![]() |
Всем привет!!!:)
[QUOTE=Азазелька;6086938]Девочки, я родила, мальчик, ,3660, 54))) ,сегодня[/QUOTE] Поздравляю!!! УРРРААА!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))) [B]Пчелка[/B], удачки тебе!!!;) |
Девочки, как у вас дома без отопления??? У нас дубак. Обогреватели пашут как ненормальные. Температура на улице финиш: утром+4, днём +10.
|
[b]Мира[/b], Ничего себе у вас холодрыга ,у нас наоборот потеплело наконец то...
|
[QUOTE=Азазелька;6086938]Девочки, я родила, мальчик, ,3660, 54))) ,сегодня[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))):))):))) |
Поздравляю!
[QUOTE=Азазелька;6086938]Девочки, я родила, мальчик, ,3660, 54))) ,сегодня[/QUOTE]
Лена, поздравляю! :))) Здоровья вам, счастья, молочка и всего самого доброго и хорошего! :) |
у нас пока нормально.. ок 20 вчера было днем. не мерзли еще
|
[QUOTE=Мира;6087011]Девочки, как у вас дома без отопления??? У нас дубак. Обогреватели пашут как ненормальные. Температура на улице финиш: утром+4, днём +10.[/QUOTE]
У нас ночью ощущается, что прохладно дома. Уже под теплые одеяла залезли. В прошлом году уже 20 сентября отопление включили, вот бы и в этот раз так |
Меня кладут в больницу ) сказали раскрытие два пальца ,схваток нет ,все попрежнему
|
[quote=Малинка27;6087083]Меня кладут в больницу ) сказали раскрытие два пальца ,схваток нет ,все попрежнему
[/quote] не долго там лежи! пусть раскрытие увеличивается! там атмосфера волшебная поможет! |
всем привет!!!
Какие положительные новости с утра!!! [B]Лена, с рождением сыночка. Ира, удачи (наверное тоже уже родила) Алина, не задерживайся в РД![/B] А я была в жк, что то по ее замерам живот опустился всего на 1 см, наела 1,5 кг за неделю (кошмар какой-то), все перед родами худеют, но явно не я)))) Через неделю снова топать, надеюсь в пн будет последняя баночка мочи. Еще сказала что на антитела сдавать больше не пойду (сегодня последний раз -хватит) |
[quote=Кристинк@;6087104]наела 1,5 кг за неделю (кошмар какой-то), все перед родами худеют, но явно не я))))[/quote]
ну вот, не одна я такая |
[b]Малинка27[/b], Алина ищи пару себе))) По одному не рожают)))
А я Лену только утром отправляла в пару к Ире, а оказалось наоборот надо было))) Поздравляю Лену)) |
Алиночка, удачи)))выйдешь уже с сыночком:girl_in_love:
Кристина, значит еще рано рожать:girl_haha:окна помыла? |
я! можно я в пару пойду! )))
|
[quote=ДваСердца;6087166]я! можно я в пару пойду! )))[/quote]
А по сроку кто следующий? Марина, Катя...так???или еще кто-то есть? |
[QUOTE=ДваСердца;6087123]ну вот, не одна я такая[/QUOTE]
вот я и в ту б перед родами набрала прилично Тут бы не жрать, а хочется то картошки, то сладкого-ужас какой-то((( |
[QUOTE=МамаБегемотика;6087172]А по сроку кто следующий? Марина, Катя...так???или еще кто-то есть?[/QUOTE]
ну дай помечтать))) я под утро вырубилась, олег ща звонил, говорит пуз часто напрягался. видимо уже учусь спать с трениками. в холодильнике нет молока... надо придумать замену каше. пока не кайф выходить из дома. |
картошку жареную я тоже хочу... у нас она редкость))
|
так а сколько народа у нас с пузиками осталось? Выпнули меня с РД, сказали гулять ещё)) а я так просилась в родильное)
|
Марине пора бы уже родить, а то лежит там в РД без дела)))
Саша, я не спешу, окна через неделю помою))) |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |