![]() |
[QUOTE=Vasilek;3656519]Счастливая, а как мне тебя найти, как тебя зовут?
Настя да я высыпаюсь вроде причем сплю много - ночью доча не мучает покушает и дальше спит и днем я сплю с ней)))) ну скорей бы в себя прияти и фигуру вернуть))) кое что из прошлой жизни уже стало застегиваться)))[/QUOTE] [url]http://vkontakte.ru/id19347947#/id19347947[/url] Воть:) |
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER]Девочки!!!! Наша Ульяна родила, в 14.50 мальчика, 3650, 52 см
УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER] |
[QUOTE=Кристинк@;3656601][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER]Девочки!!!! Наша Ульяна родила, в 14.50 мальчика, 3650, 52 см
УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER][/QUOTE] [B][SIZE="5"]УРА!!! УРА!!! УРА!!![/SIZE][/B] НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [COLOR="Red"][B][SIZE="5"] ПОЗДРАВЛЯЮ![/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристинк@;3656601][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER]Девочки!!!! Наша Ульяна родила, в 14.50 мальчика, 3650, 52 см
УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER][/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]Здорово! Поздравляю! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :wave: :wave: :wave: |
Сыночек-колобочек у нее))))):girl_in_love: :girl_haha:
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3656441]
Маша, прогоняй эти плохие мысли! Прочитала в журнале, что чтобы избавиться от послеродовой депрессии, маме, кроме всего прочего, нужно проспать 8-9 часов без перерыва. Фантасты какие-то статью писали. Тут бы хоть три часа подремать :girl_haha: [/QUOTE] я тоже такое читала и думаю, ну и как такое возможно, если только ты спишь, а муж малыша подносит к груди, я представила эту картину, как все будут хряхтеть над сиськой :-D я тоже пока вконтакт сынишку выкладывать не хочу %-0 !!! [QUOTE=Кристинк@;3656601][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER]Девочки!!!! Наша Ульяна родила, в 14.50 мальчика, 3650, 52 см УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER][/QUOTE] урррррррааааааааааааа, молодец, ну вот и случилось:Laie_78: [B]Счастливая[/B] сынок такой прикольный, а губёхи какие!!! |
[QUOTE=Нюсенька;3656651]
урррррррааааааааааааа, молодец, ну вот и случилось:Laie_78: [B]Счастливая[/B] сынок такой прикольный, а губёхи какие!!![/QUOTE] я пока догадалась кто это мне написал, даже не сразу сообразила, просто у меня ее номера нет!!! Вот думаю может кто другой? Аня у тебя есть? Она тебе не написала? Такой 8926.....081? |
УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER][/QUOTE] [COLOR="Purple"][SIZE="4"]Урааа!!! Молодец какая!!![/SIZE][/COLOR] Девочки с пузиками, ну всё! Теперь ваша очередь :) |
[QUOTE=Нюсенька;3656651]я тоже такое читала и думаю, ну и как такое возможно, если только ты спишь, а муж малыша подносит к груди, я представила эту картину, как все будут хряхтеть над сиськой :-D
[/QUOTE] :girl_haha: дааа, думаю, даже в этом случае нормально не поспишь - смех не даст :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3656673]я пока догадалась кто это мне написал, даже не сразу сообразила, просто у меня ее номера нет!!! Вот думаю может кто другой?
Аня у тебя есть? Она тебе не написала? Такой 8926.....081?[/QUOTE] да это её номер, но она мне не писала, я думаю она просто решила, что ты быстрее на Пузяку сообщишь-что было и сделано;) , пока я тут с сыном возилась бы, точно к вечеру написала!!! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3656743][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Урааа!!! Молодец какая!!![/SIZE][/COLOR]
Девочки с пузиками, ну всё! Теперь ваша очередь :)[/QUOTE] ага, объяснить бы это нашим малышам! Я не против сегодня поехать)))) [QUOTE=Нюсенька;3656755]да это её номер, но она мне не писала, я думаю она просто решила, что ты быстрее на Пузяку сообщишь-что было и сделано;) , пока я тут с сыном возилась бы, точно к вечеру написала!!![/QUOTE] ну и хорошо, а то я думаю, вдруг не она!!! |
поздравлялка для Ульяны!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23515[/url] |
УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER][/QUOTE] [url=http://gifr.ru/show/9e62850d3c][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/e/6/9e62850d3c.gif[/img][/url] :) :) :) |
ООО!!! Ульяна молодец!!! Дождалась наконец-то!!!!
И я хочу!!! [B]Кристина,[/B] пойдём рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tомочка;3657062]ООО!!! Ульяна молодец!!! Дождалась наконец-то!!!!
И я хочу!!! [B]Кристина,[/B] пойдём рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Пойдем, я только за!!! Готова в любое время дня и ночи!!! Сегодня даже муж дочу вызывал - не помогает!!!! И ведет она себя как-то странно, вчера вечером танцы устроила, сегодня тишина весь день, только попу пару раз выставила и все. вообще не понимаю что там у нее происходит!!! Живот каменеет сегодня часто уже замучал меня!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3657080]Пойдем, я только за!!! Готова в любое время дня и ночи!!! Сегодня даже муж дочу вызывал - не помогает!!!! И ведет она себя как-то странно, вчера вечером танцы устроила, сегодня тишина весь день, только попу пару раз выставила и все. вообще не понимаю что там у нее происходит!!!
Живот каменеет сегодня часто уже замучал меня!!![/QUOTE] У меня так же... вчера такая активная была, а сегодня тихо... Но живот каменеет чуть реже, чем вчера, хотя тоже часто. И я готова уже в любое время дня и ночи... |
[QUOTE=Tомочка;3657094]У меня так же... вчера такая активная была, а сегодня тихо...
Но живот каменеет чуть реже, чем вчера, хотя тоже часто. И я готова уже в любое время дня и ночи...[/QUOTE] А у меня вчера не каменел, зато сегодня все по новой, пару раз даже живот сильно заболел, я прям обрадовалась, видимо зря - тишина снова!!! Завтра хоть у мужа выходной, съездим бабушке за подарком, мама в гости приедет!!! Я так готова, что уже даже не переживаю что придется в другом городе рожать и что каждый день ко мне не смогут приехать. Плевать на все это, хочется дочку увидеть скорее. Я уже каждый день во сне рожаю, самое интересное всегда девочки снились, а вчера приснилось что мальчик, и главное страшненький такой, но с огромный, такое чувство что на маленькую голову приклеили взрослый нос :girl_haha: А сегодня вообще аиста родила :-D это видимо уже параноя, от мыслей и походов в туалет!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3657113]А у меня вчера не каменел, зато сегодня все по новой, пару раз даже живот сильно заболел, я прям обрадовалась, видимо зря - тишина снова!!! Завтра хоть у мужа выходной, съездим бабушке за подарком, мама в гости приедет!!!
Я так готова, что уже даже не переживаю что придется в другом городе рожать и что каждый день ко мне не смогут приехать. Плевать на все это, хочется дочку увидеть скорее. Я уже каждый день во сне рожаю, самое интересное всегда девочки снились, а вчера приснилось что мальчик, и главное страшненький такой, но с огромный, такое чувство что на маленькую голову приклеили взрослый нос :girl_haha: А сегодня вообще аиста родила :-D это видимо уже параноя, от мыслей и походов в туалет!!![/QUOTE] Про аиста прикольно!!!!:-D :-D :-D Мне тоже уже на всё плевать... почти все здесь уже встретились со своими крохами, и мне таааак хочется доченьку увидеть!!! мне во сне снится, что у меня кровь на трусиках... а потом просыпаюсь, и понимаю, что приснилось мне всё это...( |
[QUOTE=Tомочка;3657188]Про аиста прикольно!!!!:-D :-D :-D
Мне тоже уже на всё плевать... почти все здесь уже встретились со своими крохами, и мне таааак хочется доченьку увидеть!!! мне во сне снится, что у меня кровь на трусиках... а потом просыпаюсь, и понимаю, что приснилось мне всё это...([/QUOTE] я всегда думала что раньше рожу, но не тут то было!!! Дааа, почти все уже встретились, мало нас совсем осталось, у нас с тобой видимо настоящие дамы - долго собираются. Точно по 4 кг родятся!!! Мне сегодня дедушка с бабушкой мужа клубники с дачи пол ведра привезли, я чашку намыла, съела и говорю - доча ну все вылазь, клубники наелась можно на выход, а она хоть бы пихнула меня в ответ :girl_haha: Не зря нам на узи сказали что нас там серьезная дама, сама все решает. А ты когда на узи была, тебе длину шейки матки не говорили? |
[quote=Vasilek;3656234]Девочки а у меня есть немного послеродовой депрессии, у меня чуть что слезы наворачиваются на глаза Смотрю на фотки с мужем свадебные, с путешествий и хочется плакать, смотрю на ребенка и снова слезы на глазах, потом мысли какие-то грустные посещают.. я думала меня это не коснется, но ничего не могу поделать с собой.. интересно как долго это будет длиться))) стараюсь относиться с юмором, понимаю ведь головой что это гормональная перестройка в обратную сторону))[/quote]
как я тебя понимаю, и уже во второй раз готовлюсь к этому))))) думаю это быстро пройдет......:) |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |