Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 16.04.2014 14:23

[QUOTE=Shegal;6465249]Не, личная раковина это уже выше небес:)
Вызвала подмогу в виде секретаря. У нее есть кардиган длинный черный. Она мне его передала. Мантия - невидимка. Скрывает утечки
[B]Я теперь черный плащ[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Zved;6465250]Ой, блин, у меня аж лицо горит, я шёпотом ржу, вся трясусь, аж слёзы накатили!:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D а чего шёпотом то :girl_haha:

Shegal 16.04.2014 14:24

[QUOTE=Zved;6465250]Ой, блин, у меня аж лицо горит, я шёпотом ржу, вся трясусь, аж слёзы накатили!:-D[/QUOTE]

Осторожно не бахни с натуги:-D:-D:-D:-D соседей выкуришь своих

*Pupsik* 16.04.2014 14:30

ахаха, вы кадры:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Shegal 16.04.2014 14:34

:) ага, девочки:girl_haha:

Такой ливень начался:girl_impossible:а я без зонта, в кепке только....Она меня не спасет:-!

~LúnaDea~ 16.04.2014 14:37

[QUOTE=Shegal;6465284]:) ага, девочки:girl_haha:

Такой ливень начался:girl_impossible:а я без зонта, в кепке только....Она меня не спасет:-![/QUOTE]

Правда :-! Значит до нас тоже дойдёт скоро
Алён. ну может закончится к концу рабочего дня %-0

Девочки, как называется район Москвы. точнее округ. который ко мне поближе??

Zved 16.04.2014 15:11

[QUOTE=~LúnaDea~;6465253]:-D:-D:-D:-D а чего шёпотом то :girl_haha:[/QUOTE]

Начальница не поняла бы..))

[QUOTE=Shegal;6465256]Осторожно не бахни с натуги:-D:-D:-D:-D соседей выкуришь своих[/QUOTE]

:-D:-D:-D жаль грымзы-главбуха сегодня нет, снесла бы её кабинет за моей спиной!:bcool:

[QUOTE=Shegal;6465284]Такой ливень начался:girl_impossible:а я без зонта, в кепке только....Она меня не спасет:-![/QUOTE]

тебе не страшно, ты и так "описанная", будешь равномерно мокрой;)

[QUOTE=~LúnaDea~;6465304]Девочки, как называется район Москвы. точнее округ. который ко мне поближе??[/QUOTE]

Эммм..восточный автономный? ну или ты севернее/южнее? я не помню где именно вы)

~LúnaDea~ 16.04.2014 15:16

[quote="Zved;6465362"]Эммм..восточный автономный? ну или ты севернее/южнее? я не помню где именно вы)[/quote]
По Горьковскому шоссе мы

Zved 16.04.2014 15:23

[QUOTE=~LúnaDea~;6465372]По Горьковскому шоссе мы[/QUOTE]

вроде вы тогда к ВАО примыкаете%-0

Shegal 16.04.2014 15:29

Я вообще не представляю.......%-0
Я тока свой знаю да и все:)

И я высохла уже! Мне теперь хочется равномерно сухой походить:girl_haha:

Zved 16.04.2014 15:31

[QUOTE=Shegal;6465405]И я высохла уже! Мне теперь хочется равномерно сухой походить:girl_haha:[/QUOTE]

это уже не тебе решать!:-Р

~LúnaDea~ 16.04.2014 15:36

Это я к тому спрашиваю.... мне надо что-то в группе написать..по какому городу я могу работать. я в принципе могу выезжать и в Москву. но только туда, что ко мне ближе, а так же Ногинск, Электросталь, Балашиха, Электроугли, Железнодорожный. Блин, мне что всё это писать %-0

Zved 16.04.2014 15:41

[QUOTE=~LúnaDea~;6465426]Это я к тому спрашиваю.... мне надо что-то в группе написать..по какому городу я могу работать. я в принципе могу выезжать и в Москву. но только туда, что ко мне ближе, а так же Ногинск, Электросталь, Балашиха, Электроугли, Железнодорожный. Блин, мне что всё это писать %-0[/QUOTE]

обычно так и пишут)
я всегда думала, что было бы удобно,е сли бы визажисты писали где они живут, так легче ориентироваться)) но не напишешь наверное, я из такого-то города, никто так вроде не пишет%-0 а можт и надо написать.. чёт я не знаю:)

~LúnaDea~ 16.04.2014 15:43

[QUOTE=Zved;6465432]обычно так и пишут)
я всегда думала, что было бы удобно,е сли бы визажисты писали где они живут, так легче ориентироваться)) но не напишешь наверное, я из такого-то города, никто так вроде не пишет%-0 а можт и надо написать.. чёт я не знаю:)[/QUOTE]

вот и я думаю, что так не пишут
Я живу в посёлке Обухово. в Ногинском районе, в Московской области ахахаха :-D:-D:-D

Shegal 16.04.2014 15:45

[QUOTE=~LúnaDea~;6465426]Это я к тому спрашиваю.... мне надо что-то в группе написать..по какому городу я могу работать. я в принципе могу выезжать и в Москву. но только туда, что ко мне ближе, а так же Ногинск, Электросталь, Балашиха, Электроугли, Железнодорожный. Блин, мне что всё это писать %-0[/QUOTE]

Ну фиг знает, ну если ты не намерена ехать к примеру в Подольск, а тебя в контакте найдут с Подольска и позвонят придется говорить человеку, что ты в такую даль не попрешься%-0
Что избежать таких ситуаций можно и перечислить. А ежели не напрягает с аждым отдельно обсуждать "куда они тебя хотят" (блин как то пошло звучит:girl_haha:), то можно не уточнять%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А с другой стороны, прикинь тебя позовут в тот же Подольск, например, но красить не 1-2 девочки, а 15....
Короче обозначь свое географическое месторасположение.
Я за перечисление%-0

~LúnaDea~ 16.04.2014 15:47

[QUOTE=Shegal;6465438]Ну фиг знает, ну если ты не намерена ехать к примеру в Подольск, а тебя в контакте найдут с Подольска и позвонят придется говорить человеку, что ты в такую даль не попрешься%-0
Что избежать таких ситуаций можно и перечислить. А ежели не напрягает с аждым отдельно обсуждать[B] "куда они тебя хотят"[/B] (блин как то пошло звучит:girl_haha:), то можно не уточнять%-0[/QUOTE]

я заценила :-D:-D:-D
Ладно, подумаю над этим
в контакте в группах просто один город указан, типа Москва или Санкт-Петербург или Ногинск %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6465438]
А с другой стороны, прикинь тебя позовут в тот же Подольск, например, но красить не 1-2 девочки, а 15....
Короче обозначь свое географическое месторасположение.
Я за перечисление%-0[/QUOTE]

15 человек я наверное за день не накрашу :-D

alenabarsik 16.04.2014 18:01

привет девочки!!! Лиль как Миша? мне очень понравился твой мейк и ноготочки:girl_in_love: прям представила всё вместе на тебе-ты такая секси шмекси:)))
[b]Shegal[/b], Ален ну ты даешь это я про то как ты ходила с "подмоченной репутацией":-D
что то еще хотела сказать да забыла пока мысли в кучу собирала
самое главное- я на больничном:)))напарница у меня еще не знает,завтра позвоню скажу (я злыдня,нет бы заранее предупредить,но нет:bcool:)

~LúnaDea~ 16.04.2014 18:50

[QUOTE=alenabarsik;6465702]привет девочки!!! Лиль как Миша? мне очень понравился твой мейк и ноготочки:girl_in_love: прям представила всё вместе на тебе-ты такая секси шмекси:)))
[b]Shegal[/b], Ален ну ты даешь это я про то как ты ходила с "подмоченной репутацией":-D
что то еще хотела сказать да забыла пока мысли в кучу собирала
самое главное- я на больничном:)))напарница у меня еще не знает,завтра позвоню скажу (я злыдня,нет бы заранее предупредить,но нет:bcool:)[/QUOTE]

Приветик, Алёнчик :girl_in_love:
Спасииииибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Миша температурит всё, купила уже сегодня антибиотик, начала давать.
Ещё купила рибомунил, иммунитет будем поднимать.
Чего ты на больничном. заболела?? :-! Или просто передохнуть??

alenabarsik 16.04.2014 18:56

[b]~LúnaDea~[/b], бедняжка он,такая температурка высокая,лечитесь поправляйтесь!!!
ага я заболела, сначала вчера БТ померяла а там 37,2,я уже обрадовалась,вдруг Б,а к обеду ТТ37,насморк,кашель сильный, сегодня вот опять Темпа 37,4,да и устала я- детей 19 штук,а нянечка на больничном,вчера думала повешусь
До понед посадили,поставили острую инфекцию верхних дыхат. путей,еще сказали флюорографию сделать обязательно

надо мне тоже имунитет поднимать,а то дети чихают и я всё время болею:(

~LúnaDea~ 16.04.2014 19:07

[QUOTE=alenabarsik;6465833][b]~LúnaDea~[/b], бедняжка он,такая температурка высокая,лечитесь поправляйтесь!!!
ага я заболела, сначала вчера БТ померяла а там 37,2,я уже обрадовалась,вдруг Б,а к обеду ТТ37,насморк,кашель сильный, сегодня вот опять Темпа 37,4,да и устала я- детей 19 штук,а нянечка на больничном,вчера думала повешусь
До понед посадили,поставили острую инфекцию верхних дыхат. путей,еще сказали флюорографию сделать обязательно

надо мне тоже имунитет поднимать,а то дети чихают и я всё время болею:([/QUOTE]

Спасибо и ты давай поправляйся :girl_in_love:
От деток конечно легко заразиться, их много и не все такие ответственные как я :girl_haha: Себя не похвалишь никто не похвалит :girl_haha: Я к тому, что я ребёнка даже с соплями не вожу, какой там с темпой и кашлем :-/ А многие водят и им плевать даже на то. что воспитатель и медсестра говорит :( Печально очень. потом здоровые дети болеют или в твоём случаен воспитатели :(

alenabarsik 16.04.2014 19:10

[QUOTE=~LúnaDea~;6465850]Спасибо и ты давай поправляйся :girl_in_love:
От деток конечно легко заразиться, их много и не все такие ответственные как я :girl_haha: Себя не похвалишь никто не похвалит :girl_haha: Я к тому, что я ребёнка даже с соплями не вожу, какой там с темпой и кашлем :-/ А многие водят и им плевать даже на то. что воспитатель и медсестра говорит :( Печально очень. потом здоровые дети болеют или в твоём случаен воспитатели :([/QUOTE]

вот вот у нас половина кашляет, скажешь им посидят один день дома и все опять идут всех заражать:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

а вот ты образцовая мамка:girl_haha:

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.