![]() |
[QUOTE=Элейн;5004421]Нету у меня телика, говорю же :girl_haha:[/QUOTE]
:) ох ты... принципиально или так получилось? |
[QUOTE=Anna_Fike;5004522]:) ох ты... принципиально или так получилось?[/QUOTE]
Так получилось, и в итоге оказалось, что оно нам и не надо :) |
Привет девоньки!Только к вечеру до компа добралась,сегодня все перемыла, еды своим наготовила,завтра рано утром еду в РД сдаваться,что то я так волнуюсь.Доча сегодня опять ночью температурила...
|
[QUOTE=Anna_Fike;5004385]:) Привет! Я завтра вроде не планировала в роддом, если не приспичит))) или ты не про меня?:-!
![/QUOTE] ДА???? Ну тогда на послезавтра удачи :-D хотя может и завтра тебе удача пригодится! [QUOTE=Julie_55589;5004517]ну тогда будем сидеть и читать с тобой, у кого как прошло все;)[/QUOTE] Нас тут много! Еще Наташа с Юлей на конец месяца. Нас много![QUOTE=Кристиночка;5004542]Привет девоньки!Только к вечеру до компа добралась,сегодня все перемыла, еды своим наготовила,завтра рано утром еду в РД сдаваться,что то я так волнуюсь.Доча сегодня опять ночью температурила...[/QUOTE] Кристин удачи тебе завтра! Доча какойдень температурит? Ангина штука вредная. Вы не смотрели горлышко без налета? |
[QUOTE=Кристиночка;5004542]Привет девоньки!Только к вечеру до компа добралась,сегодня все перемыла, еды своим наготовила,завтра рано утром еду в РД сдаваться,что то я так волнуюсь.Доча сегодня опять ночью температурила...[/QUOTE]
Всё будет хорошо :) Удачи тебе там, не пропадай и пиши нам обязательно :) А доча пусть поправляется скорее! [QUOTE=Елена 1981;5004597]ДА???? Ну тогда на послезавтра удачи :-D хотя может и завтра тебе удача пригодится! [/QUOTE] Выгнала Анюту рожать :girl_haha: |
[QUOTE=Кристиночка;5004542]Привет девоньки!Только к вечеру до компа добралась,сегодня все перемыла, еды своим наготовила,завтра рано утром еду в РД сдаваться,что то я так волнуюсь.Доча сегодня опять ночью температурила...[/QUOTE]
Все будет хорошо! Муж справится! Не переживай!:) [QUOTE=Елена 1981;5004597]ДА???? Ну тогда на послезавтра удачи :-D хотя может и завтра тебе удача пригодится! [/QUOTE] :-D и послезавтра планово не собиралась! Я 1-го на прием! Но все равно спасибо! [QUOTE=Элейн;5004621] Выгнала Анюту рожать :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет! Мы весь день "ремонтом занимались".. )) Ноги отваливаются.... уу.. А завтра мне установят кондиционер! Ура-ура! :)))
[QUOTE=Maryana;5003488] Мне муж вчера планшет ipad подарил :))) в красном чехле :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово! С подарочком! :))) А я думаю все-таки взять в роддом ipad, хотя может телефон новый подарит, тогда его возьму... Куда ты там ходить то собралась? Я думала в палату кладут и далеко уже не уйти... %-0 [QUOTE=Anna_Fike;5004244]Юля, я как-то ответственность что ли чувствую, что помогать надо мужу))) а то он один горбатится, а я тут щи варю:girl_haha: Но в принципе я и дома согласна посидеть:girl_haha: :) это точно! Но радовать может многое:girl_haha: Я на море еще хочу!!!:girl_in_love: А вот что-то с лялькой пока няньчиться ну совсем не хочется... кажется, что я от него никуда деться не смогу вообще... хотя, возможно меня инстинкт матери накроет, после рождения:girl_haha: А в роддом это да! Пока рожаешь, кто-то и спереть может:-![/QUOTE] Ну ты даешь... ты ляльку растишь, это ж тоже труд! %-0 Мне вот пока кайфово без работы.... Наслаждаюсь... :girl_in_love: И я.. и я хочу на море! Но зря об этом заикнулась свекрови... :-/ Типа куда я так рано собралась, надо год тут сидеть.... :-/ Акклиматизация и все такое... да уж... а в Москве прям малышу супер-пупер.... Короче злюсь на себя, что сказала.... ррр... :hysteric: Пока рожаешь с собой ничего и брать нельзя. Там же отдельно что с собой в на роды, отдельно, что после родов... оставлю у мужа в машине, потом принесет. [QUOTE=Элейн;5004344]К этому невозможно приготовиться :-D [/QUOTE] Это точно! Я даже сумку не могу собрать, а уж приготовиться.. мне не вериться, что у мне рожать скоро! что у меня лялька будет! аааа.... |
[QUOTE=Елена 1981;5004597]ДА???? Ну тогда на послезавтра удачи :-D хотя может и завтра тебе удача пригодится!
Нас тут много! Еще Наташа с Юлей на конец месяца. Нас много! Кристин удачи тебе завтра! Доча какойдень температурит? Ангина штука вредная. Вы не смотрели горлышко без налета?[/QUOTE] горло очень красное и отекшее,но налета нет,я сама боюсь,сегодня раз 5 тщательно смотрела.Начала биопароксом брызгать,должен быстро помочь. |
спасибо девочки,я как до роддома доберусь и устроюсь там,напишу обязательно.
|
[QUOTE=Fishka;5004913]Всем привет! Мы весь день "ремонтом занимались".. )) Ноги отваливаются.... уу.. А завтра мне установят кондиционер! Ура-ура! :)))
И я.. и я хочу на море! Но зря об этом заикнулась свекрови... :-/ Типа куда я так рано собралась, надо год тут сидеть.... :-/ Акклиматизация и все такое... да уж... а в Москве прям малышу супер-пупер.... Короче злюсь на себя, что сказала.... ррр... :hysteric: Это точно! Я даже сумку не могу собрать, а уж приготовиться.. мне не вериться, что у мне рожать скоро! что у меня лялька будет! аааа....[/QUOTE] Ура, наконец-то ты дождалась кондиционер :))) Ты про море свекрови, а я мужу про среднюю полосу заикнулась... "Куда ты ее потащишь, такую маленькую?!" :hysteric: Вот и я так же: ааааааа, я не готова! как это я - и с лялькой?! |
[QUOTE=Элейн;5004946]Ура, наконец-то ты дождалась кондиционер :)))
Ты про море свекрови, а я мужу про среднюю полосу заикнулась... "Куда ты ее потащишь, такую маленькую?!" :hysteric: Вот и я так же: ааааааа, я не готова! как это я - и с лялькой?![/QUOTE] Да я не понимаю... ну если лялечка неужели теперь сидеть дома и гулять только во дворе.... Может я когда рожу и тоже так стану думать, но пока мне хочется верить, что это будет не так... Говорят все подряд что я и в машине ее одна не могу возить... Т.е. я что и в поликлинику должна с кем-то ехать и в парк не смогу с лялечкой, только пешочком что ли... Неужели все так печально... И чего на море то нельзя... Я же не для того, чтобы его в нем купать, а просто отдохнуть от всего, сменить обстановку... у нас мало того что такие изменения в жизни, так еще и ремонт глобальный, как раз к сентябрю обещают закончить... да и мужу в любом случае надо брать отпуск (сейчас не дадут), и вот что мы дома будем сидеть что ли... Мне кажется, что только в России смотрят как на ненормальных, если от дома куда-то отъезжаешь, но может я ошибаюсь... |
[QUOTE=Fishka;5005024]Да я не понимаю... ну если лялечка неужели теперь сидеть дома и гулять только во дворе.... Может я когда рожу и тоже так стану думать, но пока мне хочется верить, что это будет не так... Говорят все подряд что я и в машине ее одна не могу возить... Т.е. я что и в поликлинику должна с кем-то ехать и в парк не смогу с лялечкой, только пешочком что ли... Неужели все так печально...
И чего на море то нельзя... Я же не для того, чтобы его в нем купать, а просто отдохнуть от всего, сменить обстановку... у нас мало того что такие изменения в жизни, так еще и ремонт глобальный, как раз к сентябрю обещают закончить... да и мужу в любом случае надо брать отпуск (сейчас не дадут), и вот что мы дома будем сидеть что ли... Мне кажется, что только в России смотрят как на ненормальных, если от дома куда-то отъезжаешь, но может я ошибаюсь...[/QUOTE] Не, самой на машине, я думаю, вполне реально. У меня родственница так вполне каталась.... Муж с том смысле, что климат менять, в деревню тащить и т.п. Хотя, мне кажется, ему больше отпускать меня не охота. |
[QUOTE=Элейн;5005050]Не, самой на машине, я думаю, вполне реально. У меня родственница так вполне каталась....
Муж с том смысле, что климат менять, в деревню тащить и т.п. Хотя, мне кажется, ему больше отпускать меня не охота.[/QUOTE] Да вот у меня сестра везде с сыночком каталась, дома не сидела... то к маме съездит, то к подругам... Ну климат менять... возможно конечно, но я вот думаю, я же все-таки не в Африку собралась.... А еще нас на свадьбу друзья пригласили.... на 7 июля... %-0 я думала не ехать, а они оказывается на даче будут отмечать... У них сыночку 3 месяца, они конечно же и его берут... Вот думаю... Если бы все подряд не возмущались вокруг, то и не думала бы.... %-0 Хотя тут еще наверное зависит от того когда я все-таки рожу... одно дело если пупсу месяц будет, другое если неделя.... |
[QUOTE=Fishka;5005075]Да вот у меня сестра везде с сыночком каталась, дома не сидела... то к маме съездит, то к подругам...
Ну климат менять... возможно конечно, но я вот думаю, я же все-таки не в Африку собралась.... А еще нас на свадьбу друзья пригласили.... на 7 июля... %-0 я думала не ехать, а они оказывается на даче будут отмечать... У них сыночку 3 месяца, они конечно же и его берут... Вот думаю... Если бы все подряд не возмущались вокруг, то и не думала бы.... %-0 Хотя тут еще наверное зависит от того когда я все-таки рожу... одно дело если пупсу месяц будет, другое если неделя....[/QUOTE] Знаешь, я давно поняла: плевать надо на всех этих возмущающихся... На море я, конечно, не поехала бы, но у меня тут несколько другая ситуация, я все-таки на Крайнем севере... А на дачу - почему бы и нет? |
[QUOTE=Fishka;5005075]Да вот у меня сестра везде с сыночком каталась, дома не сидела... то к маме съездит, то к подругам...
Ну климат менять... возможно конечно, но я вот думаю, я же все-таки не в Африку собралась.... А еще нас на свадьбу друзья пригласили.... на 7 июля... %-0 я думала не ехать, а они оказывается на даче будут отмечать... У них сыночку 3 месяца, они конечно же и его берут... Вот думаю... Если бы все подряд не возмущались вокруг, то и не думала бы.... %-0 Хотя тут еще наверное зависит от того когда я все-таки рожу... одно дело если пупсу месяц будет, другое если неделя....[/QUOTE] нас тоже на свадьбу 14.07 пригласили... муж сказал, что не пойдем, но я что-то хочу... посмотрим, ненадолго можно сгонять:) |
[QUOTE=Елена 1981;5004597]!
Нас тут много! Еще Наташа с Юлей на конец месяца. Нас много! [/QUOTE] ну вот и отлично;) думаю скучать не будем:) [QUOTE=Кристиночка;5004931]спасибо девочки,я как до роддома доберусь и устроюсь там,напишу обязательно.[/QUOTE] удачи тебе, даже не верится что уже так скоро:))) [QUOTE=Fishka;5005024]Да я не понимаю... ну если лялечка неужели теперь сидеть дома и гулять только во дворе.... Может я когда рожу и тоже так стану думать, но пока мне хочется верить, что это будет не так... Говорят все подряд что я и в машине ее одна не могу возить... Т.е. я что и в поликлинику должна с кем-то ехать и в парк не смогу с лялечкой, только пешочком что ли... Неужели все так печально... И чего на море то нельзя... Я же не для того, чтобы его в нем купать, а просто отдохнуть от всего, сменить обстановку... у нас мало того что такие изменения в жизни, так еще и ремонт глобальный, как раз к сентябрю обещают закончить... да и мужу в любом случае надо брать отпуск (сейчас не дадут), и вот что мы дома будем сидеть что ли... Мне кажется, что только в России смотрят как на ненормальных, если от дома куда-то отъезжаешь, но может я ошибаюсь...[/QUOTE] [QUOTE=Fishka;5005075]Да вот у меня сестра везде с сыночком каталась, дома не сидела... то к маме съездит, то к подругам... Ну климат менять... возможно конечно, но я вот думаю, я же все-таки не в Африку собралась.... А еще нас на свадьбу друзья пригласили.... на 7 июля... %-0 я думала не ехать, а они оказывается на даче будут отмечать... У них сыночку 3 месяца, они конечно же и его берут... Вот думаю... Если бы все подряд не возмущались вокруг, то и не думала бы.... %-0 Хотя тут еще наверное зависит от того когда я все-таки рожу... одно дело если пупсу месяц будет, другое если неделя....[/QUOTE] мы с мужем тоже хотели поехать отдохнуть, только в Карпаты у нас тут моря хватает с головой:bcool: но мы поговорили серьезно и поняли, что с маленьким ребенком нормально не отдохнешь, да и страшновато его далеко тащить, а вот через годик, оставим его на недельку с бабушками или взять даже с собой можно, уже не так страшно:) а в машине, все равно придется ляльку возить, надо же как то до поликлинник добираться, у меня тут все работают, так что буду сама ездить%-0 |
Кристин, удачи!! НЕ переживай, надеюсь, доча твоя поправится за пару деньков!! Пиши нам завтра, как устроишься!!! [B]Девчонки, что-то от ИРЫ за вечер не было сообщений, да??[/B] |
[QUOTE=Елена 1981;5004597]
Нас тут много! Еще Наташа с Юлей на конец месяца. Нас много! [/QUOTE] И я, и я на конец месяца! :) Завтра наверное уже из Москвы обратно в Одессу поедем. Что-то страшноватенько уже. Поражаюсь своей беспечности. Никаких сумок не собирала, ничего не покупала, с врачом не знакомилась, в ЖК не была месяца полтора ))))) |
Девочки, зашла пожелать всем удачи и легких родов!!!завтра утром уже буду ложиться в рд. заходить к вам смогу только когда будет муж приходить ко мне-буду вас читать:) когда рожу-отпишусь обязательно!!!
|
[QUOTE=Fishka;5005024]Да я не понимаю... ну если лялечка неужели теперь сидеть дома и гулять только во дворе.... Может я когда рожу и тоже так стану думать, но пока мне хочется верить, что это будет не так... Говорят все подряд что я и в машине ее одна не могу возить... Т.е. я что и в поликлинику должна с кем-то ехать и в парк не смогу с лялечкой, только пешочком что ли... Неужели все так печально...
И чего на море то нельзя... Я же не для того, чтобы его в нем купать, а просто отдохнуть от всего, сменить обстановку... у нас мало того что такие изменения в жизни, так еще и ремонт глобальный, как раз к сентябрю обещают закончить... да и мужу в любом случае надо брать отпуск (сейчас не дадут), и вот что мы дома будем сидеть что ли... Мне кажется, что только в России смотрят как на ненормальных, если от дома куда-то отъезжаешь, но может я ошибаюсь...[/QUOTE] на море живу и что сказать хочу - я активно вытаскивала детей на пляж с года где-то (удовольствие так себе :-D ) А с совсем крохой... там же ветерок без конца, да и жара какбы опасно в смысле перегрева всякого. Не знаю - сама думаю что делать. Для меня абсолютно непонятно как это летом как минимум каждые выходные на море не проводить. Думаем снять домик где-нибудь рядом с пляжем за городом, а на пляж с зонтиком, да следить чтоб бриз всякий в коляску не дул. Ну и вылезать только вечером и утром. Вобщем родим сначала, потом думать будем))) |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |