![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;2986980]наверное пдр 22 июня?)[/QUOTE]
ПДР 5 июля поставили... мне срок нормально никто толком не сказал... сегодня моя Г от вчерашней ошибкой с смс и моих результатов была в шоке, что опять не сказала про срок :-D |
[B]прыгающая апельсинка, olyavokhmina[/B], а если бы не я, то думали и дальше, что нет живота.......
"я одна скромность" |
[QUOTE=kowe4ka;2987006]:-D :-D :-D
нет слов, одни эмоции.... жить явно буду дольше от такого смеха...:-D :)))[/QUOTE] я наткнулась на тему домашние животные... пару историй написала про нашего :girl_haha:он из миски воду не пьет - из сливного бочка... не дай бог, гости крышку не опустят - верещит :) а если вода низко, лапой наступает на поплавок и ждет, пока вода поднимется:) а еще он лапой бил по лицу друга мужа, который выпивший уснул в любимом кресле кота |
[QUOTE=olyavokhmina;2987012]мне тоже запретили из за низкой плаценты... но мне так мужа было жалко:girl_haha: что несколько раз уже было у нас:girl_haha: ниче вроде... всё хорошо)) (ТТТ)
коты - это загадочные животные:) я вот обожаю кошек...:) особенно свою толстушку:girl_haha:[/QUOTE] а я так боюсь.... вспоминаю прошлую :preg: , и так страшно становится... |
чет пузяка тормозить как-то стала :(
[QUOTE=Atella;2987001]спасибо, за поздравления :) спасибо, что успокоили, а то с высоты моего роста :girl_haha: :girl_haha: кажется, что просто толстею :-D жду-не дождусь шевелюшек :)[/QUOTE] не за что)) не , это не толстеющий пуз:-Р уж поверь))) дождешься.. вот по-любому на этой неделе ощутишь их :-Р :girl_in_love: я тебе обещаю)) [QUOTE=прыгающая апельсинка;2987003]И у меня побольше :) Так интересно посмотреть на твой :girl_haha:[/QUOTE] я б показала, но мне фоткать то и не на что:girl_haha: а на камеру ноута нет смысла даже.... она такая хреновая:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2987034]дождешься.. вот по-любому на этой неделе ощутишь их :-Р :girl_in_love: я тебе обещаю))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2987012]мне тоже запретили из за низкой плаценты... но мне так мужа было жалко:girl_haha: что несколько раз уже было у нас:girl_haha: ниче вроде... всё хорошо)) (ТТТ)
[/QUOTE] А мой боится и сам не хочет :))) А я и рада :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2987048]А мой боится и сам не хочет :))) А я и рада :girl_haha:[/QUOTE]
не, у меня муж нетерпеливый, пристает:girl_haha: один раз сказал малышу, чтоб глаза закрыл :girl_haha: |
[QUOTE=Atella;2987059]не, у меня муж нетерпеливый, пристает:girl_haha: один раз сказал малышу, чтоб глаза закрыл :girl_haha:[/QUOTE]
А мой тоже приставучий, но сам сказал, что у него такое умиление что он даже не хочет :preg: некомфортно ему, когда ляля там поглядывает :girl_haha: |
[QUOTE=Atella;2987013]ПДР 5 июля поставили... мне срок нормально никто толком не сказал... сегодня моя Г от вчерашней ошибкой с смс и моих результатов была в шоке, что опять не сказала про срок :-D[/QUOTE]
хм... интересно... а почему 5 июля? а м когда были последние? у меня 4 сентября.... по М 12 июня ПДР, а по узи ставят 21 июня.. очень странно:) [QUOTE=Atella;2987020]я наткнулась на тему домашние животные... пару историй написала про нашего :girl_haha:он из миски воду не пьет - из сливного бочка... не дай бог, гости крышку не опустят - верещит :) а если вода низко, лапой наступает на поплавок и ждет, пока вода поднимется:) а еще он лапой бил по лицу друга мужа, который выпивший уснул в любимом кресле кота[/QUOTE] ну и коооот)))) а моя не пьет из мисок своих, ей надо именно из человеческой кружки воду пить:girl_haha: у нее даже кружка стоит моя бывшая )) и еще она у нас пьет в ванной из под крана)) слышишь когда кошка мяукает в ванной, значит надо идти и включать ей воду:) она там уже подготовленная стоит на перилах у крана:girl_haha: и начинает пить воду из крана:girl_haha: еще любит спать на стиральной машине, когда та стирает, и иногда смотрит как барабан крутится:girl_haha: [QUOTE=kowe4ka;2987023]а я так боюсь.... вспоминаю прошлую :preg: , и так страшно становится...[/QUOTE] тогда не надо лучше я думаю... я б тоже боялась... тут дело такое... с этим трудно смириться наверное.. Но ты не переживай солнышко :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2987048]А мой боится и сам не хочет :))) А я и рада :girl_haha:[/QUOTE]
вот везеееет))) я вот больше не хочу... меня не тянет:girl_haha: пусть блин терпит...а то всё ныл :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2987077]
у меня 4 сентября.... по М 12 июня ПДР, а по узи ставят 21 июня.. очень странно:) [/QUOTE] И у меня меньше ставят на 2 недели чем по месячным. Это вроде нормально! |
[QUOTE=olyavokhmina;2987086]вот везеееет))) я вот больше не хочу... меня не тянет:girl_haha: пусть блин терпит...а то всё ныл :girl_haha:[/QUOTE]
А я и сама чтобы поддержать близость пристаю иногда, а он говорит "нет! там ребеночек" :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2987077]
ну и коооот)))) а моя не пьет из мисок своих, ей надо именно из человеческой кружки воду пить:girl_haha: у нее даже кружка стоит моя бывшая )) и еще она у нас пьет в ванной из под крана)) слышишь когда кошка мяукает в ванной, значит надо идти и включать ей воду:) она там уже подготовленная стоит на перилах у крана:girl_haha: и начинает пить воду из крана:girl_haha: еще любит спать на стиральной машине, когда та стирает, и иногда смотрит как барабан крутится:girl_haha: тогда не надо лучше я думаю... я б тоже боялась... тут дело такое... с этим трудно смириться наверное.. Но ты не переживай солнышко :girl_in_love:[/QUOTE] за кота в ванной тоже так воду пьет. или иногда не допиваю свой чай и кружку возле компа на столе оставляю, так ночью слышу плямканье - он пьет мой чай. та мы тоже подумали, что лучше потерпеть. уж очень желанный ребеночек... ниче, зато потом....:-D :-D :-D |
я пожалуй спать пойду.. а то шары слипаются уже:))) всем спокойной ночи девочки и приятного общения:)
Atella с завтрашней неделькой вас дорогие)) |
[QUOTE=olyavokhmina;2987077]хм... интересно... а почему 5 июля? а м когда были последние? у меня 4 сентября.... по М 12 июня ПДР, а по узи ставят 21 июня.. очень странно:)[/QUOTE]
вот и я не пойму, у меня в сентябре были 15-20 плюс-минус, у меня бывают задержки с 14 лет, иногда в течение месяца нет, а потом в нормальное время начинается М, замуж вышла - проще стало... поэтому точную дату М не помню, середина сентября... а врач на узи сказала 5 июля... мне срок же толком не сказали... примерно 17 недель:) |
[QUOTE=kowe4ka;2987100]за кота в ванной тоже так воду пьет. или иногда не допиваю свой чай и кружку возле компа на столе оставляю, так ночью слышу плямканье - он пьет мой чай.
[/QUOTE] Ой, ну и ржач у вас! :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2987106]я пожалуй спать пойду.. а то шары слипаются уже:))) всем спокойной ночи девочки и приятного общения:)
Atella с завтрашней неделькой вас дорогие))[/QUOTE] спокойной ночи и сладких снов с малышом! |
[QUOTE=olyavokhmina;2987106]я пожалуй спать пойду.. а то шары слипаются уже:))) всем спокойной ночи девочки и приятного общения:)
Atella с завтрашней неделькой вас дорогие))[/QUOTE] спасибо! спокойной ночи, сладких снов и хорошего самочувствия:) |
[QUOTE=kowe4ka;2987100]за кота в ванной тоже так воду пьет. или иногда не допиваю свой чай и кружку возле компа на столе оставляю, так ночью слышу плямканье - он пьет мой чай.
та мы тоже подумали, что лучше потерпеть. уж очень желанный ребеночек... ниче, зато потом....:-D :-D :-D[/QUOTE] чаааай пьет?????:) вот это дааа)) класс)) моя только воду хлещет... да.. по ночам тоже если кружку оставлю с водой, то лучше из нее потом не пить:girl_haha: потому как она ночью выпивает достаточно воды из кружки...трудно не заметить:girl_haha: |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |