![]() |
Привет девочки!
Выходной как всегда, попу посадить некогда. С утра на рынок пошла, рано, рано. Очень жарко.Хотела себе обувь посмотреть. Щас везде скидки. Вообще ничего не могу себе подобрать,ного все опухшие ничего не лезет. с 38 размера, в 40 не влазию. В смысле ширине и подьема. Вообщем ничего не купила, хожу как ободранка. Муж уехал на речку, я немогу в такую жару. Вообще ничего не хочется. Вы тут про секс пишите во сне))), вот наверное это дело только во сне и будет. Мы тоже все позабросили. Вернее я. Муж наверное бедный мучается???? А что делать, нехоться!!!! |
В декрет мне в конце августа. В понедельник придет девочка ко мне на работу обучаться. На моё место.
Да уж, пора бы и о покупках подумать для малыша. А с другой стороны, что думать, были бы деньги. Заходи и покупай!!! Всего полно. А коляску с кроваткой рано ещё. После 30 недель можно будет подглядывать!! |
ДЕВОЧКИ, А кому нибудь капали Актовегин?
Для чего он? Мне вот назначили капельницы, но я ещё не ходила в больницу. |
[QUOTE=Ксе;2013471]Точно:girl_haha:
Ладненько...пойду я готовиться к приезду сына... Он заказал крылышки с картошкой в духовке. А себе окрошечки нарежу:))) так хочется!:))) как готовишь? вкусненько наверное..ням-ням:puz: Вчера...у мужа днюха была. Так мы с ним пошиковали...На дом заказали утку по-пекински с лепешками, соусом, огурцами и луком порей. Ну и там ушки...лепешки с луком...Ммм..объедение:puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL] С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СУПРУГА!!! А по рукам я себя обязатно начну бить...вот только еще поем чуть -чуть:-D :-D :-D и усе...[/QUOTE]:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;2013674]Девочки рискнула и выползла я в магазинчик для беременяшек. Купила себе платье, ужасно дорогое но красивое:-D Только к платью пришлось купить наколенник, полностью ноги нехочу бинтовать а вот коленку свою некрасивую прикрыть надо бы а то испугаются:( Нас в субботу на свадьбу пригласили а одеть нечего да и жарко в брюках;) А тут вроде отпускные получила решила себя побаловать:))) :))) :)))[/QUOTE] Платье покажи обязательно!!! А я себе только шорты вторые сходила взяла (салатового цвета):girl_in_love: |
Девочки а мы с утра все искрутилися и почти весь день... я прям переживаюю.. только сейчас вроде притих... это ему так плохо??? может от жары? и что делать???
|
[QUOTE=angelochek-707;2014128]ДЕВОЧКИ, А кому нибудь капали Актовегин?
Для чего он? Мне вот назначили капельницы, но я ещё не ходила в больницу.[/QUOTE] Актовегин это для питания малыша и насыщения его и плаценты кислородом, чтоб гипоксии не было, вообще вещь хорошая!;) |
[QUOTE=a_Nutik;2014182]Девочки а мы с утра все искрутилися и почти весь день... я прям переживаюю.. только сейчас вроде притих... это ему так плохо??? может от жары? и что делать???[/QUOTE]
Привет Анют!;) у меня доча сегодня тоже активная, как в 6.30 утра начала, правда с перерывами, но скачет конкретно))) жарко ведь, душно, воздуха не хватает))) Не переживай, все хорошо! |
[QUOTE=a_Nutik;2014182]Девочки а мы с утра все искрутилися и почти весь день... я прям переживаюю.. только сейчас вроде притих... это ему так плохо??? может от жары? и что делать???[/QUOTE]
У меня сына тоже сегодня весь день пихается, прям от души. Им там не бывает ни жарко, ни холодно, т.к. есть терморегуляция, и температура всегда в водах комфортная! А вот кислорода от жары может не хватать, а что делать...даж и не знаю...никуда, блин, от жары не деться:hysteric: |
[QUOTE=Дэзи;2014196]Привет Анют!;) у меня доча сегодня тоже активная, как в 6.30 утра начала, правда с перерывами, но скачет конкретно))) жарко ведь, душно, воздуха не хватает))) Не переживай, все хорошо![/QUOTE]
[QUOTE=Галя;2014213]У меня сына тоже сегодня весь день пихается, прям от души. Им там не бывает ни жарко, ни холодно, т.к. есть терморегуляция, и температура всегда в водах комфортная! А вот кислорода от жары может не хватать, а что делать...даж и не знаю...никуда, блин, от жары не деться:hysteric:[/QUOTE] А мой наоборот молчит весь день, с утра попинался и все:( |
[QUOTE=Дэзи;2014193]Актовегин это для питания малыша и насыщения его и плаценты кислородом, чтоб гипоксии не было, вообще вещь хорошая!;)[/QUOTE]
[QUOTE=Катерина К.;2013949]Сегодня и правда очень жарко. Здрасти.
Про маму с коляской и пивом могу сказать - по-разному бывает. На меня тоже косились люди, особенно старшего возраста, когда такое дело наблюдали. Но не будешь же каждому объяснять, что у меня так мало молока, что ребёнок уже на искуственном вскармливании и я могу побаловать себя 0,33 Миллера. Не, ну я писала тока относительно "пузатиков" с сигаретами и пивом. А когда мама уже с дитем-тут понятно, что уже может и не кормит )))) |
[QUOTE=Галя;2014307][QUOTE=Катерина К.;2013949]Сегодня и правда очень жарко. Здрасти.
Про маму с коляской и пивом могу сказать - по-разному бывает. На меня тоже косились люди, особенно старшего возраста, когда такое дело наблюдали. Но не будешь же каждому объяснять, что у меня так мало молока, что ребёнок уже на искуственном вскармливании и я могу побаловать себя 0,33 Миллера. Не, ну я писала тока относительно "пузатиков" с сигаретами и пивом. А когда мама уже с дитем-тут понятно, что уже может и не кормит ))))[/QUOTE] я как-то не очень реагирую хорошо на маму с коляской и сигаретой |
[QUOTE=a_Nutik;2014475][QUOTE=Галя;2014307]
я как-то не очень реагирую хорошо на маму с коляской и сигаретой[/QUOTE] Мне кажется, это режет глаз, из-за того, что как бы мама в сторонку не курила, все равно ж на ребенка попадать будет. Ну и вообще это не естесственно- молодая мама и сигарета:offtopik: |
Девочки, помыла на первом этаже полы, сижу мокрая как мышь:hysteric: . Через час собираемся гулять, а на улице +30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это в 9 вечера:-E !!!
|
Всем вечер добрый!!!
Мы вот с речки только приехали...накупались от души...да и наконец-то у нас более менее погода - всего 32 (духоты хоть нет)....сейчас у нас +28...а ночью нам пообещали 20 градусов... [B]Машуля,[/B] с неделькой!!! |
[QUOTE=Галя;2014510]Девочки, помыла на первом этаже полы, сижу мокрая как мышь:hysteric: . Через час собираемся гулять, а на улице +30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это в 9 вечера:-E !!![/QUOTE]
Мне вот все кто рожал (да и Г моя сказала тоже :-! ), что нужно много ходить, особенно перед родами и мыть пол дома желательно на четвереньках тряпочкой (не шваброй)...это как гимнастика...потом рожать легче будет :) :bcool: %-0 |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW64/ff6fcf/0/32/RkristinkaIG0sPnedelxkoIIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
[QUOTE=ШУНЬКА;2014550][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW64/ff6fcf/0/32/RkristinkaIG0sPnedelxkoIIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]
спасибо, Машуль... :girl_in_love: а нам вот в среду на узи - узнаем как там наша малышка :))) И ХОЧУ 23 АВГУСТА - ОТПУСК!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Кристина20;2014526]Мне вот все кто рожал (да и Г моя сказала тоже :-! ), что нужно много ходить, особенно перед родами и мыть пол дома желательно на четвереньках тряпочкой (не шваброй)...это как гимнастика...потом рожать легче будет :) :bcool: %-0[/QUOTE]
Приветик! С неделькой вас!!!! Ага, про четвереньки я тоже слышала и читала. Это вроде как очень физиологичная и во всех отношениях полезная поза для Б. Там и отток лишней жидкости из почек, и еще чего-то. Но я пока больше шваброй-мой дом очччень трудно обползать на коленках:girl_haha: |
мы ушли гулять, у нас "похолодало"- +29 всего:-D
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |