Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

malyavka 27.05.2012 15:16

[QUOTE=Наталочка55;5003909]Девочки, я вообще не представляю о чем вы говорите)) у меня еще не было ни треников, ничего подобного... и я боюсь, когда все начнется - я не пойму))))[/QUOTE]

Так у меня до вчерашнего дня тоже ничего не было))

[QUOTE=Наталочка55;5003923]У меня муж все время боится, говорит, вдруг я дома рожу)) будто это так - час-два))) я ему говорю, если мы уедем за город в лес, где 10 часов езды - то тогда будешь роды принимать)))
А еще вот возник вопрос, когда отходят воды - сколько по времени безопасно для малыша, он может находиться в безводном пространстве?[/QUOTE]

Нам на курсах говорили, что в Европе до 48 часов!! В РФ считается нормой до 12, т.к. врачи перестраховываются, но вообще для каждого своя норма. У кого-то малыш 2-е суток без воды и всё ок, а у кого-то пару часов и гипоксия. Поэтому всё-таки если воды отошли, то надо бегом в РД.

Anna_Fike 27.05.2012 15:19

Ох, девочки, а я сегодня с утра задумалась, что если вот сейчас один родится, потом второй.... это ж когда я на работу выйду, а карьера, а деньги? ПОто уже возраст будет и никуда не возьмут... Сижу и думаю, а оно мне надо?:girl_haha:
Хотя, если задуматься, то я ж хочу заниматься селекционной работой, может все будет хорошо:) главное, что бы муж поддерживал!:)

Anna_Fike 27.05.2012 15:22

[QUOTE=malyavka;5004040]
Нам на курсах говорили, что в Европе до 48 часов!! В РФ считается нормой до 12, т.к. врачи перестраховываются, но вообще для каждого своя норма. У кого-то малыш 2-е суток без воды и всё ок, а у кого-то пару часов и гипоксия. Поэтому всё-таки если воды отошли, то надо бегом в РД.[/QUOTE]

Немного не согласна... когда вводы отходят, то считается, что может инфекция попасть, поэтому бегом в роддом! Ну тут как бы сказать к гадалке не ходи, что рожать сейчас начнешь скоро:girl_haha:

Элейн 27.05.2012 15:26

[QUOTE=Feleppok;5003990]блин по телеку одну хрень показывают, особенно не понимаю когда передачи показывают как люди падают и все ржут. Ну очень смешно как человек переломался, особенно когда детей показывают....[/QUOTE]
Тоже никогда этого не понимала... Но у нас теперь и телика-то нет
:girl_haha:
Евровидение вчера по Интернету смотрела на официальном сайте, поэтому даже без дурацких комментаторов :)

Feleppok 27.05.2012 15:37

накуролесила себе легенькой окрошечки щас обожрусь и буду со вздутым пузом лежать ммм

Feleppok 27.05.2012 15:38

[QUOTE=Наталочка55;5004022]ну ты чего то совсем захандрила... может чем-нибудь сладким полакомишься?? и включай нормальные добрые передачи, такое не смотри!!![/QUOTE]

да не я не захондрила просто моих никого нет я одна убираюсь потихоньку а фона нет никакого - киношку бы послушать на фоне

Feleppok 27.05.2012 15:44

концерт идет ко дню пограничника, вышел Хворостовский и песню лучше б про войну спел а не торреодор ни к селу не к городу, он военные поет душевно. Есть у кого мужья пограничники? не забудьте поздравить. Вообще ячето не поняла в инете пищшут что праздник 28 мая а сегодня 27 заранее чтоли.

А у нас еще прям гадкое событие у мужа тетка замужем за молдованом, так они срочно вылетели к нему на родину у него 3-х летнюю племянницу баран насмерть затоптал, жуть какая.

malyavka 27.05.2012 15:56

[QUOTE=Anna_Fike;5004045]Ох, девочки, а я сегодня с утра задумалась, что если вот сейчас один родится, потом второй.... это ж когда я на работу выйду, а карьера, а деньги? ПОто уже возраст будет и никуда не возьмут... Сижу и думаю, а оно мне надо?:girl_haha:
Хотя, если задуматься, то я ж хочу заниматься селекционной работой, может все будет хорошо:) главное, что бы муж поддерживал!:)[/QUOTE]

А я вот вообще об этом не думаю, я таааак наработалась, с 20 лет успела побыть карьеристкой, надоело до ужаса. Поняла, что хочу детей врспитывать, а работать вообще не хочу, если только фотографом и в своё удовольствие. А деньги пусть мужчина зарабатывает)))

[QUOTE=Anna_Fike;5004049]Немного не согласна... когда вводы отходят, то считается, что может инфекция попасть, поэтому бегом в роддом! Ну тут как бы сказать к гадалке не ходи, что рожать сейчас начнешь скоро:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже удивилась, но нам рассказывали, что реально схватки могут придти и через сутки после отхождения вод и что лучше их подождать естественным путём. А тем, кто сразу мчит в РД их вызывают искуственно окситоцином, ну если конечно они сами не начались.

Элейн 27.05.2012 16:07

[QUOTE=Feleppok;5004081]накуролесила себе легенькой окрошечки щас обожрусь и буду со вздутым пузом лежать ммм[/QUOTE]

Я то ж окрошку делаю)

[QUOTE=Feleppok;5004100]
А у нас еще прям гадкое событие у мужа тетка замужем за молдованом, так они срочно вылетели к нему на родину у него 3-х летнюю племянницу баран насмерть затоптал, жуть какая.[/QUOTE]

Какой ужас....

[QUOTE=malyavka;5004116]
Я тоже удивилась, но нам рассказывали, что реально схватки могут придти и через сутки после отхождения вод и что лучше их подождать естественным путём. А тем, кто сразу мчит в РД их вызывают искуственно окситоцином, ну если конечно они сами не начались.[/QUOTE]

По идее, на словах, в роддоме как раз и допускается ждать этих схваток 12 часов, а потом уже стимулировать, если что... Но обычно они начинают вызывать роды сразу...

malyavka 27.05.2012 16:31

[QUOTE=Элейн;5004133]
По идее, на словах, в роддоме как раз и допускается ждать этих схваток 12 часов, а потом уже стимулировать, если что... Но обычно они начинают вызывать роды сразу...[/QUOTE]

Да, вот нам так и рассказывали. Врач один, а вас много, так что никто никого ждать не будет, начнут стимулировать сразу. Так что нам говорили, что после отхождения вод не обязательно прям сразу в РД бежать, хотя я бы сразу поехала....

Оksis_Мама_Никиты 27.05.2012 16:42

У меня паника!!!!!!!! Чем больше читаю отзывов о роддоме куда меня отправляют тем страшнее становится. Очень многие пишут что там врачи привыкли что им платят, иначе на хорошее отношение в родах не рассчитывай. И что делать? Платить? да я даже не знаю как это делается

Элейн 27.05.2012 16:53

[QUOTE=malyavka;5004185]Да, вот нам так и рассказывали. Врач один, а вас много, так что никто никого ждать не будет, начнут стимулировать сразу. Так что нам говорили, что после отхождения вод не обязательно прям сразу в РД бежать, хотя я бы сразу поехала....[/QUOTE]

Я бы тоже сразу помчалась)
Еще хреново там на пересменок попасть...

[QUOTE=oksis.burlakova;5004198]У меня паника!!!!!!!! Чем больше читаю отзывов о роддоме куда меня отправляют тем страшнее становится. Очень многие пишут что там врачи привыкли что им платят, иначе на хорошее отношение в родах не рассчитывай. И что делать? Платить? да я даже не знаю как это делается[/QUOTE]

А ты минуя ЖК туда поедешь? сразу по направлению?

Оksis_Мама_Никиты 27.05.2012 16:54

[QUOTE=Элейн;5004212]
А ты минуя ЖК туда поедешь? сразу по направлению?[/QUOTE]

в понедельник за направление, в четверг заведующей не было, не подписали, а во вторник с утра в роддом

Элейн 27.05.2012 17:00

[QUOTE=oksis.burlakova;5004215]в понедельник за направление, в четверг заведующей не было, не подписали, а во вторник с утра в роддом[/QUOTE]

Попроси, пусть еще раз позвонят в РД, куда ты хотела, вдруг места появились...

Maryana 27.05.2012 17:06

[QUOTE=Anna_Fike;5003745]:) здорово!
А мой на собаку работает)))) все в шоке от стоимости, а он говорит: Хочу сделать Ане приятное:girl_in_love:[/QUOTE]

Главное чтоб подарок тебя радовал. А что это, планшет, собака, или велосипед, не важно :)

[QUOTE=malyavka;5003813]Вот здорово!! Возьмёшь в РД, очень удобно))[/QUOTE]

Не в РД брать не буду. Мне и телефона хватит. За планшет тока переживать ходить.

Anna_Fike 27.05.2012 17:13

Юля, я как-то ответственность что ли чувствую, что помогать надо мужу))) а то он один горбатится, а я тут щи варю:girl_haha: Но в принципе я и дома согласна посидеть:girl_haha:

[QUOTE=oksis.burlakova;5004198]У меня паника!!!!!!!! Чем больше читаю отзывов о роддоме куда меня отправляют тем страшнее становится. Очень многие пишут что там врачи привыкли что им платят, иначе на хорошее отношение в родах не рассчитывай. И что делать? Платить? да я даже не знаю как это делается[/QUOTE]
А ты себя как чувствуешь? Неужели все так серьезно, что ты обязана ехать в роддом, в который не хочешь! Я когда приехала в 32 и рассказала, что меня в 3-й кладут, а я не хочу, мне сказали: это ваше право выбирать роддом в котором вы хотите рожать!

[QUOTE=Maryana;5004228]Главное чтоб подарок тебя радовал. А что это, планшет, собака, или велосипед, не важно :)

Не в РД брать не буду. Мне и телефона хватит. За планшет тока переживать ходить.[/QUOTE]

:) это точно! Но радовать может многое:girl_haha: Я на море еще хочу!!!:girl_in_love: А вот что-то с лялькой пока няньчиться ну совсем не хочется... кажется, что я от него никуда деться не смогу вообще... хотя, возможно меня инстинкт матери накроет, после рождения:girl_haha:

А в роддом это да! Пока рожаешь, кто-то и спереть может:-!

Feleppok 27.05.2012 17:17

[url]http://forum.md/Themes/incident/540680/1/[/url] во заметка в интеренте

Anna_Fike 27.05.2012 17:23

[QUOTE=Feleppok;5004249][url]http://forum.md/Themes/incident/540680/1/[/url] во заметка в интеренте[/QUOTE]

:-E ужас какой....

Элейн 27.05.2012 17:25

[QUOTE=Feleppok;5004249][url]http://forum.md/Themes/incident/540680/1/[/url] во заметка в интеренте[/QUOTE]

Это просто кошмар... :-E
Но такие животные не должны ходить не привязнанные или без пастуха.

Anna_Fike 27.05.2012 17:27

Король лев начался!!!!!:popcorn2: :jump1:

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.