![]() |
[QUOTE=Kiska.K;2660428]Я очень дочку еще хочу...Подруга у меня сидит в ноябрьской болталке, тоже на этом сайте, срок был на 15 ноября...пока ждет, ребетенок партизанит...в общем она тоже девочку ждет...А многие в этом году позже 41недели рожают...перехаживают чуть...И, большинство с девочками, хотя странно, раньше говорили, что девчонки наоборот, резвые - любят пораньше...%-0 :puz:[/QUOTE]
Сама дочку хочу...%-0 |
[QUOTE=Kiska.K;2660432]Вот как бы так сделать, чтоб ребеночек не большой был...а? Может кто-что знает? Может пошептать что надо?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не раскармливать... |
это я себя успокаиваю
блин да че-та так охота парня ващщще муж рад будееееет так охота чтоб он радовался, что вот сын будет стопудов буде петухом ходить :) ну понимаю его канешн охота сына тем более как бы он не говорил и я понимаю что он говорит как думает, что девочка хорошо и он рад и он правда рад но пацана ему хочеццо и мне для него хочеццо ..... |
[QUOTE=Kiska.K;2660432]Вот как бы так сделать, чтоб ребеночек не большой был...а? Может кто-что знает? Может пошептать что надо?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
всмсле небольшой?? зачем? я чета не догнала |
[QUOTE=freken;2660425]с среду обещали снег
а в ночь на четверг вроде -23 даже :-! ты рада? ))))))))[/QUOTE] Да??? Я да! Я люблю морозец, приятный такой...и снег искрящийся) Шубку надену...эээххх...:) Правда, что-то слабо верится что аж -23...Хотя, от нашей природы - Матушки, что угодно можно ждать:) |
[QUOTE=freken;2660438]всмсле небольшой?? зачем? я чета не догнала[/QUOTE]
Она же сама рожать после КС собралась... |
[QUOTE=freken;2660438]всмсле небольшой?? зачем? я чета не догнала[/QUOTE]
Мне так надо, для родов...Поскольку первое было КС...чтоб самой родить, мне врачи так сказали. Т.к. при рубце на матке, с крупным плодом не пускают в ЕР. Вот...:( |
[QUOTE=freken;2660437]это я себя успокаиваю
блин да че-та так охота парня ващщще муж рад будееееет так охота чтоб он радовался, что вот сын будет стопудов буде петухом ходить :) ну понимаю его канешн охота сына тем более как бы он не говорил и я понимаю что он говорит как думает, что девочка хорошо и он рад и он правда рад но пацана ему хочеццо и мне для него хочеццо .....[/QUOTE] А я была бы рада,если бы у меня было 3 дочери!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Kiska.K;2660439]Да??? Я да! Я люблю морозец, приятный такой...и снег искрящийся) Шубку надену...эээххх...:) Правда, что-то слабо верится что аж -23...Хотя, от нашей природы - Матушки, что угодно можно ждать:)[/QUOTE]
вот и мне слабо верится хотя мне сегодня по радио сказали (ну не только мне а всем канешно же) :-D маман сказала тож самое и еще девочки на форуме говорили а джисметео мое че-та обещает меньше уже не знаю кому верить но радует то, что хоть лед тронулся - будет мороз это уже гуд :) |
[QUOTE=Дэлия;2660440]Она же сама рожать после КС собралась...[/QUOTE]
:) Да. Главное, чтоб все было ок! И ни что не подвело...Типа тазового предлежания, несостоятельности рубца и т.д.... |
ой деукиии )))) уже в любом случае все сформировалос там в животе
и ниче не поменяешь ))))) ндя |
[QUOTE=Kiska.K;2660444]:) Да. Главное, чтоб все было ок! И ни что не подвело...Типа тазового предлежания, несостоятельности рубца и т.д....[/QUOTE]
Ага,вот меня 2й раз подвело.видно не судьба...эх:( |
[QUOTE=freken;2660446]ой деукиии )))) уже в любом случае все сформировалос там в животе
и ниче не поменяешь ))))) ндя[/QUOTE] Это понятно...но мечтать то можно... |
[QUOTE=Дэлия;2660442]А я была бы рада,если бы у меня было 3 дочери!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я полностью поддерживаю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Три дочки а потом можно - лапочку-сыночка (в хорошем смысле - лапочку)!:girl_haha: |
[QUOTE=Kiska.K;2660441]Мне так надо, для родов...Поскольку первое было КС...чтоб самой родить, мне врачи так сказали. Т.к. при рубце на матке, с крупным плодом не пускают в ЕР. Вот...:([/QUOTE]
ну ты надейся на лучшее саме главное (я посто не понла именно про вес, сижу не догоняю, хотя поняла уж что ты сама хочешь рожать) переклинило карочи меня ну чо вы хОчите - два часа ночи:girl_haha: мозга за мозгу все будет наилучшим образом, поверь!!! |
[QUOTE=Kiska.K;2660449]Я полностью поддерживаю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Три дочки а потом можно - лапочку-сыночка (в хорошем смысле - лапочку)!:girl_haha:[/QUOTE]
Не,не хочу я пацана,один есть,каждый день мозг выносит... Но естественно любить буду,куда деваться с подводной лодки:girl_haha: |
у свекрови моей трое сыновей
нее они реально все оч хорошие и ей вобще респект она их ваще одна воспитывала и такими вырастила хорошими ну не суть она рада до соплей, что у меня дочь и еще дочку пророчат :) грит "эх Юлька, я вот троих родила парней! а надо было хоть одну девку рожать!" как будто можно было заказать пол ))) жалеет что дочки нет ))) |
[QUOTE=freken;2660453]у свекрови моей трое сыновей
нее они еально все оч хорошие и ей вобще респект она их ваще одна воспитывала ну не суть она рада до соплей, что умен дочь и еще дочку пророчат :) грит "эх Юлька, во троих родила парней! а надо было хоть одну девку рожать!" как будто можно было заказать пол ))) жалеет что дочки нет )))[/QUOTE] У моей бабушки 3 сына,она так дочь хотела. А у ее сестры 8 сыновей,каждый раз думали,что следующая девочка!! |
[QUOTE=Дэлия;2660448]Это понятно...но мечтать то можно...[/QUOTE]
:-D :-D :-D да я тож усиленно мечтаю |
Да, раскармливать нельзя, это я знаю...Но боюсь генов - наследственности. Мама меня (я-вторая) родила 4200...воть...как бы мне не передались сие размерчики!!!:puz:
|
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |