![]() |
Э-ге-гей!!!!!!!! :) Привет!!!!!!!!!!!
Мы дома :) Всё отлично :) Кратко о родах : в 11 утра бала на плановом приеме в жк, попросила посмотреть на кресле. Оказалось раскрытие в 5см. Отправили в роддом срочно. Сгоняла домой, потом на работу заглянула,похихикали и потопала сдаваться.. В 12.30 пркололи пузырь, схваток почти нет.. Засадили укол в ляжку и минут через 15 началось.. Чаще,сильнее.. И к 14.10 уже родились :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1413414]Э-ге-гей!!!!!!!! :) Привет!!!!!!!!!!!
Мы дома :) Всё отлично :) Кратко о родах : в 11 утра бала на плановом приеме в жк, попросила посмотреть на кресле. Оказалось раскрытие в 5см. Отправили в роддом срочно. Сгоняла домой, потом на работу заглянула,похихикали и потопала сдаваться.. В 12.30 пркололи пузырь, схваток почти нет.. Засадили укол в ляжку и минут через 15 началось.. Чаще,сильнее.. И к 14.10 уже родились :)[/QUOTE] Лихо! Поздравляю!!!!!!!!! С возвращением на форум!!!!!!!!! |
с возвращением!!!! Быстро вы!
|
Мы дома :) Всё отлично :) Кратко о родах : в 11 утра бала на плановом приеме в жк, попросила посмотреть на кресле. Оказалось раскрытие в 5см. Отправили в роддом срочно. Сгоняла домой, потом на работу заглянула,похихикали и потопала сдаваться.. В 12.30 пркололи пузырь, схваток почти нет.. Засадили укол в ляжку и минут через 15 началось.. Чаще,сильнее.. И к 14.10 уже родились :)[/QUOTE] Привет!!! С возвращением!!! Я тоже уже дома с Максиком!!! Нас вчера домой уже выписали. |
Мы дома :) Всё отлично :) Кратко о родах : в 11 утра бала на плановом приеме в жк, попросила посмотреть на кресле. Оказалось раскрытие в 5см. Отправили в роддом срочно. Сгоняла домой, потом на работу заглянула,похихикали и потопала сдаваться.. В 12.30 пркололи пузырь, схваток почти нет.. Засадили укол в ляжку и минут через 15 началось.. Чаще,сильнее.. И к 14.10 уже родились :)[/QUOTE] C Возвращением!!! Поздравляю!!! Как вы однако быстро справились. Я бы тоже так хотела быстренько... Отстрелялся и пошёл!!! Я первый раз 21 час мучалась... |
А я только вернулась из собеса. Наконец то получила Социальную карту. А то я такая лентяйка. Сначала долго не шла её оформлять. А потом думаю надо бы её получить. А то рожу потом совсем будет некогда. А так может она мне пригодится, по ней скидки есть в некоторых магазинах.
Я когда на улицу вышла, поняла что ноги меня вообще не слушаются... Мышцы которые между ног болять, как будто я всю ночь с кем то кувыркалась :girl_haha: А ещё вчера весь вечер и ночь лобок как будто режет... Одно время на него просто давило, а сейчас такая боль... пипец... Я вот думаю может это уже скоро или как? |
девочки привет, очень редко захожу на форум.
вот расскажу и я вам как все прошло. посидела я вечером поготовилась к зачету, муж работал в ночь. я дома одна. до 2х ночи не могла уснуть, внизу малыш как будто бурил выход, какие то странные ощущения были через каждый минут 30, но я и внимания не обратила, думала схватки это другие ощущения. потом в 5 утра просыпаюсь от позыва в туалет, заметила выделения. потом боли через каждые 5 минут по 15 секунд, звонею маме в другой город, она говорит собирайся началось, звоню мужу говорю едь домой, он на такси, я нашусь как бешенная по дому собираю в пакет то что не успела положить, помыла голову,и до конца не верю что вот ОНО!! вызвали скорую, приехала меня переодели посмотрели вообщем расскрытие где то 7 см было. сказали через 2 часа рожу, это сказали часов в 6. потом положили, и где то в 8 часов утра началось самое не приятное-схватки болезненнвые через каждую минуту, кричала,хотя помнила что нельзя, врачи помогли объяснила как себя правильно вести во время схваток. и в общем в 10.55 появился мой сынуля, порлучается я родила за 6 часов, для первых родов думаю не плохо. ну а потом уж я отходила пару часов, перевели в палату, там я встала и потеряла сознание, поэтому первый день я без ребенка была, сама к нему поднялась несколько раз и все, зато уже с утра следующего дня мне его принесли.потом все пошло хорошо, молоко пришло на 3 сутки, в роддоме была 6 дней, лежала я в платной палате бесплатно т к насморк был и чтоб не заразить других перевели. вот такая история:) |
[QUOTE=Вселенная;1414048]Привет!!! С возвращением!!!
Я тоже уже дома с Максиком!!! Нас вчера домой уже выписали.[/QUOTE] О,как! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :) У нас всё отлично :) молока полно, сосем-пукаем-какаем-спим как положено :) ща хоть плакать маленько научился, а то не видно и не слышно было :) Весь роддом хором пожелал вернуться за дочей :-D |
Наталья Павловна, какого числа родились?вес, рост? поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья вам!!! не болейте!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1414421]Наталья Павловна, какого числа родились?вес, рост? поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья вам!!! не болейте![/QUOTE]
Гулечка, 15го в понедельник :) 51см,3010г :) 9 по Апгар (сказали на 10 тянет,но сейчас ЗАПРЕТИЛИ ставить 10) О, забыла сказать- Вовчик шёл с ручкой, прям-таки "вейной дойогой идёте,товаищщи!" :-D |
как это с ручкой?
|
[QUOTE=Зебра;1414454]как это с ручкой?[/QUOTE]
Ну к голове прижал руку и так лез |
[QUOTE=Наталья Павловна;1414451]Гулечка, 15го в понедельник :) 51см,3010г :) 9 по Апгар (сказали на 10 тянет,но сейчас ЗАПРЕТИЛИ ставить 10)
О, забыла сказать- Вовчик шёл с ручкой, прям-таки "вейной дойогой идёте,товаищщи!" :-D[/QUOTE] А что значит 9 по АПГАР? |
Всем добрый вечер, мы дома и никуда пока не собираемся. Сказали еще рано.
Апга́р, Шкала́ Апга́р — система быстрой оценки состояния новорождённого. Результат оценки может быть в диапазоне от 0 до 10. |
Вселенная, Наталья Павловна, разрешите вас поздравить (хоть и с опозданием) с рождением сыночков!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите большими, сильными и здоровыми!!!
Вселенная, ты прям как подгадала, чтобы заранее не ложиться и родила, везучая (ТТТ). И выписали вас быстро как. :))) :))) :))) А я что-то так не хочу заранее, а Г. пытается запихнуть. |
Интересно, а какая у моего Макса? Где-нибудь написано это? Сейчас пойду посмотрю наши справки, может где написано.
|
Натта, вам вроде рано ложиться, или есть показания?
|
[QUOTE=Вселенная;1415379]Интересно, а какая у моего Макса? Где-нибудь написано это? Сейчас пойду посмотрю наши справки, может где написано.[/QUOTE]
В обменке должно быть, потом её в карточку приклеивают. Натта, спасибо :) Блин, заколебали с вопросом- на кого похож.. Да ни на кого, на хмурого хомячка похож :) :) :) меняется каждый день :) И молоко жалко- по 60-70 грамм выливаю после каждого кормления.. |
т.е. после родов всех интересует вопрос: на кого похож?
я то думала, как рожу так больше вопросов не будет:-) |
Во, прикольно получилось :)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/13/576510aa44e9.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1002/13/576510aa44e9t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |