Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Дэлия 19.11.2010 21:21

[QUOTE=Wookie;2659124]Всем привет,
сейчас приехали с УЗИ, ездили в Центр Традиционного Акушерства и Семейной медицины (бывш. Садовой), все очень понравилось! Приятное отношение и хорошая аппаратура, а так же профессиональный врач.

В итоге: кто у меня не ясно, яичек не увидели, предположительно девочка (но с сыном мне тоже так говорили до 36 недели)...
Небольшой тонус и очень активный малыш, постоянно сосал ручку и не давал посмотреть на свой ротик :))) Рост примерно 18 см, но ножки согнуты очень поэтому наверно больше, вес 253 г. Соответствует 19 неделям по всем параметрам. Плацента низковата, а так же находится на передней стенке...

А еще я сама заразилась и температурю, эх как мне плохо...[/QUOTE]

Приветик!Ну вот,а я так надеялась узнать пол)))
Самое главное,что все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Давай выздоравливай!!!

instyle 19.11.2010 21:24

[B]Делия[/B] так она еще и здесь :)

и даже не здоровается :) :)

Дэлия 19.11.2010 21:42

[QUOTE=instyle;2659182][B]Делия[/B] так она еще и здесь :)

и даже не здоровается :) :)[/QUOTE]

Я...%-0
Я везде)))
Приветик милая моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][img]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/img][/url]

instyle 19.11.2010 21:55

[QUOTE=Дэлия;2659287]Я...%-0
Я везде)))
Приветик милая моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][img]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/img][/url][/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: немножко вижу

Дэлия 19.11.2010 22:57

Олесь,а ты уже покупала вещички малышу,ну может мелочь какую-то?

instyle 19.11.2010 23:06

[QUOTE=Дэлия;2659768]Олесь,а ты уже покупала вещички малышу,ну может мелочь какую-то?[/QUOTE]

пока только себе :-D
мы с мужем решили что поедем где-то на 6-7 месяце сразу все закупим....от пеленок до коляски

Дэлия 19.11.2010 23:10

[QUOTE=instyle;2659834]пока только себе :-D
мы с мужем решили что поедем где-то на 6-7 месяце сразу все закупим....от пеленок до коляски[/QUOTE]

Понятно,а я купила 3 пары носочков,даже когда не была Б.,а только планировали.
Потом уже будучи Б. купила 3 тоненьких комбинезончика.
И еще 2 боди)))
Но я не то,чтобы намеренно ездила покупать,а просто часто бываю в детских магазинах,моим старшим детям покупаю одежду и заглядываю к малышовым,в общем не могла устоять:)

instyle 19.11.2010 23:14

[QUOTE=Дэлия;2659854]Понятно,а я купила 3 пары носочков,даже когда не была Б.,а только планировали.
Потом уже будучи Б. купила 3 тоненьких комбинезончика.
И еще 2 боди)))
Но я не то,чтобы намеренно ездила покупать,а просто часто бываю в детских магазинах,моим старшим детям покупаю одежду и заглядываю к малышовым,в общем не могла устоять:)[/QUOTE]

и еще наверное куча вещей от старших осталось.....

Дэлия 19.11.2010 23:19

[QUOTE=instyle;2659890]и еще наверное куча вещей от старших осталось.....[/QUOTE]

Нет,я не оставляю,все родной сестре отдала у нее дочка маленькая,а возможности купить к сожалению нет...
Я малышу все новое буду покупать,вплоть до колясок,кроваток,пеленок и т.д.
Ни одной старой вещи не оставлю.
У меня так,почему у первого должно быть все новое,а у третьего обноски...нет!!!
И потом,так как я больше не собираюсь рожать,то мне больше не представится возможности походить по детским магазинам и снова выбирать коляску и тд,поэтому я хочу воспользоваться последним шансом,я так все это люблю)))

instyle 19.11.2010 23:21

[QUOTE=Дэлия;2659911]Нет,я не оставляю,все родной сестре отдала у нее дочка маленькая,а возможности купить к сожалению нет...
Я малышу все новое буду покупать,вплоть до колясок,кроваток,пеленок и т.д.
Ни одной старой вещи не оставлю.
У меня так,почему у первого должно быть все новое,а у третьего обноски...нет!!!
И потом,так как я больше не собираюсь рожать,то мне больше не представится возможности походить по детским магазинам и снова выбирать коляску и тд,поэтому я хочу воспользоваться последним шансом,я так все это люблю)))[/QUOTE]

молодчина....хороший подход.... :)))
а я чувствую когда попадув магазин.....бедный муж....скуплю свсе что только сможем утащить.... :-D

Дэлия 19.11.2010 23:25

[QUOTE=instyle;2659922]молодчина....хороший подход.... :)))
а я чувствую когда попадув магазин.....бедный муж....скуплю свсе что только сможем утащить.... :-D[/QUOTE]

Понимаю)))
Я так обожаю эти покупочки)))А потом их разглядывать)))
Стирать,гладить,складывать в малышовый комодик.
А еще обожаю детскую косметику,всякие крема,масло,молочко,салфеточки,ваточки и тд

mamedovaoksana@ya.ru 19.11.2010 23:28

У меня от доченьки осталось очень много вещей, есть даже такие которые мы одели лишь один раз и то для того чтобы сфотографироваться. Да и голубые костюмчики( которые дарили ) я ей не одевала, так, что нового много пакупать не надо, но всё же я уже заматриваюсь на всякие комбинезончики, бодики, костюмчики и очень люблю разные шапочки...

Дэлия 19.11.2010 23:33

[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2659979]У меня от доченьки осталось очень много вещей, есть даже такие которые мы одели лишь один раз и то для того чтобы сфотографироваться. Да и голубые костюмчики( которые дарили ) я ей не одевала, так, что нового много пакупать не надо, но всё же я уже заматриваюсь на всякие комбинезончики, бодики, костюмчики и очень люблю разные шапочки...[/QUOTE]

У меня тоже такие есть,но все равно,то что дарили мне не нравится,я все отдала.Я хочу каждую вещь выбрать новую и чтобы мне нравилась)))

instyle 19.11.2010 23:34

[QUOTE=Дэлия;2659954]Понимаю)))
Я так обожаю эти покупочки)))А потом их разглядывать)))
Стирать,гладить,складывать в малышовый комодик.
А еще обожаю детскую косметику,всякие крема,масло,молочко,салфеточки,ваточки и тд[/QUOTE]

я уже тоже хочуууууу..........вот завтра узнаем точно кто будет.....еще и муж посмотрит....может начнем на часика 2 в детский магаз наведываться :)

Дэлия 19.11.2010 23:36

[QUOTE=instyle;2660014]я уже тоже хочуууууу..........вот завтра узнаем точно кто будет.....еще и муж посмотрит....может начнем на часика 2 в детский магаз наведываться :)[/QUOTE]

Давайте,давайте!!!А то потом уж больно много будет,с твоими запросами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Прикинь,завтра приедешь и скажешь -девочка!!!

instyle 19.11.2010 23:53

[QUOTE=Дэлия;2660028]Давайте,давайте!!!А то потом уж больно много будет,с твоими запросами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Прикинь,завтра приедешь и скажешь -девочка!!![/QUOTE]

я сегодня с мужем на эту тему говорила......так он меня под гипнозом....Я СКАЗАЛ МАЛЬЧИК :-D пришлось согласиться...
а если будет девочка.....я до потолка начну прыгать еще в клинике продолжу в машине а закончу дома :-D

Дэлия 19.11.2010 23:55

[QUOTE=instyle;2660123]я сегодня с мужем на эту тему говорила......так он меня под гипнозом....Я СКАЗАЛ МАЛЬЧИК :-D пришлось согласиться...
а если будет девочка.....я до потолка начну прыгать еще в клинике продолжу в машине а закончу дома :-D[/QUOTE]

А ты хотела девочку?????

instyle 19.11.2010 23:58

[QUOTE=Дэлия;2660134]А ты хотела девочку?????[/QUOTE]

да.....я говорила уже... :) типа если честно....

Дэлия 20.11.2010 00:04

[QUOTE=instyle;2660153]да.....я говорила уже... :) типа если честно....[/QUOTE]

Ну может меня не было...%-0
Я тебя понимаю...:girl_in_love:

instyle 20.11.2010 00:05

[QUOTE=Дэлия;2660185]Ну может меня не было...%-0
Я тебя понимаю...:girl_in_love:[/QUOTE]

ты была :-E даже еще обсуждали что ты тоже хочешь больше девочку....а потом сговорились на том что как будет главное чтобы здоровый был

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.