![]() |
[QUOTE=Натта;1415316]Вселенная, Наталья Павловна, разрешите вас поздравить (хоть и с опозданием) с рождением сыночков!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите большими, сильными и здоровыми!!!
Вселенная, ты прям как подгадала, чтобы заранее не ложиться и родила, везучая (ТТТ). И выписали вас быстро как. :))) :))) :))) А я что-то так не хочу заранее, а Г. пытается запихнуть.[/QUOTE] Ну да, вторник был датой "заранее", а Максик мой видимо не так понял, решил, что это дата действия!:))) А почему заранее? Может действительно спокойнее и надежнее заранее лечь? Но я тебя понимаю, мне самой так не хотелось заранее ложиться. А может и родила, потому что ну уж оч сильно не хотела...:-D :-D :-D Может и у тебя так будет?! |
Наталья Павловна, замечательная фотография!!!!
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1415641]Во, прикольно получилось :)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/13/576510aa44e9.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1002/13/576510aa44e9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] И правда прикольно получилось. Класненько!!!:))) :))) :))) |
может мне тоже на осмотр сходить, а то жду жду и ничего, а вдруг малышу там уже не очень хорошо... разные мысли посещают мою голову.
Не очень хочется, чтобы стимулировали. Девченки, кто уже родил, во время схваток ребенок не пинался уже? |
[QUOTE=Vivian;1415688]может мне тоже на осмотр сходить, а то жду жду и ничего, а вдруг малышу там уже не очень хорошо... разные мысли посещают мою голову.
Не очень хочется, чтобы стимулировали. Девченки, кто уже родил, во время схваток ребенок не пинался уже?[/QUOTE] Конечно не хочется стимуляции, но если надо, то надо. Сходи к врачу, срок то уже ого-го. Максюта пинался, тоже трудился. Правда я помню вначале, когда схватки уже пошли нешутейные, я и себя то плохо помню, поэтому не знаю, пинался |
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/13/576510aa44e9.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1002/13/576510aa44e9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенький какой!!!!:))) |
[QUOTE=Вселенная;1415762]Конечно не хочется стимуляции, но если надо, то надо. Сходи к врачу, срок то уже ого-го.
Максюта пинался, тоже трудился. Правда я помню вначале, когда схватки уже пошли нешутейные, я и себя то плохо помню, поэтому не знаю, пинался[/QUOTE] Вселенная, а обезбаливающее вообще не делали никакое?:-[ ] |
[QUOTE=Натта;1415975]Вселенная, а обезбаливающее вообще не делали никакое?:-[ ][/QUOTE]
но-шпу кололи пару раз. Но я и сама не хотела чего-то сильного... |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1414270]
Я когда на улицу вышла, поняла что ноги меня вообще не слушаются... Мышцы которые между ног болять, как будто я всю ночь с кем то кувыркалась :girl_haha: А ещё вчера весь вечер и ночь лобок как будто режет... Одно время на него просто давило, а сейчас такая боль... пипец... Я вот думаю может это уже скоро или как?[/QUOTE] во-во, у меня так с 37 недели, а лобок болел неделю назад - просто жуть, а сейчас воде такого нету уже, зато сегодня ночью конкретно в роддом засобиралась, схватки пошли с переиодичностью в 5 минут, пошла помылась, посуду помыла, белье сняла, смотрю вроде нарастают, потом спатьлегла и в 5 утра уже ничего:( , так расстроилась |
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/13/576510aa44e9.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1002/13/576510aa44e9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] здоровская фотка, такая символичная))))) Натта, с неделькой)))) |
[QUOTE=marianna+2;1416012]во-во, у меня так с 37 недели, а лобок болел неделю назад - просто жуть, а сейчас воде такого нету уже, зато сегодня ночью конкретно в роддом засобиралась, схватки пошли с переиодичностью в 5 минут, пошла помылась, посуду помыла, белье сняла, смотрю вроде нарастают, потом спатьлегла и в 5 утра уже ничего:( , так расстроилась[/QUOTE]
у меня так было (вот точно не помню) в субботу или в воскресенье, а в ночь с понедельника на вторник начались уже роды - в 24.00 воды отошли и вперед... |
[QUOTE=marianna+2;1416015]здоровская фотка, такая символичная)))))
Натта, с неделькой))))[/QUOTE] Спасибки!:) У меня в этом месте болит уже недели полторы, особенно если встаешь или переворачиваешься ночью. Вчера уже что-то типа пробки начало потихоньку отходить, так все ломило, что думала началось. Сегодня тишина, ничего не болит, не тянет. Вроде и хочется поскорее, но так страшно что и оттянуть тоже хочется. |
[QUOTE=Вселенная;1416058]у меня так было (вот точно не помню) в субботу или в воскресенье, а в ночь с понедельника на вторник начались уже роды - в 24.00 воды отошли и вперед...[/QUOTE]
Вселенная, а пробка у тебя когда отошла? раньше или во время родов?Так хочется уже поскорее))) |
[QUOTE=marianna+2;1416133]Вселенная, а пробка у тебя когда отошла? раньше или во время родов?Так хочется уже поскорее)))[/QUOTE]
Недели за две до родов начала какая-то слизь по чуть-чуть (совсем капельки) выделяться и то не каждый день, потом перестала. А вот минут за 5 до отхождения вод прям заметное выделение слизи было, но опять таки не особо много. Ровно в 24.00 у меня чуть воды отошли, я даже сначала подумала, что просто Максик так сильно на мочевой надавил, что непроизвольно ... , а потом начало вытекать порциями побольше и пробка вместе с водами отходила тоже. |
Веленная, а сколько по времени реально больные схватки были??? :-E
|
[QUOTE=Натта;1416441]Веленная, а сколько по времени реально больные схватки были??? :-E[/QUOTE]
В 24 отошли воды, а на схватки даже намека не было. Я пошла искупалась и мы поехали. Там пока заполнили кучу бумажек уже было начала второго, подняли в предродовую и начало ныть где-то в половину третьего. Промежуток между слегка и от души у меня был полчасика, где-то с трех часов как началось... Акушерка сказала, что настолько больно было потому что оч быстро процесс раскрытия и всё такое проходил. А в 5.15 Максюта родился. Так что было оч больно, но зато быстро - за 2 часа управились. Но у меня вторые роды, и говорят что они обыно быстрее и больнее проходят. Что у меня и получилось. С КАтюшкой больно было, но не до такой степени, и длительность интенсивно-болезненных схваток длился с 19 часов до 23.30., т.е. 4,5 часа. |
Ужасть какой!:-E :-E Так больно - и только но-шпу..%-0 Ну хоть быстро, и то радует... Зато уже все позади, в отличии от некоторых...:puz:
|
[QUOTE=Вселенная;1416528]В 24 отошли воды, а на схватки даже намека не было. Я пошла искупалась и мы поехали. Там пока заполнили кучу бумажек уже было начала второго, подняли в предродовую и начало ныть где-то в половину третьего. Промежуток между слегка и от души у меня был полчасика, где-то с трех часов как началось... Акушерка сказала, что настолько больно было потому что оч быстро процесс раскрытия и всё такое проходил. А в 5.15 Максюта родился. Так что было оч больно, но зато быстро - за 2 часа управились.
Но у меня вторые роды, и говорят что они обыно быстрее и больнее проходят. Что у меня и получилось. С КАтюшкой больно было, но не до такой степени, и длительность интенсивно-болезненных схваток длился с 19 часов до 23.30., т.е. 4,5 часа.[/QUOTE] Куда же больнее, я и так весь род дом подняла на уши когда рожала. То же хочеться по раньше, но и страшно до жути. |
Девоньки всех поздравляю кто разродился.Насть ты уже тут тусишь?Я тоже весь роддом поднила на уши,и первый раз и второй.
|
[QUOTE=Мотильда;1416581]Девоньки всех поздравляю кто разродился.Насть ты уже тут тусишь?Я тоже весь роддом поднила на уши,и первый раз и второй.[/QUOTE]
Я за ними подглядываю иногда. :girl_haha: |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |