![]() |
[QUOTE=Майя20;7425676][b]Эшли.[/b], Спасибо, рада познакомиться! планируем сознательно получается 3й цикл.... а так конечно уже давно хотелось... но на подсознательном уровне, типа получится само собой... ага щас...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] обиделась на мужа, что не захотел ничего делать и всёпустили на самотек :(... а вот про" серьёзно планировать " ему вообще лучше не говорить... нежные мы, сразу паника начнётся :-D[/QUOTE] Видимо, муж не с простым характером) Тогда просто можно сказать, что не получается, было бы неплохо проверить СГ. А то если только тебя проверять, а про ситуацию партнёра ничего не знать, то все анализы - деньги на ветер. Объясни ему так. Может он прислушается. |
[b]светлана*[/b], я бы на твоем месте пила афобазол но не предохранялась, обычно так и случается забеременеть
|
[QUOTE=Марьюшка;7425683]тебе беречь себя нужно, побольше лежать нужно, может и правда стоит в клинику съездить.
У меня ничего нового, сегодня 23 дц, я там выше писала, утром тест замочила и ускакала на работу, тест так и остался в туалете не читанный, а на работу приехала вспомнила что рано и что тест дома остался, сегодня 23 дц, болит грудь[/QUOTE] В клинику поеду в любом случае. Во-первых, сама переживаю. Во-вторых, свекровь не отстанет. Она говорит, что у меня, скорее всего, там какое-то воспаление или что-то типа того. Если совсем плохо не станет, то в пятницу решу, когда в клинику обращаться. А так я стараюсь побольше отдыхать) Сплю, как коала!)) Рановато ты тест замочила. И ведь непонятно, какой день после О - ты вроде её в этом месяце решила не отслеживать. Ну что ж, будем ждать вечера!) |
[b]Аля 86@[/b], у меня родители тоже не очень поддерживают меня с третим ребёнком.Мама мне очень близка,а поделиться на эту тему не могу.Они считают,что мальчишкам надо много внимания,что я такая вся уставшая-куда мне третий.Поставлю их потом перед фактом,когда буду Б
|
[QUOTE=Майя20;7425685]Эшли,я так за тебя радовалась, когда ты новость хорошую узнала, как за себя , даже всплакнула! жаль что написать тогда не могла, желаю тебе, чтобы перестало болеть и ты только наслаждались этим чудесным месяцам ожидания![/QUOTE]
Спасибо огромное! Сейчас и сама всплакну... Самой так хочется, чтобы всё на свои места встало и боли полностью прошли... Жду пятницу! Хоть бы он уже побыстрее наступила и до этого ничего плохого не произошло... |
[b]Эшли.[/b], к стати забываю написать ты переживала что пиво выпила, а я вот всю беременность как потерпевшая до истерики пива хотела и не отказывала себе в этом, правда мне несколько глоточков хватало что б насладится, муж постоянно бесился что ему опять в магазин идти ради трех глотков, а я каждый раз говорила что целую бутылку выпью :-D
|
Аля,
я посмотрела фотку с выделениями - вроде ничего необычного. У меня такого типа бывают после О! Меньше переживай и голову страхами забивай. |
[b]Марьюшка[/b], нет .м уж у меня сейчас пьет атаракс потому что всд замучал и с планированием не может нормально курс пропить. А атарак сильнее афобазола поэтому я лучше воздержусь от планирования в этом цикле. Лучше пропьем курс, а потом планировать начнем
|
[QUOTE=Марьюшка;7425702][b]Эшли.[/b], к стати забываю написать ты переживала что пиво выпила, а я вот всю беременность как потерпевшая до истерики пива хотела и не отказывала себе в этом, правда мне несколько глоточков хватало что б насладится, муж постоянно бесился что ему опять в магазин идти ради трех глотков, а я каждый раз говорила что целую бутылку выпью :-D[/QUOTE]
:))):-D Ну ты даёшь!! а ты уже знала, что Б?) Ну от трёх глоточков точно ничего не будет))) |
[quote="Эшли.;7425698"]там какое-то воспаление или что-то типа того.[/quote]боже упаси, у меня тоже живот болел я даже в больницу с подозрением на аппендицит попала (я еще не знала что беременна), я тут девчонкам рассказывала как то, что чуть не вырезали, в итоге вон моему аппендициту скоро 13 лет
|
[QUOTE=Asjaja;7425699][b]Аля 86@[/b], у меня родители тоже не очень поддерживают меня с третим ребёнком.Мама мне очень близка,а поделиться на эту тему не могу.Они считают,что мальчишкам надо много внимания,что я такая вся уставшая-куда мне третий.Поставлю их потом перед фактом,когда буду Б[/QUOTE]
Вот любят родители навязывать своё мнение, кому что и когда надо! :-E Я если бы свою мать слушала, то до 30-ти точно ничего бы не планировала. |
[b]Эшли.[/b], я думаю,что у тебя всё хорошо будет.А,если даже есть небольшое восполение,то оно очень хорошо лечится!
|
[QUOTE=Марьюшка;7425706]боже упаси, у меня тоже живот болел я даже в больницу с подозрением на аппендицит попала (я еще не знала что беременна), я тут девчонкам рассказывала как то, что чуть не вырезали, в итоге вон моему аппендициту скоро 13 лет[/QUOTE]
Я помню твою историю)):-Р Но у тебя, наверное, боли резкие начались? А у меня каждый день ныть и болеть начинает, стоит только сесть! И так постоянно! Я только забыла, сколько неделек акушерских тебе тогда поставили? |
[quote="Эшли.;7425705"]а ты уже знала, что Б?)
Ну от трёх глоточков точно ничего не будет)))[/quote] когда пива хотела, да уже знала но ничего с собой поделать не могла, через день точно посыльного в магазин посылала и так продолжалось наверно месяцев да 6-7 уже не помню |
[QUOTE=Марьюшка;7425697][b]светлана*[/b], я бы на твоем месте пила афобазол но не предохранялась, обычно так и случается забеременеть[/QUOTE]
+1000000000000 |
[QUOTE=Asjaja;7425708][b]Эшли.[/b], я думаю,что у тебя всё хорошо будет.А,если даже есть небольшое восполение,то оно очень хорошо лечится![/QUOTE]
Спасибо) Я только надеюсь, что ничего плохого не случится до пятницы... Дождаться бы и тогда, если что, приступать к лечению. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зная характер Светланы, ей лучше всё-таки предохраняться. Вроде Афабазол - лекарство не лёгкое. Потом переживать будет за здоровье плода, а она и так девушка чувствительная и мнительная. Я бы переживала потом... |
Боже, девочки, какие у вас детки славные!!! Я только сейчас до фоток дошла ваших, так как старые записи догоняю))))
|
[b]Эшли.[/b], у меня обе Б первый триместр тянул живот.Я пила магне б6 -он расслабляет матку.А вообще-это нормальные ощущения-матка растёт и у каждого свой болевой порог.
|
[quote="Эшли.;7425709"]Но у тебя, наверное, боли резкие начались? А у меня каждый день ныть и болеть начинает, стоит только сесть![/quote]
у меня тоже ноющие были с права, я бы не сказала что бы они резкие прям были, но неприятные и болел недели, две потом муж тогда еще парень попросил свою мать что б она меня хирургу показала (она операционная медсестра) после чего парень мужем стал, а мать его свекровью :) |
[QUOTE=светлана*;7425704][b]Марьюшка[/b], нет .м уж у меня сейчас пьет атаракс потому что всд замучал и с планированием не может нормально курс пропить. А атарак сильнее афобазола поэтому я лучше воздержусь от планирования в этом цикле. Лучше пропьем курс, а потом планировать начнем[/QUOTE]
Если курс всего месяц,то можно подождать!А в инструкции,что написано? |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |