Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Счастливая ^^ 17.06.2011 14:15

[QUOTE=Anete;3656138][B]Счастливая ^^[/B]
Я постучалась![/QUOTE]
Ядобавила!:)
[QUOTE=Ranka;3656149]привет пузики и мамули!!! нас газы уже одолели, глотаем с криками укропную водичку, массажи, баюканье в одеялке...диета жесточайшая у меня, наверно дело все таки не в моей еде.неонатолог сказала что нужно свой организм сначала в порядок привести, и у ляльки все наладится.а то после родов с трудом в туалет хожу.(извиняюсь)
я смотрю уже начали фотки лялек Вконтакте выкладывать?а я чего то побаиваюсь если честно...[/QUOTE]

Я не суеверная, поэтому не боюсь =) Хотя и написала под альбомом, тьфу тьфу тьфу:-D

Я про ваши газики читаю, и чувствую себя неучем каким-то...
Скажите, а как понять, что именно газики мучают, я не понимаю лично... или нас они просто не мучают что-ли...%-0

Vasilek 17.06.2011 14:16

Ну когда газики дети плачут по долгу, капризничают причем такими спазмами и ножками дрыгают, живот твердеет,
скорей всего вас не мучают)))

Ranka 17.06.2011 14:18

[QUOTE=Нюсенька;3656004]А я наоборот всю беременность не пилила мужа и была очень хорошей, он сам друзьям говорил, вот МОЯ ни прихоти, ни придирки, ничего-такая молодец :girl_haha: Да и сейчас ничего не прошу от него, он сам, такой-без меня не купать, по ночам приходит, когда сын плачет и спрашивает чем помочь, по утрам у нас беседы с сыном, пока я завтрак делаю, муж с ним лежит разговаривает :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я во время Б была очень сентиментальной, могла в одиночестве разнюниться от каких нить воспоминаний)))а сейчас вообще не до слез, и тем более придирок.моя кроша забирает все эмоции)))папа наш постоянно спрашивает, не обижаюсь ли что мало времени уделяет.какие тут обиды, внимания хватает, купаем вместе, ездим в больницу вместе,утром тоже пока завтракаю папа беседы с дочей ведет.и хвалится что это его копия))))бежит к доче если та кряхтит, и задает один и тот же вопрос: "Это кто у нас такой маленький?":girl_in_love:

Счастливая ^^ 17.06.2011 14:19

[QUOTE=Vasilek;3656170]Привет,
а я что-то не могу фотки посмотреть, у меня ошибку показывает((
[/QUOTE]
А ты есть у меня в друзьях?

[QUOTE=Vasilek;3656195]Ну когда газики дети плачут по долгу, капризничают причем такими спазмами и ножками дрыгают, живот твердеет,
скорей всего вас не мучают)))[/QUOTE]
Мой вообще не плачет))) А вот ножками дрыгает иногда...%-0

Vasilek 17.06.2011 14:22

[QUOTE=Счастливая ^^;3656207]А ты есть у меня в друзьях?

Мой вообще не плачет))) А вот ножками дрыгает иногда...%-0[/QUOTE]

Нет нету, поэтому и не могу наверное)))
Радуйся что у тебя такой спокойный сынок))) Моя может рыдать когда одна остается в кроватке если не спит, когда есть хочет и когда подгузник мокрый))) ну и газики, тьфу тьфу пока отпустили)))

Ranka 17.06.2011 14:22

[B]Маш[/B], я даю бифидум в порошках, кипяченую воду хитро выплевывает. массажики постоянно делаю.все таки дело во мне наверно, мне нужно хотя бы что то типа Линекса пропить.

Anete 17.06.2011 14:22

[B]Счастливая ^^[/B]
Посмотрела! Сыночек - красавчик! маленький ангелочек!:girl_pinkglassesf:

Vasilek 17.06.2011 14:25

[QUOTE=Ranka;3656203]я во время Б была очень сентиментальной, могла в одиночестве разнюниться от каких нить воспоминаний)))а сейчас вообще не до слез, и тем более придирок.моя кроша забирает все эмоции)))папа наш постоянно спрашивает, не обижаюсь ли что мало времени уделяет.какие тут обиды, внимания хватает, купаем вместе, ездим в больницу вместе,утром тоже пока завтракаю папа беседы с дочей ведет.и хвалится что это его копия))))бежит к доче если та кряхтит, и задает один и тот же вопрос: "Это кто у нас такой маленький?":girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки а у меня есть немного послеродовой депрессии, у меня чуть что слезы наворачиваются на глаза Смотрю на фотки с мужем свадебные, с путешествий и хочется плакать, смотрю на ребенка и снова слезы на глазах, потом мысли какие-то грустные посещают.. я думала меня это не коснется, но ничего не могу поделать с собой.. интересно как долго это будет длиться))) стараюсь относиться с юмором, понимаю ведь головой что это гормональная перестройка в обратную сторону))

Tомочка 17.06.2011 14:25

[B]Тусик,[/B] прикольное видео с малышом!!)))
[B]Счастливая, [/B]ТТТ на твоего сыночка! Знаешь, вот есть детки с самого рождения фотогиеничные, твой - не исключение!!!
Мой муж всю беременность понимающий, помогает во всём... правда, по уборке и готовке я его не напрягаю, ну и в магазины за продуктами чаще сама хожу... потому что он сейчас до поздна работает... и я его понимаю.
Но иногда меня накрывает... И тоже могу обидется, расплакаться, но минут на 5, не больше. Я отходчивая быстро...
Девочки, ловлю чихи!!! Я смотрю, Кристинка и Anete тоже уже не выдерживают...) Мне это знакомо)
Что-то пуз мой спокоен... я прям озадачена... Она сейчас спит, а ночью устроит переворот в животе!
Ульяна, наверное, уже рожает...

Tомочка 17.06.2011 14:27

[QUOTE=Vasilek;3656234]Девочки а у меня есть немного послеродовой депрессии, у меня чуть что слезы наворачиваются на глаза Смотрю на фотки с мужем свадебные, с путешествий и хочется плакать, смотрю на ребенка и снова слезы на глазах, потом мысли какие-то грустные посещают.. я думала меня это не коснется, но ничего не могу поделать с собой.. интересно как долго это будет длиться))) стараюсь относиться с юмором, понимаю ведь головой что это гормональная перестройка в обратную сторону))[/QUOTE]

[B]Маш,[/B] это пройдёт всё. У многих женщин так. Не волнуйся!!!

Счастливая ^^ 17.06.2011 14:30

[QUOTE=Vasilek;3656221]Нет нету, поэтому и не могу наверное)))
Радуйся что у тебя такой спокойный сынок))) Моя может рыдать когда одна остается в кроватке если не спит, когда есть хочет и когда подгузник мокрый))) ну и газики, тьфу тьфу пока отпустили)))[/QUOTE]
Добавляйся!:)

Мой даже когда обсикаетя, молчит) Приходится самой все время проверять)) И я поняла, что лучше подгузников, памперсы которые, ничего нет. Пробовала в одни пеленочки, описиется и сразу попа преет и сыпь. А если в подгузниках, вся влага впитывается и попка сухая! И все там дышет нормально)

[QUOTE=Anete;3656225][B]Счастливая ^^[/B]
Посмотрела! Сыночек - красавчик! маленький ангелочек!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Vasilek;3656234]Девочки а у меня есть немного послеродовой депрессии, у меня чуть что слезы наворачиваются на глаза Смотрю на фотки с мужем свадебные, с путешествий и хочется плакать, смотрю на ребенка и снова слезы на глазах, потом мысли какие-то грустные посещают.. я думала меня это не коснется, но ничего не могу поделать с собой.. интересно как долго это будет длиться))) стараюсь относиться с юмором, понимаю ведь головой что это гормональная перестройка в обратную сторону))[/QUOTE]

У меня точно такая же фигня... Чуть что, слёзы)) Вот нюня!!!:girl_haha:

Счастливая ^^ 17.06.2011 14:36

[QUOTE=Tомочка;3656237][B]Тусик,[/B] прикольное видео с малышом!!)))
[B]Счастливая, [/B]ТТТ на твоего сыночка! Знаешь, вот есть детки с самого рождения фотогиеничные, твой - не исключение!!!
Мой муж всю беременность понимающий, помогает во всём... правда, по уборке и готовке я его не напрягаю, ну и в магазины за продуктами чаще сама хожу... потому что он сейчас до поздна работает... и я его понимаю.
Но иногда меня накрывает... И тоже могу обидется, расплакаться, но минут на 5, не больше. Я отходчивая быстро...
Девочки, ловлю чихи!!! Я смотрю, Кристинка и Anete тоже уже не выдерживают...) Мне это знакомо)
Что-то пуз мой спокоен... я прям озадачена... Она сейчас спит, а ночью устроит переворот в животе!
Ульяна, наверное, уже рожает...[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Дааа, Ульянка там в самом процессе наверно!!!

Вот вы все так родить хотите))) А я капец как по пузику скучаю, я так его любила и сын до последнего спал со мной по ночам! Единственное, это в туалет бегать надоело. А сейчас аж смешно, порой забываю, ходила ли я по маленькому сегодня или нет еще, это так радует!:-D

Anete 17.06.2011 14:59

Девочки, я так хочу свой телефон выкинуть. У меня все как сговорились, у меня телефон не умолкает, ни домашний, ни сотовый. Все бабушки, тёти и подружки одолели. тут и так никаких сил уже нет. Они ещё одолевают:(

Tомочка 17.06.2011 15:12

[QUOTE=Anete;3656373]Девочки, я так хочу свой телефон выкинуть. У меня все как сговорились, у меня телефон не умолкает, ни домашний, ни сотовый. Все бабушки, тёти и подружки одолели. тут и так никаких сил уже нет. Они ещё одолевают:([/QUOTE]

А ты не отвечай! Я одной назойливой подруге так и сказала - Марина, мне надоели эти расспросы! Рожу - скажу!

Счастливая ^^ 17.06.2011 15:19

[QUOTE=Anete;3656373]Девочки, я так хочу свой телефон выкинуть. У меня все как сговорились, у меня телефон не умолкает, ни домашний, ни сотовый. Все бабушки, тёти и подружки одолели. тут и так никаких сил уже нет. Они ещё одолевают:([/QUOTE]

Да, это самое хреновое в конце беременности... Вопросы "Как дела??? Еще не родила?" Особенно порожает, когда их задают недавно родившие девченки, будто самих это не бесило!!!:-E

chinchilla 17.06.2011 15:23

[QUOTE=Счастливая ^^;3655980]Вот если не уйдет целюлит! То тут не слитный купальник покупать надо, а костюм водолаза!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Оо... представляю эту картину :girl_haha: Хотя для меня -идеальный вариант, потому что всегда прячусь от солнца, чтоб загар не подхватить.

[QUOTE=Тусик51;3655983][url]http://vkontakte.ru/id21255494#/id21255494?z=video21255494_160385915%2Fe49dfc0d0ed872f8fd[/url]

прикол!!!!!!!!!!!!!!!! открывается?[/QUOTE]
Такой смешной малыш! :-D

[QUOTE=Счастливая ^^;3656011][url]http://vkontakte.ru/id19347947#/album19347947_136917836[/url]

Кстати, я сыночка своего в контакте выложила. Можете глянуть! Кого нет у меня в контакте, в друзьях, добавляйтесь:)[/QUOTE]
Хорошнький такой, ттт! Кстати, мне тож кажется, что наш малыш не похож на себя на фотках... Я вам Кирюшку покажу, когда комп из ремонта заберу (он опять сдох - в грозу материнка сгорела:(). А вконтакте не хочу выкладывать, боюсь :girl_haha:

[QUOTE=Vasilek;3656170]Привет,
а я что-то не могу фотки посмотреть, у меня ошибку показывает((
Жанна нас тоже мучал животик сейчас тьфу тьфу успокоилась, я даю ей примадофиус (это лакто и бифидобактерии) мне врач из неотложки порекомендовала, потом читала у Комаровского что укропная вода не имеет никакого эффекта, лучше просто кипяченную воду и добавлять эспумизан или сабсимплекс. Потом перед каждой едой выкладывай на живот, когда уже орет меняй ей позы то вертикально то горизонтально держи, нужно помочь газовому пузырьку продвинуться и выйти как можно скорей. Ну и массаж ножки поднять опустить, по очереди потом вместе, животик по часовой стрелке гладить, на фитбол можно положить животом вниз.[/QUOTE]
Маш, я тоже даю препарат с бактериями, эффект налицо - мы стали спать по ночам, ттт. А до этого и столбиком держала, и на фитболе катала, и на животик выладывала - все бесполезно было. Правда, и сейчас на всякий случай все это делаю.
Кстати, насколько я знаю, Эспумизан не лечит, у него чисто физическое действие - большие пузырьки газа расщепляет на мелкие.

[QUOTE=Счастливая ^^;3656189]Ядобавила!:)

Я не суеверная, поэтому не боюсь =) Хотя и написала под альбомом, тьфу тьфу тьфу:-D

Я про ваши газики читаю, и чувствую себя неучем каким-то...
Скажите, а как понять, что именно газики мучают, я не понимаю лично... или нас они просто не мучают что-ли...%-0[/QUOTE]
Мой в ножки к животику подтягивает, плачет и как-будто тужтся. Иногда личико таким красным становится :(

Маша, прогоняй эти плохие мысли!
Прочитала в журнале, что чтобы избавиться от послеродовой депрессии, маме, кроме всего прочего, нужно проспать 8-9 часов без перерыва. Фантасты какие-то статью писали. Тут бы хоть три часа подремать :girl_haha:

Ульяна что-то молчит.. Надеюсь, уже родила, а теперь отдыхает с малышом :)

Vasilek 17.06.2011 15:42

Счастливая, а как мне тебя найти, как тебя зовут?
Настя да я высыпаюсь вроде причем сплю много - ночью доча не мучает покушает и дальше спит и днем я сплю с ней)))) ну скорей бы в себя прияти и фигуру вернуть))) кое что из прошлой жизни уже стало застегиваться)))

Anete 17.06.2011 15:44

[QUOTE=Tомочка;3656406]А ты не отвечай! Я одной назойливой подруге так и сказала - Марина, мне надоели эти расспросы! Рожу - скажу![/QUOTE]
Блин, я пробовала. Сразу начинаются атаки либо мужу, либо маме - с вопросами, "ну, что она уже в больнице?". Или вселенские обиды начинаются, что я типа не хочу с ними разговаривать. А что я могу сказать, у меня каждый день одно и тоже , мне даже рассказать нечего. Как только что-то случиться, я же сама первая всех брошусь обзванить.

Эх, интересно, как же там Ульяна?

chinchilla 17.06.2011 15:53

[QUOTE=Vasilek;3656519]Настя да я высыпаюсь вроде причем сплю много - ночью доча не мучает покушает и дальше спит и днем я сплю с ней)))) ну скорей бы в себя прияти и фигуру вернуть))) кое что из прошлой жизни уже стало застегиваться)))[/QUOTE]

Ого! У меня до "застегиаться" еще около 5 см убрать нужно. И жирочек на боках, бррр, достал он меня :girl_haha: Сейчас сложу диван в зале и достану хула-хуп, отхулахуплю бока с животиком :)

Vasilek 17.06.2011 15:57

из прошлой жизни я имела в виду, три пары джинсов которые я носила задолго до Б, они были мне большие))) вот они и налезли))) а то что прям до Б я носила теперь не знаю когда надену, там такой детский размер джинсов даже не пытаюсь чтобы не расстраиваться)))

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.