Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Дэзи 26.08.2010 20:36

[QUOTE=Иренка;2184087]Приветик, мамочки и их пузики....:girl_in_love:
Мы вот только с отдыха вернулись...
А нам сказали, что у нас будет маленькая девочка...[/QUOTE]

Поздравляю!:))) и с отдыхом и [COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]с ДОЧЕНЬКОЙ![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] и с нЕДЕЛЬКОЙ!:)))

Лануся 26.08.2010 20:39

[QUOTE=Иренка;2184087]Приветик, мамочки и их пузики....:girl_in_love:
Мы вот только с отдыха вернулись...
А нам сказали, что у нас будет маленькая девочка...[/QUOTE]

Как отдохнули???? Где побывали?
Поздравляю с дюймовочкой :girl_in_love:

FoX 26.08.2010 20:40

[QUOTE=Я кошечка;2184022]у тебя тоже большой пуз?)))[/QUOTE]

Да не очень)) ОТ 102 см., не больше чем у многих)

Иренка 26.08.2010 20:45

[QUOTE=Дэзи;2184094]Поздравляю!:))) и с отдыхом и [COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]с ДОЧЕНЬКОЙ![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] и с нЕДЕЛЬКОЙ!:)))[/QUOTE]

Спасибо девочки.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Отдохнули отлично на Украине, загорели немного с доченькой, хотя совсем специально не загорали, надышались свежим воздухом, наелись фруктов и овощей с дачи... Были там 3 недели, но все пролетело как 1 день... правда обратно уехать не могли, конец лета, все переполнено... билетов не было уже за месяц. В итоге мужу пришлось ехать раньше на автобусе, т.к. нужно было выходить на работу, а мы с доченькой приехали на поезде позже... хорошо хоть проводники хорошие попались да и попутчики тоже... Все переживали как бы я рожать в поезде не стала... Пузик большой, вот всем и казалось, что я вот-вот рожать начну :girl_haha:

Я кошечка 26.08.2010 20:48

[QUOTE=FoX;2184113]Да не очень)) ОТ 102 см., не больше чем у многих)[/QUOTE]

у меня тоже 102))) завтра мож выкину фотку

[QUOTE=Иренка;2184142]Спасибо девочки.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Отдохнули отлично на Украине, загорели немного с доченькой, хотя совсем специально не загорали, надышались свежим воздухом, наелись фруктов и овощей с дачи... Были там 3 недели, но все пролетело как 1 день... правда обратно уехать не могли, конец лета, все переполнено... билетов не было уже за месяц. В итоге мужу пришлось ехать раньше на автобусе, т.к. нужно было выходить на работу, а мы с доченькой приехали на поезде позже... хорошо хоть проводники хорошие попались да и попутчики тоже... Все переживали как бы я рожать в поезде не стала... Пузик большой, вот всем и казалось, что я вот-вот рожать начну :girl_haha:[/QUOTE]

отдыхать всегда хорошо, молодцы!
у меня кстати все тоже (кто срока незнает) постоянно думают что я вот вот рожу:girl_haha:

Иренка 26.08.2010 20:50

Была сегодня на приеме - за 5 недель мы набрали 4 кг!!! Опять на диету сажают...

Дэзи 26.08.2010 20:51

Девочки! как же я устала))) у нас мебельщики только ушли....%-0 я уже никакашка))) уже 11 почти))) а еще надо перекусить! зато кухня стоит уже!!!! правда вся в пыли...решили завтра протереть все и кран поставить!:))) а я жду чипсов))) так захотелось вредненького...и спать:zzz: Завтра последний рабочий день!:)))

Дэзи 26.08.2010 20:52

[QUOTE=Иренка;2184171]Была сегодня на приеме - за 5 недель мы набрали 4 кг!!! Опять на диету сажают...[/QUOTE]

а в общем сколько?%-0

*Svetik* 26.08.2010 20:55

[QUOTE=Дэзи;2184182]Девочки! как же я устала))) у нас мебельщики только ушли....%-0 я уже никакашка))) уже 11 почти))) а еще надо перекусить! зато кухня стоит уже!!!! правда вся в пыли...решили завтра протереть все и кран поставить!:))) а я жду чипсов))) так захотелось вредненького...и спать:zzz: Завтра последний рабочий день!:)))[/QUOTE]

А я сейчас чипсы хомячу:)

Иренка 26.08.2010 20:58

[QUOTE=Дэзи;2184185]а в общем сколько?%-0[/QUOTE]

Встала на учет 50,5 кг. сейчас 62,5 кг!!!:( :( :(
А еще мне назначили курантил, правда не знаю зачем, вот думаю пить его или нет. Г.сказала, чтобы улучшить отток крови или что-то вроде этого...

Я кошечка 26.08.2010 21:03

[QUOTE=Иренка;2184226]Встала на учет 50,5 кг. сейчас 62,5 кг!!!:( :( :(
А еще мне назначили курантил, правда не знаю зачем, вот думаю пить его или нет. Г.сказала, чтобы улучшить отток крови или что-то вроде этого...[/QUOTE]

курантил это кислород для ребенка! попей - хуже не будет точно!!!

я его три раза за б пила))

Маня 26.08.2010 21:04

Приветик всем кого не видели :)

Ирин с возвращением :))) и с доченькой :)))

Лер, а можешь ссылку дать, какой конвертик меховой вы выбрали?

А про косметику для малышей...я тож этот Бюбхен решила покупать...а тут муж сказал, что гости к нам хочет прийти, она спросила, что купить, муж сказал про косметику, что я хочу какую-то на Б...а она говорит, что она с запахом и что саносан лучше...вот думаю, придет в гости, принесет Саносан...

Иренка 26.08.2010 21:09

[QUOTE=Я кошечка;2184249]курантил это кислород для ребенка! попей - хуже не будет точно!!!

я его три раза за б пила))[/QUOTE]

Ой, спасибо большое, а то я переживать стала, тогда обязательно буду пить...

Иренка 26.08.2010 21:14

[QUOTE=Маня;2184253]Приветик всем кого не видели :)

Ирин с возвращением :))) и с доченькой :)))

Лер, а можешь ссылку дать, какой конвертик меховой вы выбрали?

А про косметику для малышей...я тож этот Бюбхен решила покупать...а тут муж сказал, что гости к нам хочет прийти, она спросила, что купить, муж сказал про косметику, что я хочу какую-то на Б...а она говорит, что она с запахом и что саносан лучше...вот думаю, придет в гости, принесет Саносан...[/QUOTE]

Приветик, Манюнь... Как вы отдохнули? Как родители?
А мы на Украине конвертик меховой купили, сколько смотрела - ничего не нравилось, а потом зашла в один магазин, увидела его - и влюбилась прям. Внутри белый мех, как в накидках свадебных зимних, такой мягкий и нежный, а сверху розовый и рюши розовые... На след.день мужа повела и мы конечно же его купили...

Иренка 26.08.2010 21:22

Девчоночки, подскажите, а у кого-нибудь малыш лежит продольно?
Мне на УЗИ в 30 недель сказали, что доченька лежит продольно и предлежание тазовое, сказали если за 2-3 недели не перевернется, то могут быть сложности с родами, что не все врачи хотят браться принимать такие роды естественным путем и поэтому кесарят. Сегодня была на приеме, Г. пощупала животик, сказала что положение так и осталось продольное, но предлежание головное (но ведь это она на ощупь определи, УЗИ больше не делала). Вот теперь переживаю, не хочу чтобы меня кесарили...

Маня 26.08.2010 21:26

Ирин, а сфотографируй свой конвертик ;)
Мы хорошо отдохнули :) поменяли билеты из-за дыма в Москве и тоже 3 недели отдыхали :)
Родители рады :) мама пеленок и постельное белье сшила нам :) готовиться теперь к приезду в октябре :)

Иренка 26.08.2010 21:33

[QUOTE=Маня;2184373]Ирин, а сфотографируй свой конвертик ;)
Мы хорошо отдохнули :) поменяли билеты из-за дыма в Москве и тоже 3 недели отдыхали :)
Родители рады :) мама пеленок и постельное белье сшила нам :) готовиться теперь к приезду в октябре :)[/QUOTE]

Мы столько вещей накупили на Украине, и пеленки тоже шили вместе с мамой (это так настраивает, прям поскорее уже хочется увидеть малышку, и все примерять). И пеленки , и бодики, и носочки, и ползунки, и распашонки, и костюмчиков набрали, а еще молокоотос и бюстгальтер для кормления, постельное маленькое, и на выписку костюмчик с ангелочком беленький, а еще халатик с ночнушкой для кормления специальный. Да и так по мелочам, то ватные палочки специальные с ограничителем для ушек, то для аптечки. В итоге, когда стали складывать - у нас все не поместилось в чемодан. В итоге мы многие вещи не срочные оставили там, в том числе и конвертик. Решили, что родители все-равно к выписке приедут и привезут...

Маня 26.08.2010 21:33

мы тож курантил пьем теперь и еще актовегин :)

Маня 26.08.2010 21:35

а я вот про молокоотсос что-то решила не брать... сначала решила купить, а потом жевочка сказала, что б не торопилась и купить можно по необходимости...

Иренка 26.08.2010 21:39

[QUOTE=Маня;2184436]а я вот про молокоотсос что-то решила не брать... сначала решила купить, а потом жевочка сказала, что б не торопилась и купить можно по необходимости...[/QUOTE]

Я даже его не собиралась покупать, но потом зашли с мужем в аптеку и там такой простенький и недорогой лежал молокоотсос, какой-то украинской фирмы мало известной, нас проконсультировали в аптеке, что да как, вот мы и решили купить на всякий случай. Avent-овский я бы не покупала, очень дорого получается...

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.