Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 16.04.2014 13:10

Мы с моим тоже быстрые, если не считать всю нашу историю)) С момента первого поцелуя и до зачатия Миши полгода прошло :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Маникюрчик :connie_1: [url]http://s006.radikal.ru/i213/1404/bc/8f7577ab7ecf.jpg[/url]

*Pupsik* 16.04.2014 13:11

ух тыыы! нафиг эти окна! такую красотищу надо беречь:girl_haha:

~LúnaDea~ 16.04.2014 13:14

[QUOTE=*Pupsik*;6465070]ух тыыы! нафиг эти окна! такую красотищу надо беречь:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я о том же :-D Тем более гром гремит :girl_haha:Какие уж тут окна

Alena2013 16.04.2014 13:44

В общем на улице солнышко, решила что хочу платье надеть... Оделась, а оно облегающее... Подхожу к мужу, он в ванной стоял, смотрюсь в зеркало... Пуз, конечно, очень выделяется... На вопрос "по мне же не понятно?" начал ржать:-D

Zved 16.04.2014 14:01

Лилёёёёк, ноготочки класс! окна на дальнюю полку))
Цвет так мне нравится, такой рыже-розовый, как он называется не знаю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я тоже хочу грооооом! и ливень проливной!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6465150]В общем на улице солнышко, решила что хочу платье надеть... Оделась, а оно облегающее... Подхожу к мужу, он в ванной стоял, смотрюсь в зеркало... Пуз, конечно, очень выделяется... На вопрос "по мне же не понятно?" начал ржать:-D[/QUOTE]

не понятно, Алён, ага!))
я тоже тут толстовку одела, и думаю ну я как жирдяйка, что Б. пузо не видно, а просто кажется что жирная мадам)

Shegal 16.04.2014 14:06

[QUOTE=Alena2013;6464920]ну не знаю:-D
только что поняла, что мы решили пожениться и завести ребенка как только стали встречаться:girl_haha:
вот как по 50 лет вместе люди живут?[B] неужели не появляется желания прибить своего любимого раньше?[/B]:-D[/QUOTE]

Я своего очень часто хочу убить. Прямо с завидным постоянством%-0

[QUOTE=*Pupsik*;6464933]появляется:girl_haha: Моя мама с папой уже почти 30 лет вместе, но [B]он иногда ее так бесит, что она прям аж трясется:-D И плачет бывает, но тем не менее они такие милые, целуются и за ручку ходят до сих пор, а какие у них игры[/B]:girl_haha: Начинают заигрывать и понеслось:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D как здорово!!!!
Мои тоже так.
Тоже так хочу:)
Прелесть просто:girl_in_love:

[QUOTE=Alena2013;6464968]это я после первого мужа... о[B]н меня столько мурыжил, что я уже не могла[/B]... [B]уже и брака нормального хотелось, и детей[/B]... А ему так хотелось меня... :-D сначала я с ним была не знаю, даже почему. А сейчас любим друг друга:girl_in_love:[/QUOTE]

Аленчик, тебе ж лет то совсем ничего вроде бы%-0. Когда он тебя замурыжить то успел?
Или у вас год за пять шел?
Ну раз вы так сошлись со вторым мужем, судьба значит.

[QUOTE=Alena2013;6465150]В общем на улице солнышко, решила что хочу платье надеть... Оделась, а оно облегающее... Подхожу к мужу, он в ванной стоял, смотрюсь в зеркало... Пуз, конечно, очень выделяется... На вопрос "по мне же не понятно?" начал ржать:-D[/QUOTE]

Иди к родственникам!!!!!Они ж тебя допекали, что живота нет. Яви им доказательство:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]~LúnaDea~[/B] и я оценила! Да цвет классный!!!!!Очень по весеннему!!!!!
В следующем месяце поешь окна свои. Перед коррекцией;)

~LúnaDea~ 16.04.2014 14:07

Спасибо, Светуууулик :girl_in_love: Цвет лосось называется)))

Девчат, смешные вы :girl_haha: Помню себя на маленьком сроке, я специально пуз выпячивала, чтоб мне место уступали в метро. но никто всё равно не уступал. наверное думали. что я просто жирная :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Shegal;6465191"]~LúnaDea~ и я оценила! Да цвет классный!!!!!Очень по весеннему!!!!!
В следующем месяце [B]поешь[/B] окна свои. Перед коррекцией[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D
Не. завтра решила помыть. уже точно)))))))))))))

Shegal 16.04.2014 14:08

[QUOTE=~LúnaDea~;6465196]Спасибо, Светуууулик :girl_in_love: Цвет лосось называется)))

Девчат, смешные вы :girl_haha: Помню себя на маленьком сроке, я специально пуз выпячивала, чтоб мне место уступали в метро. но никто всё равно не уступал. наверное [B]думали. что я просто жирная[/B] :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D и даже не стесняешься:-D:-D пузо торчит,и поглазам видно, что ты еще и сесть планируешь, толстопуз :-D:-D:-D

~LúnaDea~ 16.04.2014 14:09

[QUOTE=Shegal;6465203]:-D:-D:-D:-D:-D и даже не стесняешься:-D:-D пузо торчит,и поглазам видно, что ты еще и сесть планируешь, толстопуз :-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D ржу не могу :-D

Zved 16.04.2014 14:09

[QUOTE=~LúnaDea~;6465196]Спасибо, Светуууулик :girl_in_love: Цвет лосось называется)))

Девчат, смешные вы :girl_haha: Помню себя на маленьком сроке, я специально пуз выпячивала, чтоб мне место уступали в метро. но никто всё равно не уступал. наверное думали. что я просто жирная :-D[/QUOTE]

Да, точно, лососевый!:))) крутой!)

Я ток для мужа выпячиваю и тыкаюсь в него, и приговариваю, что это ещё цветочки, потом буду всё на своём пути сшибать:girl_haha:
а так, вот одеваешь когда балахонистую одежду - ну жирдяй жирдяем!:girl_sigh: в обтяжных майках конечно понятно, что это мини-беременность))

Shegal 16.04.2014 14:09

:-D:-D:-D очепяточка по Фрейду:-D

Zved 16.04.2014 14:10

[QUOTE=Shegal;6465203]:-D:-D:-D:-D:-D и даже не стесняешься:-D:-D пузо торчит,и поглазам видно, что ты еще и сесть планируешь, толстопуз :-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D да, наверн все были поражены такой наглости))

Shegal 16.04.2014 14:11

[QUOTE=Zved;6465208]Да, точно, лососевый!:))) крутой!)

Я ток для мужа выпячиваю и тыкаюсь в него, и приговариваю, что это ещё цветочки, потом буду всё на своём пути сшибать:girl_haha:
а так, вот одеваешь когда балахонистую одежду - ну жирдяй жирдяем!:girl_sigh: в обтяжных майках конечно понятно, что это мини-беременность))[/QUOTE]

Да ну вас!!!!! Не :preg: пузо надували, а теперь наконец то пуз отрос а вы прячите:-/
Я бы как Лиля еще поддувала и в метро смотреть в глаза всем кто смеет сидеть в присутствии пузатки:) и испепелять их гневными взглядами:-D:-D:-D

~LúnaDea~ 16.04.2014 14:12

[QUOTE=Shegal;6465212]Да ну вас!!!!! Не :preg: пузо надували, а теперь наконец то пуз отрос а вы прячите:-/
Я бы как Лиля еще поддувала и в метро смотреть в глаза всем кто смеет сидеть в присутствии пузатки:) и испепелять их гневными взглядами:-D:-D:-D[/QUOTE]

Вот вот :))):))):)))

Shegal 16.04.2014 14:17

Ой, девки!!!!!!
У меня на работе случилась протечка!!!!!!!!
Расплескало за борта мои М:girl_impossible:
Я ,не будь дурой, пошла застирать... И уронила в полную раковину всю верхнюю часть джинсов :hysteric:
Выжала сижу с мокрой жопой. Сохну:-E

Слава Богу у меня свой кабинет:-Р Я биг босс:)

Zved 16.04.2014 14:18

[QUOTE=Shegal;6465212]Да ну вас!!!!! Не :preg: пузо надували, а теперь наконец то пуз отрос а вы прячите:-/
Я бы как Лиля еще поддувала и в метро смотреть в глаза всем кто смеет сидеть в присутствии пузатки:) и испепелять их гневными взглядами:-D:-D:-D[/QUOTE]

да не, не прячем) мне в детские магазы так горделиво заходить и выпячивать) но в толстовке я толстая))

поддувала... чёт я не сразу поняла смысл этого слова.. и вспомнила... были мы у свёкров, и у них в гостях были их друзья (пара семейная).. сидели, и тут пришёл брат моего мужа одетый панком, и все рванули на него глазеть в прхожку, а тётечка-гостья стояла в двери комнаты тоже "любовалась", ну а мы с мужем в комнате за ней.. и я эмммм... захотела "поддуть", ну так тихо-незаметно, и кааааак ПЕРДАНУ:-D извините за словечки но иначе это не назвать, такую трель выдала:girl_impossible: для меня это было дикой неожиданностью, и я как давай ржать и муж со мной.. вобщем стыдоба ужасная, но я так не смеялась ооочень давно) надеялась, что тётечка подумает на мужа)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6465228]Ой, девки!!!!!!
Я ,не будь дурой, пошла застирать... И уронила в полную раковину всю верхнюю часть джинсов :hysteric:

Слава Богу у меня свой кабинет:-Р Я биг босс:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D ну ты каааадр!!!!!:-D:-D:-D
как ты до кабинета с мокрым задом то добиралась? или у тебя ещё и личная раковина?)))

Shegal 16.04.2014 14:20

[QUOTE=Zved;6465229]да не, не прячем) мне в детские магазы так горделиво заходить и выпячивать) но в толстовке я толстая))

поддувала... чёт я не сразу поняла смысл этого слова.. и вспомнила... были мы у свёкров, и у них в гостях были их друзья (пара семейная).. сидели, и тут пришёл брат моего мужа одетый панком, и все рванули на него глазеть в прхожку, а тётечка-гостья стояла в двери комнаты тоже "любовалась", ну а мы с мужем в комнате за ней.. и я эмммм... захотела "поддуть", ну так тихо-незаметно, и кааааак ПЕРДАНУ:-D извините за словечки но иначе это не назвать, такую трель выдала:girl_impossible: для меня это было дикой неожиданностью, и я как давай ржать и муж со мной.. вобщем стыдоба ужасная, но я так не смеялась ооочень давно) надеялась, что тётечка подумает на мужа)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

:-D:-D:-D:-D:-D ну ты каааадр!!!!!:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D а ты то!!!!!!!!!!!!!
Хотя я тоже как то так бахнула!!!!!!На мужа свалила, но думаю по цвету лица моего и адскому ржачу было ясно, что обвинение было голословно:-D

~LúnaDea~ 16.04.2014 14:20

[QUOTE=Shegal;6465228]Ой, девки!!!!!!

Слава Богу у меня свой кабинет:-Р Я биг босс:)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D вот это номер
сохни давай :connie_1:
[QUOTE=Zved;6465229]да не, не прячем) мне в детские магазы так горделиво заходить и выпячивать) но в толстовке я толстая))

:-D:-D:-D:-D:-D ну ты каааадр!!!!!:-D:-D:-D
как ты до кабинета с мокрым задом то добиралась? или у тебя ещё и личная раковина?)))[/QUOTE]

А ты сама то не кадр :-D я уже по столом валяюсь :-D:-D:-D:-D

Shegal 16.04.2014 14:22

Не, личная раковина это уже выше небес:)
Вызвала подмогу в виде секретаря. У нее есть кардиган длинный черный. Она мне его передала. Мантия - невидимка. Скрывает утечки
Я теперь черный плащ

Zved 16.04.2014 14:22

Ой, блин, у меня аж лицо горит, я шёпотом ржу, вся трясусь, аж слёзы накатили!:-D

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.