Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Juli:-) 08.04.2011 12:20

[QUOTE=Светик85;3410529]я пришла.
есть кто?[/QUOTE]

Есть=)))))))Тока уже не беременюшки:-D

Светик85 08.04.2011 12:39

[QUOTE=Juli:-);3410571]Есть=)))))))Тока уже не беременюшки:-D[/QUOTE]

ооо, приветик, Юлёчек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас дела?
вы обратно собираетесь возвращаться?

Juli:-) 08.04.2011 12:48

[QUOTE=Светик85;3410718]ооо, приветик, Юлёчек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас дела?
вы обратно собираетесь возвращаться?[/QUOTE]
Приветик:)
Ну, мне ж интересно как тут у вас дела=))))))
Кстати мой муж когда мы выписались с роддома забыл свои вещи там.Так ,что скоро вернемся за мальчиком.И еще,что хочется порекомендовать берите с собой мужей хотя бы на схваточки:)

Кометка 08.04.2011 12:50

привет всем, мы маюхи, поздравляем вас с успешными родами, кто родил. и всем ждущим легких родов.
тоже планируем с папой схватки пережить, а вот на роды не знаем еще, наверное не надо.

Светик85 08.04.2011 12:52

[QUOTE=Juli:-);3410808]Приветик:)
Ну, мне ж интересно как тут у вас дела=))))))
Кстати мой муж когда мы выписались с роддома забыл свои вещи там.Так ,что скоро вернемся за мальчиком.И еще,что хочется порекомендовать берите с собой мужей хотя бы на схваточки:)[/QUOTE]

да мне нельзя.
Мы рожаем у знакомой моей свекрови. Так у нее первое условие-никаких мужей. Если не нравится, рожайте платно у других.
а так мы бы с удовольствием.
Как Лерочка себя ведет? Как у вас там погода?
у нас на букву Х, и не подумай, что Хорошо)

Светик85 08.04.2011 12:55

[QUOTE=Кометка;3410831]привет всем, мы маюхи, поздравляем вас с успешными родами, кто родил. и всем ждущим легких родов.
тоже планируем с папой схватки пережить, а вот на роды не знаем еще, наверное не надо.[/QUOTE]

Спасибо большущее )))
Вам того же желаем.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас сегодня девочка рожала с мужем. Говорит,что помощь неоценимая.
Хотя зависит от родов. Как повезет.

Кометка 08.04.2011 13:00

[B]Светик85[/B], спасибо. да, зависит от родов и от мужа, если муж свалится там в обморок, то помощи мало, мой то медик, не должен свалиться, но я с чисто психологической точки зрения наверное все таки рожать сама буду. хотя может за это зря и переживаю.

Inochek 08.04.2011 13:04

[QUOTE=Светик85;3409246][CENTER][COLOR="Red"]Доброе утро, девчушки ))))
У нас пополенние ))))[/COLOR]

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Сегодня, 08 апреля 2011года в 0:55 наша Аленушка (Alena Fee) родила долгожданного сынишку весом 3590 и ростом 54 см, 8/9 по Апгар.

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/CENTER]

:wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj: :funny4: :funny4: :sun: :sun: :funny3: :funny3: :funny3: :violine: :song: :sharm: :rog: :rock_band: :arfa: :balalaika: :bubu: :dance: :dazzler: :mofon: :piano: :letsrock: :whistle: :violine: :song: :sharm: :rog: :rock_band: :arfa: :balalaika: :bubu: :dance: :dazzler: :dj: :drum: :guitar: :mofon: :piano: :letsrock: :whistle:[/QUOTE]
Ура!!!!! С новорожденным Аленушку!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL]

Светик85 08.04.2011 13:07

[QUOTE=Кометка;3410891][B]Светик85[/B], спасибо. да, зависит от родов и от мужа, если муж свалится там в обморок, то помощи мало, мой то медик, не должен свалиться, но я с чисто психологической точки зрения наверное все таки рожать сама буду. хотя может за это зря и переживаю.[/QUOTE]

да, мужья еще те трусы...
у меня тут пробка начала отходить, так мой носился по квартире в панике "что делать, что делать" :-D :-D :-D
я валялась..... я говорю, че ты переживаешь, схваток -то нет ))))

тебе повезло, раз твой в теме.
Ну ему и правда за тебя будет волнительно очень.

Inochek 08.04.2011 13:10

[QUOTE=Кометка;3410831]привет всем, мы маюхи, поздравляем вас с успешными родами, кто родил. и всем ждущим легких родов.
тоже планируем с папой схватки пережить, а вот на роды не знаем еще, наверное не надо.[/QUOTE]
Приветик!
Спасибо большое.
Я так жду родов, особенно легких:) .
У нас тоже не получится с мужем, т.к. рожаем по договоренности и никаких мужей(. Но я взяла фитбол, может хоть как-то поможет...не муж конечно, но все же:-D .
Светик, в неделищей тебя!!!!

Светик85 08.04.2011 13:31

[QUOTE=Inochek;3410955]Приветик!
Спасибо большое.
Я так жду родов, особенно легких:) .
У нас тоже не получится с мужем, т.к. рожаем по договоренности и никаких мужей(. Но я взяла фитбол, может хоть как-то поможет...не муж конечно, но все же:-D .
Светик, в неделищей тебя!!!![/QUOTE]

спасибо, Инночек.
Что такое фитбол?

Кометка 08.04.2011 13:49

[B]Светик85[/B], да, хоть он говорит, что был на родах, все видел, но это ж не его жена и не его ребенок были, так что тут другое совсем. а еще думаю, если вдруг захочу его присутствия на родах, то только у меня за спиной, чтоб не смотрел, как у меня там все растягивается.)))))))))

Светик85 08.04.2011 13:55

[QUOTE=Кометка;3411040][B]Светик85[/B], да, хоть он говорит, что был на родах, все видел, но это ж не его жена и не его ребенок были, так что тут другое совсем. а еще думаю, если вдруг захочу его присутствия на родах, то только у меня за спиной, чтоб не смотрел, как у меня там все растягивается.)))))))))[/QUOTE]

да-да-да, полностью согласна. Только , чтоб стоял возле головы.

Светик85 08.04.2011 14:15

что-то муж Татьянкин не пишет ниче, как она там ?

Sunny_Bunny 08.04.2011 14:18

Девочки, приветик!!!!
Оооо, как много у нас хороших новостей!!! Аленочку нашу от всей души поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже с супругом пойдем рожать. Он пока героически настроен, а после этапа схваток посмотрим по ситуации, может выйдет в коридор:)
Я сегодня с утра тоже лежу и считаю схваточки... Только не пойму они, не они... Живот каменеет через каждые пол часа примерно, но правда проходит через минутку, полторы... Посмотрим, может и я сегодня поеду:)

Светик85 08.04.2011 14:26

[QUOTE=Sunny_Bunny;3411187]Девочки, приветик!!!!
Оооо, как много у нас хороших новостей!!! Аленочку нашу от всей души поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже с супругом пойдем рожать. Он пока героически настроен, а после этапа схваток посмотрим по ситуации, может выйдет в коридор:)
Я сегодня с утра тоже лежу и считаю схваточки... Только не пойму они, не они... Живот каменеет через каждые пол часа примерно, но правда проходит через минутку, полторы... Посмотрим, может и я сегодня поеду:)[/QUOTE]

Полин, приветик ))))
А время между ними сокращается?

Inochek 08.04.2011 14:28

[QUOTE=Светик85;3410991]спасибо, Инночек.
Что такое фитбол?[/QUOTE]
Это резиновый мяч диаметром 65 см или больше. Его обычно для фитнеса используют...но и широко применяется для облегчения схваток, ну там прыгают на нем или спину массажируют.

Настёнчик 08.04.2011 14:29

Привет всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что- то погода сегодня, мягко говоря, хреновая......у нас ветер такой пронизывающий,жуть:hysteric: :hysteric:

Inochek 08.04.2011 14:36

[QUOTE=Настёнчик;3411257]Привет всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что- то погода сегодня, мягко говоря, хреновая......у нас ветер такой пронизывающий,жуть:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у нас тоже целый день дождь. Давление за окном очень низкое и деть вялый наверное из-за него. Даже КТГ поэтому перенесли на понедельник.

Sunny_Bunny 08.04.2011 14:36

[QUOTE=Светик85;3411228]Полин, приветик ))))
А время между ними сокращается?[/QUOTE]

Да нет, в том то и дело, что не сокращается... Просто сначала не болело, щас болеть начало... Но я все же думаю, что это треники...

***Olesya*** 08.04.2011 15:04

[QUOTE=Светик85;3410991]спасибо, Инночек.
Что такое фитбол?[/QUOTE]

Приветик всем!

Светик с неделькой тебя!:girl_in_love:

***Olesya*** 08.04.2011 15:06

Сейчас была на приеме все хорошо опять дали стопку анализов на кровь из вены из пальца видимо последний раз,за неделю набрала1,1кг) поругали сказали следить за весом!

***Olesya*** 08.04.2011 15:31

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Сегодня, 08 апреля 2011года в 0:55 наша Аленушка (Alena Fee) родила долгожданного сынишку весом 3590 и ростом 54 см, 8/9 по Апгар.

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/CENTER]

:wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj: :funny4: :funny4: :sun: :sun: :funny3: :funny3: :funny3: :violine: :song: :sharm: :rog: :rock_band: :arfa: :balalaika: :bubu: :dance: :dazzler: :mofon: :piano: :letsrock: :whistle: :violine: :song: :sharm: :rog: :rock_band: :arfa: :balalaika: :bubu: :dance: :dazzler: :dj: :drum: :guitar: :mofon: :piano: :letsrock: :whistle:[/QUOTE]

УРА!!!!!Алена поздравляю!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]

Светик85 08.04.2011 15:42

[QUOTE=Inochek;3411249]Это резиновый мяч диаметром 65 см или больше. Его обычно для фитнеса используют...но и широко применяется для облегчения схваток, ну там прыгают на нем или спину массажируют.[/QUOTE]

ааа, понятно.
Я не знала, что он так называется.
Он у меня есть тоже дома. Купила на всякий пожарный, да и потом ребенку поиграть.

[QUOTE=***Olesya***;3411457]Приветик всем!

Светик с неделькой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, Олеся. Спасибо большое )))

[QUOTE=***Olesya***;3411472]Сейчас была на приеме все хорошо опять дали стопку анализов на кровь из вены из пальца видимо последний раз,за неделю набрала1,1кг) поругали сказали следить за весом![/QUOTE]

тебе еще один раз к ним сходить и все...поминай как звали.
у тебя отеков нет?

***Olesya*** 08.04.2011 15:53

[QUOTE=Светик85;341169

тебе еще один раз к ним сходить и все...поминай как звали.
у тебя отеков нет?[/QUOTE]

нет отеков,почему в последний раз у нас до последнего ходят пока в роддом не положат вернее не уедешь)

GALA LUNA 08.04.2011 16:07

Привет, девчоночки!!!!!

Ура! Ура! Ура!!!!!!

Поздравляем Алёнушку с рождением сыночка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=***Olesya***;3411472]Сейчас была на приеме все хорошо опять дали стопку анализов на кровь из вены из пальца видимо последний раз,за неделю набрала1,1кг) поругали сказали следить за весом![/QUOTE]

ой, Олесь, 1,1 кг многовато сейчас))) меня за такую прибавку линчевали бы сразу)) следи чтобы отеков не было!

[QUOTE=Светик85;3411698]ааа, понятно.
Я не знала, что он так называется.
Он у меня есть тоже дома.[/QUOTE]

Светуль, привет) как вы с пузиком поживаете?

как быстро рождаются апрелятки) ты не одна долго ходить еще будешь) мне сегодня тоже сказали, что у меня матка абсолютно спокойная и дней 10 прохожу легко)

Wookie 08.04.2011 16:27

[QUOTE=Inochek;3411298]у нас тоже целый день дождь. Давление за окном очень низкое и деть вялый наверное из-за него. Даже КТГ поэтому перенесли на понедельник.[/QUOTE]

Привет, интересно у меня малыш сегодня целый день какой то вялый, я даже испугалась что он не шевелится... вот только сейчас по чуть-чуть начал возиться... может действительно из-за давления... %-0

Inochek 08.04.2011 16:33

[QUOTE=Wookie;3411945]Привет, интересно у меня малыш сегодня целый день какой то вялый, я даже испугалась что он не шевелится... вот только сейчас по чуть-чуть начал возиться... может действительно из-за давления... %-0[/QUOTE]
да, скорее всего из-за давления, это мне врач сказал...они наверное подметили уже, что давление как-то на их активность влияет.%-0

Светик85 08.04.2011 17:02

[QUOTE=***Olesya***;3411764]нет отеков,почему в последний раз у нас до последнего ходят пока в роддом не положат вернее не уедешь)[/QUOTE]

ты в след раз пойдешь, когда у тебя будет 39-я неделя.
Мне кажется, что потом родишь )))))

Светик85 08.04.2011 17:03

[QUOTE=GALA LUNA;3411846]Привет, девчоночки!!!!!

Ура! Ура! Ура!!!!!!

Поздравляем Алёнушку с рождением сыночка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ой, Олесь, 1,1 кг многовато сейчас))) меня за такую прибавку линчевали бы сразу)) следи чтобы отеков не было!

Светуль, привет) как вы с пузиком поживаете?

как быстро рождаются апрелятки) ты не одна долго ходить еще будешь) мне сегодня тоже сказали, что у меня матка абсолютно спокойная и дней 10 прохожу легко)[/QUOTE]

Галюнь, приветик.
Ну вот, вместе с тобой будем тогда ))))

Светик85 08.04.2011 17:04

[QUOTE=Wookie;3411945]Привет, интересно у меня малыш сегодня целый день какой то вялый, я даже испугалась что он не шевелится... вот только сейчас по чуть-чуть начал возиться... может действительно из-за давления... %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Inochek;3411970]да, скорее всего из-за давления, это мне врач сказал...они наверное подметили уже, что давление как-то на их активность влияет.%-0[/QUOTE]

моему никакое давление не помешает меня пнуть как следует )))
за что-то щипает еще, да так больно.

Бузя 08.04.2011 17:05

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет, красотки!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Пока вас прочитаешь - от счастья обрыдаешься:)
То ли Б и Роды сентиментальности прибавили, то ли новости:)
[QUOTE=Vladana;3402985]Добрый вечер. Это муж Vladan'ы.
Сегодня 06.04.2011 в 13:40 Vladana родила мальчика 52 см, 3.350 кг.[/QUOTE]
:))) :))) :))) [COLOR="Purple"][B]Поздравляю!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=tlv1977;3403417]Девочки, я поехала, в 5 отошли воды!!!![/QUOTE]
вот тебе и третий малыш!
[QUOTE=Светик85;3404942][B][I][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девчонки, ТАНЮШКА (tlv1977) РОДИЛА СЫНОЧКА В 8:45, ВЕСОМ 3740, РОСТОМ 54 СМ.

ПИШЕТ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО ))))[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
:))) :))) :)))[COLOR="YellowGreen"][B] Мегакруто! Быстро и такой бутуз:) Поздравляю!!![/B][/COLOR]

[QUOTE=freken;3404505]

у нас все так же
вчера днем выспалась моя прынцесса
ночью дала стране угля.. мелкого...
всю ночь - одна сися, вторая, потом опять по кругу, одна-вторая
и так реально с с 2 часов до 7
девы, она съедает это все!!!!!!!!!
т.е. я вижу когда она просто сосет для удовольствия (у нее может тогда сбоку молоко литься изо рта, она его даже не глотает) и когда она реально ест - у нее щеки ваще не останавливаются(((
я просто думаю, мож она не наедается? мож молоко не сильно питательное
вроде ем нормально я
даже очень))))
сцедила молоко, налила в чашку, там жира стока, вроде не просто вода
а че-та в нем есть
но вопрос сколько же можно жрать тогда? :-D
ой вобщем я опять сижу с выпученным глазами а она спит
фигле
ей круто - наелась-напилась за всю ночь... теперь можно спать
а у меня дел не впроворот ))

Оль, у меня уже затянулась трещина
глубока сволочь, боляка теперь такая
плюс синяк сверху
мажу пуриланом
только по моему дл яменя припарка((( как и бепантен

кстати вчера она поспала долго - у меня грудь налилась так..... пипец
как арбузы((((
кормлю из одной, из другой льется - даже прокладка промокла (((
каррррррочи
все бы хорошо
но очень много мы висим на сисе.. а именно кушаем[/QUOTE]
[B]Юль[/B], у меня тоже бывают в течение дня такие периоды, что малышня просто висит по очереди на сиськах ,я думаю ,может там и нет ничего, а у неё потом тож изо рта че-то выливается:)
Но вот после понедельничного застоя у меня перестало литься ручьями, прокладку можно одну на день оставлять...
Бепантен - мне врач моя в РД сказала ,что сейчас очень много подделок, так что я теперь не удивляюсь ,что он мне ни тогда не помог, ни сейчас...
[QUOTE=Ритуська;3404568]Приветик!Здорово как!Я ща тоже в РД поеду,меня кладут-говорят гестоз и нефрит 1 степени![/QUOTE]
Удачи тебе!
[QUOTE=Светик85;3406673][B]у Аленки отошли воды. Щас пойдет рожать )))))[/B][/QUOTE]
ух ты!

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Сегодня, 08 апреля 2011года в 0:55 наша Аленушка (Alena Fee) родила долгожданного сынишку весом 3590 и ростом 54 см, 8/9 по Апгар.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrange"]Супер-супер!!!
Поздравляю!!![/COLOR]
[QUOTE=Сонце;3406735]Привет всем. Мы родились 4.04 3340/51[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
Как же я за всех рада!!![/COLOR]
[QUOTE=andreeva;3408948]Жена пошла рожать, в 7 утра, немного волнуется.[/QUOTE]
[B]Тань[/B], удачки тебе и бодрого духа по возможности!!!

Marusya86 08.04.2011 17:07

привет девочки!!!!!!!!!!!

Inochek 08.04.2011 17:10

[QUOTE=Marusya86;3412090]привет девочки!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик!!!
Как ты, самочувствие?

Бузя 08.04.2011 17:12

Девчонки, еще есть одна мамочка апрельская!:)
[B]Шоколадная[/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22845[/url]

Marusya86 08.04.2011 17:13

[QUOTE=Inochek;3412109]приветик!!!
Как ты, самочувствие?[/QUOTE]

сегодня ночью живот болел, спала плохо...
сейчас вроде ничего, малыш только выпучиваеться безконца.
я только с салона пришла ))) маникюр и педикюр сделала, аж настроение поднялось :)

Inochek 08.04.2011 17:23

[QUOTE=Marusya86;3412118]сегодня ночью живот болел, спала плохо...
я только с салона пришла ))) маникюр и педикюр сделала, аж настроение поднялось :)[/QUOTE]
А меня ночью сны страшные одолевали про роды, я даже боль и запахи помню. А потом проснулась и почувствовала что действительно живот потягивает. Треники наверное...Живот часто каменеет.
Наверное такое состояние - норма на наших сроках.
Молодец, красивой надо быть всегда :))) , я вот на след. неделе собираюсь знакомую парикмахера пригласить на дом...

Marusya86 08.04.2011 17:26

[QUOTE=Inochek;3412178]А меня ночью сны страшные одолевали про роды, я даже боль и запахи помню. А потом проснулась и почувствовала что действительно живот потягивает. Треники наверное...Живот часто каменеет.
Молодец, красивой надо быть всегда :))) , я вот на след. неделе собираюсь знакомую парикмахера пригласить на дом...[/QUOTE]

конечно норма, рожать со дня на день!!!! а я чет все не готова :-D
думаю еще рано :-D

terra 08.04.2011 18:25

[COLOR="Blue"]Всем привет) вот и я вернулась сегодня из РД))[/COLOR]

Светик85 08.04.2011 18:35

[QUOTE=Бузя;3412117]Девчонки, еще есть одна мамочка апрельская!:)
[B]Шоколадная[/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22845[/url][/QUOTE]

Приветик, Оля)))
Спасибо, поздравила )))

[QUOTE=Marusya86;3412118]сегодня ночью живот болел, спала плохо...
я только с салона пришла ))) маникюр и педикюр сделала, аж настроение поднялось :)[/QUOTE]

красоту наводишь - молодец...
я все хочу сходить подстричься и покраситься, но муж не дает ...

[QUOTE=Inochek;3412178]А меня ночью сны страшные одолевали про роды, я даже боль и запахи помню. А потом проснулась и почувствовала что действительно живот потягивает. Треники наверное...Живот часто каменеет.
Молодец, красивой надо быть всегда :))) , я вот на след. неделе собираюсь знакомую парикмахера пригласить на дом...[/QUOTE]

мне тоже ужастики сняться, но не про роды.

[QUOTE=terra;3412434][COLOR="Blue"]Всем привет) вот и я вернулась сегодня из РД))[/COLOR][/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела?

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.