![]() |
[QUOTE=Иренка;2184087]Приветик, мамочки и их пузики....:girl_in_love:
Мы вот только с отдыха вернулись... А нам сказали, что у нас будет маленькая девочка...[/QUOTE] Поздравляю!:))) и с отдыхом и [COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]с ДОЧЕНЬКОЙ![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] и с нЕДЕЛЬКОЙ!:))) |
[QUOTE=Иренка;2184087]Приветик, мамочки и их пузики....:girl_in_love:
Мы вот только с отдыха вернулись... А нам сказали, что у нас будет маленькая девочка...[/QUOTE] Как отдохнули???? Где побывали? Поздравляю с дюймовочкой :girl_in_love: |
[QUOTE=Я кошечка;2184022]у тебя тоже большой пуз?)))[/QUOTE]
Да не очень)) ОТ 102 см., не больше чем у многих) |
[QUOTE=Дэзи;2184094]Поздравляю!:))) и с отдыхом и [COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]с ДОЧЕНЬКОЙ![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] и с нЕДЕЛЬКОЙ!:)))[/QUOTE]
Спасибо девочки.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отдохнули отлично на Украине, загорели немного с доченькой, хотя совсем специально не загорали, надышались свежим воздухом, наелись фруктов и овощей с дачи... Были там 3 недели, но все пролетело как 1 день... правда обратно уехать не могли, конец лета, все переполнено... билетов не было уже за месяц. В итоге мужу пришлось ехать раньше на автобусе, т.к. нужно было выходить на работу, а мы с доченькой приехали на поезде позже... хорошо хоть проводники хорошие попались да и попутчики тоже... Все переживали как бы я рожать в поезде не стала... Пузик большой, вот всем и казалось, что я вот-вот рожать начну :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2184113]Да не очень)) ОТ 102 см., не больше чем у многих)[/QUOTE]
у меня тоже 102))) завтра мож выкину фотку [QUOTE=Иренка;2184142]Спасибо девочки.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отдохнули отлично на Украине, загорели немного с доченькой, хотя совсем специально не загорали, надышались свежим воздухом, наелись фруктов и овощей с дачи... Были там 3 недели, но все пролетело как 1 день... правда обратно уехать не могли, конец лета, все переполнено... билетов не было уже за месяц. В итоге мужу пришлось ехать раньше на автобусе, т.к. нужно было выходить на работу, а мы с доченькой приехали на поезде позже... хорошо хоть проводники хорошие попались да и попутчики тоже... Все переживали как бы я рожать в поезде не стала... Пузик большой, вот всем и казалось, что я вот-вот рожать начну :girl_haha:[/QUOTE] отдыхать всегда хорошо, молодцы! у меня кстати все тоже (кто срока незнает) постоянно думают что я вот вот рожу:girl_haha: |
Была сегодня на приеме - за 5 недель мы набрали 4 кг!!! Опять на диету сажают...
|
Девочки! как же я устала))) у нас мебельщики только ушли....%-0 я уже никакашка))) уже 11 почти))) а еще надо перекусить! зато кухня стоит уже!!!! правда вся в пыли...решили завтра протереть все и кран поставить!:))) а я жду чипсов))) так захотелось вредненького...и спать:zzz: Завтра последний рабочий день!:)))
|
[QUOTE=Иренка;2184171]Была сегодня на приеме - за 5 недель мы набрали 4 кг!!! Опять на диету сажают...[/QUOTE]
а в общем сколько?%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2184182]Девочки! как же я устала))) у нас мебельщики только ушли....%-0 я уже никакашка))) уже 11 почти))) а еще надо перекусить! зато кухня стоит уже!!!! правда вся в пыли...решили завтра протереть все и кран поставить!:))) а я жду чипсов))) так захотелось вредненького...и спать:zzz: Завтра последний рабочий день!:)))[/QUOTE]
А я сейчас чипсы хомячу:) |
[QUOTE=Дэзи;2184185]а в общем сколько?%-0[/QUOTE]
Встала на учет 50,5 кг. сейчас 62,5 кг!!!:( :( :( А еще мне назначили курантил, правда не знаю зачем, вот думаю пить его или нет. Г.сказала, чтобы улучшить отток крови или что-то вроде этого... |
[QUOTE=Иренка;2184226]Встала на учет 50,5 кг. сейчас 62,5 кг!!!:( :( :(
А еще мне назначили курантил, правда не знаю зачем, вот думаю пить его или нет. Г.сказала, чтобы улучшить отток крови или что-то вроде этого...[/QUOTE] курантил это кислород для ребенка! попей - хуже не будет точно!!! я его три раза за б пила)) |
Приветик всем кого не видели :)
Ирин с возвращением :))) и с доченькой :))) Лер, а можешь ссылку дать, какой конвертик меховой вы выбрали? А про косметику для малышей...я тож этот Бюбхен решила покупать...а тут муж сказал, что гости к нам хочет прийти, она спросила, что купить, муж сказал про косметику, что я хочу какую-то на Б...а она говорит, что она с запахом и что саносан лучше...вот думаю, придет в гости, принесет Саносан... |
[QUOTE=Я кошечка;2184249]курантил это кислород для ребенка! попей - хуже не будет точно!!!
я его три раза за б пила))[/QUOTE] Ой, спасибо большое, а то я переживать стала, тогда обязательно буду пить... |
[QUOTE=Маня;2184253]Приветик всем кого не видели :)
Ирин с возвращением :))) и с доченькой :))) Лер, а можешь ссылку дать, какой конвертик меховой вы выбрали? А про косметику для малышей...я тож этот Бюбхен решила покупать...а тут муж сказал, что гости к нам хочет прийти, она спросила, что купить, муж сказал про косметику, что я хочу какую-то на Б...а она говорит, что она с запахом и что саносан лучше...вот думаю, придет в гости, принесет Саносан...[/QUOTE] Приветик, Манюнь... Как вы отдохнули? Как родители? А мы на Украине конвертик меховой купили, сколько смотрела - ничего не нравилось, а потом зашла в один магазин, увидела его - и влюбилась прям. Внутри белый мех, как в накидках свадебных зимних, такой мягкий и нежный, а сверху розовый и рюши розовые... На след.день мужа повела и мы конечно же его купили... |
Девчоночки, подскажите, а у кого-нибудь малыш лежит продольно?
Мне на УЗИ в 30 недель сказали, что доченька лежит продольно и предлежание тазовое, сказали если за 2-3 недели не перевернется, то могут быть сложности с родами, что не все врачи хотят браться принимать такие роды естественным путем и поэтому кесарят. Сегодня была на приеме, Г. пощупала животик, сказала что положение так и осталось продольное, но предлежание головное (но ведь это она на ощупь определи, УЗИ больше не делала). Вот теперь переживаю, не хочу чтобы меня кесарили... |
Ирин, а сфотографируй свой конвертик ;)
Мы хорошо отдохнули :) поменяли билеты из-за дыма в Москве и тоже 3 недели отдыхали :) Родители рады :) мама пеленок и постельное белье сшила нам :) готовиться теперь к приезду в октябре :) |
[QUOTE=Маня;2184373]Ирин, а сфотографируй свой конвертик ;)
Мы хорошо отдохнули :) поменяли билеты из-за дыма в Москве и тоже 3 недели отдыхали :) Родители рады :) мама пеленок и постельное белье сшила нам :) готовиться теперь к приезду в октябре :)[/QUOTE] Мы столько вещей накупили на Украине, и пеленки тоже шили вместе с мамой (это так настраивает, прям поскорее уже хочется увидеть малышку, и все примерять). И пеленки , и бодики, и носочки, и ползунки, и распашонки, и костюмчиков набрали, а еще молокоотос и бюстгальтер для кормления, постельное маленькое, и на выписку костюмчик с ангелочком беленький, а еще халатик с ночнушкой для кормления специальный. Да и так по мелочам, то ватные палочки специальные с ограничителем для ушек, то для аптечки. В итоге, когда стали складывать - у нас все не поместилось в чемодан. В итоге мы многие вещи не срочные оставили там, в том числе и конвертик. Решили, что родители все-равно к выписке приедут и привезут... |
мы тож курантил пьем теперь и еще актовегин :)
|
а я вот про молокоотсос что-то решила не брать... сначала решила купить, а потом жевочка сказала, что б не торопилась и купить можно по необходимости...
|
[QUOTE=Маня;2184436]а я вот про молокоотсос что-то решила не брать... сначала решила купить, а потом жевочка сказала, что б не торопилась и купить можно по необходимости...[/QUOTE]
Я даже его не собиралась покупать, но потом зашли с мужем в аптеку и там такой простенький и недорогой лежал молокоотсос, какой-то украинской фирмы мало известной, нас проконсультировали в аптеке, что да как, вот мы и решили купить на всякий случай. Avent-овский я бы не покупала, очень дорого получается... |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |