Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Оля однавполе 14.02.2011 16:18

Всем привет:) а мы тоже не празднуем такую ботву в семье:) согласна с запретом,если он не переходит границы разумного. В смысле массовых гуляний. Как вспомню праздники Хэлоуина, Валентина, Католическое рождество у нас в школе,так вздрогну! Бредятина, обязательно надо было праздновать, участвовать в мероприятиях и делать вид, что это все очень радостно... Ни тебе Масленица, ни Рождество, ни Пасха, ни курбан байрам, учитывая что много в школе было и татар и прочих мусульман...
А у меня завтра муж приезжает:) попробую сделать творожные пончики:)

Motya104 14.02.2011 16:23

Всем приветики!! Поздравляю с праздничком!!! Приехала домой (была на выходных у родителей) а в зале розочки стоят))) Так что пойду мяско сейчас запекать на ужин))) думаю немного отпразднуем все же день всех влюбленных))

Kolechko 14.02.2011 16:25

[QUOTE=Ольга Журка;3136076]Как вспомню праздники Хэлоуина, Валентина, Католическое рождество у нас в школе,так вздрогну! Бредятина, обязательно надо было праздновать, участвовать в мероприятиях и делать вид, что это все очень радостно... [/QUOTE]

У нас англичанка пыталась как-то хелоуин отметить в школе. Но фишка была в том, что одна преподша, ненавидящая этот праздник, была не в курсе, и ее чуть не снесла толпа в простынях. :-D Она устроила такой разнос, если еще учитываться, что она была из ГорОНО. Англичанка долго потом обижалась.

masysik 14.02.2011 16:29

[QUOTE=Navita;3135559]masysik, спасибки!
А у вас от первого не осталось колясочки?[/QUOTE]

осталась....но у нас монстр Рико...мы уже месяца полтора не гуляем совсем..она и стоит..отдать хочу...старая...и синяя..не подойдет нам...тягать на 4й я в принципе привыкла ее,но че-т больше не хоцца:)
Ольга Журка,и тебя с неделькой!!:))) :girl_in_love:

Девочки,я бай пошла..всем споки(про ДВ),остальным приятного общения!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюсёна 14.02.2011 16:57

Привет,мой валентиночки:girl_haha:
С праздником вас и вашу любовь:girl_in_love:
А у нас сегодня вообще "романтичный" день) Утром заехала на работу написала заявление на недельный отпуск, ну не хочу я работать:-Р
Потом муж меня забрал и мы съездили прошли тех.осмотр (оказалось так быстро).
Приехали домой, собрали стол-трансформер, такой клевый:))) Ну и кульминация дня это поход к зубному. Сделали зуб на все 100, не больно и очень приятный врач, правда я у неё 1,5 часа просидела. Зато муж со мной был, даже за ручку держал и пузик гладил:girl_in_love:

А на "романтичный" ужин мы совместно пожарили свинину с картошкой, а я себе фруктовый салатик забабашила. Лежим отдыхаем теперь:puz:

Arisha 14.02.2011 18:07

Мои дорогие, всех, ко отмечает сегодняшний праздник - поздравляю!:girl_in_love: :wub:
И еще раз спасибо-спасибо-спасибо за поздравления со свадьбой и теплые слова!!!!! :girl_in_love:

Оля однавполе 14.02.2011 18:20

:) у нас была спецшкола с углубленным изучением иностранных языков. Звучит гордо, на деле не очень, я неплохо понимаю, но вот с письмом и грамматикой фигово:)второй язык вообще уже почти забыла.
К нам часто приходили иностранцы, нефтяники и послы всякие. Вот ради них вся показуха и была.
Блин, я так устала готовить! А еще убираться надо...

Arisha 14.02.2011 18:40

так передохни) потом уборкой займешься...
я тут пытаюсь разобраться с инструкцией к моющему пылесосу....вроде по-русски написано, а ничего толком не понятно) так что часть уборки оставлю мужу)))

Оля однавполе 14.02.2011 18:49

Ух, лежу вот, да столько дел еще! :)
Хороший пылесос?

Anna_Grin 14.02.2011 19:03

Привет, девочки!
Мила, Навита и Оленька с неделечками вас!!!!

А я сегодня сходила на английский, пришла и вырубилась. почти 2,5 часа проспала и то, если б мама не позонила проспала бы еще.....эх...столько планов было на день, типа уборок-готовок, но сил после сна нет:-!

А мы вчера весь день вешали всякие шкафчики которые в икее купили. Как же я люблю когда все спрятано, убрано и нигде не валяется:)))
А завтра у меня у мамочки день рождения, так что я в предвкушении вкусняшек:girl_in_love:

Motya104 14.02.2011 19:05

Arisha!!! С важным хорошим добрым и очень романичным собитием тебя!!! Живите счастливо!! Ростите пузю!!!

Motya104 14.02.2011 19:06

Аня!! У меня у мамы вчера ДР было))) Тоже налопалась низнамо как!!! Тортец схомячила, за обеими щеками трещало!!! До беременности я вообще торты не ела, только самодельные!!! Вот блин как вкусы то меняются!

Anna_Grin 14.02.2011 19:10

[QUOTE=Motya104;3137257]Аня!! У меня у мамы вчера ДР было))) Тоже налопалась низнамо как!!! Тортец схомячила, за обеими щеками трещало!!! До беременности я вообще торты не ела, только самодельные!!! Вот блин как вкусы то меняются![/QUOTE]

А у меня мама наполеон сделает, я уже вся в предвкушении. обожаю мамин наполеон:)))
А покупными тортами нас на работе замучали перед новым годом, все приходили и , ну видимо подмазаться, типа дорогое учебное управление с новым годом вас и торт......:girl_pinkglassesf: так что я их долго наверное не захочу.:girl_haha:

Motya104 14.02.2011 19:14

[QUOTE=Anna_Grin;3137279]А у меня мама наполеон сделает, я уже вся в предвкушении. обожаю мамин наполеон:)))
А покупными тортами нас на работе замучали перед новым годом, все приходили и , ну видимо подмазаться, типа дорогое учебное управление с новым годом вас и торт......:girl_pinkglassesf: так что я их долго наверное не захочу.:girl_haha:[/QUOTE]

Мнямк!!!! Аж слюни потекли до колен!!! У меня свекровь вкуснющий наполеон делает!!! Но к ней мы теперь не скоро попадем))) Разве только когда к нам в июле приедет здесь испечет))) Будем с мужем просить))) Ну ооооочень вкусный!

Arisha 14.02.2011 19:46

[QUOTE=Motya104;3137252]Arisha!!! С важным хорошим добрым и очень романичным собитием тебя!!! Живите счастливо!! Ростите пузю!!![/QUOTE]

Спасибо большое!!! :)

Arisha 14.02.2011 19:46

о! и я наполеон испекла сегодня с заварным кремом) стоит, пропитывается.....завтра точно плюс пара кг будет %-0

Arisha 14.02.2011 19:49

[QUOTE=Ольга Журка;3137153]Ух, лежу вот, да столько дел еще! :)
Хороший пылесос?[/QUOTE]

Зелмер аква-чего-то-там...
сухую чистку делает сногсшибательно! ковры чистые, несмотря на массовые посещения друзей-гостей за последние дни. Вычистил все!
изначально хотели ТВ купить большой) но подумала, что в свете появления малышонка пылесос актуальнее будет. Вот и выбрала моющий...
счас освоила влажную уборку..очень довольна!

Anna_Grin 14.02.2011 19:49

[QUOTE=Arisha;3137451]о! и я наполеон испекла сегодня с заварным кремом) стоит, пропитывается.....завтра точно плюс пара кг будет %-0[/QUOTE]

Ариш, и тебя с неделечкой!
Ну ради наполеона не жалко и +2 кг;) хотя, он не такой уж и суперпитательный, так что будем завтра кушать тортики себе на здоровье:)))

Arisha 14.02.2011 19:55

[QUOTE=Anna_Grin;3137464]Ариш, и тебя с неделечкой!
Ну ради наполеона не жалко и +2 кг;) хотя, он не такой уж и суперпитательный, так что будем завтра кушать тортики себе на здоровье:)))[/QUOTE]

Спасибо, Анечка!
я себя успокаиваю тем, что тортики не каждый день себе позволяем :)

Оля однавполе 14.02.2011 21:12

АаА, блин, не издевайтесь!:) я тоже хочу тортик:) просила мужа мне тирамису привезти из москвы, посмотрим,думаю, не привезет:) есть кафешка возле патриаршего собора, Христа Спасителя, вот там самое вкусное пирожное из всех, что я пробовала:)
Ладно, пойду делать пончики:) Тарталетки получились обалденные:) цветную капусту отварила, обжаренный лук и морковку смешала с сыром,майонезом и чесноком, слегка запекла и разложила по тарталеткам:) обалденно :)

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.