Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Дэлия 07.08.2014 20:19

[QUOTE=Марийка13;6607439]Ура! Сделала! Теперь и я вижу подписи)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Диляря, ты так красиво вяжешь! :))) Ты сама научилась или на курсы какие-нибудь ходила?[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love:
Я сама вяжу,любитель просто:)

Марийка13 07.08.2014 20:22

[QUOTE=Дэлия;6607443]Спасибо большое:girl_in_love:
Я сама вяжу,любитель просто:)[/QUOTE]
А я не умею вязать, вернее смогу связать только шарфик и носки:girl_sigh: А остальное для меня темный лес, ну никак я не могу разобраться в этих схемах. Но я увлекаюсь вышивкой крестиком:)

Диляра, а ты четвертого малыша планируешь?

Дэлия 07.08.2014 20:38

[QUOTE=Марийка13;6607449]А я не умею вязать, вернее смогу связать только шарфик и носки:girl_sigh: А остальное для меня темный лес, ну никак я не могу разобраться в этих схемах. Но я увлекаюсь вышивкой крестиком:)

Диляра, а ты четвертого малыша планируешь?[/QUOTE]

Мы с дочей,тоже крестиком вышиваем:)))

Да,мы четвертого планируем,последнего:preg::connie_1:

Марийка13 07.08.2014 22:38

[QUOTE=Дэлия;6607470]Мы с дочей,тоже крестиком вышиваем:)))

Да,мы четвертого планируем,последнего:preg::connie_1:[/QUOTE]
А сколько уже планируете по времени?

Дэлия 08.08.2014 01:22

[QUOTE=Марийка13;6607589]А сколько уже планируете по времени?[/QUOTE]

Мы только начали,с августа:)

RINA5 08.08.2014 03:00

[b]Марийка13[/b],Спасибо)))

Марийка13 08.08.2014 10:16

[QUOTE=Дэлия;6607733]Мы только начали,с августа:)[/QUOTE]

пусть с первого же цикла все получится!
А у меня сегодня 7 ДПО, но мне почему-то кажется, что ничего не получилось. Грудь совсем немного болит, измерила сегодня БТ-36.9, вроде маловато для беременности:(

[QUOTE=RINA5;6607742][b]Марийка13[/b],Спасибо)))[/QUOTE]

Марина, а у тебя уже такой достаточно яркий тест , а ещё даже задержки нет?

lipvik 08.08.2014 10:40

Девочки, приветики!!!!
Я сегодня опять к школе поеду закупаться....;)

RINA5 08.08.2014 16:16

[QUOTE=Марийка13;6607908]пусть с первого же цикла все получится!
А у меня сегодня 7 ДПО, но мне почему-то кажется, что ничего не получилось. Грудь совсем немного болит, измерила сегодня БТ-36.9, вроде маловато для беременности:(

Марина, а у тебя уже такой достаточно яркий тест , а ещё даже задержки нет?[/QUOTE]

Да, в понедельник будет первый дз. Я прям не дышу. Очень надеюсь, что все хорошо будет . У меня два мес. назад сорвалась Б . Но тогда у меня тест не такой яркий был и очень живот болел . Сейчас почти не болит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

И еще тогда до самых М ( было 2 дня задержки) грудь болела очень ощутимо, а сейчас вообще обычная, вот не знаю что думать.

Марийка13 08.08.2014 16:55

[QUOTE=RINA5;6608328]Да, в понедельник будет первый дз. Я прям не дышу. Очень надеюсь, что все хорошо будет . У меня два мес. назад сорвалась Б . Но тогда у меня тест не такой яркий был и очень живот болел . Сейчас почти не болит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

И еще тогда до самых М ( было 2 дня задержки) грудь болела очень ощутимо, а сейчас вообще обычная, вот не знаю что думать.[/QUOTE]

Не переживай, побольше отдыхай и все будет хорошо! Главное, что живот не болит!

ПИришка 08.08.2014 19:25

Привет)
Вроде не заходила чуток) а наболтали мнооогоооо :) буду читать:)

Новеньким привет и скорейшего запузячивания:)

Дэлия 09.08.2014 19:38

Всем приветик!

?[/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love:
Конечно мне хочется родить летом,первый раз в жизни:girl_haha:Да и воспользоваться школьными каникулами очень хочу,а то переживаю,что мне сложно будет в школьный период с грудничком и после 4 КС:girl_sigh:

[QUOTE=lipvik;6607937]Девочки, приветики!!!!
Я сегодня опять к школе поеду закупаться....;)[/QUOTE]

А мы как раз вчера с Вадимом в Меге были,прикупили ему рубашку,вязанную жилетку,галстук к школе...,хотя поехали совсем за другим:girl_haha:А сегодня жду курьера,должен школьную юбочку Альбине привести,сарафан и брюки мы ей купили,а вот с юбкой проблема,уж очень маленький размер она носит,они у нее просто падают.А тут нашла юбочку,в отзывах пишут,что она маломерит,решили попробовать заказать:)

[QUOTE=ПИришка;6608590]Привет)

Новеньким привет и скорейшего запузячивания:)[/QUOTE]

Приветик Ириш:girl_in_love:

А мы вчера закончили лечение и у нас отличные результаты!
Пришли мы с остротой зрения 30 %,а после лечения повысили до 70% и прикупили новые очки:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]А где все???????????????????????????????????????[/B]

Мамачетырёх 09.08.2014 19:40

Девочки,всем привет!
Мы это лето тоже в деревне отдыхали, вот только недавно приехали домой.

Дилюша, поздравляю с таким шикарным результатом лечения Вадима. А тебя поздравляю с началом планирования. Такое приятное волнение,будто сама собираюсь за малышом))))

И еще поздравляю с началом планирования Томочку, Анюту и других новеньких планюшек.

Приятно познакомиться с Мариной (ринка5)и сразу поздравляю с полосатым тестом! Пусть все будет отлично! Меня зовут Зина.

Полиночка, у тебя такие изменения в жизни,пусть на новом месте сопутствует удача!

Викуля, Нюточка на фото прелесть какая сладкая девочка!

Извините,если кого-то забыла,пока читала,половина из головы вылетело)))

Стриж 09.08.2014 20:57

Девочки привет я щас все почитаю и покоментю.
Я целый день в разборке шкафов и переборке вещей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;6607355]Спасибо!
У мну все беременности с одними и теми же препаратами
И дюф тож Щас пью с 16по25 день цикла
Думаю что и эта беременность с теми же лекарствами будет
Ну фраксепарин то точно как всегда колоть[/QUOTE]

А тебя от дюфа не тошнит?

[QUOTE=Дэлия;6607356]Ань,рада за тебя!Пусть все будет хорошо на работе и со здоровьем,скорейшего запузячивания тебе:girl_in_love:

[B]Том,[/B]а мы же с утра в Федоровскую на лечение,зависли там сегодня надолго...Приехали домой,так пол дня уже прошло,приготовила и покормила деток,вроде и день к концу,а за окном все дождик...

По поводу Б.,знаешь я никогда ничего не пила,кроме витаминок,фольку,Е,Кальций,Магний...
А тут на днях на площадке встретила свою бывшую Г.,мы с ней вместе в декрет уходили,я была Альбиной Б.,а она первой дочкой,так она следом родила вторую дочку и еще сына успела родить.А она была очень худенькая,размера 40,а сейчас где-то 56:-!Ну и разговорились с ней на тему веса,она как раз рассказала,что первая Б. вся на гормонах прошла,еле сохранили;вторая Б. тоже на гормонах,но в меньшем количестве;а в третью она говорит,я сама решила не пить ничего,кроме витаминок и все хорошо было:)

Это я говорю к тому,что не всегда все Б. проходят одинаково,может можно и обойтись,тем более когда разница небольшая между Б.:)
Но конечно надо все согласовывать с врачом:)[/QUOTE]

Согласна с тобой про Б
У меня первые были без одной таблы и без витамин.
Третья тяжелая Б я ходить даже не могла ехала на машине и слезы попой текли.
Вся Б была с больью ощущения что у меня там сейчас все отрывается. Но я понимаю что сама виновата очень много нагрузки. Но выбора не было. Хорошо что все хорошо закончилось.

Про эту б не знаю. Но сдам анали как только пойму что б. Чтобы если что подключить дюф и тд

Марина, а у тебя уже такой достаточно яркий тест , а ещё даже задержки нет?[/QUOTE]

Пусть все подучится:puz:

[QUOTE=ПИришка;6608590]Привет)

Новеньким привет и скорейшего запузячивания:)[/QUOTE]

Привет Ириш рассказывай как детки как отдых

[QUOTE=Дэлия;6609050]Спасибо дорогая:girl_in_love:
Конечно мне хочется родить летом,первый раз в жизни:girl_haha:Да и воспользоваться школьными каникулами очень хочу,а то переживаю,что мне сложно будет в школьный период с грудничком и после 4 КС:girl_sigh:

А мы как раз вчера с Вадимом в Меге были,прикупили ему рубашку,вязанную жилетку,галстук к школе...,хотя поехали совсем за другим:girl_haha:А сегодня жду курьера,должен школьную юбочку Альбине привести,сарафан и брюки мы ей купили,а вот с юбкой проблема,уж очень маленький размер она носит,они у нее просто падают.А тут нашла юбочку,в отзывах пишут,что она маломерит,решили попробовать заказать:)

Приветик Ириш:girl_in_love:

А мы вчера закончили лечение и у нас отличные результаты!
Пришли мы с остротой зрения 30 %,а после лечения повысили до 70% и прикупили новые очки:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]А где все???????????????????????????????????????[/B][/QUOTE]

Диль с отличным результатом. Какие вы молодцы. Не зря столько сил потратили.
И с покупками вас суперскими

Зиночка привет.
Как вы как детки.
Напиши про вас так интересно
И спасибо за пожелания!!!

Стриж 09.08.2014 20:59

Диль ты у нас скоро дпо считать буш. Стараетесь там или думаш на летнего?
Я тож летнего хочу но рада буду любому. Прям так хочется.

А у меня не пойму была о или нет. Вроде пару раз потянуло с боку.
Но даже не помню когда м ждать.

Дэлия 09.08.2014 21:47

[B]Зинуль,[/B]приветище:girl_in_love:

Рассказывай какие у вас новости,как детки...уже все подросли:girl_in_love:

[B]Томочка,[/B]спасибо дорогая:girl_in_love:
Альбине юбочку привезли,конечно немного великовата,но я оставила,это все равно самый маленький размер:)А сарафан и брючки мы ей уже купили:)

У меня сегодня 5ДЦ,до счета ДПО еще долго:girl_sigh:
Если заБ. в августе,то рожать в мае-это мне нравится,там все лето впереди и к сентябрю малыш подрастет,проще будет совмещать с уроками:)
А если сразу не получится и роды придутся на июЛь или август,то я переживаю вынесу ли я Б на большом сроке в самую жару...потому как сейчас в жаркие дни было сложновато и не в беременном состоянии%-0
А дальше сентябрь ,школа и грудничок,тоже страшно не справиться:girl_sigh:
Поэтому май-самый отличный вариант:preg:,соответственно август для планирования:)

Стриж 09.08.2014 22:01

Ой Диль пусть все получится. Я с тобой в одну бб пойду :)
Я еще хочу чтоб не сильная разница между малышами была чтоб больше понимали друг друга.
А у тебя б тяжело проходят плюс школа и тд.
А я что то ваще не думаю.
Но мне хотелось бы чтобы до лета был малыш чтобы легче было потом в сентябре. Он же уже подрастет.

Дэлия 09.08.2014 22:18

[QUOTE=Стриж;6609440]Ой Диль пусть все получится. Я с тобой в одну бб пойду :)
Я еще хочу чтоб не сильная разница между малышами была чтоб больше понимали друг друга.
А у тебя б тяжело проходят плюс школа и тд.
А я что то ваще не думаю.
Но мне хотелось бы чтобы до лета был малыш чтобы легче было потом в сентябре. Он же уже подрастет.[/QUOTE]

Знаешь,я раньше вообще не думала,пока школы не было:-!
Так совпало,что у Вадима в классе,к после нового года,родили 2 мамочки и детки сразу съехали в учебе%-0

А у меня же еще КС,я минимум недель в роддоме,а максимум 2!Потом первые недельки с грудничком,после операции,усталость,голова не варит...как с уроками быть ума не приложу%-0

Может конечно кто-то проще к этому относится,но я хочу максимально сделать так,чтобы старшие детки не страдали от моей Б. и родов:)

Стриж 09.08.2014 22:25

Диль все ты правильно рассуждаешь
Я пусть к учебе не сильно отношусь мне не важно как они учатся. Хоть старший на отлично а доча не очень. Но мне главное никого не ущемить всем время выделить со всеми поболтать везде развести и тд

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ваще я сегодня вещи разбирала и от малого вещичек очень много пркатически новых или ваще новых. Я их в коробку сложила платиковую для игрушек которая. У меня еще и комбезов много белых у меня бзик был на все белое. А сейчас все красное почти

Дэлия 09.08.2014 22:27

[QUOTE=Стриж;6609459]Диль все ты правильно рассуждаешь
Я пусть к учебе не сильно отношусь мне не важно как они учатся. Хоть старший на отлично а доча не очень. Но мне главное никого не ущемить всем время выделить со всеми поболтать везде развести и тд[/QUOTE]

А я и не стремлюсь,чтобы они отличниками были,я просто хочу уделять время урокам,для общего развития детей.Тем более мы же в гимназии учимся,там есть дополнительные предметы,где нужно с детками порассуждать,обсудить или рассказать именно со взрослыми:)
Опять же должен быть контроль,в виде проверки уроков:)

Но я много раз представляла,как у меня старшие в школе,Феликс в саду,а я с коляской иду гулять,а потом забираю старших деток и мы все вместе идем домой:girl_in_love:

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.