![]() |
Интересно как там Женя (eugenia85) с Дианочкой... Хоть бы зашла к нам написала пару строк..... Ей наверное не до этого сейчас %-0
|
[QUOTE=Я кошечка;2186081]
не переживай! во первых еще может перевернуться до родов, во вторых врач должна попробовать спец движениями перевернуть (я слышала такое), еще есть помоему какие то спец упражнения для стимулирования переворачивания - почитай в нете...ну а если не перевернется так это не самое страшное, главное что с малышкой все в порядке, просто она уже легла как ей удобно )))))[/QUOTE] Я читала что бывают смертельные исходы при ручном повороте, так что лучше не надо на мой взгляд :-/ |
[QUOTE=Лануся;2186152]Я читала что бывают смертельные исходы при ручном повороте, так что лучше не надо на мой взгляд :-/[/QUOTE]
ого, не слышала такого никогда:-/ |
Девочки, у вас такие пузики большие, по 100 см..
А у меня только 84 =( и высота дна матки между нижней и средней линиями нормы растет. Даже акушерка на прошлом приеме сказала, что не будет у меня богатыря( я сама, правда, 2700 родилась, но все-равно обидно, что сына маленький... А предлежание у меня тоже тазовое и сына то вдоль, но поперек там ложится. Но пока есть место, пусть крутится, главное, чтоб к родам улегся как надо |
[QUOTE=Ололо;2186576]Девочки, у вас такие пузики большие, по 100 см..
А у меня только 84 =( и высота дна матки между нижней и средней линиями нормы растет. Даже акушерка на прошлом приеме сказала, что не будет у меня богатыря( я сама, правда, 2700 родилась, но все-равно обидно, что сына маленький... А предлежание у меня тоже тазовое и сына то вдоль, но поперек там ложится. Но пока есть место, пусть крутится, главное, чтоб к родам улегся как надо[/QUOTE] привет с неделькой!!!:girl_in_love: |
а мой муж уехал на охоту... и чтоб я не скучала дал денег на обновочку к школе так сказать)) а то на первое сентября ничего нового нет одеть))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2186609]привет с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, спасибо!) А у тебя большое пузо? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2186619]а мой муж уехал на охоту... и чтоб я не скучала дал денег на обновочку к школе так сказать)) а то на первое сентября ничего нового нет одеть))))[/QUOTE]
Ого! На кого сча охотятся?) Что-то мне уточки захотелось :girl_haha: |
Девочки всем приветик, как вы тут?
[QUOTE=Лануся;2186144]Интересно как там Женя (eugenia85) с Дианочкой... Хоть бы зашла к нам написала пару строк..... Ей наверное не до этого сейчас %-0[/QUOTE] мы сейчас почти и не бываем дома, матаемся туда сюда. Я совсем не высепаюсь, счежеваюсь каждые 3 часа, днём и ночью. Наша Дианочка пошла вроде на поправку, а теперь ей в больнице занесли какуюто инфекцию%-0 теперь будут 10 дней антибиотики калоть. Завтра в первый раз хотят её начать кормить молочком:) А со среды я опять лягу к ней в больницу, пока её не перевидут в наш город. К тамуже сын с понедельника уже опять в школу пойдёт... вобщем куча мала какаета. хоть разорвись на части%-0 |
[QUOTE=eugenia85;2186628]Девочки всем приветик, как вы тут?
мы сейчас почти и не бываем дома, матаемся туда сюда. Я совсем не высепаюсь, счежеваюсь каждые 3 часа, днём и ночью. Наша Дианочка пошла вроде на поправку, а теперь ей в больнице занесли какуюто инфекцию%-0 теперь будут 10 дней антибиотики калоть. Завтра в первый раз хотят её начать кормить молочком:) А со среды я опять лягу к ней в больницу, пока её не перевидут в наш город. К тамуже сын с понедельника уже опять в школу пойдёт... вобщем куча мала какаета. хоть разорвись на части%-0[/QUOTE] Женечка привет! Слава Богу что все хорошо! что вы на поправку идете с дочей))):girl_in_love: а то мы уже тебя потеряли....%-0 спасибо что объявилась!:) |
[QUOTE=Дэзи;2186666]Женечка привет! Слава Богу что все хорошо! что вы на поправку идете с дочей))):girl_in_love: а то мы уже тебя потеряли....%-0 спасибо что объявилась!:)[/QUOTE]
я бы к вам по чаще заходила, но сечас такое время, я даже не заметила как неделя промчалась%-0 |
[QUOTE=Ололо;2186625]Ого! На кого сча охотятся?)
Что-то мне уточки захотелось :girl_haha:[/QUOTE] ну вот на уток и поехал)) посмотри мы вчера все фотки своих пузов выкладывали)) |
[QUOTE=eugenia85;2186705]я бы к вам по чаще заходила, но сечас такое время, я даже не заметила как неделя промчалась%-0[/QUOTE]
Понятно все, Женечка....%-0 Выздоравливает пускай доченька!:girl_in_love: держим за вас кулачки! |
[QUOTE=eugenia85;2186628]Девочки всем приветик, как вы тут?
мы сейчас почти и не бываем дома, матаемся туда сюда. Я совсем не высепаюсь, счежеваюсь каждые 3 часа, днём и ночью. Наша Дианочка пошла вроде на поправку, а теперь ей в больнице занесли какуюто инфекцию%-0 теперь будут 10 дней антибиотики калоть. Завтра в первый раз хотят её начать кормить молочком:) А со среды я опять лягу к ней в больницу, пока её не перевидут в наш город. К тамуже сын с понедельника уже опять в школу пойдёт... вобщем куча мала какаета. хоть разорвись на части%-0[/QUOTE] Приветик!!! Молодец Дианочка, сильная девочка, обязательно поправится, особенно на мамином молочке! Очень хорошо что вы вместе лежать будете, каждый день будешь видеть свою малышку и она рядом с мамой лучше себя чувствовать будет! Здоровья вам, сил и вкусного молочка!!! [URL=http://images-photo.ru][IMG]http://www.images-photo.ru/_ph/12/2/180885313.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лануся;2186770]Приветик!!!
Молодец Дианочка, сильная девочка, обязательно поправится, особенно на мамином молочке! Очень хорошо что вы вместе лежать будете, каждый день будешь видеть свою малышку и она рядом с мамой лучше себя чувствовать будет! Здоровья вам, сил и вкусного молочка!!! [URL=http://images-photo.ru][IMG]http://www.images-photo.ru/_ph/12/2/180885313.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Светик, спасобо тебе большое! [url=http://www.yoursmileys.ru/i-flowers.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/ismile/flowers/flower017.png[/img][/url] |
Всем приветик!
[QUOTE=Иренка;2185340]Всем доброе утро! А у нас сегодня по плану первая стирка... Какие же все-таки это приятные хлопоты... Даже не верится, что осталось каких-то 6 неделек до встречи с самым близким и родным человечком...[/QUOTE] У нас сегодня уже последняя стирка и глажка :) [QUOTE=*Svetik*;2185481]Доброе утро всем! Мы скоро начнем стирать и гладить последнюю партию детских вещичек.[/QUOTE] Ну, сестра, идем нога в ногу :girl_haha: [QUOTE=Лануся;2186105]Приветик, пузатики!!! Так плохо спала сегодня - ужас просто, когда муж на сутках почему-то не спится.... Я тоже вчера детские вещички стирала, вот думаю надо ли еще что-нибудь докупать или не надо, потом в случае чего докупим...[/QUOTE] Я вообще заметила, что стоит мне встать ночью в туалет, все, потом несколько часов не могу уснуть:( Я сегодня докупила последнее...Всё, баста :) [QUOTE=Лануся;2186144]Интересно как там Женя (eugenia85) с Дианочкой... Хоть бы зашла к нам написала пару строк..... Ей наверное не до этого сейчас %-0[/QUOTE] А что случилось? [QUOTE=eugenia85;2186705]я бы к вам по чаще заходила, но сечас такое время, я даже не заметила как неделя промчалась%-0[/QUOTE] Женя, привет! Я к сожалению не в курсе, что у тебя произошло. Видимо как раз была в отъезде. Ты уже родила, я правильно поняла? На каком сроке? |
[QUOTE=FoX;2187001]Всем приветик!
Я вообще заметила, что стоит мне встать ночью в туалет, все, потом несколько часов не могу уснуть:( Я сегодня докупила последнее...Всё, баста :) А что случилось? [/QUOTE] Привет, Лер! Когда мне не спится я могу каждые 15 минут бегать в туалет :-E Про Женю вот здесь: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2136946#post2136946[/url] |
Девочки, привет всем!!! Ололо, с неделькой тебя!![URL=http://smajliki.ru/smilie-358324359.html][IMG]http://s3.rimg.info/31ec6df057850bd69b0e403260cca424.gif[/IMG][/URL]
Женечка, пусть Диана поправляется скорей и радует вас!!! |
я с утра былаа в ЖК... сначала поругалась с девочкой с УЗИ, онане захотела отдавать мне заключение 3-го УЗИ, потому что не было врача на месте... говорит"приходите в понедельник"... Я что, каждый день должна туда ходить??? я пошла к заведующему, и мне все быстро отдали!!! потом направили на КТГ... через 5 минут после того, как я села, у меня потемнело в глазах, уши заложило... пришлось мед персоналу экстренно меня откачивать.... пролежала час... оказалось, что аппарат сломан, пришлось пересаживаться на другой... там я тоже сидела час, критерии так и не были соблюдены и меня направили к Г. очередь к Г заняла еще моих полчаса.... короче с 8-30 и до 13-00 я "весело" провела время в ЖК!!! зато теперь в слебдующий мой рием я буду писать отказную от КТГ и вообще буду ходить один раз в 2 недели!!!!
какая же злая сегодня!!!!!! |
[QUOTE=lady.all;2187134]я с утра былаа в ЖК... сначала поругалась с девочкой с УЗИ, онане захотела отдавать мне заключение 3-го УЗИ, потому что не было врача на месте... говорит"приходите в понедельник"... Я что, каждый день должна туда ходить??? я пошла к заведующему, и мне все быстро отдали!!! потом направили на КТГ... через 5 минут после того, как я села, у меня потемнело в глазах, уши заложило... пришлось мед персоналу экстренно меня откачивать.... пролежала час... оказалось, что аппарат сломан, пришлось пересаживаться на другой... там я тоже сидела час, критерии так и не были соблюдены и меня направили к Г. очередь к Г заняла еще моих полчаса.... короче с 8-30 и до 13-00 я "весело" провела время в ЖК!!! зато теперь в слебдующий мой рием я буду писать отказную от КТГ и вообще буду ходить один раз в 2 недели!!!!
какая же злая сегодня!!!!!![/QUOTE] Да уж Ален)))):-E вот отношение скотское)) |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |