![]() |
А я тоже решила записаться на УЗИ,только через недельку, где-то в 31-32 недели...Эх,и меня терзают временами смутные сомнения по поводу пола,надеюсь подтвердят:) :) :) :)
|
Ой,ой,ой а где все??%-0
|
Кстати еще выяснилось что я сбросила 500г за неделю.вчера ж взвешивались н прееме
|
[QUOTE=Инга;2009804]Кстати еще выяснилось что я сбросила 500г за неделю.вчера ж взвешивались н прееме[/QUOTE]
А у меня с весом фиг поймешь что творится!То я за 2 недели наберу 2,2кг,то за неделю их сброшу,потом через неделю 1 кг опять набираю...:) Инга,кстати,а че ты врачу про пробку не сказала? |
Я сегодня прямо оооочень вялая...ничего не можется делать...Компот сварила из апельсинов и яблок, надо бы еще полы помыть,но сил уже нету... Срочно требуется дождь и ветер!!!
|
[QUOTE=Marusa;2009870]Я сегодня прямо оооочень вялая...ничего не можется делать...Компот сварила из апельсинов и яблок, надо бы еще полы помыть,но сил уже нету... Срочно требуется дождь и ветер!!![/QUOTE]
И не говори!!!я уже 3 раза в душе была!Че-то последние 2 дня вообще невыносимые:( |
[QUOTE=Marusa;2009870]Я сегодня прямо оооочень вялая...ничего не можется делать...Компот сварила из апельсинов и яблок, надо бы еще полы помыть,но сил уже нету... Срочно требуется дождь и ветер!!![/QUOTE]
и мне не встать с дивана... сил нет.... надо еще покушать что-то приготовить и прибраться... а так тяжко... ужасть! |
а у меня еще и воды горячей нет.... не помыться по-человечески... только грязь размазываю по телу с этими тазиками-ковшиками...
|
[QUOTE=Ася;2009894]а у меня еще и воды горячей нет.... не помыться по-человечески... только грязь размазываю по телу с этими тазиками-ковшиками...[/QUOTE]
А я горячей и не пользуюсь...душ принимаю холодный,даже ванну сегодня холодную набирала...и посуду мою тоже холодной водой... |
Нам обещали дать горячую воду еще вчера,но только сегодня сутра потекла ржавая тооненькой струйкой. и до сих пор так льется...
|
девочки всем приветик.вообще ничего не хочется делать.я сейчас до магазина дошла.чуть непомерла по дороге.жара невыносимая.
|
вчера залезла в холодную ванну,еле поднялась из нее,решила больше не эксперментировать-теперь тупо поливаюсь из душа и еще у меня заложило нос от жары,я задыхаюсь,даже Аквамарис не помогает,хочу подремать,только засыпать начинаю-всё ППЦ дышать нечем:( :( :( молю бога о дожде холодном%-0
|
Полы я тоже холодной водой мою,чтобы пыль не летала,а то все окна нараспашку с улицы пыль летит,да еще кот бедолага линяет...Хоть какое-то освежение и зверю полегче валяться... А так у нас муж греет воду по выходным в кастрюльке и серьезно моет полы горячей водой!
|
девочки, а у нас ремонт....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Так уже все надоело, уже вторую неделю живем без кухни на бетонных полах... воды на кухне нет, тока в ванной и то только в душе (раковину еще не поставили), газовую плиту уже убрали, т.е. газа тоже нет. Заказали кухню должны были привезти еще неделю назад и установить, привезли фасад одного цвета, а корпуса другого:-E , и утверждают что так и должно быть, ну мы в позу встали, обещали привезти все в один цвет... вот так и живем...а вчера с мужем ламинат клали (ну это конечно громко сказано, я там наверно больше мешалась) :-D я ему говорю, цени, вот где еще найдещь беременную женщину, которая ламинат укладывает:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nafania;2009898]А я горячей и не пользуюсь...душ принимаю холодный,даже ванну сегодня холодную набирала...и посуду мою тоже холодной водой...[/QUOTE]
не, я совсем холодной не могу... длинные волосы одной холодной водой не промоешь )))) глазки лопнут ))) а посуду тоже холодной мою... |
[QUOTE=svetlanavik;2009927]вчера залезла в холодную ванну,еле поднялась из нее,решила больше не эксперментировать-теперь тупо поливаюсь из душа и еще у меня заложило нос от жары,я задыхаюсь,даже Аквамарис не помогает,хочу подремать,только засыпать начинаю-всё ППЦ дышать нечем:( :( :( молю бога о дожде холодном%-0[/QUOTE]
О да!!Сейчас бы дождичек не помешал!!!:rain: Свет,тебе после ванны плохо стало что ли?почему еле поднялась??? |
Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления!:girl_in_love: [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Оксан, с Днем Рождения, дорогая!![/COLOR][/SIZE] А у нас папа в командировку на неделю свалил вчера, мы уже скучаем.:( Козявка опять ковыряется почти без продыху. Ночью по советам использовала мокрую простыню - утром она оказалась на другом конце кровати и так и не высохла:girl_haha: Хорошо я ее намочила:) |
[QUOTE=Ася;2009961]не, я совсем холодной не могу... длинные волосы одной холодной водой не промоешь )))) глазки лопнут )))
а посуду тоже холодной мою...[/QUOTE] У меня тоже длинные,только я их мою раз в 2 дня..А я заметила,что когда мою голову,у меня вода холодная когда до пяток доходит,она уже ппц теплая становится,такое чувство,что я обогреватель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Rinara;2009975]Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления!:girl_in_love: [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Оксан, с Днем Рождения, дорогая!![/COLOR][/SIZE] А у нас папа в командировку на неделю свалил вчера, мы уже скучаем.:( Козявка опять ковыряется почти без продыху. Ночью по советам использовала мокрую простыню - утром она оказалась на другом конце кровати и так и не высохла:girl_haha: Хорошо я ее намочила:)[/QUOTE] Спасибо Маришка!!!:girl_in_love: А моя козявка сегодня утром так икала долго,я аж испугалась,минут 20-30 наверное:-! |
У нас на прошлой неделе окно ставили в спальню...Два дня ставили и еще осталось швы залить герметиком и вставить сетку...Хотя можно было бы все сделать за полдня..А мусора было!! Два дня убирались..И это только одно окно! Я в ужасе когда подумаю о ремонте!
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |