Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ksu.D. 04.11.2010 22:06

[QUOTE=Елена-челяб;2562730]Ксюня а у меня наплывами.........то вся одежда черная.........потом вся одежда сиреневая:-D .........потом красная............а я вот теперь жить без розового и красного не могу...........обожаю эти цвета:)[/QUOTE]

Ну у меня примерно также)))):girl_haha:

KARI 04.11.2010 22:07

[B][COLOR=Blue]Приветик еще разок красотулечки![/COLOR] [/B]:girl_in_love:
[B]
Танюш,[/B] не расстраивайся милая, им действительно по природе своей не понять, что такое быть беременной :hysteric:

Мамочка Ноченька 04.11.2010 22:08

[QUOTE=Елена-челяб;2562716]Танюша не расстраивайся............ну мужики такие толстокожие...........мой вот тоже сегодя меня расстроил немножко...........мы сегодня собирались ехать по магазинам........кроватку и мне пуховик пакупать.........я собралась, оделась из дома вышла (а он в это время ездил по делам )....жду его на улице...........а он мне звонит и говарит давай перенесем все на завтра...........видители его друзья пригласили с ними в другой город прокатится за компанию........вот и пришлось все пакупки на завтра перенести:( а я уже так настроилась...........вот только недавно приехал............но я решила не накручивать себя и не расстраиваться.......бесполезно.........себе только хуже и масику:)[/QUOTE]

ну вот я тоже думаю, что кричать и ругаться смысла нет... потому что толку никакого и только животик разболится ))). наверное надо в целях наказания и мне моего завтра куда-нить затащить... я как раз давно хотела в один детский магазинчик съездить %-0

Мамочка Ноченька 04.11.2010 22:09

[QUOTE=KARI;2562746][B][COLOR=Blue]Приветик еще разок красотулечки![/COLOR] [/B]:girl_in_love:
[B]
Танюш,[/B] не расстраивайся милая, им действительно по природе своей не понять, что такое быть беременной :hysteric:[/QUOTE]

спасибо, Кариш ))). ну мне вроде полегче стало, после того как написала все ))). %-0

Елена-челяб 04.11.2010 22:10

[QUOTE=Ksu.D.;2562740]Ну у меня примерно также)))):girl_haha:[/QUOTE]

Ксюня одежда это ладно...........я вот решила с волосами поэксперементировать (перед беременностью)...........вотэто жесть была:-D :-D .........из блондинки в ярко красный цвет перекрасилась:-D :-D .........потом в розовый потом в рыжий потом в каричневый с мелированием.............в общем потом поняла что я просто истинная блондинка..........и обратно в блонд перекрасилась:girl_haha:

KARI 04.11.2010 22:12

[quote=Елена-челяб;2562760]Ксюня одежда это ладно...........я вот решила с волосами поэксперементировать (перед беременностью)...........вотэто жесть была:-D :-D .........из блондинки в ярко красный цвет перекрасилась:-D :-D .........потом в розовый потом в рыжий потом в каричневый с мелированием.............в общем потом поняла что я просто истинная блондинка..........и обратно в блонд перекрасилась:girl_haha:[/quote]

[B]Ленусь,[/B] смелые решения :-D:-D:-D

SKrapivina 04.11.2010 22:13

[QUOTE=No4en'ka;2562657]спасибо, Светуль за ответ )). а то я чего-то запереживала, что маленькая какая-то :))

а я люблю синий и голубой цвет, и по этому раз мальчик у нас... то почему бы и нет :) хотя зеленый мне тоже очень нравится, но это в моей одежде он мне нравится :)

блин, меня муж так подвел сейчас((. он же у меня ушел на годовщину свадьбы... отпущен до девяти... потому что завтра работать еще надо)). сейчас в девять звоню ему, а он еще даже не вышел и как бы не собирается(((. а у нас собака не выгулена... плакала уже((. пришлось мне самой сейчас переться по темноте и ветру... погулять то еще полбеды, а вот помыть ее %-0 в общем я вся запыхалась пока все это делала... аж голова закружилась... в общем после всего прилегла и пытаюсь отдышаться... и вот сейчас звонит муж и говорит - ну чего мол с собакой сходила, как ты теперь?? я ему говорю, что да, и теперь мне плохо((. не то что мне лень погулять, а просто мне реально тяжело уже... он типа - вот бедненькая... прости пожалуйста... а можно я еще на три часа в сауну съезжу :-! я чуть с дивана не грохнулась... уж про себя молчу... говорю - а как же работать завтра... а он говорит - ну может в субботу отработаем... в общем я замолчала... так обидно стало за нас с масей... он спрашивает - ну чего молчишь... в общем я сказала, что если б он был беременный у меня даже в мыслях никакой сауны не было %-0 сказал, что понял... и скоро придет... в 11 ... в общем сижу и чувствую себя брошенной какой-то :( сейчас ведь придет и будет тут как кот прощения просить.... почему мужики такие дураки :-! :([/QUOTE]

[B]Танюшик, зай,[/B] ну ты держись давай, не раскисай совсем. Бывает у них такое, блин, эти их заскоки, как дети малые.
Ну разные мы с ними, иногда они нас не понимают, а иногда мы их. Но все равно ведь, любимые.:girl_in_love:

SKrapivina 04.11.2010 22:15

[QUOTE=No4en'ka;2562749]ну вот я тоже думаю, что кричать и ругаться смысла нет... потому что толку никакого и только животик разболится ))). наверное надо в целях наказания и мне моего завтра куда-нить затащить... я как раз давно хотела в один детский магазинчик съездить %-0[/QUOTE]

[B]Танюш, [/B]а вот это правильно. Криками и руганью ничего не добьешься, только обратная реакция будет. А вот в магазинчик затащить, себе и масику приятное сделать это гораздо лучше. Так что желаю завтра оторваться и вместе с мужем :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :)))

Belka001 04.11.2010 22:15

[QUOTE=SKrapivina;2562408]Belka - Ириш, с неделечкой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Светик!:girl_in_love:
Ой, Танюшка, а я ведь так и не попала в Якиторию:( Мой тоже сказал, давай на субботу перенесем, сегодня праздник, народу много, я устал очень:(
Вот так вот... А я настроилась и расстроилась...

Мамочка Ноченька 04.11.2010 22:21

[QUOTE=Belka001;2562786]Спасибо, Светик!:girl_in_love:
Ой, Танюшка, а я ведь так и не попала в Якиторию:( Мой тоже сказал, давай на субботу перенесем, сегодня праздник, народу много, я устал очень:(
Вот так вот... А я настроилась и расстроилась...[/QUOTE]

дааа... видно у нас сегодня участь у всех такая... обламываться %-0 эх... мужики %-0

Мамочка Ноченька 04.11.2010 22:24

[QUOTE=Елена-челяб;2562760]Ксюня одежда это ладно...........я вот решила с волосами поэксперементировать (перед беременностью)...........вотэто жесть была:-D :-D .........из блондинки в ярко красный цвет перекрасилась:-D :-D .........потом в розовый потом в рыжий потом в каричневый с мелированием.............в общем потом поняла что я просто истинная блондинка..........и обратно в блонд перекрасилась:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже очень люблю менять цвет волос :) но самый мой смелый эксперимент... пожалуй этот:

[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1011/0a/a38d582c534b.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1011/0a/a38d582c534bt.jpg[/IMG][/URL]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Елена-челяб 04.11.2010 22:29

[QUOTE=No4en'ka;2562822]я тоже очень люблю менять цвет волос :) но самый мой смелый эксперимент... пожалуй этот:

[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1011/0a/a38d582c534b.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1011/0a/a38d582c534bt.jpg[/IMG][/URL]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да уж.............смелое решение........я бы на такое не решилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Елена-челяб 04.11.2010 22:31

Девочки.........я спать.........всемм пока!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра спишемся:girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 04.11.2010 22:33

[QUOTE=Елена-челяб;2562851]Да уж.............смелое решение........я бы на такое не решилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну мне тогда еще 19 лет тока было... переходный возраст :-D :-D :-D

спокойной ночи, Ленусь :girl_in_love:

Belka001 04.11.2010 22:37

[QUOTE=No4en'ka;2562822]я тоже очень люблю менять цвет волос :) но самый мой смелый эксперимент... пожалуй этот:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Танюш, вот это ты креативщица!:))) Вот встретила бы такую девочку на улице, ни за что бы не подумала, что она кулинарией интересуется и такие вкуснейшие торты печет!:) А я всю жизнь с одной прической и в одном цвете, мне если сантиметр лишний отстригут, я уже паникую!:)

Ksu.D. 04.11.2010 22:40

[QUOTE=Елена-челяб;2562760]Ксюня одежда это ладно...........я вот решила с волосами поэксперементировать (перед беременностью)...........вотэто жесть была:-D :-D .........из блондинки в ярко красный цвет перекрасилась:-D :-D .........потом в розовый потом в рыжий потом в каричневый с мелированием.............в общем потом поняла что я просто истинная блондинка..........и обратно в блонд перекрасилась:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже ходила и с красными и рыжими и бландинка с красным мелированием но это было лет в 18-19, сейчас я истиная брюнетка. :girl_haha:

Мамочка Ноченька 04.11.2010 22:44

[QUOTE=Belka001;2562884]Танюш, вот это ты креативщица!:))) Вот встретила бы такую девочку на улице, ни за что бы не подумала, что она кулинарией интересуется и такие вкуснейшие торты печет!:) А я всю жизнь с одной прической и в одном цвете, мне если сантиметр лишний отстригут, я уже паникую!:)[/QUOTE]

ну сейчас я совсем другая :girl_pinkglassesf: сейчас я настоящая девушка-куколка :girl_haha: мои тогдашние знакомые встретив меня на улице сейчас, узнают крайне редко :girl_haha: но я не жалею... есть что вспомнить зато :-D

KARI 04.11.2010 22:44

[B]Танюш, [/B]круто! Молодец!!!

:-D :-D :-D

[quote=Belka001;2562884]Танюш, вот это ты креативщица!:))) Вот встретила бы такую девочку на улице, ни за что бы не подумала, что она кулинарией интересуется и такие вкуснейшие торты печет!:) А я всю жизнь с одной прической и в одном цвете, мне если сантиметр лишний отстригут, я уже паникую!:)[/quote][B]

Ириш,[/B] надо смелей быть и хоть иногда меняться :Laie_50:

Мамочка Ноченька 04.11.2010 22:47

ладно, мои хорошие... чего-т я раззевалась.. пойду тоже спать :girl_pinkglassesf: мужа похоже так и не дождусь %-0 всем приятных снов, родные мои :girl_in_love:

Belka001 04.11.2010 22:50

[QUOTE=KARI;2562910][B]Танюш, [/B]круто! Молодец!!!

:-D :-D :-D

[B]

Ириш,[/B] надо смелей быть и хоть иногда меняться :Laie_50:[/QUOTE]

Кариш, я бы с радостью, но сколько раз не пыталась поэкспериментировать, все заканчивалось слезами! Я какая-то истеричка в отношении волос:girl_haha:

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.