Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Маня 26.08.2010 21:45

а я если надо будет, буду Авентовский брать...

мы пойдем, папа наш пришел :)

lady.all 26.08.2010 22:53

[quote=Иренка;2184351]Девчоночки, подскажите, а у кого-нибудь малыш лежит продольно?
Мне на УЗИ в 30 недель сказали, что доченька лежит продольно и предлежание тазовое, сказали если за 2-3 недели не перевернется, то могут быть сложности с родами, что не все врачи хотят браться принимать такие роды естественным путем и поэтому кесарят. Сегодня была на приеме, Г. пощупала животик, сказала что положение так и осталось продольное, но предлежание головное (но ведь это она на ощупь определи, УЗИ больше не делала). Вот теперь переживаю, не хочу чтобы меня кесарили...[/quote]

Привет!! ну прежде всего, с неделькой тебя!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-560584263.html][IMG]http://s6.rimg.info/4dba90a5e42d2892795759595a945dd5.gif[/IMG][/URL]

И помоему, продольное положение нормальное.. вот если бы оно было поперечным, тогда были бы проблемы.... а что касается тазового предлежания, то ничего страшного нет, если малыш маленький и если это девочка. Я первую дочку именно так и рожала.. все в порядке. %-0

Иренка 26.08.2010 22:59

[QUOTE=lady.all;2184786]Привет!! ну прежде всего, с неделькой тебя!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-560584263.html][IMG]http://s6.rimg.info/4dba90a5e42d2892795759595a945dd5.gif[/IMG][/URL]

И помоему, продольное положение нормальное.. вот если бы оно было поперечным, тогда были бы проблемы.... а что касается тазового предлежания, то ничего страшного нет, если малыш маленький и если это девочка. Я первую дочку именно так и рожала.. все в порядке. %-0[/QUOTE]

Спасибо, Ален! :girl_drink3: :girl_dance: :Laie_78:
Да точно, я продольное перепутала с поперечным. У меня вроде бы продольное, так написано. Будем надеяться, что все будет хорошо, очень хотелось бы родить естественным путем.

золотая рыбка 27.08.2010 06:26

всем доброе утро!!!!!
я сегодня впервые за долгое время так крепко спала,что даже не слышала 2 будильника мужа:zzz: :girl_haha:

Иринешка 27.08.2010 07:27

Утро доброе! Жень ну вы засони:))) А мы наоборот в 6 утра глаза в потолок и не спали больше.

Дэзи 27.08.2010 08:29

Приветик красотки! я тоже сегодня еле глаза продрала)))):girl_haha: у меня сегодня последний рабочий день!!!:))) :))) :)))

Маня 27.08.2010 08:41

Доброе утро, девочки :)
мы вчера стирали первые две партии вещичек... и еще их будет немеренно :) потом муж сказал, что тоже хочет вешать :) в общем вдвоем с ним ночью умилялись над носочками-ползунками :)
а сегодня в 8 проснулась и пошла смотреть, высохли вещи или нет:girl_haha: вот ужаленная я :girl_haha: потом легла и не спиться... руки чесались стирку поставить :girl_haha: ну вот в общем так я и оказалась тут :-D
а еще ночью выбрали комод и оформили заказ :))) ждем-с звонка теперь :-D
и гости сегодня приедут :))) :))) :)))

Иренка 27.08.2010 09:02

Всем доброе утро!
А у нас сегодня по плану первая стирка... Какие же все-таки это приятные хлопоты... Даже не верится, что осталось каких-то 6 неделек до встречи с самым близким и родным человечком...

Маня 27.08.2010 09:05

Да, Ирин :) еще чуть-чуть :)
пойдем мы завтракать :) наверное до вечера, девочки :)

золотая рыбка 27.08.2010 09:06

ой вот и все проснулись)) а мы покушали и опять задрыхли)))))))))))) только что проснулась)
а у нас ещё осоо нечего стирать..вот привезу целую сумку вещей детских(отдают) в сентябре и тоже буду стирать...

Иренка 27.08.2010 09:11

[QUOTE=Маня;2185354]Да, Ирин :) еще чуть-чуть :)
пойдем мы завтракать :) наверное до вечера, девочки :)[/QUOTE]
Приятного аппетита!
А мы с доченькой сидим за компьютером и чай пьем... с халвой... Так вкусненько...

*Svetik* 27.08.2010 09:30

Доброе утро всем! Мы скоро начнем стирать и гладить последнюю партию детских вещичек.

Дэзи 27.08.2010 10:06

Ой))) постирушки прям у всех)))):girl_in_love: тоже скоро будет такое дело)):)))

Дэзи 27.08.2010 10:09

А у меня тут девочка сидит, которая вместо меня будет работать))) поэтому я периодами выхожу сюды...не теряйте!:) как там интересно [B]Светуля [/B]на узи сходила???:puz:

Маня 27.08.2010 10:20

пока муж в магазин пошел, зашла сказать, что нам комод сегодня привезут уже :)))

Маня 27.08.2010 10:28

В сентебрятах еще одна девочка родила :)))
Женек, ты там в разведке ник узнаешь ;)

золотая рыбка 27.08.2010 10:35

[QUOTE=Маня;2185801]В сентебрятах еще одна девочка родила :)))
Женек, ты там в разведке ник узнаешь ;)[/QUOTE]

ага)) ну а как интересно...мы ведь следующие:girl_pinkglassesf:

Я кошечка 27.08.2010 11:09

Всем доброго утречка!!!!!:) :) :)

[QUOTE=Иренка;2184351]Девчоночки, подскажите, а у кого-нибудь малыш лежит продольно?
Мне на УЗИ в 30 недель сказали, что доченька лежит продольно и предлежание тазовое, сказали если за 2-3 недели не перевернется, то могут быть сложности с родами, что не все врачи хотят браться принимать такие роды естественным путем и поэтому кесарят. Сегодня была на приеме, Г. пощупала животик, сказала что положение так и осталось продольное, но предлежание головное (но ведь это она на ощупь определи, УЗИ больше не делала). Вот теперь переживаю, не хочу чтобы меня кесарили...[/QUOTE]

не переживай! во первых еще может перевернуться до родов, во вторых врач должна попробовать спец движениями перевернуть (я слышала такое), еще есть помоему какие то спец упражнения для стимулирования переворачивания - почитай в нете...ну а если не перевернется так это не самое страшное, главное что с малышкой все в порядке, просто она уже легла как ей удобно )))))

[QUOTE=Маня;2184373]Ирин, а сфотографируй свой конвертик ;)
Мы хорошо отдохнули :) поменяли билеты из-за дыма в Москве и тоже 3 недели отдыхали :)
Родители рады :) мама пеленок и постельное белье сшила нам :) готовиться теперь к приезду в октябре :)[/QUOTE]

да! требуем фото! я тоже заинтересована в покупке конверта! ты на овчине брала?

[QUOTE=Маня;2184423]мы тож курантил пьем теперь и еще актовегин :)[/QUOTE]

и мне актовегин прописали, мань тебе какой курс? и сколько ты отдавала за пачку этих чудо-таблеток

[QUOTE=Маня;2184436]а я вот про молокоотсос что-то решила не брать... сначала решила купить, а потом жевочка сказала, что б не торопилась и купить можно по необходимости...[/QUOTE]

я тоже пока не буду брать, его потом в любой аптеке можно приобрести, тоже если понадобиться авентовский буду брать

[QUOTE=Хочу ребёнка;2185107]всем доброе утро!!!!!
я сегодня впервые за долгое время так крепко спала,что даже не слышала 2 будильника мужа:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет! а я наоборот до 3 ночи ворочалась не могла спать, малая танцы устраивала, еще и муж рядом храпел....ууууууу невыносимо....ушла потом в другую комнату там к пяти где то уснула, и вот только что проснулась, бока затекли нереально

Я кошечка 27.08.2010 11:10

[QUOTE=Хочу ребёнка;2185851]ага)) ну а как интересно...мы ведь следующие:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

блииин, следующие!!!!! это так волнительно и в тоже время как то тепло на душе...непередаваемые ощущения и чем ближе, тем они усиливаются))))

Лануся 27.08.2010 11:11

Приветик, пузатики!!! Так плохо спала сегодня - ужас просто, когда муж на сутках почему-то не спится....
Я тоже вчера детские вещички стирала, вот думаю надо ли еще что-нибудь докупать или не надо, потом в случае чего докупим...

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.