![]() |
[QUOTE=instyle;2660188]ты была :-E даже еще обсуждали что ты тоже хочешь больше девочку....а потом сговорились на том что как будет главное чтобы здоровый был[/QUOTE]
Ну прости засранку :( |
[QUOTE=Дэлия;2660214]Ну прости засранку :([/QUOTE]
:girl_in_love: смотри не забывай.... |
девченки, а вы празднуете день Благодарения? Это в следующий четверг, обычно собирается семья, на столе обязательно должна быть индюшка, ну и вообще полный стол вкуснятины и все благодарят Бога, каждый о своем.
|
[QUOTE=Happy Зая;2660362]девченки, а вы празднуете день Благодарения? Это в следующий четверг, обычно собирается семья, на столе обязательно должна быть индюшка, ну и вообще полный стол вкуснятины и все благодарят Бога, каждый о своем.[/QUOTE]
это не наш праздник.....у нас рождество празднуется без индейки :) |
[QUOTE=Happy Зая;2660362]девченки, а вы празднуете день Благодарения? Это в следующий четверг, обычно собирается семья, на столе обязательно должна быть индюшка, ну и вообще полный стол вкуснятины и все благодарят Бога, каждый о своем.[/QUOTE]
Я даже не знала когда он... А он определенного числа или как? |
куку девы
че опять гадаете - мальчик-девочка и как назвать??? ))))) мы не празднуем день благодарения это ваще по моему не нашенский праздник, а америкосов ведь или ошибаюсь?? а поблагодарить Бога можно в любой из дней сходить в церковь... ну не знаю масса способов ))))) но с индюшкой нее не празднуем |
[QUOTE=freken;2660373]куку девы
че опять гадаете - мальчик-девочка и как назвать??? ))))) мы не празднуем день благодарения это ваще по моему не нашенский праздник, а америкосов ведь или ошибаюсь?? а поблагодарить Бога можно в любой из дней сходить в церковь... ну не знаю масса способов ))))) но с индюшкой нее не празднуем[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2660380]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
чо хихикаем???:-D :-D :-D че я опять не так сказала? |
[QUOTE=freken;2660381]чо хихикаем???:-D :-D :-D че я опять не так сказала?[/QUOTE]
все так :-D :-D :-D |
Всем приветик!:connie_1:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дэлия, привет! А ты хотела рожать сама после 2-х кесарева...А где такие роды принимают? Просто я сколько искала роддом, врача, нашла, но и то - там столько НО, и в том числе, что кесарево должно быть только раз и вся беременность быть идеальна и родовая деятельность тоже идеально проходить, чуть в сторону - все, под скальпель... Может ты врача знаешь, кто принимает ЕР после 2-х КС? Скажи мне, плиз...:( Олесь, привет! А ты где 3Д УЗИ будешь делать, что за клиника, что за врач? Там на каком сроке желательно сделать? А то я все подумываю...да боюсь, опаздать по сроку%-0 |
[QUOTE=freken;2660381]чо хихикаем???:-D :-D :-D че я опять не так сказала?[/QUOTE]
Просто ты все точно сказала,ни добавить,ни убавить:girl_haha: |
блинский, с каким бы я удовольствием сама б родила (((((((((((((
блин блин блин................. |
[QUOTE=Kiska.K;2660384]Всем приветик!:connie_1:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дэлия, привет! А ты хотела рожать сама после 2-х кесарева...А где такие роды принимают? Просто я сколько искала роддом, врача, нашла, но и то - там столько НО, и в том числе, что кесарево должно быть только раз и вся беременность быть идеальна и родовая деятельность тоже идеально проходить, чуть в сторону - все, под скальпель... Может ты врача знаешь, кто принимает ЕР после 2-х КС? Скажи мне, плиз...:( Олесь, привет! А ты где 3Д УЗИ будешь делать, что за клиника, что за врач? Там на каком сроке желательно сделать? А то я все подумываю...да боюсь, опаздать по сроку%-0[/QUOTE] Приветик!Да я собиралась рожать сама...:( А у тебя что КС или ты для кого-то? |
[QUOTE=freken;2660387]блинский, с каким бы я удовольствием сама б родила (((((((((((((
блин блин блин.................[/QUOTE] Да, рожать самой...это все-таки лучше, даже пусть и боли...главное, чтоб был здоровый результат! |
[QUOTE=freken;2660387]блинский, с каким бы я удовольствием сама б родила (((((((((((((
блин блин блин.................[/QUOTE] Так,ты не одинока!!!Я сама последнюю надежду потеряла... |
[QUOTE=Kiska.K;2660384]Всем приветик!:connie_1:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дэлия, привет! А ты хотела рожать сама после 2-х кесарева...А где такие роды принимают? Просто я сколько искала роддом, врача, нашла, но и то - там столько НО, и в том числе, что кесарево должно быть только раз и вся беременность быть идеальна и родовая деятельность тоже идеально проходить, чуть в сторону - все, под скальпель... Может ты врача знаешь, кто принимает ЕР после 2-х КС? Скажи мне, плиз...:( Олесь, привет! А ты где 3Д УЗИ будешь делать, что за клиника, что за врач? Там на каком сроке желательно сделать? А то я все подумываю...да боюсь, опаздать по сроку%-0[/QUOTE] привет :girl_in_love: узи буду делать в клинике забота.....там говорят спец по узи Донов В.Н. многие хвалят....и еще повезло тем что находится 10 мин на машине от дома....в моем районе.....хотя я бы поехала куда сказали бы...а тут вообще рядом......вообще рекомендуют до 22 недель сделать...потом плод будет больше и узи целиком не получится...ну фотки там и тд....вот я тоже боялась опоздать, но больше хочу поехать из-за того что в ЖК мне не про пол не сказали не показали и вообще все молчком.... |
[QUOTE=Kiska.K;2660391]Да, рожать самой...это все-таки лучше, даже пусть и боли...главное, чтоб был здоровый результат![/QUOTE]
Ну не всегда...Я скажу везде есть свои недостатки... Я в роддоме видела как рожали сами и у детей были проблемы... А после КС с детьми все хорошо. Это кому как повезет... |
да во в том-то и дело - охота здоровый результат ((((
ндааа поэтому кс фу кошмар у меня комплекс на всю жизнь теперь лан все больше не ною...... (:() мне на узи теперь тока через мес(( а мне так охота ужееее ооооо оч охота((( |
[QUOTE=Дэлия;2660390]Приветик!Да я собиралась рожать сама...:(
А у тебя что КС или ты для кого-то?[/QUOTE] Я же писала уже, что тоже, как и ты рожала, даже тужило...но в итоге кесарнули...правда что там и как было - тайна покрытая мраком, похоже перестраховались...:cray: :cray: :cray: Хочу теперь сама, в этот раз. Потому заинтересовалась... |
[QUOTE=Kiska.K;2660398]Я же писала уже, что тоже, как и ты рожала, даже тужило...но в итоге кесарнули...правда что там и как было - тайна покрытая мраком, похоже перестраховались...:cray: :cray: :cray:
Хочу теперь сама, в этот раз. Потому заинтересовалась...[/QUOTE] Ну так у тебя же 1 КС. В общем 25 роддом практикует ЕР после КС. Туда надо ехать и консультироваться. |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |