![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;6603972]Викуль, молодец какая)))
Неее, мне кажется, глупо планировать Б, зная, что в ближайшее время я буду одна с детьми....мне б работу найти.. Щас переезд в самом разгаре, нашли тут квартиру с нормальными условиями, вот перебираемся, в садик нужно врачей еще проходить, всех берут:))). Вот, так что только если случайно))[/QUOTE] Наверное я сошла с ума... в перерыве между дождями все таки почистила окна... :-D Так ты все таки переезжаешь? А где будете жить, где домик снимали? |
Всем приветик!
У меня сегодня 2ДЦ...планирование не за горами:)))
[B]Викуль,[/B]ты молодец:girl_in_love: Всем желающим деток,желаю Б:preg: |
[QUOTE=Клевер;6604048][B]Натали[/B], я хочу ляльку, только не сейчас прямо, а годика через 2) чтобы Уле примерно 3 было))) если у мужа с работой все ок будет, то, думаю, решимся на 4-го) у меня даже мама уже говорит, да делайте, что хотите)
Расскажи, что Дианочка умеет? [B]Полин[/B], не сдерживай себя!:-D[/QUOTE] Маман то у тебя вроде строгих правил,как моя. Диана уже отцепляется от опоры и стоит не держась,а так ходит по мебели,5 зубов,ходим за одну ручку.Кушаем суп с общего стола.:) |
[QUOTE=Натали*;6603692]С умелками вас,молодцы.
Диль как здорово :))) Машуль молодцы,ты уже хочешь ещё малявку. Ого ещё одна планюшка :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Тома[/B] я смотрела эти сериала, клёвые ,особенно первый. Ты всё правильно пишешь, умница ты наша.:girl_in_love:[/QUOTE] Натусь ты у нас стиляжная мама троих. Доча молодец уже скоро побежит она у тебя. Викуля играет с сестренкой? И про еду здорово что уже с общего ест. У меня в год спрашивали а малышу можно это? Я говорю он ест в е кроме пива:girl_haha: но мы реально в год уже ели шашлык с кетчупом и закусывали бутером с красной икрой. Закидайте меня тапками. Когда реб растет со старшими все быстрее. Мы еще со своим ржали что в Турции он как инфант до трех лет. Да они сто раз пожалеют объест всех:girl_haha: Диль вот прикол будет когда с первого цикла все получится:) хотела продлить вкус планирования а тут бах и две полоски будет Родинка а что у меня отредактировали с верхнем сообщении? Что я там наваяла не так? Доброе утро! Маринк(rinka) у тебя вроде хороший дпо тесты не буш мочить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все понял что там редактировали объеденили сообщения. Смысл тогда функцию включать объединять не объединять если модераторы все равно объединяют. |
[b]Стриж[/b], всё ок, просто объединяю несколько сообщений в одно, если твои подряд идут :)
Пожалей тех, кто с телефона: когда сообщений меньше, быстрее форум грузится;) |
Просто я вот такой чувак когда вижу длинную писанину мне чет прям лень читать думаю и другие так же.
А инет мне кажется на телефонах сейчас быстрющий. Но все правильно объединять значит объеденять. Порой просто написал. Через час зашел еще что то дописал. А девченки и не видят так как видят что тоже самое сообщение низ то сообщения не смотрят:) |
Нет, Томочка, там специальная строка вставляется, что дописано спустя 23 часа 34 минуты, например :)
И в "новых сообщениях" тоже отражается) Удачного тебе планирования, очень за вас рада))) |
Девочки, всем приветик!Читаю вас несколько раз в день))) Я чегой-то уже расстроиться успела. Тома,да я их уже мочу .... не буду говорить сколько:girl_haha: Короче 3- го числа первый раз увидела сразу на двух призрачков таких вполне уловимых. На следующий день почти ничего( на одном вообще пусто на 100%. Вечером и на следующее утро слаааааабенький намек. Вчера вечером тоже ничего, а сегодня утром тоже совсем бледненькая, но получше чем вчера. А между тем сегодня уже 12 дпо((( И все равно я рада очень, только очень боюсь ,чтоб не сорвалось . Я уже о внематочной подумала....Так что я теперь не дышу хожу...никаких ПА и т.д.:girl_haha:
|
Приветики.
Да, Викуль. Я ж тогда все решила уже. Вот квартиру нашли, в этом же городке, просто условия получше и к садику поближе. Папу жду на выходные, поможет на газели все перевезти туда. Марина, держим кулачки!!! |
Сегодня доча была в настроении и я решила немного пофоткать ее!!! Вот несколько фото Анютки в костюмчиках!!!
Вот это мы купили в Анапе. В дальнейшем его можно носить как бриджи!!!!:girl_in_love: [IMG]http://savepic.ru/5501510.jpg[/IMG] [IMG]http://savepic.ru/5461574.jpg[/IMG] А вот это нам подарил крестный на зубок!!!!:girl_in_love: [IMG]http://savepic.ru/5448262.jpg[/IMG] [IMG]http://savepic.ru/5455430.jpg[/IMG] |
Викуль, ого как подросла уже!!! Такая красавица!! А волосики то!!! У нас и то меньше волос.
|
[QUOTE=Polino4ka777;6605370]Приветики.
Да, Викуль. Я ж тогда все решила уже. Вот квартиру нашли, в этом же городке, просто условия получше и к садику поближе. Папу жду на выходные, поможет на газели все перевезти туда. Марина, держим кулачки!!![/QUOTE] Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;6605870]Сегодня доча была в настроении и я решила немного пофоткать ее!!! Вот несколько фото Анютки в костюмчиках!!! Вот это мы купили в Анапе. В дальнейшем его можно носить как бриджи!!!!:girl_in_love: [IMG]http://savepic.ru/5501510.jpg[/IMG] [IMG]http://savepic.ru/5461574.jpg[/IMG] А вот это нам подарил крестный на зубок!!!!:girl_in_love: [IMG]http://savepic.ru/5448262.jpg[/IMG] [IMG]http://savepic.ru/5455430.jpg[/IMG][/QUOTE] Красотулечка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем приветик!
[B]Тома,[/B]посмотрим на сколько продлиться планирование,конечно чтобы слишком затягивалось,тоже не хочется:)
[B]Марин,[/B]держу за вас @@@@@@@@@@@ [B]Вик,[/B]какая доча очаровательная,ТТТ на нее,сразу девчулю захотелось:) |
[QUOTE=Polino4ka777;6605907]Викуль, ого как подросла уже!!! Такая красавица!! А волосики то!!! У нас и то меньше волос.[/QUOTE]
Спасибки Полиночка!!!!Волосики у нас как то незаметно выросли... сегодня попыталась причесать для фото-не очень получилось... Они не укладывались и еще завиваться немного стали!!!!;) [QUOTE=RINA5;6605919] Красотулечка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки Мариш!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6605943][B]Тома,[/B]посмотрим на сколько продлиться планирование,конечно чтобы слишком затягивалось,тоже не хочется:) [B]Марин,[/B]держу за вас @@@@@@@@@@@ [B]Вик,[/B]какая доча очаровательная,ТТТ на нее,сразу девчулю захотелось:)[/QUOTE] Дилюш, пусть ваше планирование не затягивается!!!! И что бы ты в ближайшее время стала пузиком!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Спасибочки!!!! Когда девочки-вокруг все красивее становится!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо Викуль:girl_in_love:
Заходи к нам чаще,а то тебя прямо не хватает:girl_in_love: Так...а Вероника где?? |
[QUOTE=Дэлия;6605952]Спасибо Викуль:girl_in_love:
Заходи к нам чаще,а то тебя прямо не хватает:girl_in_love: Так...а Вероника где??[/QUOTE] Дилюш, я стараюсь.... Сегодня правда день совсем не выдался.... Как обоср...ая сижу... Мало того, что всего родители 2 (!!!!) деток практически весь ремонт сделали в саду ( по крайней мере самую грязную работу-снимали полы... выравнивали пол со всеми вытекающими ) так еще им не понравилось и типо предаставляй все чеки и документы:-E Как будто я в ресторане на них сидела , а не горбатилась в саду до 12 ночи:( Вообщем сейчас до собрания и если волна возмущений-ухожу из род комитета и стану самым пассивным родителем:(:( |
[QUOTE=Дэлия;6605943][B]Тома,[/B]посмотрим на сколько продлиться планирование,конечно чтобы слишком затягивалось,тоже не хочется:)
[B]Марин,[/B]держу за вас @@@@@@@@@@@ [B]Вик,[/B]какая доча очаровательная,ТТТ на нее,сразу девчулю захотелось:)[/QUOTE] Спасибо) Утром эвик замочу |
[QUOTE=RINA5;6605153]Девочки, всем приветик!Читаю вас несколько раз в день))) Я чегой-то уже расстроиться успела. Тома,да я их уже мочу .... не буду говорить сколько:girl_haha: Короче 3- го числа первый раз увидела сразу на двух призрачков таких вполне уловимых. На следующий день почти ничего( на одном вообще пусто на 100%. Вечером и на следующее утро слаааааабенький намек. Вчера вечером тоже ничего, а сегодня утром тоже совсем бледненькая, но получше чем вчера. А между тем сегодня уже 12 дпо((( И все равно я рада очень, только очень боюсь ,чтоб не сорвалось . Я уже о внематочной подумала....Так что я теперь не дышу хожу...никаких ПА и т.д.:girl_haha:[/QUOTE]
Марин держу кулачки пусть это будет оно:preg: открывай сезон полосатиков и на всякий случай береги себя [QUOTE=Polino4ka777;6605370]Приветики. Да, Викуль. Я ж тогда все решила уже. Вот квартиру нашли, в этом же городке, просто условия получше и к садику поближе. Папу жду на выходные, поможет на газели все перевезти туда. Марина, держим кулачки!!![/QUOTE] Полин удачи тебе и если ты себя там чувствуешь комфортно значит будешь счастлива и спокойна [QUOTE=Дэлия;6605943][B]Тома,[/B]посмотрим на сколько продлиться планирование,конечно чтобы слишком затягивалось,тоже не хочется:) [B]Марин,[/B]держу за вас @@@@@@@@@@@ [B]Вик,[/B]какая доча очаровательная,ТТТ на нее,сразу девчулю захотелось:)[/QUOTE] Бум надеяться только на быстрое планирование. [QUOTE=lipvik;6605994]Дилюш, я стараюсь.... Сегодня правда день совсем не выдался.... Как обоср...ая сижу... Мало того, что всего родители 2 (!!!!) деток практически весь ремонт сделали в саду ( по крайней мере самую грязную работу-снимали полы... выравнивали пол со всеми вытекающими ) так еще им не понравилось и типо предаставляй все чеки и документы:-E Как будто я в ресторане на них сидела , а не горбатилась в саду до 12 ночи:( Вообщем сейчас до собрания и если волна возмущений-ухожу из род комитета и стану самым пассивным родителем:(:([/QUOTE] Вик доча очаровательна тттт на вас. Кокетка. Не пойму волосики рыжики у вас? [QUOTE=RINA5;6606088]Спасибо) Утром эвик замочу[/QUOTE] Бум ждать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Викуль забыла про род комитет написать. Я поэтому два года назад все бросила и счастлива. Муж и я у обоих детей в классах все делали никто даже ничего и ремонт бригада мужа все делала и все бесплатно. Брось все и живи спокойно. Я отчеты каждый месяц с копиями чеков раздавала родителям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6605116]Нет, Томочка, там специальная строка вставляется, что дописано спустя 23 часа 34 минуты, например :) И в "новых сообщениях" тоже отражается) Удачного тебе планирования, очень за вас рада)))[/QUOTE] Пасибки пусик. И тебе самого удачного:girl_in_love: |
Девочки , посмотрите, сделала на ночь , что скажете?[URL=http://radikal.ru/fp/c3b91d2dee4d4109a52ef554c540f42d][IMG]http://i051.radikal.ru/1408/fe/112318d97277t.jpg[/IMG][/URL]
|
Ваще я вижу хорошо.
Держу кулачки чтоб это было именно оно. Аж мурашки. А эви тест не делала? |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |