTE=ДваСердца;6086298]у меня с илей так было. приехала, пузырь прокололи и понеслось...[/QUOTE]
А ты знаешь какое раскрытие было перед проколом?

[QUOTE=LisyaMorda;6086313]У нас у сегодняшней так было. Начало тянуть низ живота потом спину. Она пошла в туалет по большому но не то это было. Дальше пошли схватки сразу каждые 5 минус потом 4 я пошла с нужен гулять пришла ее уже нет. А через час позвонила сказала родила. Первые роды 3 часа. Всем бы так[/QUOTE]
Да уж, точно всем бы так! Жаль, что это скорее редкость. Я разговаривала в роддоме с девочками, которые по 17-20 часов рожали. Мои 12-13 еще нормально, как оказалось.

Пчёлка 08.09.2013 21:11

[b]Малинка27[/b], спасибо) надеюсь, что до 42-й не досижу))

ДваСердца 08.09.2013 21:43

сомневаюсь я что это во что- то перерастет. пока все также тянет и прихватывает. но ни больше ни меньше... как вмегда к утру пройдет.
когда с илей поступала не знаю какое раскрытие было. я не спросила, врач был в запаре, ему на роды надо было бежать.
сейсас нужный рд принимает, правда на ДО у них или с весомой причиной или в 41,3 берут)))
роддомов много, ок 20 точно есть. есть и те в которые и народ не едет и там полупусто... а вот в нормальный попасть сложнее.

LisyaMorda 08.09.2013 21:50

Вот мне все тоже говорят сиди тут до конца а то не попадешь

ДваСердца 08.09.2013 21:52

саш, так и месяц можно просидеть там/((((

LisyaMorda 08.09.2013 22:29

[b]ДваСердца[/b], конечно. Мне это не подходит. За то мой муж доделал почти обои. Повесил новый карниз и шторы вытирал. В выходные едем за кроватки

ДваСердца 08.09.2013 22:32

вот видишь какой ему пинок:-D

Пчёлка 08.09.2013 22:49

[QUOTE=ДваСердца;6086494]сомневаюсь я что это во что- то перерастет. пока все также тянет и прихватывает. но ни больше ни меньше... как вмегда к утру пройдет.
когда с илей поступала не знаю какое раскрытие было. я не спросила, врач был в запаре, ему на роды надо было бежать.
сейсас нужный рд принимает, правда на ДО у них или с весомой причиной или в 41,3 берут)))
роддомов много, ок 20 точно есть. есть и те в которые и народ не едет и там полупусто... а вот в нормальный попасть сложнее.[/QUOTE]
А если самой приехать со схватками, неужели не примут? До другого же роддома можно и не доехать. У нас есть роддома, которые в принципе работают тока за деньги или по каким то квотам. Но у меня знакомая умудрилась бесплатно родить в центре семьи и репродукции, но всем кажется, что она не договаривает чего-то.
У нас наплыва вроде нет. Я сегодня приезжала в приемное и при мне ни одна роженица не приехала. И тихо так..

[QUOTE=LisyaMorda;6086508]Вот мне все тоже говорят сиди тут до конца а то не попадешь[/QUOTE]
Посмотри на меня, не известно когда родишь, можно и в 37, а можно и в 42, торчать там замучаешься.

[QUOTE=ДваСердца;6086517]саш, так и месяц можно просидеть там/(((([/QUOTE]
Вот точно!

LisyaMorda 08.09.2013 22:53

Нет. Это не для меня. Я очень по дому скучаю

ДваСердца 08.09.2013 22:54

вот с илей я записывалась в очередь на до, в четверг олег заездал, сказали со схватками возьмут, по докам все ок. но лучше без скорой, они могут не повезти, если им не разрешат

Пчёлка 08.09.2013 22:57

У нас тоже скорые обзванивают роддома в начале, хотя моя гиня говорила 500 р и повезут куда надо) но я не проверяла

Пчёлка 08.09.2013 23:00

У меня так дочка на низ живота давит и на промежность.. Я уже в предвкушении сегодняшней ночки. Хотя вчерашняя была ужасная, меня мигрень накрыла, это началось после родов первых, раньше таких головных болей не было, спать не могла вообще и практически не спала. Тока лягу и голову прям простреливает болью, в вертикальном положении тока можно существовать больмень. Еще при этом всем ночью снова нерв пережало в спине - как инвалид переворачивалась, прям неудачная ночка была..

Малинка27 08.09.2013 23:01

Так последний шанс доя Матвея родиться без госпитализации. Провели сеанс папа терапии совмещенный с теплой ванной . Пока тихо,пуленепробиваемый мой организм(

Пчёлка 08.09.2013 23:05

[b]Малинка27[/b], а я даже папатерапию не могу провести, болит живот и напрягается еще. Хотя надо бы, прописали все ж таки))

ДваСердца 08.09.2013 23:08

у нас скорая за 2000 везет. но если им нельзя, значит никак, только своим ходом.

Малинка27 08.09.2013 23:13

[b]Пчёлка[/b], ну у тебя наверно треники,а у меня даже их нет практически ))) надо слушаться врачей и выполнять все назначения:dance::dance:

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.